Diverse Artikel bei Gausmann bestellt. Ein Campingtisch kam defekt an. Man ist nicht in d. Lage diese Reklamation zu bearbeiten. Keiner meldet sich, man bekommt nur automatische Antworten mit BlaBla.... See more
See what reviewers are saying
Nach mehrmaligen anrufen und 20min Warteschleife, wurde die Ware angeblich mit der Spedition Koch versendet, doch diese Firma weiß nix von einem Versandauftrag…daraufhin wieder angerufen, heißt es ic... See more
hab leider ohne vorherige Bewertung auch Ware am 28.01.23 bestellt. Als dann ewig keine Aktion zum Versand einsehbar war, vertröstete man auf baldige Bearbeitung. Dann wieder entschuldigte man sich,... See more
Finger weg! Absolute Katastrophe. Als einziger Camping-Händler bei einigen Markisen ohne wochenlange Lieferzeit. Es stellte sich nach 2 Wochen ohne Infos heraus dass der Artikel angeblich beschädigt w... See more
Company details
Written by the company
Gausmann-Technik.de - Ihr Anbieter für Camping, Freizeit, Elektro, Angeln und vieles mehr.
Contact info
Fuggerstraße 19b, 49479, Ibbenbüren, Germany
- 05451-54485-77
- hallo@gausmann-technik.de
- gausmann-technik.de
No recent history of asking for reviews
Bestellung vom 08-05-2021bislang nicht…
Bestellung vom 08-05-2021bislang nicht geliefert. Zwischenzeitliche tel. Nachfrage vor ca. 2 Monaten mit Lieferschwierigkeiten des Herstellers begründet. Der Artikel ist bei anderen Anbietern problemlos zu erhalten. Keine weitere Information erhalten. Also Finger weg!

Keine Reaktion auf Widerruf
Kauf widerrufen und Artikel zurückgeschickt. Keine Reaktion, keine Rückerstattung, nichts.
Wird wohl ein Fall für den Rechtsanwalt...

Sonntags bestellt - Mittwoch geliefert
Sonntags bestellt - Mittwoch geliefert - was will man mehr.

Vorsicht
Vorsicht! Artikel wurde nicht wie auf dem Foto abgebildet geliefert. Es fehlt die dazugehörige Packtasche. Die vereinbarte Minderung/ Rückzahlung wurde seit 30 Tagen, trotz mehrfacher Anfrage zwar höflich beantwortet aber nicht überwiesen.
Keine Lieferung nach 10 Tagen
Keine Lieferung nach 10 Tagen, keine Antwort auf Email.

Top Verkäufer
Super schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt
Absolut empfehlenswert!

Reply from Gausmann Technik
Nicht Sicher! PayPal nutzen!
Die Lieferung an sich erfolgte zeitnah und korrekt.
Leider musste ich den Artikel zurücksenden, da er nicht passte.
Die Retourenanfrage auf der Webseite wurde erst beim 2. mal beantwortet. Ein in der Mail angekündigtes Retoure-Etiketten gab es nicht, also habe ich auf eigene Kosten zurückgesendet. 3 Wochen passierte nichts, keine Nachricht, keine Erstattung.
Zum Glück hatte ich per Paypal bezahlt und werde nun auf diesen Wege mein Geld eintreiben.
Schnelle Lieferung der Bestellung
Schnelle Lieferung der Bestellung, klasse Kundenservice, sehr gute Qualität der Produkte.
Nach der Bestellung kein Status…
Nach der Bestellung kein Status einsehbar, nach
2 Wochen Hotline angerufen, Mitteilung das irgendetwas Schiefgelaufen sei, ein Produkt garn nicht mehr Lieferbar sei und vertröstet auf die nächsten drei Tage.
Nach 10 Tage immer noch nichts gehört, Hotline scheint nicht besetzt zu sein.
Der schlechteste Service und auf keinen Fall eine empfehlung Wert.
Versuche mein Geld wiederzu bekommen
Bestellt und bezahlt, aber keine Lieferung
Ich habe vor über einem Monat einen Artikel online bestellt und direkt bezahlt. Der Artikel wurde aber nicht geliefert. Nach meiner Rückmeldung soll mir jetzt der Kaufpreis erstattet werden (Deswegen 2 Sterne). Allerdings habe ich jetzt fast 6 Wochen umsonst gewartet und muss jetzt woanders weitersuchen, dabei benötigte ich den Artikel. Ich kann nicht nachvollziehen (und habe auch kein Verständnis ...), warum Artikel verkauft und berechnet werden, die aber gar nicht lieferbar sind.
Nichts zu meckern
Sieben Campingartikel zu konkurrenzlos günstigen Preisen bestellt und drei Tage später vollständig und gut verpackt per DHL erhalten. Gerne wieder!
unvollständige Lieferung
gute Preise und Sonderangebote
Leider langsame und unvollständige Lieferung. Schlechte Kommunikation, Rückerstattung für fehlende Lieferbestandteile erst nach Aufforderung.