ebikemood.com Reviews 104

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 4 out of 5 stars

Avevo messo sul sito il post per vendere un oggetto "complicato", una e-bike di marca (Scott) dal prezzo di listino importante, anche se usata (circa 20.000 km in poco più di 4 anni). Dopo diversi mes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da questa azienda una embt ricondizionata in sostituzione della mia abbastanza conciata. Sono rimasto molto colpito dalla cura con cui è stata revisionata. Molto consigliabile

Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto di e-bike usata dopo averne guardate tante. Trovato x caso questo sito e contattato tramite whatsapp. Titolare ha risposto subito e trattativa andata a buon fine in breve tempo. Persona... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Ho venduto un e-bike e sono rimasto soddisfatto del servizio. Le comunicazioni sono sempre state semplici e rapide. Unica nota negativa è il corriere a cui si affidano (Bartolini)... See more

1. Online Marketplace

EbikeMood è un portale pensato da ciclisti per ciclisti. Innamorati della pedalata assistita, dei percorsi montani, delle piste ciclabili, abbiamo cercato a lungo un sito specializzato sulle ebike che ci aiutasse nella compravendita dei nostri mezzi a due ruote. Dopo l’ennesima delusione, abbiamo deciso di salire in sella e farlo da noi. Così nasce EbikeMood, come marketplace che favorisca il mercato delle biciclette a pedalata assistita e che tuteli venditori e compratori.

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Acquistata una e-mtb con finanziamento…

Acquistata una e-mtb con finanziamento agos, ho avuto un paio di problemi: dopo aver iniziato (e non concluso per mancanza di connessione) la procedura d'acquisto è stato rimosso l'annuncio, perciò consiglio di effettuare sempre prima qualche screenshot, onde avere sempre presente nei dettagli il mezzo che si è scelto. Ho poi risolto, e qui il mio plauso è innegabile, con l'ottimo servizio clienti. Ho trovato nella figura di Giuseppe un commerciale attento e disponibile, mi sembrava di fare affari con un amico. Assolutamente buona la qualità del prodotto, in linea con la descrizione sull'annuncio. Tempi di consegna e package perfetti. Grazie.

27 May 2024

Reply from ebikemood.com

Ciao Roberto, felici di aver trovato la soluzione ideale anche per te. A presto !!

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato una giant e-bike

Ho comprato una giant ebike e sono soddisfatto in toto.
Sono stato seguito e consigliato in tutte le fasi.
Lo consiglio per chi decidesse di acquistare un usato garantito.

14 March 2024

Reply from ebikemood.com

ciao Max, la tua soddisfazione è il nostro miglior premio (cit.)

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un R Raymon e150 9.0….

Ho comprato un R Raymon e150 9.0….
Soddisfattissimo dell’acquisto , azienda seria e competenti molto gentili e disponibili… Mi ha seguito Giuseppe 🔝
Preparato e disponibile … anche Serena 🔝 complimenti al vostro Team!!! Sicuramente se dovessi prendere un’altra bici tornerei al volo!!!

14 March 2024

Reply from ebikemood.com

ciao Samuel, felici di averti supportato!! buone pedalate!!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza unica con persone che mi…

Esperienza unica con persone che mi hanno accompagnato in ogni passaggio dell’acquisto. Ringrazio tutti voi……continuate cosi!!!! Grazie

17 November 2023

Reply from ebikemood.com

ciao Fabio , grazie a te per averci scelto !! a presto!

Molto bravi e disponibili

Molto bravi e disponibili, non abbandonano il cliente, prodotto perfetto come da descrizione. Consiglio vivamente

3 August 2023

Reply from ebikemood.com

Ciao Giuliano , grazie e a presto!!!

