See what reviewers are saying
Nach mehrmaligen anrufen und 20min Warteschleife, wurde die Ware angeblich mit der Spedition Koch versendet, doch diese Firma weiß nix von einem Versandauftrag…daraufhin wieder angerufen, heißt es ic... See more
hab leider ohne vorherige Bewertung auch Ware am 28.01.23 bestellt. Als dann ewig keine Aktion zum Versand einsehbar war, vertröstete man auf baldige Bearbeitung. Dann wieder entschuldigte man sich,... See more
Finger weg! Absolute Katastrophe. Als einziger Camping-Händler bei einigen Markisen ohne wochenlange Lieferzeit. Es stellte sich nach 2 Wochen ohne Infos heraus dass der Artikel angeblich beschädigt w... See more
Company details
Written by the company
Gausmann-Technik.de - Ihr Anbieter für Camping, Freizeit, Elektro, Angeln und vieles mehr.
Contact info
Fuggerstraße 19b, 49479, Ibbenbüren, Germany
- 05451-54485-77
- hallo@gausmann-technik.de
- gausmann-technik.de
Super Preise, schnelle Lieferung.
Am Montag den 4 September eine Hindermann Fahrradschutzhülle und eine Kastenwagen Winterabdeckung bestellt, beides am Freitag den 8. September erhalten. Preis-Leistungsverhältnis für uns super, jederzeit gerne wieder.
Bestellung 03/09
Bestellung 03/09, Bestätigung, Rechnung und Versand erst am 05/09, Lieferung 06/09…
Top Ware, Preis fast 30% günstiger als beim Wettbewerb! Schickt nicht tausend Bestätigungen, etc., liefert aber wie vereinbart. Sehr Zufrieden!
Top Ware und schnelle Lieferung
Die vielen negativen Bewertungen haben uns im Nachhinein doch etwas besorgt, allerdings war die Bestellung schon getätigt und wir hofften das Beste. Bereits nach nicht mal drei Tagen haben wir die bestellte Ware erhalten. Der Preis war schon reduziert und zusätzlich gab's noch 10 % Rabat wegen des Caravan Salon. Somit konnten wir eine Trelino Trockentrenntoilette knapp 80 € günstiger als beim Hersteller kaufen. In unserem Fall können wir Gausmann Camping empfehlen, top Ware und schnelle Lieferzeit. Ein Stern Abzug für den Shop an sich und die vielen Mails, die man bekommt. Das könnte noch ein bisschen schöner gestaltet werden. Ansonsten sind wir mit Gausmann Camping zufrieden.
Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen. Ware erhalten aber nach 4 Tagen zurück geschickt und keine Gutschrift erhalten. Anwalt eingeschaltet.
1 Stern ist zuviel
1 Stern ist zuviel, Minus 5, Kommunikation gleich NULL, immer nur die EDV geschriebenen Phrasen, keine Ware, nach 11Tagen und vielen Mails endlich eine Rücküberweisung erhalten. Grausam!!
Vorsicht Ware wird nicht geliefert
Vorsicht, habe dort etwas bestellt Ware nie erhalten und dann irgendwann eine Zahlungsaufforderung von einem anderen Rechnungsunternehmen bekommen. Hab leider vorher nicht gecheckt das es im Internet nur solche Erfahrungen mit dem Shop gibt. Man kann dort auch niemanden erreichen. Absolute Katastrophe der Laden.
Unseriöses Unternehmen
Die bestellte Ware wurde nur teilweise, allerdings erst, nachdem ich meine Bestellung angemahnt habe, geliefert.
Die Stornierung der Restbestellung wird komplett ignoriert!!!
Telefonisch oder per E-Mail keine Erreichbarkeit.
Ich werde den Vorgang meinem Anwalt übergeben.
NIE WIEDER bei diesem Unternehmen bestellen.
Schlechter geht es kaum
- Angeblich sofort verfügbare Ware war nicht lieferbar.
- Trotz Stornierung erhalte ich die Ware dann doch noch irgendwann.
- Keine Rückmeldung auf Emails mit Bitte um Retourenschein.
- Erst nach zweitem Telefonat (telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht) Retourenschein erhalten.
- Gut 2 Wochen später wieder eine Email mit Hinweis auf ausstehende Rückerstattung geschrieben: Und wieder keine Antwort.
- Eine Woche später mit viel Geduld tatsächlich telefonisch einen Mitarbeiter erreicht.
- Für die am 12.7.23 stornierte Bestellung habe ich am 16.08.23 (nach 35 Tagen !) nach erheblichem Zeitaufwand mein Geld zurück bekommen.
Camping Gausmann hat zwar günstige Preise, aber dieses Theater werde ich mir ganz sicher kein zweites Mal antun.
Mag sein, dass das Ladengeschäft in Ordnung ist, der Online-Shop jedenfalls ist eine reine Katastrophe.
Warnung vor Gausmann Technik!
Wir haben leider keine guten Erfahrungen machen können. Seit April befinden wir uns nun in einem Verfahren um an unser Geld (über 1000 Euro) zu kommen, da die Ware nie geliefert wurde. Es ist so schade, dass es so laufen muss. Wir sind wirklich verständnisvolle und geduldige Menschen, aber auch wir haben unsere Grenzen. Wenn man als Großfamilie auf jeden Cent angewiesen ist und sich den Urlaub vom Munde absparen muss, ist man froh, wenn man den uralten Camper nutzen kann. Leider war nun nicht einmal das möglich, da wir weder die notwendige Ware erhalten, noch unser Geld dafür je zurück bekommen haben und somit zu Hause bleiben mussten und unsere "freie" Zeit mit unschönen Schriftsätzen verbringen müssen... Wir sind wirklich traurig über diese Erfahrung.
