Gehirnsoftware Reviews 304

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr froh, die Gehirnsoftware-Methode kennengelernt zu haben. Es hat mir einen komplett neuen Zugang zu mir selbst gegeben und bereichert mein Leben jeden Tag.

Rated 5 out of 5 stars

Obwohl ich viele Jahre, eigentlich seit meiner Kindheit, im Kontakt mit meinem Inneren Selbst war, fand ich endlich durch die Gehirnsoftware von Heinz Krug den stabilen inneren Anker der Stille, de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Methode ist sehr einfach umzusetzen und erhöht die Schwingung enorm, so dass sich das Leben auf allen Ebenen verbessern kann. Das Unternehmen ist sehr gut organisiert und begleitet bzw. unterstütz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das GS5-Training war für mich eine der schönsten und tiefgreifendsten Erfahrungen meines Lebens. ✨ Es hat mir auf eine unglaublich sanfte, schnelle und gleichzeitig sehr effektive Weise geholfen,... See more

Company details

1. Meditation Center
  2. Class
  3. Life Coach
  4. Meditation Instructor

About Gehirnsoftware

Written by the company

Die Gehirnsoftware-Methode ist ein individuelles Training. Sie bringt innere Ruhe, Gelassenheit und Glück, ohne jahrelang meditieren zu müssen. Viele wissen gar nicht, dass sie dauerhaftes Glück in kürzester Zeit, ja sogar in 1 Tag, erreichen können. Die von Heinz Krug entwickelte Gehirnsoftware-Methode eröffnet dir einen einzigartigen Wissensschatz. Mit praktischen Schlüsseln aktivierst du deinen unendlich schnellen Quantencomputer im Gehirn.

Unsere Mission ist es, jeden Menschen zu trainieren, die Quelle seiner unbegrenzten Macht zu entdecken und zu nutzen.

Wir sind täglich für dich da: Tipps & Inspiration in unserer FB-Gruppe und unserem Youtube-Kanal, kostenlose Beratungsgespräche, persönliche Trainings mit langfristiger Betreuung.

Weltweit einzigartig - Inneres Glück in 1 Tag

Written by the company

Gehirnsoftware öffnet das Tor zur Unendlichkeit.

Unsere Garantie

Persönliche Begleitung bis zum Ziel

Persönliche Begleitung bis zum Ziel
Jeder Mensch ist anders, hat andere Eindrücke und Prägungen in seinem Leben erfahren, die dich aktuell begrenzen. Darum holen wir jeden Trainingsteilnehmer einzeln dort ab, wo er gerade steht. In einem 1-zu-1-Setting zeigen wir dir den Schlüssel zur nächsten Bewusstseinsstufe und begleiten dich bei der Umsetzung. Je nach Training erreichst du dadurch dein Ziel in wenigen Stunden bis Wochen. Und wir garantieren dir, dass wir dich so lange persönlich unterstützen, bis du dein Ziel erreicht hast. Das können wir, weil es in der Regel nicht lange dauert.

Contact info

Erwachen? Gehirnsoftware ist der Weg

Tiefe Stille und inneres Glück in 1 Tag, ohne jahrelanges Meditieren.

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Hallo 🤗

Hallo 🤗
Habe am 25.10.23 beim Gehirnsoftwaretraining teil genommen. Meine Erfahrungen waren durchgehend positiv.
Seitdem hat sich in mir einiges verändert! Habe endlich eine innere Ruhe gefunden und bin vollkommen glücklich und zufrieden mit allem. So hat sich auch meine Wahrnehmung auf das Außen geändert. Sehe nun alles mit einer gewissen Leichtigkeit und Glückseligkeit, die mich den ganzen Tag, auch in stressigen Situationen begleitet.
Das ist ein sehr sehr schönes Gefühl und insgesamt eine sehr zufriedenstellende Erfahrung für mich!
Dafür möchte ich mich ganz herzlich bei Heinz und seinem Team bedanken. ❤️
LG Michaela

25 October 2023

Mehr Leichtigkeit und Ruhe im Kopf und im Alltag

Ich habe vor einem Jahr an dem GS 5 Training teilgenommen und es hat meinen geistigen Fortschritt enorm beschleunigt. Es war nicht schwer die innere Stille auf Anhieb zu verstehen. Jedoch hatte es bis zu einem Jahr gebraucht das Ganze in meinen Alltag zu integrieren. Bei mir haben sich seitdem innere Widerstände nach und nach aufgelöst. Ich hatte in diesem Jahr viele Dinge erlebt was ich früher als " Lebenskrise " bezeichnen würde. Trotz allem habe ich diese durch den GS 5 sehr schnell überwunden.

