Ich bin sehr froh, die Gehirnsoftware-Methode kennengelernt zu haben. Es hat mir einen komplett neuen Zugang zu mir selbst gegeben und bereichert mein Leben jeden Tag.
See what reviewers are saying
Obwohl ich viele Jahre, eigentlich seit meiner Kindheit, im Kontakt mit meinem Inneren Selbst war, fand ich endlich durch die Gehirnsoftware von Heinz Krug den stabilen inneren Anker der Stille, de... See more
Die Methode ist sehr einfach umzusetzen und erhöht die Schwingung enorm, so dass sich das Leben auf allen Ebenen verbessern kann. Das Unternehmen ist sehr gut organisiert und begleitet bzw. unterstütz... See more
Das GS5-Training war für mich eine der schönsten und tiefgreifendsten Erfahrungen meines Lebens. ✨ Es hat mir auf eine unglaublich sanfte, schnelle und gleichzeitig sehr effektive Weise geholfen,... See more
Company details
About Gehirnsoftware
Written by the company
Unsere Mission ist es, jeden Menschen zu trainieren, die Quelle seiner unbegrenzten Macht zu entdecken und zu nutzen.
Wir sind täglich für dich da: Tipps & Inspiration in unserer FB-Gruppe und unserem Youtube-Kanal, kostenlose Beratungsgespräche, persönliche Trainings mit langfristiger Betreuung.
Weltweit einzigartig - Inneres Glück in 1 Tag
Written by the company
- Gehirnsoftware öffnet das Tor zur Unendlichkeit.
Unsere Garantie
Persönliche Begleitung bis zum Ziel

Contact info
Schackumer Str. 20, 40667, Meerbusch, Germany
- +49 1520 469 2537
- kontakt@indigogrowth.com
- gehirnsoftware.com
Erwachen? Gehirnsoftware ist der Weg
Hasn’t replied to negative reviews
Frust zu Freude
Nach anfänglichem Misserfolg, wurde sich sehr gut um mich gekümmert und Frust wurde in Freude verwandelt.
Danke für eure Geduld mit mir.

Reply from Gehirnsoftware
Beschleunigung der spirituellen Entwicklung
Systematische Entwicklung des Bewußtseins zu immer höheren Bewußtseinszuständen. Zentraler Punkt ist das Aufrechterhalten der inneren Stille über den ganzen Tag hinweg. Die systematischen Anleitungen bis ins letzte Detail und die vielen praktischen Übungen, sowie jede Menge theoretisches Hintergrundwissen, ermöglichen das rasche Erreichen einer dauerhaften tiefen inneren Gelassenheit und subtilen Freude auch im stressigen Alltag und sogar bei emotionalen Situationen.
Ein einzigartiger Erfahrungs-Diamant
Dieser einzigartige Erfahrungs-Diamant Gehirnsoftware hält wirklich was er verspricht. Mit dem einfachen, genialen GS5 Glücks-Training erfahre ich auf Knopfdruck die innere Ruhe & Gelassenheit, die ich so sehr schätze. Das Training ist sehr effektiv, das ganze Team mit Herzblut dabei, einfach wunderbar!
Endlich angekommen!
Endlich angekommen!
Nach 35 Jahren des suchens habe ich endlich die Gehirnsoftware-Methode gefunden und schaffe es seit dem, die Stille den ganzen Tag zu halten und dabei all meine alltäglichen Aufgaben zu erledigen.
Es ist tatsächlich möglich und ganz einfach erreichbar, Spiritualität im Alltag zu leben.
Gehirnsoftware hat in kürzester Zeit mein gesamtes Leben enorm ins positive verändert.
Seit den beinahe 3 Jahren, die ich jetzt diese Methoden praktiziere, hatte ich kein einziges Tief mehr. Ganz im Gegenteil, seit dem erlebe ich täglich Glückseligkeit und alles geht wie von selbst. Das habe ich mir immer gewünscht und nun ist es tatsächlich Wirklichkeit geworden.
Herzlichen Dank, lieber Heinz!
Ich bin in mir sicher aufgehoben...
Wunderbar!
Endlich Ruhe im Kopf!
Nach dem Training geht jetzt alles viel leichter.