Keine Ware, aber Geld weg!
Ware bestellt und leider auch schon per Paypal bezahlt, immerhin 500 Euro. Es kam weder eine Bestellbestätigungsmail, noch irgendeine Info, das Geld wurde aber verbucht und ist jetzt weg. Seit einer Woche versucht man, über die "Hotline" jemanden zu erreichen, keine Chance, auch mehrere Mails bleiben unbeantwortet. Das grenzt an Betrug, absolute WARNUNG!!
Zeltteppich bezahlt
Zeltteppich bezahlt, retourniert. 4 Wochen keine Reaktion. Dann Zahlungserinnerung, 1. Mahnung, obwohl eine Gutschrift kommen müsste.
Auf Mails gab es endlich eine Reaktion und Geld zurück.
Fazit: schlechter Service
Hier werden Kunden verarscht
Bestellung in Juni getätigt, nach wenigen Tagen kam die Versandbenachrichtigung, jedoch keine Lieferung bis Mitte Juli. Auf Nachfrage kam die nächste Versandbenachrichtigung per Mail. Auch hier keine Lieferung.
Ich habe die Bestellung jetzt storniert. Das Geschäftsgebaren kann man nur als unseriös bezeichnen.
Katastrophaler Service
Diverse Artikel bei Gausmann bestellt. Ein Campingtisch kam defekt an. Man ist nicht in d. Lage diese Reklamation zu bearbeiten. Keiner meldet sich, man bekommt nur automatische Antworten mit BlaBla. Daher bekomme ich keinen neuen Liefertermin, trotz mehrmaliger Nachfrage. Man sollte diesen Shop meiden, da es genügend Alternativen gibt. Gausmann muss erst noch lernen wie man Kunden behandelt.
Nach Zahlung keinen Kontakt mehr
Nach Zahlung keinen Kontakt mehr. Ware 3 Wochen nach Bestellung nicht erhalten Keine Email- Rückmeldung. Kundenunfreundlich!
Katastrophe
Katastrophe! Netzteil online bestellt. Lieferung angeblich 3 Werktage. Nach einer Woche telefonisch nachgefragt. Angeblich war das Teil doch nich vorrätig, wurde aber beim Hersteller bestellt und die Lieferung sollte weitere 4 Tage dauern. Wieder telefonisch nachgefragt. Das Teil war plötzlich erst einen Monat später lieferbar. Bestellung telefonisch storniert. Stornierung kam per Email. Das Geld wurde allerdings nicht zurück auf mein PayPal Konto überwiesen. Nach mehrfachen Telefonversuchen und Emails keine Rückmeldung. Jetzt bei PayPal den Käuferschutz aktiviert. Kriminelle Machenschaften.
Top Preis, alles gut.
Montag Vormittag bestellt, Donnerstag Vormittag geliefert.
Etwas besorgniserregend war der Fakt, dass es auf Seiten von Gaussman zwei Tage dauerte bis die Bestellung in den Versand ging, vor allem aufgrund der Bewertungen die ich erst nach der Bestellung gelesen hatte.
Aus diesem Grund habe ich versucht das Unternehmen telefonisch zu erreichen und nachdem ich drei mal aus der Warteschleife flog, was etwas frustrierend war vor allem aufgrund der negativen Berichte hier, erreichte ich eine sehr freundliche Mitarbeiterin die mir erläuterte, dass es aktuell zwei Tage dauert bis Bestellungen das Lager verlassen, die Bestellung aber Ende der Woche bei mir eintrifft.
Und genau so kam es auch, ich habe meine Bestellung zum mit Abstanf günstigsten Preis erhalten und alles lief gut.
Wenn die Erreichbarkeit noch etwas besser wird ist alles top.
Ich kann Gausmann Technik also weiterempfehlen.
Nie wieder!
Das es sowas noch gibt, unfassbar!!!!
Ware bestellt,bezahlt und gewartet.
Emails geschrieben-keine Reaktion
Telefonate geführt-ohne Ergebnis!
Jetzt versuche ich mein Geld über Paypal zurück zu bekommen.
NIE WIEDER GAUSMANN!!!!!
VORSICHT nicht bestellen!!!!
VORSICHT nicht bestellen!!!!
Habe über Ebay bei Gausmann bestellt und mit Paypal bezahlt.
Dann hat sich nichts getan.
Auf Mails wurde nicht geantwortet.
Nach unzähligen Versuchen über das Telefon hatte ich irgendwann jemand am Telefon. Da wurde mir gesagt das die Ware versendet wurde.... die Sendungsnummer wollte mir Firma Gausmann mailen. Diese Mail habe ich nie bekommen.
Daraufhin habe ich wieder sehr viel Zeit in der Telefonhotline verbracht bis ich irgendwann jemand am Telefon hatte.
Der sagte mir dann das GLS die Ware wohl verschlampt hat.
Eine Sendungsnummer gab es immer noch nicht. Daraufhin wollte ich mein Geld zurück welches ich dann dank Ebay und Paypal bekommen habe.
Ich rate von der Firma ab.
Campingtisch defekt geliefert
Campingtisch defekt geliefert, melden sich seit 10 Tagen nicht bzgl. Rückabwicklung oder Erstattung. Keine Reaktion auf meine Reklamation.
Learn more about other kinds of reviews.