See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à Diffazur pour notre projet piscine et franchement à ce jour aucun regret... Leur système DIFFACLEAN est au TOP !!! Bye bye le robot... Le SAV est hyper réactif. Alors un grand... See more

Rated 5 out of 5 stars

depuis ma mise en service en 2022, je souscris le service SAV proposé par Diffazur. très content, Sylvain intervient 2 fois par an pour la mise en service et hivernage. très bon service et de bons con... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons choisi Diffazur car se sont les seuls à proposer une piscine adaptée à notre terrain. La communication avec Enzo, a été facile et agréable. Le seul bémol est que si nous ne nous étions... See more

Rated 1 out of 5 stars

Faut-il aller sur la place publique pour avoir des nouvelles de cette entreprise ? Chèque de fin de travaux encaissé en mars et 6 mois plus tard, on les attend encore : fuite massive, électrolyseur H... See more

Company details

1. Swimming Pool Contractor

Written by the company

Plus de 50 ans d’expertise au service de votre piscine. Depuis 1974, Diffazur est le pionnier des piscines en béton armé monobloc grâce à la technique de la gunite, issue des ouvrages d’art comme les tunnels ou barrages. Cette méthode éprouvée permet de créer des piscines solides, durables, sur mesure, et de toutes formes. Entreprise familiale et innovante, Diffazur propose des solutions exclusives comme le Diffaclean, un système de nettoyage automatique intégré, pour une piscine toujours propre, simple à vivre et économe en entretien.

Contact info

1-star

Replied to 56% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

David Delgado le professionnel pour une piscine sans stress

Confrontée pendant plusieurs saison à un mauvais équilibre de l'eau de ma piscine, j'ai trouvé avec David Delgado le professionnel compétent, disponible et attentif à mes besoins.

24 March 2025

Reply from Diffazur

Bonjour Madame Herve, nous sommes ravis que David Delgado ait pu vous apporter des solutions concrètes, tout en vous accompagnant avec disponibilité et écoute.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : une piscine sans stress, avec un accompagnement de confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Cet avis concerne vraiment uniquement que le…SAV

Cet avis concerne uniquement le responsable du SAV sur l'agence de Montpellier, Mr Delgado, ainsi que les deux techniciens toujours super agréables et motivés....
En effet après moult et moult déboires, que je vais éviter de détailler tellement longs... de la construction ( très mauvais et incompétent conducteur de travaux Mr Royer ) au suivi, et des débuts très compliqués ( directeur d'agence très désagréable !)...
Donc ici je note Mr Delgado, responsable SAV sur Montpellier, qui est au top du top ! Très réactif, quelqu'un d'agréable, des très bons conseils et très techniques à chacun de mes appels ! Il sait de quoi il parle. Personne également disponible, cela change et ça fait du bien.
A titre d'exemple sur une vis de bonde de fond, m' a trouvé une solution rapidement, envoyé une équipe et c'est réglé ! Problème qui durait depuis 1 an, avant son arrivée !
J'espère qu'il va rester dans l'agence et pouvoir nous accompagner en cas de souci ou conseils.
Pour le moment, un sans faute.Un grand merci à lui et aux 2 techniciens uniquement, en espérant que cela dure.
Aurélie et Johnny

16 April 2025

Reply from Diffazur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Diffazur.
Nous sommes ravis que M. Delgado ainsi que nos techniciens aient pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité.

bon service aprés vente

bon service aprés vente, compétences et disponible

7 January 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour le temps accordé à la rédaction de ce commentaire et sommes ravis de lire votre satisfaction. Sincères salutations.

David Delgado un pro

David a une très bonne connaissance technique. C’est un professionnel qui aime son métier. Pour couronner le tout , il est très sympathique ce qui ne gâche rien. Il est efficace. On a eu un problème sur les pompes à chaleur il s’est mis en relation immédiatement avec le fabricant et nous a solutionné le problème immédiatement. En deux mots : c’est un bon.

3 April 2025

Bonjour Monsieur Gabison,
Tout d’abord nous vous remercions pour le temps accordé à la rédaction de ce commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et encore plus de voir soulignées les qualités humaines et techniques de David. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Excellent SAV

Excellente équipe du SAV ayant intervenu pour la réalisation du changement de masse filtrante de notre filtre à sable. Merci.