Durch das "in der Stille sein", hat sich meine Intuition verbessert, Wortfindungsstörungen sind weniger geworden und selbst der Hausputz war entspannt und hat sich in Rekordzeit erledigt.
Ich kann das GS5 nur weiter empfehlen...
Stille in seinem Leben zu finden, ist der Schlüssel für Alles.
Wenn ich die Stille halten kann, führt das zu mehr Gelassenheit, Entspannung und innerer Freude in meinem Alltag. Ich presse zum Beispiel in der Nacht nicht mehr auf meine Zähne.
Die Ansprechpartner von Gehirnsoftware sind da, wenn man Fragen oder Schwierigkeiten hat.
Ein tolles Team, dem es um die Freude und den Frieden auf der Welt geht. Jeder darf mit Hilfe des Quatencomuters seine persönliche Bestimmung/Berufung finden und sie zum Wohle für alle einsetzen. Er ist dabei immer geführt und Teil des Einheitsbewusstseins. Ich freue mich für alle, die das, mit Hilfe von euch, schon dauerhaft umsetzen und freue mich, wenn ich das selbst erfahren kann.
Herzlichen Dank, dir Heinz, und dem Rest des Teams, dass ihr dieses Wissen für jeden zugänglich macht.
Faszination der klaren Einfachheit und Leichtigkeit
Wenn der Schüler bereit ist, dann taucht der passende Mentor auf.
Nach über 24 Jahren eigener Transformation und als Bewusstheitstrainerin und Energiecoach führte mich meine Intuition Ende letzten Jahres zu den Gehirnsoftware-Trainings von Heinz. Für mich war sofort klar, das mach ich.
Bereits die Einführung in das GS5 Training hat mich fasziniert und tief beeindruckt. Die schlichte, klare und einfache Unterweisung von Heinz und seinem Team konnte ich sofort umsetzen. Es war wie die Stellschraube etwas zu justieren, und es funktionierte.
Zu Beginn galt es für mich einen wichtigen Perspektivenwechsel zu vollziehen. Glücklichsein stets an die allererste Stelle in meinem Leben zu setzen.
Um das Ziel, permanent in tiefer Stille zu sein und diese Stille im Alltag, während aller meiner Aktivitäten jederzeit zu geniessen, zu erreichen, braucht es lediglich das Umsetzen nach Anweisung von Heinz.
Dabei werden wir alle, die dieses Training absolviert haben, auf allerbeste Weise von Heinz und seinem ganzen Team unterstützt.
Nach gut zwei Monaten der Achtsamkeit, Bewusstwerdung und Training kann ich sagen, dass ich mein GS5-Ziel bald erreicht haben werde.
Unter anderem fühle ich immer mehr ein freudiges Glücksgefühl, Leichtigkeit, habe noch mehr Energie, und ich bemerke, wie sich ein natürlicher Schutz wie eine firewall gegen äussere Einflüsse um mich herum aufbaut. In dieser Zeit der Turbulenzen ist das Gold wert für mich.
Mein Fazit: ich glaube, dass ich noch nie so schnell, so einfach, klar und leicht auf meinem Weg der inneren Befreiung und Transformation vorwärtsgekommen bin, wie seit Beginn mit dem GS5 Training am 09. Dezember 2024.
Danke, danke, danke lieber Heinz, Stefan und alle anderen Teammitglieder für Eure Professionalität, Hingabe und Liebe.
Ich empfehle dieses Training allen Menschen wärmstens, die ihr Leben, schnell, leicht und einfach, anhaltend und stabil auf ihren Glückskurs bringen wollen.
Auf die weiterführenden Schritte GS6 und Siddhi Power Training, die ich demnächst absolvieren kann, freue ich mich sehr.
Der Verstand ist eine Hilfe, aber kein Chef.
Mir hat die Erfahrung der Gehirnsoftware bewusst gemacht, dass der Verstand ein Werkzeug ist, das ich bewusst verwenden kann. Mit den Übungen wurde ich direkt in diese Erfahrung gebracht und wende sie sehr gut an. Dieses Tool gibt Ruhe, Entspannung und Hilfe bei der Anwendung. Das Schöne ist die Einfachheit.