Rated 2 out of 5 stars

UN DANNO EVITABILE CON PIU ATTENZIONE

Azienda nuova, e capisco le difficoltà nel cercare di creare un brand che funzioni. Ho acquisto una Lapierre OVERVOLT TR 4.5 Data certificazione: 04/18/2023. La bicicletta è arrivata graffiata e con un disco piegato. Oltre al ritardo a causa del corriere e degli scioperi, la mia esperienza non è tra le migliori. Per il ritardo l'azienda mi ha rimborsato la spedizione (non ho ancora verificato ma mi fido) La responsabile delle comunicazioni e' stata gentile e cordiale e ha cercato in ogni modo di aiutarmi risolvere le problematiche della consegna .Fin qui tutto ok se non per il fatto che per aver cambiato il disco senza fattura ho perso 50 euro.Il brutto viene dopo.Fin dal primo utilizzo faccio caso ad un rumore proveniente dalla ruota posteriore, ma credo sia dovuto all'ammortizzatore . Ho utilizzato la bici per circa una ventina di ore nel frattempo. Purtroppo da neofita non ho controllato il cambio, pensando che fosse gia stato controllato . Durante l'ultima uscita, alla prima pedalata la catena si avvolge sul cambio piegando una maglia e irreparabilmente le due guide del deragliatore .La porto in un negozio delle mie parti a Sarche, specializzato in ebike. A colpo d'occhio capisce che alla base del problema c'era la mancanza di uno spessore tra le corone posteriori, dovute secondo lui, ad una precedente sostituzione di una corona. Nel tentativo di svitare il gruppo del cambio si accorge che era stato stretto a morte, ma senza evitare che una delle corone si muovesse e vibrasse. Purtroppo questo problema era evitabile con un controllo ben fatto. Non credo che la certificazione effettuata sia all'altezza di quanto dichiarato. Fatto è che oggi mi trovo a dover sostituire il gruppo del cambio .Ovviamente a priori non si puo' provare che tale problema ci fosse gia da prima . Tutto è basato sulla fiducia. Il mio danno alla fine si ripercuote piu sui giorni di ferie persi e alle imprecazioni, più che sul portafogli .Certo è che con il senno di poi non acquisterei piu un articolo del genere on line. In virtù del fatto che un reso mi costerebbe altro tempo e altro denaro non posso che tenermi le rogne e imparare a riconoscere possibili errori, di questo sistema che, secondo me necessita di qualche accortezza in più per tutelare il consumatore.

18 April 2023

Buongiorno Sig. Cosentino,
ci dispiace leggere la sua recensione negativa anche perchè poco prima che la scrivesse la Customer le aveva comunicato che ci prendevamo un paio di giorni (di mezzo il weekend) per confrontarci sul problema con i meccanici. Difatti eccoci qua dopo le verifiche necessarie.
Confermiamo che il rimborso , seppur il ritardo non era di nostra competenza, è stato effettuato (lo verifichi gentilmente invece di mettere dubbi a chi leggesse la sua recensione!) .
In quanto al disco , che effettivamente si è piegato durante la spedizione, siamo stati noi a dirle di sostituirlo a nostre spese purché ci presentasse regolare fattura come copia giustificativo, cosa che non è successa perchè a detta sua ha acquistato presso una fiera dove erano troppo indaffarati per produrre il documento. Nulla da dire sulla scelta ma insomma... no documento no rimborso
Torniamo al cuore della recensione.
Ebikemood è si un'azienda nuova come scrive , ma che si avvale di persone di grande esperienza, sul mercato delle elettriche da quasi 25 anni e per di più tra i primi in Italia a commercializzarle .
La sua bici , come tutte le altre è stata perfettamente testata con i classici 135 punti di controllo.
Più nello specifico abbiamo verificato con Lapierre e gli esplosi della ebike in questione, e non ci sono(come riferito da lei) boccole / spessori da inserire tra il pacco pignoni e il telaio; a meno che non si tratti di una (eventuale) boccola del mozzo ruota; ma, data la prova su strada effettuata nel corso della checklist, a conclusione delle verifiche effettuate, è impossibile non essersi accorti che il pacco pignoni fosse stretto contro il telaio (non sarebbe stato possibile pedalare !!!).
Il cambio e la trasmissione sono stati invece valutati in buono stato. Per quanto riguarda la chiusura confermiamo che la coppia di serraggio consigliata è di 10-15 Nm , come fatto
Se volessimo (per assurdo) ipotizzare una situazione come quella paventata dal Lei, il problema si sarebbe ripercosso su pacco pignoni e, alla peggio, sulla catena; in nessun modo sul cambio.
In ultimo un cenno al video che ha fatto durante la fantomatica rottura e che ci ha inviato: no comment. Ci dispiace solo non poterlo pubblicare qui ma, magari, sui social nei prossimi giorni provvederemo a farlo.
Sig. Cosentino lei ci ha provato, per l'amor del cielo ognuno... ma scrivere una cattiva recensione perchè non abbiamo abboccato (x 2 volte) non è proprio di buon gusto.
Ci scusiamo in anticipo se in questa comunicazione non abbiamo usato la nostra solita gentilezza ma come si dice "quando è troppo è troppo".
Saluti