28 March 2025

Reply from Diffazur

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe SAV ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Excellent SAV
Un grand merci à Yannick pour son professionnalisme et sa disponibilité.

28 September 2024

Bonjour Alex,

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’intervention de Yannick ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Sincères salutations.

Rated 5 out of 5 stars

Piscine parfaitement construite avec…

Piscine parfaitement construite avec beaucoup de serieux en 2017, avec des délais respectés.
Concernant le SAV, il a encore été amélioré, DIFFAZUR dispose d'une équipe sérieuse. Mon sinistre a été traité dans les délais, tant pour le nettoyage du bassin que pour le remplacement du matériel et le réglage du local technique de la piscine, les techniciens font du beau boulot, ils sont rigoureux, appliqués et sérieux, ils contrôlent tout avant de partir afin de s'assurer de la satisfaction du client. C'est très appreciable. Je conseille vivement cette société.

27 March 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si valorisant. Nous sommes heureux de savoir que, plusieurs années après la construction de votre piscine, vous continuez à être satisfait de notre accompagnement et de la qualité de nos services.
Votre témoignage souligne l’importance que nous accordons au suivi client, à la rigueur de nos équipes techniques, et à la satisfaction durable de ceux qui nous font confiance. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble des salariés qui sont intervenus chez vous.

Super Sav grâce à Yannick

Un grand merci à Yannick pour son professionnalisme, sa disponibilité et son implication. Une valeur sûre de Diffazur. Encore merci

26 March 2025

Reply from Diffazur

Nous vous remercions pour le temps accordé à la rédaction de ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que l’intervention de Yannick ait répondu à vos attentes. Il incarne parfaitement les valeurs de Diffazur, et vos compliments lui feront très plaisir.

Rated 3 out of 5 stars

Moyennement satisfaits

Nous sommes moyennement satisfaits bien que nous n'ayons pas encore pu profiter de la piscine.
Vous me dites ne pas pouvoir m'identifier alors que nous sommes clients Diffazur?

18 March 2025

Reply from Diffazur

Bonjour, afin de vous identifier et vous répondre au mieux, pouvez-vous nous faire parvenir vos coordonnées par email à l'adresse serviceclient@diffazur.fr ? Sincères salutations

Chantier parfaitement géré

Travaux réalisés dans les délais par une équipe très professionnelle.
Chantier laissé impeccable.

9 December 2024

Reply from Diffazur

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Diffazur.
Nous mettons un point d’honneur à assurer un suivi rigoureux et une finition impeccable sur chaque projet.

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise compétente et à l'écoute de…

Entreprise compétente et à l'écoute de ses clients. Les délais sont respectés et l'efficacité au rendez-vous !
Parfait et merci !

14 June 2024

Reply from Diffazur

Nous vous remercions pour le temps accordé à la rédaction de ce commentaire.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que vous avez apprécié notre écoute, notre efficacité et le respect des délais.

Des escrocs incompétents

Des escrocs incompétents : ils ne tiennent pas les délais, utilisent des méthodes de voyous pour etre payé de type chantage (l’ouvrier venu finir partiellement la piscine m’a indiqué que Diffazur ne finirait jamais mon chantier si je ne payait pas tout le chantier malgré des réserves),
Dont certaines ne sont pas encore levées 9 mois apres la livraison, leur service entretien ne fait pas le boulot et 5 mois apres la livraison on m’explique qu il faut déjà changer la pompe pour défaut d’entretien…

bref fuyez cette agence qui a des pratiques mafieuses, et Diffazur en général pour le soutien qu’il apporte à ce genre de franchisés !

J’ajoute que leur suivi est désagréable : ils ont un service juridique très efficace qui se couvre par des courriers à chaque instant pour rendre plus difficile les contentieux, méthode assez maligne de leur part mais assez symptomatiques d’une societe qui préfère se couvrir que de bien faire son travail, et leurs personnels n’hésite pas à raccrocher au nez du client quand ils ne sont pas d’une mauvaise foi déroutante !

25 July 2024

Monsieur Duclert,

Nous sommes consternés par vos allégations !

