Je suis extrêmement déçu par ce service. Une étiquette d’expédition a été créée depuis lundi, mais à ce jour, celui-ci n’a toujours pas été confié à Mondial Relay. Aucune explication, aucun suiv... See more

See what reviewers are saying
Service client déplorable! 3 mois pour se faire rembourser et l'on me déduis 30€ car soit disant la notice et le chargeur manquait au colis. Totalement faux! J'ai tout envoyé au complet puisqu'à la... See more
Le masque explique bien les choses et personnalise l'expérience. Les voix et le rythme de parole sont apaisants. La lumière combinée à l'audio permet de bien s'imprégner de la séance. Petit bém... See more
Company replied
Commande reçue rapidement, service client sérieux. Mais surtout: le sommeil revient peu à peu. Les programmes sont bien structurés et donnent un vrai cadre. J apprécie le côté "petits exercices quo... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Endormez-vous rapidement, gérez votre stress et bien d’autres choses encore avec Hypnos, votre masque d’hypnose connecté !
Contact info
1589 avenue des Vertes Rives, 84140, MONTFAVET, France
- +33 (0)1 89 31 39 13
- https://www.dreaminzzz.com/fr/contact/
- dreaminzzz.com
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
M’aide vraiment à me relaxer je me…
M’aide vraiment à me relaxer je me réveille beaucoup moins souvent la nuit le masque tient parfaitement

Tres satisfaite du contenu
Tres satisfaite du contenu
Experience positive en terme de perte de poids
Faut un peu de temps pour maitriser les différentes sessions avec ou sans masque....dommage qu il n y ait pas 1 récapitulatif écrit de tout ce qui est disponible pour avoir 1 vision globale

SAV catastrophique
Depuis fin décembre 2025, j’ai demandé à plusieurs reprises les bons de retour afin d’obtenir le remboursement de deux masques, sans succès.
Le service client est injoignable :
– la ligne téléphonique est indiquée en maintenance depuis plusieurs semaines,
– la plateforme de contact ne répond plus,
– l’adresse e-mail support ne fonctionne pas.
Malgré ma patience et mes relances, je n’ai reçu aucune information ni solution, ce qui empêche l’exercice de mon droit au remboursement.

Mon allié fibromyalgie
Souffrant de fibromyalgie depuis l'enfance. Je ne pouvais plus travailler. Un jour j' ai dit a ma supérieure, l hypnose c'est bien mais je ne peux pas travailler en hypnose en permanence. J' ai acheté ce masque 66 euros et maintenant c'est encore mieux que ça je reprogramme mon cerveau pour que tout le soulagement que l'hypnose me propose soit un automatisme cérébrale.

Reply from dreaminzzz.com
Comme d'autres personnes, mon masque ne s'allume qu'en étant connecté.
J'ai contacté le service support et je n'ai aucune réponse (pourtant ils annoncent une réponse sous 48h).
Le ticket est classé en priorité faible.
Je crois que je vais le renvoyer.

Ça marche !
J ai toujours eu des problèmes d endormissement et rêvé de pouvoir me coucher plus tôt pour faire une bonne nuit. C'est incroyable, ça marche. Cela fait 3 nuits que je me couche à 22h30 avec le masque et un programme sommeil, et je m endors facilement.

Top expérience vraiment immersive
Top
S’adapte à la personne et personnifie les séances

Tres bonne expérience
Tres bonne expérience, tres bon investissement sur le long terme, tres facile d'utilisation.

Reply from dreaminzzz.com
Commande sans suivi, sans nouvelle
J'ai commandé sans réception depuis le 19 janvier le boîtier hypnos immersion de 60 € à ajouter sur le masque hypnos. Je n'arrive à joindre personne au téléphone (ligne en maintenance) et les réponses reçues par l'intermédiaire de leur formulaire contact sont générées par l'IAE. Colissimo n'a jamais reçu le colis à m'envoyer. J'attends mon remboursement suite à ma demande. Service client très décevant, on se demande si cette entreprise n'est pas une arnaque.

Mon bien-être
J'ai reçu Le masque Hypnos en cadeau et depuis je profite des moments où j'ai un peu de temps pour me recentrer et faire le plein de bonne énergie.

L'essayer c'est l'adopter
L'essayer c'est l'adopter ! Le programme zen m'a aidé à traverser une période stressante. Les relaxations portent leurs fruits et m'aident à me reposer ... mes enfants aiment les contenus prévus pour eux ! Je l'ai commandé de nouveau il y a peu pour l'offrir... mes proches sont conquis. Merci!

je porte des lunettes
je porte des lunettes, c'est compliqué de lire sur le téléphone et écouter avec le casque.
les effets visuels du casque sont faible et les yeux fermés on ne les voient pas.

Reply from dreaminzzz.com
J'avais besoin d'un accompagnement pour…
J'avais besoin d'un accompagnement pour en centrer sur moi-même, les applications variées permettent de mettre en évidence certains points.
La combinaison de la voix, des lumières génère une vraie immersion, on se sent dans une bulle, je suis cependant moins favorable à certaines vibrations qui avoir l'effet inverse et vous sortir de votre état d'hypnose.
Une suggestion toutefois pouvoir interrompre les notifications du téléphone à partir de l'application serait intéressant pour éviter d'être perturbé pendant sa séance.

Application Hypnos 🙂
Découverte et utilisation de l’application 3 mois avant de commander le masque hypnos 2.
Et déjà j’ai été conquise, la session migraine m’a beaucoup aidé pour espacer et même atténuer mes migraines.
J’ai pu aussi retrouver le sommeil en faisant tout ce qui concernait le sommeil.
Je vais tester avec le masque maintenant les autres sessions..
Franchement une belle découverte, j’espère qu’on pourra par la suite découvrir d’autres expériences dans l’appli option max.

Hypnoz
Mon conjoint m'a offert le masque a Noël, c'est vraiment génial, c'est très variée les scénariste

Reply from dreaminzzz.com
Après plusieurs mois d’attente j’ai…
Après plusieurs mois d’attente j’ai reçu mon masque. Pas top mais bon je l’utilisait jusqu’à ce que mon chien le bouffe lol. J’en commande un autre mais je me trompe de masque j’ai commandé celui où il n’y a pas les leds et les vibrations. Je demande un retour avant de commander le bon et cela fait 2 semaines que j’ai écris chez eux et pas de réponse. Service après vente de très mauvaise qualité, vraiment très très déçu de ce pseudo service à la francaise.

Satisfaite du programme sommeil …depuis 2 mois
En ce ce moment j utilise le programme pour améliorer le sommeil et ça me convient très bien. Je peux réécouter des sessions tout en suivant le programme. La voix est particulièrement propice au sommeil. Je n'ai pas utilisé le masque ( très peu)

Masque Hypnos 2.
Je trouve que le masque hypnos est innovant, si on l'utilise avec sérieux et persévérance. Vraiment bluffant. Et le son.... Génial.... On est vraiment en pleine immersion.... Le choix des différentes sessions est vraiment super. Un travail titanesque. Je recommande Hipnos Draminnzzz et son service après vente, qui est très réactif et à l'écoute. J'ai mis du temps à le recevoir à l'achat mais ça valait largement l'attente.... Quel boulot, quelle matière, quel contenu.... Tout un voyage, une thérapie à la carte.... Une révolution. Merci Hypnos.

Reply from dreaminzzz.com
Learn more about other kinds of reviews.