Lebensverändernd
Eine sehr alltagstaugliche Methode
Es handelt sich um ein einfach umzusetzendes System. Sich geistig weiter zu entwickeln, muss nicht unbedingt lange dauern. Es erfordert nur die richtigen Methoden und Anweisungen. Ich habe GS5 gemacht und auch das Sinnesyoga zur Vertiefung und Festigung. Das Glückstreffen war auch sehr positiv, denn da wurden mir noch fehlende Zusammenhänge viel klarer. Ich habe in meinem Alltag mehr Lebensqualität und andauernde Stille erfahren dürfen, die ich sonst nur kurzfristig bei der Meditation erlebt habe. Das ist der große Unterschied…..
Danke
Danke. Ich bin super zufrieden::) alles zu meiner vollstend Zufriedenheit. Ich habe Ruhe im Kopf und das ist es was ich möchte. Somit hören all die Themen und all die Ängste und dieses sinnlos um sich selbst kreisen auf. Und täglich grüsst das Murmeltier hat ausgedient. Von Herzen danke und ich gehe den nächsten Schritt nämlich GS5. Ich freu mich drauf. Von Herzen. Danke. Peggy
Sehr gute Meditationstechnik
Sehr gute, anschauliche und verständliche Anleitung zur Meditation in Theorie und Praxis. Die dabei erlernte Methode ist für mich deutlich effektiver als die bisher von mir praktizierte. Sehr gute Betreuung auch nach Abschluss des Kurses.
Glück gesucht und Frust gefunden!
Über ein Jahr ist es jetzt her, dass ich den Kurs gemacht habe. Auch wegen der ganzen positiven Bewertungen hier, war ich davon überzeugt, dass es eine wirksame Methode ist. Am Abend vor dem „Event“ war ich hundertprozentig sicher: „Morgen Abend ist alles anders, dann ist der Schalter umgelegt.“
Leider war es am Abend nach dem Seminar überhaupt nicht so. Ich kannte die Stille schon, aber vom Umlegen eines Schalters habe ich nichts bemerkt. Es hatte sich gar nichts verändert und alles war noch so, wie vor dem Kurs. Ernüchtert und sehr enttäuscht (schließlich musste ich mir die 2.500 Euro mühsam ersparen und konnte es gar nicht fassen, dass es das jetzt gewesen sein sollte), nahm ich ab jetzt an den Glückstreffen, die jeden Montag stattfinden, teil. Nach und nach stellte ich fest, dass doch so einige Kursabsolventen ihre Schwierigkeiten hatten und von „Ich muss wohl noch üben“ redeten. Aber war es nicht genau das, was eben nicht mehr stattfinden sollte, dieses mühevolle Üben?
Nachdem es auch nach einem Monat bei mir überhaupt nicht lief, meldete ich mich für ein weiteres Gespräch an. Der Termin fand statt, hat mich aber auch nicht wirklich weitergebracht. Da war nichts, was ich nicht schon so angewendet hatte. Das gesuchte Gefühl konnte ich aber nicht erzeugen. Nun war ich regelrecht frustriert. Denn all die Aussagen von den Betreibern & Co. liefen ja in die Richtung, dass es einen Misserfolg quasi nicht gibt. Und man befindet sich ja in dem Irrglauben, dass *Name auf Wunsch von Gehirnsoftware entfernt* als Erleuchteter mit seiner Wahrnehmung Zugang zu allem Wissen hat und sofort erkennen kann, wo der Fehler beim Anwender liegt. Tatsächlich habe ich mit Hilfe der Videos im Portal nach ein paar Tagen erkannt, dass mein Verstand versuchte in die Stille zu gehen. Nach dieser Erkenntnis stellte ich das also ab und kam trotzdem nicht weiter.
Nach mehreren Gesprächen mit Freunden, die nun der Meinung waren, dass es das ja nun nicht sein könnte und ja schließlich etwas anderes versprochen wurde, ließ ich mich zu einem weiteren Gespräch mit überreden. Aufgrund dieser Bewertung wird es für niemanden eine Überraschung sein, dass mich auch dieses Gespräch nicht weiter gebracht hat. Ich kann dieses Gefühl, welches den „Schalter“ in der gewünschten Position halten soll, nicht erzeugen.