Vous oubliez de dire que le retard initial de 8 mois est de votre fait.
Le contrat initial prévoyait une ouverture de chantier au 10/03/2023 mais votre autorisation administrative n’a été obtenue que le 23/06/2023. Ce premier décalage a été suivi par votre absence de décision sur l’implantation de votre local technique qui a encore retardé l’ouverture effective du chantier, qui n’a finalement pu débuter que le 30/08/2023. Et enfin, à cela s’est ajouté un terrassement (à votre charge) non conforme, nécessitant des corrections avant début des travaux.

Par ailleurs, Diffazur, qui ne s’occupe pas de l’entretien de votre piscine, ne peut être tenu pour responsable de conséquences liées à un manque d’entretien de votre part. Chacun sait que lorsqu’une poubelle est pleine, il faut la vider. En effet, notre équipe SAV qui est intervenue à votre demande a constaté un état d’entretien dégradé de votre piscine (skimmers obstrués, trop-plein bouché, pompe en surcharge), ce qui a conduit à la panne de votre matériel, un devis pour son remplacement vous a donc été transmis.

Enfin, nous avons convenu ensemble de réaliser le nettoyage du fond du bassin en début de saison afin que vous puissiez profiter pleinement de votre piscine durant l’été 2025. Cette intervention est déjà programmée pour le 10/03/2025, sous réserve que la vidange du bassin soit effectuée en amont par vos soins. Nous vous remercions donc de nous tenir au courant sinon nous serons dans l’obligation d’annuler le rendez-vous.

Et dernière précision : ce n’est pas par un chantage à l’avis négatif sur plusieurs sites internet que vous ferez disparaître la réalité des faits.

Rated 2 out of 5 stars

Interlocuteur commercial déplorable

Nous avons choisi un autre pisciniste. Leurs produits semblent de qualité, mais l’approche de notre interlocuteur commercial n’était vraiment pas à la hauteur, et nous a même dissuadé de chercher à travailler avec cette société.

14 February 2025

Reply from Diffazur

Nous sommes désolés de lire que votre échange avec notre chef de projet n’ait pas été à la hauteur de vos attentes malgré, semble-t-il, la qualité perçue de nos produits.
L’écoute, le conseil et l’accompagnement de nos clients font pourtant partie des valeurs auxquelles nous sommes très attachés. Votre retour a bien entendu été pris en considération.
Sincères salutations

À fuire

Piscine xxl RMC , trop bien , société française au top … mais pas trop quand même , à fuire…
Rdv avec DIFFAZUR VAR Toulon.
Visite sur site pour voir faisabilité avec DIFFAZZUR VAR TOULON pour valide l emplacement , PC validée.
11 000€ versée à la foire de Marseille pour une piscine de 56000€…. Suite à une deuxième visite après signature il y a un souci, piscine à 1/3 dans le vide donc une structure a créer en béton brut pour l assise de la piscine, un calcul mal fait par DIFFAZUR VAR TOULON.
Solution proposée un surcoût de 6000€ pour la piscine pour rattraper le niveau du terrain….
Cela ne nous plaît pas du tout au niveau esthétique et ce n’est pas ce que nous avons signé.
Déjà piscine chère , mais le service avant vente ..wow .
Aujourd’hui Diffazur , 50 000 000 € ÇA veut pas rembourser 11 000€ pour une erreur de leur part . Je me demande en fait finalement si ils ne sont pas en difficulté pour vouloir garder nos petits sous ( 11000€) ! Depuis Septembre 2024 on nous balade avec « je vais voir avec ma direction «
« C’est pas moi qui signe les chèques »
C’est purement et simplement des voyous, après nos échanges fastidieux et complexes avec le directeur de Toulon Var Sud nous ne voulons plus du tout faire affaire avec eux.
Honteux de vouloir garder notre versement de 20% pour une erreur de leur part et ils ne veulent pas entendre que leur piscine avec 1/3 dans le vide ne nous plait absolument pas ! On ne va quand même pas faire une piscine à 60k qui ne nous plait pas non !!!! la solution proposée de payer un surplus ne nous va pas du tout.
Voila la famille qui gère Diffazur , perdez pas votre bonne réputation pour 11000€ !!! . À bientôt via notre avocat . C’est une honte de nous séquestrer notre argent de la sorte

17 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma piscine en béton…

Très satisfaite de ma piscine en béton projeté. Une équipe professionnelle. La finition est impecc.
Christine

3 February 2025

Reply from Diffazur

Bonjour Christine, la solidité du béton projeté et la qualité de finition sont au cœur de notre savoir-faire.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre piscine Diffazur.

