Bonjour store soit disant occultant reçu troué a deux endroit . heureusement qu' il y a une qualité irréprochable depuis 1978 .oui oui c est bien écrit .On ce moque complètement du client . Fut... See more
Company replied
Company replied
Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.
Zechstr. 1-7, 82069, Hohenschäftlarn, Germany
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Commande au top et livraison ultra rapide ! Je recommande
Je suis ravie de ma commande de 2 stores à prix imbattable , la livraison était un peu longue mais le service client m’a rassuré . Je recommande .
J'ai acheté,ainsi que des collégues,un grande quantité de moustiquaires et de screens depuis plusieurs années. Je tente maintenant de commandé des pièces de rechange comme je l'ai déjà fais les années passés mais le site me répond que pour la Belgique il faut commander au travers du site allemand où il est très difficile de se retrouver. Jamais je n'ai été prévenus de ce changement. Donc à ce jour il est quasi impossible d'obtenir le matériel de rechange requis pour la reparation à moins d'être un expert en langue allemande. Je déconseille donc très fortement de faire des achats sur ce site qui n'est pas a même de respecter sa clientèle et la laisse dans l'embarras avec un matériel inutilisable et la laisse se demerder sur un site inconnu.
Après des discussions avec le service après vente ils ont accepté exceptionnellement de m'expédier les pièces requises pour effectuer la réparation et de pouvoir de nouveau utiliser les moustiquaires. Bien sûr j'ai payé les pièces ainsi que le transport. J'attend la livraison dans les jours à venir.
Je remercie la personne qui a organisé tout cela et je modifie mon évaluation.

Reply from Domondo.fr
store soit disant occultant reçu troué a deux endroit .
heureusement qu' il y a une qualité irréprochable depuis 1978 .oui oui c est bien écrit .On ce moque complètement du client . Futur acheteur fuyez vers un vendeur plus sérieux.
En fait c est encore une entreprise qui veut faire du fric, du fric, et encore du fric .
REGARDEZ juste les réponses faites aux clients insatisfait.
TRES MAUVAISE QUALITEE DU STORE EPAISSEUR TRES FAIBLE et en plus troué .