Nun bin ich endlich soweit gekommen , dass ich die innere Stille von 80-100 % am Tag halten kann. Auch meine körperlichen Yogaübungen haben sich sehr vertieft . Was ich für mich wie ein " Wunder "bezeichnen kann ist der achtsame Schlaf . Ich habe seit mehreren Monaten gemerkt, dass ich im Schlaf bewusst bin . Diesen Zustand kannte ich eher von der Yoga Nidra Technik, aber dass man diesen auch im Schlaf beibehalten kann ist für mich mittlerweile ein Geschenk . Es zeigen sich heute noch viele Widerstände in mir mit einer inneren Leichtigkeit , die ich als stiller Beobachter wahrnehme und wie Wölkchen an mir vorbeiziehen lasse. Ich beobachte das Ganze weiterhin mit einer aufgeregten Entspannung und Stille :-) und freue mich auf die neuen inneren Qualitäten / Geschenke.

31 October 2023

GS5-Methode bringt messbare, positive Ergebnisse

Mein Ziel für das Erlernen der Methode von Gehirnsoftware 5 (GS5) war das Erreichen von messbaren und wiederholbaren Ergebnissen (im Sinne einer wissenschaftlichen Vorgehensweise).
Diese Ziele habe ich mit Hilfe des GS5-Trainings nach 5 Wochen bislang insofern erreicht, als
- unerwünschte Gewohnheiten signifikant abgenommen haben
- negative Verhaltensmuster / Konzepte / Glaubenssätze verändert, bzw. aufgelöst wurden
- insgesamt gesehen eine deutliche Zunahme von innerer Ruhe und Gelassenheit für mich wahrnehmbar ist
Von daher bin ich sowohl mit dem Fortschritt des Trainings und der Anwendung der Methode als auch mit der Unterstützung des freundlichen Teams sehr zufrieden. Diese Investition hat sich für mich bislang absolut gelohnt!

27 October 2023

pure zutiefst persönliche Erfahrungs-Erweiterung

Es ist genau das, was das Team verspricht, nicht mehr ( geht eigentlich nicht) und nicht weniger

eine Öffnung zu mir selbst in so mannigfaltiger und komplexer weise, schwierig es in Worte zu fassen
das gesamte leben ist anders fühlt sich anders an, es fallen mir dinge/erfahrungen zu und auf, die es davor nicht gab

11 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Richtige für mich gefunden

Ich fühle mich einfach so wohl mit dieser erlernten Methode GS 5 und GS 6. Mein Leben hat eine andere Tiefe bekommen. Das Unternehmen ist für mich genau das Richtige weil ich mich aufgehoben und von allen Mitarbeitern gut betreut und wertgeschätzt fühle. Danke, Danke Danke🤗😊😎

6 October 2023

Neue genussvolle Ausrichtung

Ich übe derzeit intensiv das Stilletraining. Es gibt meinen Leben eine neue Ausrichtung und neue Lösungsmöglichkeiten. Besonders das Intuitionstraining liegt mir am Herzen. Wir haben schöne Gespräche und ich bekomme Antworten auf viele Fragen. Ich merke, dass ich großes Vertrauen in diese Methode habe. Auf das Siddhitraining bin ich schon sehr gespannt. All das, was ich mir schon viele Jahre wünsche, dürfte dann möglich werden. Herzlichen Dank

6 October 2023

Ich bin begeistert!!

Ich bin begeistert!!! Die Methode funktioniert fantastisch. Dass man so leicht und schnell in die Ruhe kommen kann, hätte ich nicht gedacht. Heinz und sein Team sind unglaublich nett, sympathisch und hilfsbereit. Ich würde mich immer wieder für diesen Kurs entscheiden.

24 August 2023

Die Erlösung für alle Suchende 💜

Erlösung und Reinigung von blockierenden Mustern kann so einfach sein. Man muss dranbleiben und üben, sonst bringt es nichts. Aber dann wird man reich belohnt. Der Weg führt raus aus festgefahrenen Mustern ins eigene Sein. Und das täglich mehr und tiefer. Gelassenheit stellt sich ein, der Streß löst sich auf. Ich kann endlich wieder schlafen. Die Klarheit wird immer stärker. Der direkte Weg in mein wahres Sein. Ein Segen. 🙏 💫

17 September 2023

Unglaublich effektive Methoden

Unglaublich effektive Methoden um sein Bewusstsein einerseits zu verstehen und gleichzeitig zu erweitern. Ich bin überrascht wie schnell die Stille sich einstellt. Jeder sollte das so früh wie möglich lernen und sein Leben damit bereichern. Ich bin dankbar dass wir in einer Zeit leben in der diese alten etablierten Techniken endlich in der westlichen Welt ankommen und durch Heinz verständlich mit der Analogie zu Software auch den Laien verständlich gemacht werden.

