Diverse Artikel bei Gausmann bestellt. Ein Campingtisch kam defekt an. Man ist nicht in d. Lage diese Reklamation zu bearbeiten. Keiner meldet sich, man bekommt nur automatische Antworten mit BlaBla.... See more
See what reviewers are saying
hab leider ohne vorherige Bewertung auch Ware am 28.01.23 bestellt. Als dann ewig keine Aktion zum Versand einsehbar war, vertröstete man auf baldige Bearbeitung. Dann wieder entschuldigte man sich,... See more
Finger weg! Absolute Katastrophe. Als einziger Camping-Händler bei einigen Markisen ohne wochenlange Lieferzeit. Es stellte sich nach 2 Wochen ohne Infos heraus dass der Artikel angeblich beschädigt w... See more
Company details
Written by the company
Gausmann-Technik.de - Ihr Anbieter für Camping, Freizeit, Elektro, Angeln und vieles mehr.
Contact info
Fuggerstraße 19b, 49479, Ibbenbüren, Germany
- 05451-54485-77
- hallo@gausmann-technik.de
- gausmann-technik.de
Habe einen Adapter für Gasflasche…
Habe einen Adapter für Gasflasche telefonisch bestellt.
Wurde auch geliefert.
Bezahlung auf Rechnung.
Artikel wurde jedoch nicht benötigt, da ich auch den Gaskocher Retour gesendet habe.
Deswegen auch den Adapter Retoure gesendet.
Daraufhin nichts mehr gehört.
Bin davon ausgegangen, dass alles erledigt sei.
Bis ich 3wochen später eine Mail vom Inkasso Büro mit gewaltigem Aufschlag erhielt.
Diese Mail habe ich gausmann Technik weitergeleitet mit der Bitte Nachforschungen und ggf Lösungen vorzuschlagen.
Danach nichts mehr gehört.
Auch telefonisch niemanden erreicht.
Habe jetzt das Inkasso Büro bedient um die Kosten nicht noch mehr in die Höhe zu treiben.
Das war es dann wohl.
Vielen Dank gausmann Technik.
Dietmar Otto
Ich habe zuerst bedenken gehabt
Ich habe zuerst bedenken gehabt, dort etwas zu bestellen - wegen der zahlreichen schlechten Bewertungen.
Aber bei mir ist alles glatt gelaufen, innerhalb einer Woche nach Bestellung wurde die Ware (Alko UP4 Stützen) via Spedition geliefert.
Die Ware war einwandfrei!
Inzwischen denke ich, dass hier die schlechten Bewertungen überwiegen, weil man einfach eher schlechte wie gute Erfahrungen teilt - genau deswegen schreibe ich auch was zum Unternehmen.
Auch der telefonische Kontakt war angenehm, und kam prompt zustande. Mir wurde kompetent auf meine Fragen geantwortet - was will man mehr.
Ich würde nach dieser Erfahrung gerne wieder bei Gausmann kaufen!
Michael
Preis Top - Lieferung ok
unschlagbarer Preis.
Haben 4 Stühle, 1 Tisch, 2 Beinablagen sowie ein Campingschrank bestellt.
Lieferung erfolgte in einzelnen Lieferungen.
Die Hotline ist etwas überlastet, man braucht etwas Geduld. Die freundliche Dame am Telefon sagte, dass die Ware vorrätig ist und demnächst versendet wird, sie allerdings aktuell viel zu verschicken hätten.
Daher wurde der auf der Homepage angegebene Liefertermin nicht eingehalten. Da wir allerdings keine Eile hatten, war diese nicht weiter schlimm.
Alles in allem empfehlenswert.
Absolute Vorsicht, keine Ware und nichts als Lügen!!!!
Nach mehrmaligen anrufen und 20min Warteschleife, wurde die Ware angeblich mit der Spedition Koch versendet, doch diese Firma weiß nix von einem Versandauftrag…daraufhin wieder angerufen, heißt es ich muss mich noch gedulden(nach 2 Wochen schon vergangener Zeit) und ich bekomme einen Rückruf…
Diese Mitarbeiter lügen, das sich die Balken biegen.. keine Ahnung wo hier der Sinn liegt! Zum Glück mit Paypal gezahlt und das Geld zurückgefordert! Hände weg von dieser Firma!!!
Blos nix bestellen. Dauert ewig
Wollte Sikaflex bestellen. Dauerte 1,5 Wochen bis das erst mal abgeschickt wird. Auf Mails wird nicht reagiert. Das ist die letzte Firma!
Top Preis, sofort geliefert
Auch meine 2te Bestellung ( Peggy Peg Set) wurde innerhalb 3 Tage geliefert. Unschlagbarer Preis! Schnelle Lieferung!
Einmal nie Wieder
Ware bestellt, Geld kassiert, 4 Wochen keine Ware erhalten, keine Antworten von Gausmann bzw 2x erlogenes Zeug. Anwalt und paypal eingeschaltet.