Natürlich fragt man sich dann: „Wie jetzt, bei allen funktioniert es, nur bei mir nicht?“ Mir fiel dann eine Person in den Videos auf, die jetzt seit 2 Jahren dabei ist und immer noch an den Glückstreffen teilnimmt und erwähnte, dass sie die Stille auch nicht halten kann und ebenfalls frustriert darüber war. „Aha“, dachte ich, „bin ich also doch nicht die einzige Person. Wahrscheinlich traut sich auch nicht jeder, das zu sagen.“ Und im Laufe der Zeit äußerten Leute, die inzwischen wohl erfolgreicher waren, dass sie auch ihre Phasen hatten, wo sie aufgeben wollten. Aber was bringt mir letztendlich diese Erkenntnis?
Fakt ist, dass sich nach über einem Jahr Anwendung der Methode und fleißigem Gucken der Videos im Portal, rein gar nichts bei mir verändert hat. Und es ist genau so, wie ich es im Titel benannt habe: Dank der Werbung auf Youtube habe ich das Glück gesucht und puren Frust gefunden!! Wie gerne hätte ich hier auch eine euphorische positive Bewertung abgegeben.
Aber was die Realität ist, muss auch mal ausgesprochen werden.
Ob ich damit eine Ausnahme bin, vermag ich nicht zu sagen, da sich viele Mitglieder doch eher bedeckt halten. Die Fragen von Teilnehmern trotzdem sie schon die weiteren Kurse gemacht haben, lassen allerdings darauf schließen, dass es doch nicht so von heute auf morgen funktioniert. Und davon zu sprechen, einen Schalter umzulegen… naja. Da habe ich wohl eine andere Vorstellung.
Was ich noch erwähnen möchte, ist, dass man einen 5-stelligen Geldbetrag zur Verfügung haben sollte, wenn man GS5, GS6 und die Siddhis machen möchte. Erleuchtung gibt es also vorzugsweise nur für die betuchte Gesellschaft.
Gibt es auch was Positives? Ja, das Portal mit den Videos ist wirklich gut. Aber letztendlich wollte ich nicht dauerhaft Videos gucken, sondern das innere Glück finden. Daran bin ich leider gescheitert.
Update: Interessant zu beobachten, welchen Aufwand man betreibt, um negative Bewertungen weg zu bekommen. Warum schreibt man denn dann, dass Bewertungen, auch negative, erwünscht wären? Für welchen Erleuchtungszustand das spricht, kann ja jeder selbst für sich beurteilen.
Das Seminar war einzigartig und ich freue mich, dass die Stille jetzt mein ständiger Begleiter ist.
Das Seminar war einzigartig und ich würde mich jederzeit wieder dazu entscheiden. Es tut so gut, in der Stille zu sein, denn dieser Zustand ist lebensverändernd.
Gs5 Magie pur
Ich war von meinem 1. Tag absolut begeistert. Zu erfahren was ich jetzt in der Hand ✋ habe ist nicht in Worte zu fassen.ich bin begeistert das ich mir das geleistet habe. Eine Investition für's Leben mit sofort lLebensverändernder Wirkung 🥰
Genial jedoch nicht in Worte zu fassen
Fundierte und praxisnahe Kurse.
Fundierte und praxisnahe Kurse.
Die Betreuung ist sehr gut und direkt durch den Gründer. So wird eine hohe und unverfälschte Qualität garantiert.
Zusätzlich gibt es eine wertvolle Gemeinschaft, folge Meetings und Kurse. So wird eine langfristige Weiterentwicklung ermöglicht.
Unfassende online Bibliothek.
Einfach und schneller Upgrade
Ich habe das GS5 Training im Oktober gemacht und war überrascht, wie gut und schnell mein Gehirnupgrade installiert wurde uns sich eine Stille und Ruhe im Geist eingestellt hat. Es ist, wie wenn der Schlüssel ins Schlüsselloch gepasst hat und dann gingen meine Türen zur Stille und höherem Bewusstsein wie von selber auf. Beim Lesen stellt sich bei mir jetzt automatisch eine Stille ein, die ich auch körperlich als sehr angenehm empfinde und mich immer mehr in der Stile hält. Ich empfehle die Gehirnsoftware sehr gerne weiter !
Learn more about other kinds of reviews.