Avevo messo sul sito il post per vendere un oggetto "complicato", una e-bike di marca (Scott) dal prezzo di listino importante, anche se usata (circa 20.000 km in poco più di 4 anni). Dopo diversi mes... See more
Ho acquistato da questa azienda una embt ricondizionata in sostituzione della mia abbastanza conciata. Sono rimasto molto colpito dalla cura con cui è stata revisionata. Molto consigliabile
Primo acquisto di e-bike usata dopo averne guardate tante. Trovato x caso questo sito e contattato tramite whatsapp. Titolare ha risposto subito e trattativa andata a buon fine in breve tempo. Persona... See more
Ottima esperienza. Ho venduto un e-bike e sono rimasto soddisfatto del servizio. Le comunicazioni sono sempre state semplici e rapide. Unica nota negativa è il corriere a cui si affidano (Bartolini)... See more
EbikeMood è un portale pensato da ciclisti per ciclisti. Innamorati della pedalata assistita, dei percorsi montani, delle piste ciclabili, abbiamo cercato a lungo un sito specializzato sulle ebike che ci aiutasse nella compravendita dei nostri mezzi a due ruote. Dopo l’ennesima delusione, abbiamo deciso di salire in sella e farlo da noi. Così nasce EbikeMood, come marketplace che favorisca il mercato delle biciclette a pedalata assistita e che tuteli venditori e compratori.
via gabriele rosa, 25121, brescia, Italy
- assistenza@ebikemood.com
- ebikemood.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sono molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta in fase di vendita della mia bici.Ho potuto interagire sia direttamente telefonicamente che per messaggio.sono molto attenti a garantire sia la parte venditrice che l'acquirente.ottimo il servizio di consegna dell'imballo per la successiva spedizione della bici.aspettano che l'acquirente riceva la bici,la provi e confermi che tutto sia andato bene proma di pagare il venditore.
Assolutamente consigliato e raccomandato anche per il loro margine di guadagno sulla vendita, veramente onesto.

Ottimo sito
Ottimo sito, ho acquistato una e-bike con spedizione a casa, tutto perfetto, come da descrizione, consigliatissimo. Grazie mille

E bike usata…
BICI come descritta arrivata imballata in maniera ineccepibile tempi di consegna rispettati consigliatissimo

Reply from ebikemood.com
Ottimo tutto come da descrizione…
Ottimo tutto come da descrizione spedizione veloce

Gocycle
Ho acquistato una gocycle usata esperienza positiva puntuale precisi e dispobili

Vendita E-Bike
Ho deciso di mettere in vendita la mia Engwe EP-2 Pro e dopo aver creato l'annuncio, sono stato contattato da Giuseppe di Ebikemood che mi ha consigliato su come meglio editare l'annuncio per renderlo più appetibile. Dopo neanche 2 settimane, il prodotto è stato venduto e mi hanno sempre dato conferma di ogni passo tramite il portale del sito e quindi inviato il pacco a casa con tutte le indicazioni per come effettuare la spedizione che è tutta a carico loro. È dunque passato successivamente il corriere e nel giro di una settimana avevo già i soldi in conto. Sicuramente è un ottima piattaforma web dove poter acquistare e vendere bici. Affidabile, seria e ben organizzata.

Ho venduto una bici
Ho venduto una bici e sono stata estremamente soddisfatta dell’assistenza ricevuta. Personale molto gentile e disponibile.

Reply from ebikemood.com
Ho acquistato una ebike nuova il 28…
Ho acquistato una ebike nuova il 28 dicembre ed è arrivata il 7 gennaio, spedizione velocissima, considerando le festività ed i weekend, ho avuto dei contatti tramite WhatsApp con lo staff e sono stati gentilissimi e disponibili a qualsiasi mia domanda ed anche molto professionali, visto che la bici è arrivata in un super imballaggio protettivo, è stata una bella esperienza con Ebikemood, la consiglio vivamente.

Esperienza positiva
Esperienza positiva ottimo servizio clienti
Tutto bene dall' ordine alla consegna

Vendere con successo e-bike
Dovevo vendere una e-bike e ho ricevuto un grande supporto sia nella stesura dell'offerta (soprattutto per la parte tecnica) che nelle varie fasi che hanno portato poi alla vendita . Società certamente raccomandata per serietà, professionalità e abilità negoziale

Reply from ebikemood.com
Assistenza perfetta! Sono rimasta estremamente contenta del servizio offerto.
Ho venduto 2 bici su questo sito e mi…
Ho venduto 2 bici su questo sito e mi sono trovato benissimo personale al telefono molto paziente e gentile e il pagamento accreditato dopo una settimana dalla spedizione.
Nonostante la mia poca esperienza sulla…
Nonostante la mia poca esperienza sulla vendita di ebike sono stato felicemente accompagnato dal personale che con la loro interminabile pazienza sono riusciti a fare tutto Volevo ringraziare ed elogiare per il loro lavoro io lo consiglio a chi vuole vendere o acquistare

Servizio impeccabile
Valuto lo staff con un giudizio pienamente positivo; ho acquistato la mia e-bike sotto il loro consiglio e sono stato davvero soddisfatto. Probabilmente per una prossima bici mi affiderei ancora a e-bikemood

Reply from ebikemood.com
Esperienza di vendita gratificante.
Volevo vendere la mia ebike per realizzare altri progetti, ho fatto ricerca con google e sono stato indirizzato su ebikemood. Ero tranquillo già da subito, ma altri mi hanno subito sconsigliato di andare avanti e mi sono bloccato, pensando alle certezze di incasso della vendita. Ma poi ricevuti i vari documenti di trasparenza richiesti, ho continuato tranquillamente ed è stato un successo. Tutto perfetto, massima serietà, ottimo sito internet, presto venderò ancora un'altra bicicletta utilizzando il loro servizio. Grazie mille.

Reply from ebikemood.com
Ero scettico ma mi sono dovuto ricredere!
Ho conosciuto questa azienda per caso su Internet… mi ha incuriosito un’ottimo usato ma ero un po’ scettico. Iscritto al loro sito li ho contattati su watzapp e mi hanno richiamato sul telefono di persona, rassicurato del loro sistema di lavoro ho comprato la bicicletta usata (un vero affare in quanto con soli 750 km e prezzo incredibile) è andato tutto bene e faccio i miei complimenti in quanto sono stato seguito con professionalità e scrupolo! Continuate così e grazie di tutto. Sabino da Genova.

Reply from ebikemood.com
Affidabilità ed efficienza, bravi.
Ho venduto la mia e-bike con l'aiuto di ebikemood (anzi l'hanno venduta Loro per me).
All'inizio ero parecchio titubante anche perché era un'esperienza totalmente nuova, comunque (pur essendo un rompiballe) sono stato seguito in tutti i vari passaggi fino alla conclusione della transazione, si sono dimostrati molto professionali e cortesi.
È sicuramente un'azienda giovane che però ha grandi margini di crescita.
Grazie.

Reply from ebikemood.com
Ho venduto la mia e-bike e devo…
Ho venduto la mia e-bike e devo complimentarmi per il servizio di e-bike Mood.
Ti segue passo passo e per ogni esigenza o chiarimento sono sempre disponibili.
Bravi ragazzi, secondo me i numeri 1 della vendita on-line.

Reply from ebikemood.com
Ottima sito per vendere e bike
Ottima sito per vendere e bike. Disponibili,cortesi e veloci. Consigliati!