Reply from Domondo.fr
Très bon site, 5 moustiquaires enroulables commandées. Produit correspondant à nos attentes, efficace, esthétique et très facile d'installation. Un sav au Top, enfin un vrai site où vous avez quelqu'un au téléphone qui vous explique tout précisément, ça fait plaisir.
Seul, bémol .. Le transporteur qui prend pas soin du colis, dommage, car un profil alu à été légèrement déformé et 2 poignées cassées, mais Domondo a palié à cela. Je recommande
Facilité de commande.
Prix très compétitif.
Délais respectés.
Très bon achat, de très bonne qualité.
Rien à reprocher à ces stores d'intérieur qui sont super faciles à installer.
Il faut avoir pris les bonnes dimensions exactes avant de les commander... Moi c'est impeccable.
Un petit souci avec l'un des stores de ma commande avait le mécanisme qui était cassé, mais on m'a remplacé ce mécanisme et maintenant tout est parfait. Merci beaucoup.
J'ai été agreablement surpris par la rapidité de la livraison. J'ai acheté une moustiquaire pour porte fenêtre avec enrouleur des deux côtés..Le produit est de bonne qualité, le montage n'est pas compliqué mais quelques explications pourraient être plus claires pour que ce soit plus rapide.
J'avais acheté voilà 3 ou 4 ans des moustiquaires (8)à en rouleur pour toutes nos fenêtres, nous en sommes très satisfaits, elles fonctionnent toujours très bien.
Produit reçu rapidement et conforme a ce qui est annoncé sur le site.
Très bonne qualité et facilité d'assemblage.
Seul bémol : l'ajustement sur un des côtés du rail de guidage n'est pas top top.
Tout est bien, le seul problème c’est la visserie accompagnant le store, si vous avez le malheur de perdre une vis ou foirer un capuchon plastique, le montage est impossible. Il serait sage de mettre une vis de plus et un capuchon en plus.
Cordialement Christian Lamy
Produit correspondant à nos attente. Un SAV efficace pour le remplacement d'un élément défectueux et remplacé rapidement
Commande SO9876108
Réceptionné le 23avril2026
Sur les 6 stores... 1 mécanisme est défectueux.
Le 27 je décide de téléphoner a DOMODO
La personne m'explique poliment D'ABORD comment effectuer le retour.
A partir du moment où jai demandé "qui cherche le colis et qui prend en charge le retour"... mon interlocuteur de chez domodo à demandé dans quel etat sont les cartons. Sachant que les stores sont emballés dans un 1er cartons d'origine (fabricant) puis un second grand carton dans lequel était entreposé 2 stores (preemballe)... je lui est juste précisé que les cartons sont en bons etat.
Cependant il voulais absolument avoir certitude quil ny avait pas de scotch... !!! Lol
les cartons sont ouverts, Les cartons sont vides, rien a signaler mais il insiste pour des photos .. alors que j'appelle simplement pour un mécanisme d'effectueux sur 1 store... ne voulant pas comprendre que les cartons ne peuvent plus etre prit en photo car deja ouvert et prêt a etre jetté donc quil ny a aucun intérêt a part vouloir rejeter la responsabilité sur un transporteur qui a parfaitement bien fait son travail...
Au final l'interlocuteur de chez domodo est devenu extrêmement désagréable et m'a raccroché au nez...
Maintenant je comprends mieux la note de 1 étoile... surment et principalement dû au service après vente qui est extrêmement vindicatif et impoli.
Ce monsieur devrait pour cet facon de me raccrocher au nez .. avoir un blâme.
Malgre tout je vais renvoyer mon store pour un échange et demander le remboursement integrales des frais engagés pour une responsabilité qui incombe à domodo de livrer des produits qui fonctionnent et qui plus est sous garantie de 2ans légale.

Reply from Domondo.fr
Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais n’arrivant pas à valider le code promotionnel, je leur ai demandé par mail immédiatement s’il était possible de pouvoir l’inclure.Bonne réactivité j’ai reçu la réponse des le lendemain,refusée car il préfère que je réceptionne la livraison et fasse une rétractation et un renvoi au risque que le colis soit endommagé pendant le transport ,et une perte de temps pour ma part. À voir donc à la livraison le matériel en lui même . je tiens à signaler que l’échange et la communication avec le service client s’était bien déroulé auparavant sur le conseil.

Reply from Domondo.fr
Bon produit, bien emballé et surtout Domondo a bien tenu compte de ma demande d’expédition retardée, pour cause d’absence. Parfait
Très bien géré au niveau de la commande et livraison.
Bon produit qualité prix.
Au moment de la commande, il faudrait bien voir le sens de pose comme ça,était proposé avant.
Cordialement
j ai commandé tout mes volet roulants chez eux!!! ca fait 5 ans et sur les 7 pas un seul n a tenu depuis .j avais commandé ailleurs pour mon autres maison et n ai jamais eu le moindre soucis. Ceux ci perdent les mémoires de manière aléatoire et se réenroule en sens inverse...les tabliers sont donc tous hs. je suis sur qu' ils ont des super promo super intéressante en ce moment c est le moment d investir pas cher !!!

Reply from Domondo.fr
Store Vénitien commandé il y a un mois et depuis pas de nouvelles

Reply from Domondo.fr
Ah oui ! 1ère expérience d'achat mais aussi 1ère livraison. Bref, j'ai reçu ma commande après un suivi/email (22 correspondances) à cause d'un service transport négatif. Une personne chez Domondo très engagée dans son travail pour obtenir un résultat : un produit sur mesure de bonne qualité.
Learn more about other kinds of reviews.