5 stelle e raccomandato al 100%

Ho scoperto quasi per caso questo sito di vendita. Poco dopo aver pubblicato l'annuncio sono stato contattato direttamente da loro per l'acquisto della mia E-Bike. Ho trovato persone professionali e cordiali come Serena. Raccomando con 5 stelle questo sito e il suo personale.

Pagamenti veloci e serietà.

12 July 2023

Reply from ebikemood.com

Ciao Giacomo , grazie per la gentile recensione. E' stato un piacere poter ritirare direttamente la tua ebike in condizioni a dir poco perfette, sarà fortunato chi potrà riacquistarla!!!

Ottima esperienza di vendita

Ottima esperienza di vendita. Societá di "intermediazione" tutta italiana che da un ottimo servizio importante! Per acquirente garanzia di acquisto tracciato e garanzia di approfondito controllo sullo stato del mezzo acquistato e garanzia di spedizione. Per il Venditore una vetrina conosciuta e sicura ed un servizio compreso di ritiro ed imballaggio facile senza dover organizzare singolarmente ed a proprie spese una spedizione tanto ingombrante.
Prima vendita effettuata con loro mi son trovato benissimo e soprattutto si hanno contatti facili sia telefonici che whatsup con molta disponibilitá da parte di Serena che ti segue dalla vendita sono alla ricezione importo (sempre disponibile a chiarire tutto ed a seguirti passo per passo in ogni dubbio via telefono o whatsup). Il sito ritengo vada un po' migliorato in alcuni aspetti dell'inserimento e soprattutto nelle modalità di eventuale trattativa rendendo maggiormente chiaro importo finale e costi. Sicuramente la mia prossima vendita di Ebike includerá Ebikemood
Alberto

20 June 2023

Reply from ebikemood.com

Buongiorno Alberto, felici di esserti stati d'aiuto!! :))

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Grande disponibilità dell'assistenza clienti.
Lo consiglio vivamente.

26 May 2023

Reply from ebikemood.com

Ciao Rosa, grazie per la recensione e buone pedalate!! :)

Vendita ok

Per me prima volta di vendita bici. Sito ben strutturato… facile caricare prodotti da vendere. Sono stato contattato dal personale molto gentile e competente, aiutato da Serena molto gentile e preparata in tutte la fasi della vendita.

26 May 2023

Reply from ebikemood.com

Grazie Lucio, alla prossima!!! :)

Consigliatissimo e tutto perfetto

Al giorno d’oggi ,riuscire ad avere un contatto telefonico con una persona e non con dei messaggi registrati è cosa rara.
In Ebikemood in più trovi gentilezza, competenza e totale disponibilità ma cosa altrettanto importante la totale corrispondenza della descrizione con il prodotto venduto.
Da consigliare assolutamente

20 May 2023

Reply from ebikemood.com

Ciao Renato, ci impegnamo al massimo per garantire il miglior servizio. Contenti di aver rispettato le tue aspettative. Grazie, A presto!!

Rated 4 out of 5 stars

Ebikemood un sito innovativo ed…

Ebikemood un sito innovativo ed efficace. All'inizio ero titubante nell'acquistare una bici online, ma il personale cordiale e disponibile ad ogni domanda, ha reso tutto più semplice.

23 May 2023

Reply from ebikemood.com

Ciao Fiorenzo, grazie a te per la fiducia!! a presto!!