17 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Herzlichen Dank an Heinz und sein super…

Herzlichen Dank an Heinz und sein super Team! Meine Stille hat dich deutlich ausgedehnt und wenn ich mal rausfalle, weiss ich genau was zu tun ist.
Ich fühle mich viel glücklicher, herzlichen Dank! Die wöchentlichen Treffen und die Videothek sind so wertvoll und ich kann das G5 Training jedem empfehlen.
Jetzt freue ich mich auf die Sidis und kann es kaum erwarten!

30 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Gehirn Software ein muss für alle

Gehirn Software ein muss für alle, kann ich wärmstens empfehlen.
Jetzt weis ich auch warum das ganze Gehirne Software heisst, kaufen laden und ein ganz anderes Lebens Programm beginnt zu laufen. Plötzlich kannst du besser riechen, hören, fühlen du nimmst die Farben und Gegenstände viel intensiver wahr, das macht dich sofort glücklicher.
Ein Quantensprung für jeden der sich beruflich oder privat weiterentwickeln will.
Ein Riesen grosses Dankeschön an Heinz Krug und seinem Team.

30 August 2023

Glück 🍀 hoch 5

Eine Methode, die in einen sanften und kraftvollen aktiv-glücklich-meditativen Dauerzustand hebt. Würde jedem empfehlen diese, aus meiner Sicht, große Chance zu nützen. Sehr gute und seriöse Betreuung.

10 August 2023

Stille erfahren

Im GS4-Training habe ich in unglaublich kurzer Zeit erfahren was Stille wirklich ist. Innere Zufriedenheit, Konzentration und Ruhe sind seid dem Training viel besser geworden. Ich freue mich jetzt schon auf das GS5-Training mit Euch. Von ganzem Herzen Danke für diese Erfahrung!

19 June 2023

Der beste Weg, da einfach

Sehr einfach, und sehr effektiv. Sofort lösen sich schädliche Denkmuster auf. Und das ist doch phantastisch. 👌 Die Lebensqualität steigt täglich. Und man kann es alleine anwenden. Man ist unabhängig. Natürlich muss man dran bleiben.
💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫
** Ein sehr nettes sympathisches Team **
+ Bitte unbedingt teilnehmen. Es ist DIE Lösung, und den ganzen Tag anwendbar +

13 August 2023

einfach und präzise

das komplizierteste wurde in so einfacher sprache und mit entsprechenden beispielen erklärt, dass es vom ersten moment an funktionierte. erklärt erkannt erlebt.
mir war der überblick wichtig, um vor augen zu haben, wohin die reise geht und alle tipps unterwegs sind bis jetzt nützlich und hilfreich, diese reise auch geniessen zu können.

13 August 2023

Ein Weg zur Stille und zum Glück

Die Methode funktioniert. Heinz erklärt sie sehr gut und man hat gleich fühlbare Ergebnisse. Da fängt die eigene Arbeit an.

Das Gute ist dass man weiss und man fühlt dass man am richtigen Weg ist. Für mich war es wichtig nicht unnötiges Aufwand in der falschen Methode zu stecken.

Die GS ist tatsächlich "plug and play", jedoch die Konfiguration vom "streaming" ist am Anfang eine permanente Arbeit. Dieses Aufwand hat jedoch tips & tricks von denen man teilweise von Heinz erfährt und teilweise verfügbar in eine Videobibliothek sind.

Ich glaube nicht dass es Erleuchtung "on demand from zero to hero in one day" geben kann, man muss schon etwas tun dafür, und die GS5 Methode ist meiner Meinung nach bei weitem die schnellste und sicherste Methode zu eine potentielle Erleuchtung. Eine Methode, die aber schon in den ersten Schritten spürbare positive Auswirkungen hat.

24 April 2023

Training und aktives Praktizieren erforderlich bis die Änderungen eintreten

Die Teachings sind einfach, schnell erlernbar und nachvollziehbar. Die nachhaltigen Ergebnisse habe ich aber erst nach und nach bekommen. Aufgrund besonderer beruflicher Situationen hatte ich wenig freie Zeit, um jeden Tag zu üben. Deshalb bin ich erst nach mehreren Monaten zu den gewünschten dauerhaften Veränderungen in meinem Leben bekommen. Wer ernsthaft dran bleibt, kann aber damit entscheidende Verbesserungen für sich und seine Mitwelt erreichen. Mein Tipp: unbedingt dranbleiben.

30 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr glücklich das GS5 Training absolviert zu haben …

Ich bin sehr glücklich das GS5 Training bei Heinz gemacht zu haben.
In allen Alltagssituationen ist es sehr hilfreich. Es fällt mir viel Positives zu, wo ich staune.
Vor allem die Montag Abende waren für mich sehr hilfreich!
Ich kann es nur empfehlen, leider gibt es in meinem Umfeld wenig Menschen wo ich darüber reden kann. Mit liebem Gruß an euch alle Irene Natter

27 July 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look