Fahrradträger und passendes Zubehör…
Fahrradträger und passendes Zubehör bestellt. Das Zubehör wurde sofort versandt, während der Fahrradträger nicht auf Lager war und erst eine Woche später eintraf. Alles lief super, so dass wir eine zweite Bestellung aufgegeben, die innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. Top!
Bestellte Ware
Bestellte Ware, Thitronik ( wert rund 1200 € ) innerhalb von 8 Tagen, Vollständig geliefert. Wir hatten wegen der schlechten Bewertungen auch unsere Bedenken, ein Stern abzug für die nicht Beantwortung meiner Emails zum Sendestatus und telefonisch konnte ich auch keinen erreichen.
Bestellt am 28.08 bis jetzt habe ich…
Bestellt am 28.08 bis jetzt habe ich nichts erhalten. Habe dort angerufen und wurde vertröstet, auf schriftlichen Kontakt wird nicht reagiert. Verdient überhaupt keine Sterne. Hab jetzt paypal Fall geöffnet und wenn ich bis Ende der Woche mein Geld nicht zurück überwiesen bekomme, mache ich eine Anzeige wegen Betruges. Nie wieder, dann lieber ein paar Euro mehr bezahlen.
Am 30.08
Am 30.08. Ware bestellt, bis heute nichts da. Auf Email wird nicht reagiert.
Warum habe ich nicht die Bewertungen hier gelesen. Unterirdisch..
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Ich kann nur davor abraten hier etwas zu bestellen.
Zu erst wird die Bestellung nicht verschickt, erst nach nachfrage ist sie dann nach ca. 2 Wochen gekommen.
Ware kam dann aber defekt an und man ist nicht bereit oder und in der Lage diese zu ersetzten oder nur Ersatzteile zu versenden.
Das ganze geht jetzt schon über fast 3 Monate.
Bis dato konnte die Bestellte Ware nicht benutzt werden.
Auf Mails und auf Anrufe wird nicht reagiert.
Der Laden ist absolut nicht zu empfehlen.
Nie wieder diese Firma
Hallo.
Hab bei Gausmann einen Elektroblock für 370 Euro gekauft und über Paypal bezahlt. Lieferzeit war mit 1-3 Tagen angesetzt. Nach 8 noch nichts. Hab dann angerufen. Erst warteschleife dann wurde mir mitgeteilt, dass die Bearbeitung der Aufträge noch 1 Tag dauern würde. Meinen Auftrag hab ich gleich storniert und gebeten mir das Geld zurückschicken. Nach 4 Tagen wurde der käuferschutz von mir eingeschaltet. Habe nach 5 Tagen mein Geld überwiesen bekommen. Nie mehr wieder diese Firma. 1 Stern ist noch zu viel......
Keine Bearbeitung / kein Kontakt möglich
Bestellter Artikel wurde nicht versendet, keine Reaktion über Kontaktformular, keine telefonische Kontaktaufnahme möglich.
Reklamation über Paypal erfolgt...
Ich spare mir die ganze Geschichte aber…
Ich spare mir die ganze Geschichte aber die Bewertungen hier sollten gelesen werden! Bestellt woanders.
Öffne jetzt einen Paypal Fall - einfach nervig. Ware angeblich kaputt gegangen und kann nicht veschickt werden. Preis im Shop hochgesetzt und Artikel verfügbar. Da kann man 1 und 1 zusammen zählen.. grausam!!!
Keine Reaktion bei Gausmann-Camping
Ich habe bei Gausmann-Camping (das selbe Unternehmen) 2 Artikel bestellt. Das Unternehmen sendet keine Bestellbestätigung sowie keine Lieferinformationen. Seit über 5 Arbeitstagen keine Veränderung in den Bestellinformationen. Telefonisch nicht erreichbar. Eine Antwort per Mail kommt bestimmt auch nicht heute. Eine Stornierung ist auch nicht online möglich, bleibt mir nur der Weg über PayPal. Ich kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen und gebe daher eine Schulnote: 6.
Das Geld ist übrigens schon seit einer Woche bei denen.....
Nach 8 Tagen noch nicht einmal…
Nach 8 Tagen noch nicht einmal versendet.Kommunikation nicht möglich.
Nie wieder!!
Actung !! Betrug!!!
Actung !!! Absoluter Betrug!!!
Ware am 08.08 bestellt mit tel. Rücksprache ob die ware lieferbar ist und bezahlt. Versand sollte am 09. Erfolgen. Nach mehrfacher telefonischer nachfrage wurde ich immer um einen Tag vertröstet.
Die ware ist bis heute nicht angekommen.
Angeblich wurde sie geliefert aber ohne sendeverfolgung für mich nicht nachzuvollziehen.
Kauft lieber bei einem seriösen Händler.
Bei Gausmann werdet ihr betrogen.
Ware bezahlt und kommt nicht
Ware bezahlt und kommt nicht. Verkäufer reagiert weder auf Email noch ist er telefonisch zu erreichen.
Achtung Betrug
Seit 17. Juli warte ich auf Ware. Mails werden nicht beantwortet. Ich werde Anzeige wegen Betrug einreichen. Es scheint System zu haben.
Learn more about other kinds of reviews.