Edles Design, hochwertige Inhaltsstoffe, toller Duft, zieht rückstandslos ein, gibt der Haut einen gepflegten Glow bis zum Abend. Deutliche Verbesserung der kleinen Fältchen bereits nach 4 Wochen, w... See more
See what reviewers are saying
Ich habe die Creme schon mehrfach gekauft und verwendet und bin sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass inzwischen die "Glitzerpartikel" in der Creme nicht mehr enthalten sind. Allerdings stimm... See more
Ich bin begeistert von den Produkten! Luxury Glow Skin Boost, Vegan Collagen Skin Beauty Repair und Luxury Glow Serum, haben meine Erwartungen weit übertroffen. Ihre einzigartigen Rezepturen mit maxim... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Hochwertige, einzigartige und genau aufeinander abgestimmte Wirkstoffe in einer neu entwickelten Anti-Aging Formel sorgen für den wirkungsvollen Erfolg dieser Skincare-Reihe.
Contact info
12A Lower Main Street, K78X5P8, Lucan, Ireland
- service@effectxmed.com
- effectxmed.com
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Samtweich
Das Produkt zieht schnell ein,riecht sehr gut.Ich habe es erst 3 Tage deshalb kann ich noch nicht sagen ob es eine Wirkung hat.Was mich stört sind die Glitzer braucht keiner wenn man schlafen geht.Ich wische es nach dem einziehen locker ab.
Schnelle Lieferung und g iiut verpackt…
Schnelle Lieferung und g iiut verpackt angekommen .
Zum Produkt kann ich noch nicht viel beitragen da ich es erst seit paar Tagen habe. Soviel schon jetzt, die Creme fühlt sich auf der Haut sehr gut an und ist von der Konsistenz halbfest und sehr ergiebig. Werde sie mir wieder kaufen.
Die Gesichtscreme Luxury Glow hatte…
Die Gesichtscreme Luxury Glow hatte mich nicht überzeugt. Auf die in der Werbung versprochene "100 %-Geld-zurück-Garantie bei Nichtgefallen" ist man bis heute nicht eingegangen. Meine E-Mails wurden trotz mehrmaliger Nachfragen einfach ignoriert. Von einem "seriösen" Unternehmen kann man doch zumindest eine Stellungnahme erwarten.
Ich liebe diese Creme
Ich liebe diese Creme. Ich finde die Textur, den glow und den Duft sehr gelungen!
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt promt!
Vielen Dank, gerne immer wieder!
Keine Wundercreme aber doch sehr positive Effekte
Allerdings stimme ich der Nutzerin A. vom April 25 voll und ganz zu, dass eine Art Nachfüllung anstatt der zwar hübschen aber sehr aufwendige Dose möglich sein sollte! Einen dann hoffentlich auch geringeren Preis würden sicher alle Interessentinnen/Käuferinnen begrüßen. Gilt übrigens auch für das Serum!
Ich habe die Creme jetzt das zweite Mal…
Ich habe die Creme jetzt das zweite Mal bestellt. Bin soweit zufrieden, aber das einzige, was mich stört, ist die Schmuckdose. Diese müsste nicht jedesmal dabei sein, da man die eigentliche Cremedose ohne Aufwand austauschen kann.
Dadurch könnte der Preis trastig gesenkt werden. Würde mich sehr freuen, wenn man der Umwelt zuliebe mal darüber nachdenken würde.
MFG
Andrea Martin
Viel zu teuer und unnatürlich
Hallo zusammen,
ich benutze die Creme jetzt ca. 7 Wochen und muss sagen, außer das der Duft angenehm ist konnte ich keine Veränderung feststellen. Ich habe seit der Nutzung kleine Pickel aif der Stirn, nach dem eincremen ist meine Haut leicht rot und beim einmassieren bilden sich lauter Krümel die dann im Gesicht kleben. Ich sehr älter aus als vorher hat mir eine Freundin bestätigt die mich nach 4 Wochen wieder gesehen hat. Also bei diesen ganzen Inhaltsstoffen ist das pure Chemie. Ich habe die Creme jetzt meinen Dermatologen gegeben der einmal schauen soll was da tatsächlich drin ist. Und ganz ehrlich, wäre es so ein Wunder sein Hautbild zu verbessen um etwas jugendlicher auszusehen, dann wäre das eine Revolution und der Markt würde schreien nach dier Creme. Für mich ist das rausgeschmissenes Geld und ich bleibe bei meiner guten Creme die ich seit 15 Jahre nehme und die auch nicht günstig ist aber mehr natürlicher.
Sehr gute Produkte!
Sehr gute Produkte!
Allerdings lässt der Service zu wünschen übrig! Die versprochenen 10% Rabatt wurden nicht erfüllt! Trotz mehrmaliger Mails , das Rabattversprechen zu erfüllen, erhielt ich zwar die Bestätigung, dass meine Mails eingegangen wären, aber keine Antwort auf mein Anliegen.
Creme ist sehr gut, Emails werden nicht beantwortet
Creme ist sehr gut, habe schon öfter bestellt. Diesmal wurde ein Teil meiner Bestellung beim Transport beschädigt.
Habe mehrere Emails geschrieben, keine Reaktion.
Überlege mir ob ich überhaupt noch einmal bestelle.
Mir gefällt nicht der Cremebehälter
Mir gefällt nicht, diese auffällig gestaltete Cremdose. Sinnvoller und umweltfreundlicher wäre eine Dose aus Glas. Über den Effekt der Creme kann ich noch keineAussage machen, da dieses Produkt eine Erstbestellung ist.
Great Product from what I can say so far.
Great Product from what I can say so far.
A bit pricy but very positive from my side.
Habe beim Programm bezahle drei bekomme…
Habe beim Programm bezahle drei bekomme fünf mitgemacht. Warte leider heute noch auf zwei Produkte vom Glow Serum.
Diverse Mails an das Hilfecenter blieben erfolglos!!
Warte bereits sei 1Monat auf die 2 fehlenden Seren.
Konsistenz der Cremee ist sehr…
Die Konsistenz der Creme ist sehr gut!Leider kann ich sie nach 1Woche nicht mehr verwenden ,da Parfum drinnen ist und meine Haut bei der Mundpartie zu jucken beginnt.
Faltenminderung und Hautbildverfeinerung
Angenehme Textur mit dezentem Duft, erzielt sehr gute, sichtbare Ergebnisse bezüglich Faltenminderung und Hautbildverfeinerung.
Mir gefällt ihr Produkt sehr.
Mir gefällt ihr Produkt sehr.
Zufriedenes haurbild.
Aber leider liegt mir keine rechnung vor
Gute Creme
Gute Creme, zieht schnell ein und richt gut. Und ich glaube sie wirkt auch gut!
Nachteil. Die Cremedose könnte besser aus Glas sein, da besser recycelbar.
Gut riechende Creme
Creme riecht sehr gut und zieht schnell , muss noch abwarten, wie sie wirkt
Das Hautbild hat sich auf jeden Fall…
Das Hautbild hat sich auf jeden Fall verbessert.
Learn more about other kinds of reviews.