Banner for dreaminzzz.com

dreaminzzz.com Reviews 398

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je suis extrêmement déçu par ce service. Une étiquette d’expédition a été créée depuis lundi, mais à ce jour, celui-ci n’a toujours pas été confié à Mondial Relay. Aucune explication, aucun suiv... See more

Rated 1 out of 5 stars

Service client déplorable! 3 mois pour se faire rembourser et l'on me déduis 30€ car soit disant la notice et le chargeur manquait au colis. Totalement faux! J'ai tout envoyé au complet puisqu'à la... See more

Rated 4 out of 5 stars

Le masque explique bien les choses et personnalise l'expérience. Les voix et le rythme de parole sont apaisants. La lumière combinée à l'audio permet de bien s'imprégner de la séance. Petit bém... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue rapidement, service client sérieux. Mais surtout: le sommeil revient peu à peu. Les programmes sont bien structurés et donnent un vrai cadre. J apprécie le côté "petits exercices quo... See more

Company replied

Company details

1. Mental Health Service

Written by the company

Endormez-vous rapidement, gérez votre stress et bien d’autres choses encore avec Hypnos, votre masque d’hypnose connecté !

Contact info

1-star

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

M’aide vraiment à me relaxer je me…

M’aide vraiment à me relaxer je me réveille beaucoup moins souvent la nuit le masque tient parfaitement

Bonjour Agnès :)

C'est un plaisir de lire votre retour. Savoir que le masque vous aide à vous détendre et à améliorer la qualité de votre sommeil est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance.
Nous restons à votre disposition pour toute question.

Tres satisfaite du contenu

Tres satisfaite du contenu
Experience positive en terme de perte de poids
Faut un peu de temps pour maitriser les différentes sessions avec ou sans masque....dommage qu il n y ait pas 1 récapitulatif écrit de tout ce qui est disponible pour avoir 1 vision globale

9 February 2026

Bonjour :)

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos programmes vous accompagnent dans votre objectif de perte de poids. Votre suggestion d’un récapitulatif écrit des sessions est très pertinente, nous la transmettons immédiatement à notre équipe pour étude.
En attendant, n’hésitez pas à nous solliciter pour toute question.

SAV catastrophique

Depuis fin décembre 2025, j’ai demandé à plusieurs reprises les bons de retour afin d’obtenir le remboursement de deux masques, sans succès.
Le service client est injoignable :
– la ligne téléphonique est indiquée en maintenance depuis plusieurs semaines,
– la plateforme de contact ne répond plus,
– l’adresse e-mail support ne fonctionne pas.
Malgré ma patience et mes relances, je n’ai reçu aucune information ni solution, ce qui empêche l’exercice de mon droit au remboursement.

9 February 2026

Bonjour Fazia,

Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai d'attente et vous remercions de votre patience.
L'étiquette de retour vous a été envoyée suite à vos échanges avec notre service client, et nous restons dans l'attente de votre colis.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin.

Mon allié fibromyalgie

Souffrant de fibromyalgie depuis l'enfance. Je ne pouvais plus travailler. Un jour j' ai dit a ma supérieure, l hypnose c'est bien mais je ne peux pas travailler en hypnose en permanence. J' ai acheté ce masque 66 euros et maintenant c'est encore mieux que ça je reprogramme mon cerveau pour que tout le soulagement que l'hypnose me propose soit un automatisme cérébrale.

7 February 2026

Bonjour Marion :)

Merci pour votre témoignage inspirant. Nous sommes touchés de lire que le masque HYPNOS vous soulage quotidiennement. Votre démarche de reprogrammation mentale est remarquable. Nous vous souhaitons de continuer sur ce chemin avec confiance et apaisement.

Rated 1 out of 5 stars

Comme d'autres personnes, mon masque ne s'allume qu'en étant connecté.
J'ai contacté le service support et je n'ai aucune réponse (pourtant ils annoncent une réponse sous 48h).
Le ticket est classé en priorité faible.
Je crois que je vais le renvoyer.

6 February 2026

Bonjour Gabriel,

Nous vous remercions pour votre patience. Nos délais de réponse ont effectivement été allongés ces derniers jours, et nous en sommes navrés.
Votre demande a bien été traitée et votre masque est désormais attendu dans nos ateliers pour expertise. Nous vous tiendrons informé dès sa réception afin de vous proposer une solution.