Personale qualificato e cordiale

Dopo una grandissima titubanza nel spedire la mia ebike senza prima ricevere il pagamento(visto i tempi che corrono) sono stato tranquillizzato in tutto e per tutto e la mia vendita è andata a buon fine..
Personale serio e cordiale
Sempre pronti nel rispondere al telefono..
Consigliatissimo per vendere e per acquistare!!grazie ancora

24 April 2023

Reply from ebikemood.com

Buongiorno Alberto , siamo felici si sia trovato bene e grazie per l'ottima recensione! :)))

Rated 1 out of 5 stars

Chi vi ha sentito

Chi vi ha sentito, scritto, messaggiato? boh spariti, solo bla bla bla

19 April 2023

Reply from ebikemood.com

Buonasera Ennio , noi in realtà ci siamo!! quando vorrà darci qualche dettaglio in più la ascolteremo volentieri. Le segnaliamo inoltre che il numero di telefono inserito in anagrafica , da lei , al momento della registrazione NON E' ATTIVO .
Grazie,
Lo staff di Ebikemood

Rated 4 out of 5 stars

Ho avuto modo di chiarire alcuni…

Ho avuto modo di chiarire alcuni concetti con un responsabile del portale e-bikemood. Ho potuto approfondire i metodi e le dinamiche di contatto. Il che mi ha reso consapevole di aver affidato la trattativa a persone professionali e competenti. Mi auguro che dopo questo confronto si possa finalizzare la vendita.

12 April 2023

Reply from ebikemood.com

Ciaa Giovanni, felici che oltre al chiarimento oggi possiamo anche dire di aver venduto la tua bici! Grazie e alla prossima

Affidabili e preparati.

Grntilissimi nel fornire informazioni e consigli. Con il loro servizio tutelano sia l’acquirente che il fornitore.

4 April 2023

Reply from ebikemood.com

Buonasera e grazie per la gentile recensione. è stato un piacere poterla supportare sia nella vendita che nella ricerca della nuova ebike.
A presto!!

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato due biciclette da…

Ho acquistato due biciclette da bikemood. Ho dato loro 4/5 stelle perché il loro servizio e la loro reattività sono eccellenti. Sarebbero state 5 stelle ma una delle biciclette proveniva da un rivenditore di terze parti (bikemood non ha avuto l'opportunità di fare controlli da solo ma si è affidata al rivenditore per questo processo) e aveva un piccolo problema che ho risolto da solo. L'altra bicicletta è stata consegnata a bikemood per l'ispezione e hanno riscontrato un problema al motore che era un grosso problema. Bikemood mi ha avvisato del problema e mi ha consigliato di non procedere con l'acquisto e si è offerto di trovare un'alternativa. Penso che questo sia un ottimo servizio e sono molto felice di consigliarli.

31 March 2023

Reply from ebikemood.com

Buongiorno Olivier, è stato un piacere supportarla nel suo acquisto. Peccato per la seconda ebike ma insomma , Ebikemood esiste proprio per questo. Tuteliamo il venditore garantendo il pagamento e acquirente garantendo che il prodotto sia coerente con quanto descritto nell'annuncio. A volte può capitare che l'ebike non passi la certificazione e come nel suo caso viene restituita la cifra pagata come al venditore viene invece restituita l'ebike.
grazie, a presto!!

tutto perfetto

Dopo un'iniziale titubanza, ho avuto una esperienza ottima, sia per quanto riguarda il servizio offerto dall'ottimo sito, sia per l'assistenza personale (sono stato addirittura contattato direttamente al telefono da una persona vera!!). Sistema innovativo che sicuramente farà strada per noi bikers. Consigliato!!!
Aggiungo che il contatto con il cliente tramite whatsapp è costante e segue tutte le fasi della vendita/acquisto.

13 March 2023

Reply from ebikemood.com

Ciao Valerio , e grazie per averci dato fiducia! per noi è stato davvero un piacere supportarti nella vendita della tua Ebike!
Lo Staff di Ebikemood

Take a closer look