Gehirnsoftware Reviews 304

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr froh, die Gehirnsoftware-Methode kennengelernt zu haben. Es hat mir einen komplett neuen Zugang zu mir selbst gegeben und bereichert mein Leben jeden Tag.

Rated 5 out of 5 stars

Das GS5-Training war für mich eine der schönsten und tiefgreifendsten Erfahrungen meines Lebens. ✨ Es hat mir auf eine unglaublich sanfte, schnelle und gleichzeitig sehr effektive Weise geholfen,... See more

Company details

1. Meditation Center
  2. Class
  3. Life Coach
  4. Meditation Instructor

About Gehirnsoftware

Written by the company

Die Gehirnsoftware-Methode ist ein individuelles Training. Sie bringt innere Ruhe, Gelassenheit und Glück, ohne jahrelang meditieren zu müssen. Viele wissen gar nicht, dass sie dauerhaftes Glück in kürzester Zeit, ja sogar in 1 Tag, erreichen können. Die von Heinz Krug entwickelte Gehirnsoftware-Methode eröffnet dir einen einzigartigen Wissensschatz. Mit praktischen Schlüsseln aktivierst du deinen unendlich schnellen Quantencomputer im Gehirn.

Unsere Mission ist es, jeden Menschen zu trainieren, die Quelle seiner unbegrenzten Macht zu entdecken und zu nutzen.

Wir sind täglich für dich da: Tipps & Inspiration in unserer FB-Gruppe und unserem Youtube-Kanal, kostenlose Beratungsgespräche, persönliche Trainings mit langfristiger Betreuung.

Weltweit einzigartig - Inneres Glück in 1 Tag

Written by the company

Gehirnsoftware öffnet das Tor zur Unendlichkeit.

Unsere Garantie

Persönliche Begleitung bis zum Ziel

Persönliche Begleitung bis zum Ziel
Jeder Mensch ist anders, hat andere Eindrücke und Prägungen in seinem Leben erfahren, die dich aktuell begrenzen. Darum holen wir jeden Trainingsteilnehmer einzeln dort ab, wo er gerade steht. In einem 1-zu-1-Setting zeigen wir dir den Schlüssel zur nächsten Bewusstseinsstufe und begleiten dich bei der Umsetzung. Je nach Training erreichst du dadurch dein Ziel in wenigen Stunden bis Wochen. Und wir garantieren dir, dass wir dich so lange persönlich unterstützen, bis du dein Ziel erreicht hast. Das können wir, weil es in der Regel nicht lange dauert.

Contact info

Erwachen? Gehirnsoftware ist der Weg

Tiefe Stille und inneres Glück in 1 Tag, ohne jahrelanges Meditieren.

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Ich bin sehr froh

Beeindruckt von der Essenz + Praktikabilität + Unterstützung

Ich bin beeindruckt, wie komplexe Wege und Praktiken der Erleuchtung in jahrelanger Forschung runtergebrochen wurden auf ihre Essenz, so dass sie für jedermann zugänglich werden. Ich selbst habe schon viel Erfahrung mit Meditation, buddhistischer Tradition, höhere Frequenzen und intuitivem Wissen - und gerade deshalb weiß ich diese Leistung zu schätzen in wenigen Tagen des zu vermitteln, was wirklich einen Unterschied macht. Ich konnte allem sehr gut folgen, da es schrittweise aufgebaut ist und bin auch beeindruckt von den täglichen Übungsmöglichkeiten, die angeboten werden. Praktiken, die wirklich nutzbar sind im Alltag und konstante Unterstützung. Wirklich top!

1 April 2026

Ruhe und Glück

GS5 hat mir geholfen Ruhe und Glück zu finden in mir.
Es ging ganz easy und ich war drin und konnte mich und alles rum herum geniessen, sprich die Stille.
Das ging ziemlich schnell, während dem ersten Kurs hat sich das in mir bereits umgestellt und ausgebreitet.
Keine Ängste mehr, keine Nervosität, nur noch gute Gefühle und falls doch ein Trigger kommt, weiss man wie man diesen löscht.
ICH BIN KOMPLETT NEU UND IMMERNOCH DIE ALTE :)
Den Kurs empfehle ich jedem Menschen, der den Drang verspürt, dass es mehr gibt und auch gleichzeitig jedem der keinen Sinn mehr sieht und bereit ist, neue Wege zu gehen.

31 March 2026

Potenzial voll ausschöpfen

Die Methode ist sehr einfach umzusetzen und erhöht die Schwingung enorm, so dass sich das Leben auf allen Ebenen verbessern kann. Das Unternehmen ist sehr gut organisiert und begleitet bzw. unterstützt den anschließenden Entwicklungsprozess. Wer sein Bewusstsein effizient erhöhen möchte, um sein Potenzial voll auszuschöpfen, der ist hier genau richtig.

30 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Der Schlüssel zum dauerhaften Glück!

Es hat mir auf eine unglaublich sanfte, schnelle und gleichzeitig sehr effektive Weise geholfen, ein Gefühl von kontinuierlicher Freude und innerem Glück zu erleben – wirklich 24/7.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Methode selbst: Sie ist so klar, liebevoll und kraftvoll, dass man bereits an einem einzigen Tag den Schlüssel zum eigenen Glück finden kann. Wow!
Von ganzem Herzen danke ich Heinz und dem gesamten Team von Gehirn Software für diese wertvolle Erfahrung. 💛
Ich freue mich mit viel Liebe darauf, diese Reise fortzusetzen – und schon bald werde ich auch GS6 und GS7 machen.