Ça marche !

J ai toujours eu des problèmes d endormissement et rêvé de pouvoir me coucher plus tôt pour faire une bonne nuit. C'est incroyable, ça marche. Cela fait 3 nuits que je me couche à 22h30 avec le masque et un programme sommeil, et je m endors facilement.

Bonjour Christophe :)

Merci pour votre témoignage. Nous sommes sincèrement heureux que notre masque et le programme sommeil vous aident enfin à trouver un rythme de coucher apaisant. Trois nuits de sommeil facilité, c’est une belle victoire (et c’est exactement ce qui nous motive chaque jour).
N’hésitez pas à nous écrire en cas de besoin.

Bon produit

Plutôt satisfaite qualité sonore immédiat effet relaxant immédiat

6 February 2026

Bonjour :)

Merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous nous faites confiance pour vos moments de détente.
Nous restons à votre disposition pour tout besoin.

Top expérience vraiment immersive

Top
S’adapte à la personne et personnifie les séances

Bonjour :)

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’adaptation et la personnalisation des séances répondent parfaitement à vos besoins.
N'hésitez pas à nous écrire si vous ressentez le besoin d'être accompagné.

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience, tres bon investissement sur le long terme, tres facile d'utilisation.

Bonjour Philippe :)

Merci pour votre message. Votre satisfaction et le fait que notre produit s’intègre facilement dans votre quotidien sont une réelle source de motivation pour nous. Ravis que cet investissement réponde à vos attentes sur le long terme.
N’hésitez pas à nous écrire en cas de besoin.

J'adore

J'adore. C'est très bien pensé. Et le suivi est top .

Bonjour Myriam :)

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et notre accompagnement répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.

Rated 1 out of 5 stars

Commande sans suivi, sans nouvelle

J'ai commandé sans réception depuis le 19 janvier le boîtier hypnos immersion de 60 € à ajouter sur le masque hypnos. Je n'arrive à joindre personne au téléphone (ligne en maintenance) et les réponses reçues par l'intermédiaire de leur formulaire contact sont générées par l'IAE. Colissimo n'a jamais reçu le colis à m'envoyer. J'attends mon remboursement suite à ma demande. Service client très décevant, on se demande si cette entreprise n'est pas une arnaque.

19 January 2026

Bonjour Laurence,

Votre commande contenait uniquement l'option immersion, qui est virtuelle. Ceci explique qu'aucun colis n'ait été expédié.
Comme convenu suite à vos échanges avec notre service client, votre commande a été annulée et remboursée sous 48 heures afin que vous puissiez passer commande pour le produit de votre choix.

Mon bien-être

J'ai reçu Le masque Hypnos en cadeau et depuis je profite des moments où j'ai un peu de temps pour me recentrer et faire le plein de bonne énergie.

4 February 2026

Bonjour Michael :)

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le masque Hypnos vous accompagne dans ces moments de détente qui vous ressourcent. C’est un plaisir de savoir qu’il contribue à votre bien-être au quotidien.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

L'essayer c'est l'adopter

L'essayer c'est l'adopter ! Le programme zen m'a aidé à traverser une période stressante. Les relaxations portent leurs fruits et m'aident à me reposer ... mes enfants aiment les contenus prévus pour eux ! Je l'ai commandé de nouveau il y a peu pour l'offrir... mes proches sont conquis. Merci!

4 February 2026

Bonjour :)

Merci pour votre retour. Votre satisfaction et celle de vos proches sont notre meilleure récompense. Ravis que le programme zen vous accompagne au quotidien et vous aide à surmonter les difficultés.

Rated 3 out of 5 stars

je porte des lunettes

je porte des lunettes, c'est compliqué de lire sur le téléphone et écouter avec le casque.
les effets visuels du casque sont faible et les yeux fermés on ne les voient pas.

Bonjour Yves :)

Soyez rassuré, vous pouvez garder vos lunettes pour lire les textes lorsque vous suivez des contenus interactifs (exercices avec questions), mais vous pouvez les retirer lorsque vous placez le masque sur vos yeux, car celui-ci s'utilise paupières fermées.
Un message apparaît à l'écran lorsque vous devez poursuivre l'expérience avec le masque. Si vous avez besoin de clarifier certains points, n'hésitez pas à nous écrire.

