Edles Design, hochwertige Inhaltsstoffe, toller Duft, zieht rückstandslos ein, gibt der Haut einen gepflegten Glow bis zum Abend. Deutliche Verbesserung der kleinen Fältchen bereits nach 4 Wochen, w... See more
See what reviewers are saying
Ich habe die Creme schon mehrfach gekauft und verwendet und bin sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass inzwischen die "Glitzerpartikel" in der Creme nicht mehr enthalten sind. Allerdings stimm... See more
Company replied
Die Gesichtscreme Luxury Glow hatte mich nicht überzeugt. Auf die in der Werbung versprochene "100 %-Geld-zurück-Garantie bei Nichtgefallen" ist man bis heute nicht eingegangen. Meine E-Mails wurden t... See more
Company details
Written by the company
Hochwertige, einzigartige und genau aufeinander abgestimmte Wirkstoffe in einer neu entwickelten Anti-Aging Formel sorgen für den wirkungsvollen Erfolg dieser Skincare-Reihe.
Contact info
12A Lower Main Street, K78X5P8, Lucan, Ireland
- service@effectxmed.com
- effectxmed.com
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Wiederrufsmöglichkeit der Bestellung absolut unmöglich .
Wiederruf der Bestellung absolut unmöglich 5 Mails an
Support Service
geschrieben keine Rückmeldung .
Absolut unverschämt .Will diesen Vorgang mein Rechtsanwalt
übergeben .140,00 Euro beträgt die Rechnung .
Ich Rate jedem vor jeder Bestellung ab .

Reply from Effectxmed
ich habe luxury glow creme für 139,80€…
ich habe luxury glow creme für 139,80€ gekauft, dabei war wimpern boost gratis. letzteres habe ich nicht erhalten.

Samt und Seide
Samt und Seide
Die LUXURY GLOW Gesichtspflege trägt sich super leicht auf, fühlt sich an wie Samt und Seide auf der Haut. Kein Spannungs- oder Fremdgefühl. Was sie gegen Hautalterung kann, kann ich noch nicht beurteilen, dafür nehme ich diese Creme (ca. 14 Tage) noch zu kurz. In jedem Fall werde ich sie mir wieder bestellen, um das herauszufinden.

Die Creme/Serum unverträglich,KEINE Rückgabe
Die Creme sowie das Serum ist für mich unverträglich. Die Haut ist gerötet, brennt und wirkt ausgetrocknet. Leider können die Produkte wie bei anderen Onlinehändlern NICHT zurückgegeben werden, so dass ich auf 100 €uro sitzen bleibe. Fühle mich richtig abgezockt! Zudem ist meiner Meinung nach die quasi Makellosigkeit /fehlende Falten im Gesicht von Frau Kerth noch Frau Ahrends ohne entsprechende Beautybehandlung mittels Botoxbehandlung/spritze oder Hyaluron entstanden. Nachtrag 24.05.24 Mir wurde nach meiner Reklamation ein Teil des Kaufpreises erstattet, ich bin aber auf 24 € sitzengeblieben. Zudem wurde mir in einem Email gedroht ,wenn ich nicht die Auftragsnummer und Fragen zu Allergien beantworte wird meine Bewertung gelöscht. .

Begeisterung pur
Ich wende dieses Produkt seit vier Tagen an und bin erstaunt, wie wunderbar es sich in so kurzer Zeit anfühlt. Meine Haut ist nachweislich weicher, zarter und ja, ein wenig strahlender geworden. Selbst die Fältchen sind weniger sichtbar geworden. Ich kann es kaum glauben, aber Bekannten ist es auch aufgefallen.
Vielen Dank für dieses erstaunliche Produkt.

Pflege
Schnelle Lieferung Creme ist angenehm vom auftragen und vom Duft .ich habe sogar schon das Gefühl das die wirkt.bis jetzt bin ich sehr zufrieden und wenn das so bleibt gerne wieder bestellen

Meine Bewertung zur Hautpflege von Dr. med Margrit Lettko
Diese Creme hat mich neugierig gemacht, weil dieses Produkt von Dr. med. Lettko, einer anerkannten Koryphäe auf dem Gebiet der ästhetischen Medizin entwickelt wurde.
Ich betreibe einen Blog auf dem ich auch Werbeversprechen hinterfrage und Kosmetikprodukte ausschließlich anhand deren Inhaltsstoffe analysiere und bewerte. Es gibt einige Produkte im hochpreisigen Segment, welche fast die gleichen Inhaltsstoffe, wie günstige Produkte aus dem Drogeriemarkt enthalten.
Ich bin ja generell immer skeptisch, wenn Produkte von Influencerns so gehypt werden. Diese Effectxmed Creme hat mich aber tatsächlich überzeugt. Es wird komplett auf starke Okklusiva, wie Silikon oder Mineralöl verzichtet. Frau Dr. Lettko verwendt viele innovative Wirkstoffe, welche man nur im Luxussegment finden kann.
Die Auswertung meiner Analyse der einzelnen Inhaltsstoffe habe ich in einem Beitrag auf meinem Blog "Beautytestportal" verfasst und ausführlich erläutert.
Ich habe auch geprüft, ob die Wirkstoffe tatsächlich die Hautbarriere druchdringen können und in der Lage sind tiefere Hautschichten zu erreichen (was ja bei der Bekämpfung von Falten erforderlich ist).
Einen Stern Abzug gibt es hier nur, weil ich mir die Creme ohne Parfum gewünscht hätte, auch wenn der Duft tatsächlich sehr dezent und die Konzentration sehr gering ist.

