Effectxmed Reviews 108

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Edles Design, hochwertige Inhaltsstoffe, toller Duft, zieht rückstandslos ein, gibt der Haut einen gepflegten Glow bis zum Abend. Deutliche Verbesserung der kleinen Fältchen bereits nach 4 Wochen, w... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe die Creme schon mehrfach gekauft und verwendet und bin sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass inzwischen die "Glitzerpartikel" in der Creme nicht mehr enthalten sind. Allerdings stimm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von den Produkten! Luxury Glow Skin Boost, Vegan Collagen Skin Beauty Repair und Luxury Glow Serum, haben meine Erwartungen weit übertroffen. Ihre einzigartigen Rezepturen mit maxim... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Die Gesichtscreme Luxury Glow hatte mich nicht überzeugt. Auf die in der Werbung versprochene "100 %-Geld-zurück-Garantie bei Nichtgefallen" ist man bis heute nicht eingegangen. Meine E-Mails wurden t... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

Hochwertige, einzigartige und genau aufeinander abgestimmte Wirkstoffe in einer neu entwickelten Anti-Aging Formel sorgen für den wirkungsvollen Erfolg dieser Skincare-Reihe.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Einfach super.

Es hilft auf jeden Fall und ist sein Geld wert. Habe schon 2mal bestellt. War immer pünktlich und alles drin wie angegeben. Empfehlenswert
Bin gespannt, wie es nach einem halben Jahr aussieht. Danke Dr.lettko.

1 July 2024
Rated 2 out of 5 stars

Es lohnt sich nicht für so viel Geld, Luxery Glow zu kaufen

Die Creme ist geschmeidig, verreibt sich gut, hilft aber nicht. Ich kann fast keine positiven Veränderungen, wie Faltenreduzierungen im Gesicht oder den angepriesenen Glow feststellen. Auch dunkle Flecken oder Hautirritationen wurden nicht reduziert. Die Creme reicht zudem bei weitem nicht so lange wie angegeben bei Anwendung morgens und abends. Ich habe nach fast zwei Monaten schon die zweite Dose verbraucht. Wie gesagt ohne nennenswerte Wirkung. Für so viel Geld habe ich mehr erwartet, zumindest aber die Einhaltung der in der Werbung gegebenen Versprechen. Bei einer weiteren Bestellung wurde die Creme gleich mal gar nicht geliefert, erst nach meiner dritten E-Mail-Ermahnung. Das Geld wird jedoch schon am Bestelltag eingezogen. Ein Geschäftsgebaren wie unsere Ampelregierung. Nicht zu empfehlen.

30 August 2024

Abzocke und Null Kundenservice

Meine Frau hat auf den Duft in der Creme allergisch reagiert. Sie hat nur einen winzigen tropfen auf die Handfläche geschmiert. Sie brauchte Histamin um die Atmung wieder in den Griff zu bekommen.Als Antwort auf meine Bitte um Rücknahme oder Ersatzprodukt ohne Duft kam eine Standard Antwort wir nehmen nicht zurück. Für mich ist das Umsatz Abzocke und Null Service am Kunden.

28 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

Der Kauf und die ganze Abwicklung war…

Der Kauf und die ganze Abwicklung war sehr schnell und unkompliziert.
Mit den Produkten bin ich nicht ganz überzeugt. Ich nehme die Creme und das Serum seit zwei Monaten.
Ich konnte keine große Veränderung feststellen.

26 July 2024

Faltenreduzierung

Ich war angenehm über das Ergebnis überrascht. Meine Falten besonders um die Augen herum wurden durch das Serum erheblich reduziert. Mit der Gesichtscreme fühlt sich meine Haut sehr schön an. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

26 July 2024

Absolut unseriöser Onlineshop

Absolut unseriöser Onlineshop. Es wurde ein Spezial-Angebot als Bundle beworben, welches 2 Cremes und ein Serum enthält. Fügt man dieses Bundle hinzu werden einem allerdings Kapseln und ein Serum hinzugefügt. Ich habe bei meiner Bestellung nicht genauer die Artikel im Warenkorb geprüft sondern mich nur auf den Aktionstitel verlassen der wie folgt lautet: LUXURY GLOW 2X CREME + 1 SERUM GRATIS.

Aus diesen entnehme ich dass ich 2xCreme und 1x Serum erhalte und nicht wie vom Shop versendet 1x Kapsel und 1x Serum!

Auf Nachfrage per Mail, dass ich aufgrund dieser Irreführenden Aktionbundlebeschreibung gerne ein Rücksendelabel erhalten möchte, kam nur eine standardisierte Antwort, dass dies nicht möglich ist.

5 August 2024

Sehr gute Creme

Sehr angenehmer Duft, die Creme zieht schnell ein, leichte Verbesserung der Falten um die Augen, leider noch nicht an den Mundwinkeln
die versprochene Beigabe für die Wimpern habe ich leider nicht erhalten - die Zugaben scheinen wohl hier öfter vergessen zu werden
da die Creme sehr teuer ist, überlege ich mir einen weiteren Kauf

13 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Die Flakons sind sehr hochwertig und sehen luxuriös aus. Die Produkte kann ich im Moment noch nicht seriös beurteilen, weil es noch zu früh ist und ich noch keine Effekte sehe.

25 June 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look