Rated 5 out of 5 stars

Diffazur a su transformer mon jardin en…

Diffazur a su transformer mon jardin en un véritable petit paradis. Une équipe au top, des délais tenus, et un résultat qui dépasse mes attentes

8 December 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d’avoir pu transformer votre jardin en un véritable petit paradis et de savoir que le résultat dépasse vos attentes.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour toute notre équipe.

Agence à éviter.

À éviter. Sans remettre en cause la qualité du produit, À part votre argent, rien ne les intéresse et on vous laisse seul pendant toute la durée des travaux. Pas de chef de chantier. Directeur de mauvaise foi. Seule une assistante remarquable qui fait ce qu'elle peut pour raccrocher les wagons.
Allez dans une autre agence.

12 August 2024

Monsieur,
Comme cela vous a été expliqué et rappelé à l’ouverture de votre chantier, notre processus qualité n’implique pas une présence permanente sur chantier de notre Conducteur de travaux. Mieux qu’un Chef de chantier, il vient contrôler chaque étape de la construction pour en assurer la bonne qualité et la poursuite du chantier. C’est d’ailleurs bien ce qui s’est passé sur votre chantier puisque vous reconnaissez vous même « la qualité du produit ».
Concernant le délai de construction qui demeure votre réelle déception, nous souhaitons préciser que nous vous avons alerté à plusieurs reprises au sujet de la livraison de votre local technique, qui aurait du nous être livré en début de chantier (09/2023) afin d’éviter toute perte de temps. Malheureusement fin novembre 2023, vous ne l’aviez toujours pas terminé, ce qui nous a contraint malheureusement à suspendre le chantier ne pouvant faire subir à d’autres clients le retard que vous nous imposiez (conformément à nos CGV).
Nous espérons que vous comprendrez que nous avons alors fait de notre mieux pour nous adapter, comme nous nous sommes adaptés à vos demandes de modifications du contrat en cours de chantier, malgré les ajustements qu'elles ont pu nécessiter.

Enfin, sachez que notre côté, nous mettrons conformément à nos valeurs tout en œuvre pour vous accompagner pendant toute la durée de vie de votre piscine.
Pour conclure, vous pouvez laisser cette mauvaise note, mais en dehors d’extérioriser votre déception, êtes vous bien sur qu’elle soit méritée par nos collaborateurs ?

Nous restons à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

Après 20 ans de bon et loyaux services…

Après 20 ans de bon et loyaux services j'ai décidé de refaire le revêtement de ma piscine Diffazur avec la même entreprise.
Rapidité, réactivité, efficacité, suivi, bonne équipe !
Très content de leur service!

5 November 2024

Bonjour Monsieur Valla,
Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance après toutes ces années.
Apres 20 ans de bons et loyaux service, c’est un honneur pour nous d’avoir pu participer au relooking de votre piscine.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Rated 5 out of 5 stars

Le Diffaclean a changé ma vie avec ma piscine !

Le système nettoyage automatisé " Diffaclean " est formidable, il nettoie ma piscine automatiquement sans robot ni balai aspirateur (juste vider le skimmer 1/mois), ce qui permet de prendre son café le samedi matin en contemplant sa piscine propre pendant que le voisin passe l'épuisette... :D

24 August 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour le temps accordé à la rédaction de ce commentaire. En vérité, nous ne sommes pas surpris d’apprendre que le système Diffaclean a changé votre quotidien et vous permet de profiter pleinement de votre piscine sans les contraintes d’entretien habituelles. Ceci dit, nous avons adoré l’anecdote que vous évoquez 😊, c’est tout l’esprit Diffazur : du confort et du plaisir au quotidien !
Profitez bien de ces moments de détente. Sincères salutations.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look