Reply from Effectxmed
Ich habe jetzt Luxury glow eine Woche…es ist mir nicht bekommen
Ich habe jetzt Luxury glow eine Woche getestet und ich habe jetzt ein Problem. Ich habe ei geschwollenen rotes Gesicht und unwahrscheinlich viel Wärme im Gesicht. Also so wie gesagt, ist es nicht für jeden hauttyp. Ich möchte es euch zurück senden, da meine Haut es nichtverträgt. Was muss ich machen?

Reply from Effectxmed
Es ist eine spürbar reichhaltige…
Es ist eine spürbar reichhaltige Konsistenz, es fühlt sich einfach herrlich an ..glättet die Haut sichtbar...ich bin sehr zufrieden:-)
Danke danke danke für diese wirksame Skin Pflege ❤️

Reply from Effectxmed
Luxury Glow Serum und Konsistenz Luxury Skin Boost sensationell!
Tolle Homepage und sehr gute Produktbeschreibung, Serum, Konsistenz der Gesichtscreme ist sensationell, Tolles Hautgefühl, Design sehr schick, schnelle Lieferung. TOP!

Bringt ein wunderbares Hautgefühl
Serum und Creme lassen sich hervorragend auftragen.
Die Haut fühlt sich weich und geschmeidig an.Vermittelt das Gefühl von intensiver Pflege. Außerdem ist der Duft der Creme nahezu betörend.
Lobenswert ist ,dass das Kollagenprodukt rein pflanzlich basiert ist.

Reply from Effectxmed
Luxuriöse pflege für ein wunderschönes Hautbild
Ich bin begeistert von den Produkten! Luxury Glow Skin Boost, Vegan Collagen Skin Beauty Repair und Luxury Glow Serum, haben meine Erwartungen weit übertroffen. Ihre einzigartigen Rezepturen mit maximaler Wirksamkeit haben mein Hautbild sichtbar verbessert. Die Resultate sind einfach unglaublich. Ich fühle mich mit jedem Tag, an dem ich diese Produkte benutze, schöner und selbstbewusster. Die hochwertigen Inhaltsstoffe sprechen für sich und haben meine Haut regelrecht verwöhnt. Ich kann diese Produkte jedem empfehlen, der nach einem echten Schönheitsboost sucht.

Reply from Effectxmed
Ich habe noch keine Erfahrung habe die…
Ich habe noch keine Erfahrung habe die Creme erst drei Tage. Aber sie ist sehr angenehm in der Konsistenz und zieht schnell ein. Weiteres später.

Reply from Effectxmed
Ich kann bereits nach 4 Wochen eine Verbesserung feststellen.
Ich habe bisher nur das Kollagen ausprobiert, habe aber schon nach 4 Wochen festgestellt, dass der Gesamteindruck meiner Gesichtshaut schon besser geworden ist. Sie wirkt straffer als vorher und ich bin auf die weitere Entwicklung gespannt und habe nun auch die Creme und das Serum geordert.

Die Bewertung meiner Immobilie ging
Die Bewertung meiner Immobilie ging
sehr schnell. Wenn der Verkauf dieses
Jahr anstehen sollte, werde ich mich an
Sie wenden. Erst muss ich das Projekt
mit meinen Kindern besprechen und
eine geeignete Unterkunft am Boden-
see finden, die meinen Erwartungen
entspricht.
Freundliche Grüße
Monika Pasch
Zu ölige Textur
Zu ölige Textur, fuselt auch bei minimaler Menge nach dem Auftragen ab.
Auftragen von getönter Tagespflege oder Make up danach schwierig.

Reply from Effectxmed
Habe meine Nachlieferung immer noch…
Habe meine Nachlieferung immer noch nicht erhalten

Reply from Effectxmed
Danke die Lieferung hat gut geklapot
Danke die Lieferung hat gut geklapot! Jedoch war ich sehr überrascht, dass ich eine Nachnahme von SFr. 44.— bezahlen musste! Ich gehe davon aus Zollgebühren, jedoch war dies nirgends ersichtlich! Über die Qualität des Produktes kann ich noch nicht urteilen!

Reply from Effectxmed
Learn more about other kinds of reviews.