23 February 2026

Mein Anker

Obwohl ich viele Jahre, eigentlich seit meiner Kindheit, im Kontakt mit meinem Inneren Selbst war, fand ich endlich durch die Gehirnsoftware von Heinz Krug den stabilen inneren Anker der Stille, der mich unabhängig von dem macht, was im Aussen geschieht.
Ich bin dankbar für den liebvollen und ehrlichen Austausch aller Teilnehmer, die sich auf den Weg der grenzenlosen inneren Befreiung machen.
Gemeinsam schaffen wir den Himmel auf Erden.
Christiane ( 87 J.)

27 March 2026

Das Ende der Suche

Mir ist es wichtig diese Empfehlung zu schreiben weil ich weiß dass jeder Mensch der dieses Training bei Gehirnsoftware macht davon profitieren kann. Ich hab Anfang Januar die GS5 Schulung erhalten und seither hat sich mein Leben so sehr verbessert. Ich kann zum Beispiel mit Problemen die von aussen auf mich zukommen viel besser umgehen, weil ich auch dafür ein Werkzeug erhalten habe. Es hilft mir zu erkennen wie ich früher automatisch reagiert habe, geprägt von früheren Erfahrungen. Meine Reaktion war somit oft nicht passend, aber durch Z.B. schlechte/negative Erlebnisse reagierte ich oft nicht neutral, sondern "eingefärbt" durch Filter früherer Ereignisse. Mit GS5 erkenne ich das jetzt sofort und mein Leben ist soviel leichter und schöner geworden. Die GS5 Schulung im Januar habe ich als sehr angenehm in Erinnerung. Wir wurden ausführlich eingewiesen und es wurde alles gut erklärt. Dann wurde jedem unserer Gruppe einzeln die Gehirnsoftware 5 gelehrt und so oft wiederholt bis sie gut funktioniert hat.
Danach wird man nicht alleine gelassen, sondern trifft sich 3 Wochen lang zweimal in der Woche zum gemeinsamen üben und alle Fragen die noch aufkommen werden gerne geklärt. Danach ist einmal wöchentlich ebenfalls noch ein gemeinsames Treffen mit allen die GS5 haben und auch hier werden noch aufkommende Fragen gerne geklärt. Ich fühlte mich immer gut begleitet und darum werde ich auch weitermachen. Ich freue mich jetzt auf GS6 und GS7, weil ich weiß dass diese Trainings mich in meiner persönlichen Entwicklung absolut voranbringen werden. Meine Einstellung zum Leben hat sich so sehr verändert, ich habe das Glück, den Frieden, die Freude und die Liebe in meinem Herzen gefunden.
Ich kann Gehirnsoftware jedem empfehlen.
Annegret

Rated 5 out of 5 stars

Einzigartig effiziente und schnell erlernbare Methode zur Verankerung der inneren Stille

Das GS5 Training ist die einfachste und effizienteste Methode in die Stille zu kommen, die ich nach ca. 15 Jahren Yoga- und Meditationserfahrung, kennenlernen durfte.
Der entscheidende Unterschied zu anderen Techniken ist, daß ich gelernt habe, die Stille auch über den Tag zu halten und zu genießen. Das gelegentliche Herausfallen bemerke ich sofort und kann innerhalb weniger Sekunden wieder in die innere Ruhe zurückkehren.
Weiterhin gehört zum Trainingsumfang die Vermittlung von Viveka Khyati zur ebenso leicht in den Alltag integrierbaren Bearbeitung persönlicher Themen.

Es ist das Beste

Es ist das Beste, was ich in mehr als 30 jähriger Suche erfahren habe. Zum ersten Mal fühle ich mich im Innern getragen und geführt. Ich werde diesen Weg bis zum Ende weitergehen und bin sehr dankbar für diese immerwährende Unterstützung.

Rated 1 out of 5 stars

Enttäuschend

Das Gespräch war doch sehr irritierend. Das Gegenüber war wenig einfühlsam und kam mir, wie ein manipulativer Geschäftsmann vor. Von Erwacht oder erleuchtet war da nichts zu spüren. Ich würde sagen: Gehirnsoftware 3. Er reagierte ungehalten und wenig überzeugend auf meine Frage, was die 2500.- Euro vom Aufwand her rechtfertigt. Er hat damit meinen Test nicht bestanden. Ich bin dann darüber hinweg gekommen und entschied den Prozess trotzdem zu machen, da es so toll klingt. Er hat aber auf mein Mail nicht reagiert. Also wenn dies die tolle persönliche Begleitung sein soll, dann verzichte ich nun gerne darauf.

19 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe endlich das Genießen erlernt und gespürt

Ich habe endlich das Genießen erlernt und auch erfahren. Die Anleitung und Instruktionen vom Team sind einfach und gleich umsetzbar. Die Freude ist bei jedem spürbar und überträgt sich sofort. Ich kann es nur jedem empfehlen dieses Training sofort zu absolvieren, den jeder Tag ohne GS5 ist ein verlorener Tag!

8 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte 40 Jahre lang Migräne und…

Ich hatte 40 Jahre lang Migräne und konnte durch die Methode GS5 meine Schmerzen komplett verringern. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei den Team für die tolle Betreuung bedanken und kann es nur weiterempfehlen.

25 November 2025

Es gelingt mir jetzt

Es gelingt mir jetzt, mich jederzeit mit einer größeren Ganzheit verbunden zu fühlen. Diese Verbindung beruhigt mich und führt zu neuen Einsichten. Die Tiefe dieser Momente variiert, doch ihre besondere Qualität bleibt stets bestehen.

13 August 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look