Rated 5 out of 5 stars

J'avais besoin d'un accompagnement pour…

J'avais besoin d'un accompagnement pour en centrer sur moi-même, les applications variées permettent de mettre en évidence certains points.
La combinaison de la voix, des lumières génère une vraie immersion, on se sent dans une bulle, je suis cependant moins favorable à certaines vibrations qui avoir l'effet inverse et vous sortir de votre état d'hypnose.
Une suggestion toutefois pouvoir interrompre les notifications du téléphone à partir de l'application serait intéressant pour éviter d'être perturbé pendant sa séance.

Bonjour Prisca :)

Merci pour vos impressions après utilisation. Nous en prenons bien note et espérons que la suite de votre expérience HYPNOS vous satisfera pleinement.

Application Hypnos 🙂

Découverte et utilisation de l’application 3 mois avant de commander le masque hypnos 2.
Et déjà j’ai été conquise, la session migraine m’a beaucoup aidé pour espacer et même atténuer mes migraines.
J’ai pu aussi retrouver le sommeil en faisant tout ce qui concernait le sommeil.
Je vais tester avec le masque maintenant les autres sessions..
Franchement une belle découverte, j’espère qu’on pourra par la suite découvrir d’autres expériences dans l’appli option max.

1 November 2025

Bonjour Elvina :)

Merci pour votre retour après expérience. Le masque et l'application sont en effet utiles pour différents objectifs, et nous sommes ravis que votre utilisation ait porté ses fruits.
N'hésitez pas à nous écrire en cas de besoin.

Hypnoz

Mon conjoint m'a offert le masque a Noël, c'est vraiment génial, c'est très variée les scénariste

Bonjour Sonia :)

Nous sommes ravis que les différentes thématiques vous plaisent. Lors de votre exploration de l'application, n'hésitez pas à jongler entre les différents types de contenus également (sessions audio, exercices, ambiances...).

Rated 1 out of 5 stars

Après plusieurs mois d’attente j’ai…

Après plusieurs mois d’attente j’ai reçu mon masque. Pas top mais bon je l’utilisait jusqu’à ce que mon chien le bouffe lol. J’en commande un autre mais je me trompe de masque j’ai commandé celui où il n’y a pas les leds et les vibrations. Je demande un retour avant de commander le bon et cela fait 2 semaines que j’ai écris chez eux et pas de réponse. Service après vente de très mauvaise qualité, vraiment très très déçu de ce pseudo service à la francaise.

14 January 2026

Bonjour Morgan,

Nous sommes navrés que vous ayez dû patienter plus que prévu. Toutefois, les modalités de retour vous ont été envoyées à la suite de vos échanges avec notre service client, et nous restons dans l'attente de votre colis.

Satisfaite du programme sommeil …depuis 2 mois

En ce ce moment j utilise le programme pour améliorer le sommeil et ça me convient très bien. Je peux réécouter des sessions tout en suivant le programme. La voix est particulièrement propice au sommeil. Je n'ai pas utilisé le masque ( très peu)

Bonjour Cécile :)

Le masque et l'application HYPNOS sont en effet conçus pour améliorer au maximum votre sommeil et votre capacité à vous endormir.
Nous sommes ravis que cela fonctionne pour vous, et restons à votre disposition en cas de besoin.

Masque Hypnos 2.

Je trouve que le masque hypnos est innovant, si on l'utilise avec sérieux et persévérance. Vraiment bluffant. Et le son.... Génial.... On est vraiment en pleine immersion.... Le choix des différentes sessions est vraiment super. Un travail titanesque. Je recommande Hipnos Draminnzzz et son service après vente, qui est très réactif et à l'écoute. J'ai mis du temps à le recevoir à l'achat mais ça valait largement l'attente.... Quel boulot, quelle matière, quel contenu.... Tout un voyage, une thérapie à la carte.... Une révolution. Merci Hypnos.

30 January 2026

Bonjour Aurélie :)

Merci pour votre retour et pour vos encouragements. Nous sommes enchantés de lire que des clients tels que vous reconnaissent notre travail, et en apprécient le résultat.
Nous espérons qu'HYPNOS vous aidera quotidiennement dans la poursuite de vos objectifs.

Bonne journée !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look