Banner for Decorasalledebain

Decorasalledebain Reviews 107

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été très satisfait de cette prestation. Les produits correspondaient très fidèlement à notre commande.Délai de livraison très correct. Je recommande cette entreprise.

Rated 1 out of 5 stars

Ma commande n’est pas conforme. Impossible de joindre le sav, message téléphonique laissé sur répondeur, impossible non plus de formaliser une réclamation sur la messagerie du site cela ne fonctionne... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Très content du produit nous l'avons déballé mais pas encore installer. Par contre la couleur ne correspond pas tout a fait mais difficile de choisir en photo sur internet.. Gros point negatif... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma commande de receveur de douche sur mesure : le site est pratique à utiliser, les délais de fabrication sont respectés et la livraison est suivie et bien sécurisée. Une petite s... See more

Company details

Written by the company

Decorasalledebain: est une équipe de professionnels qui connaît parfaitement le secteur (construction, rénovations, décoration, fournisseurs, tendances, etc.), mais aussi les besoins d'achat des clients et comment concilier ces deux aspects à travers un système technologique qui garantit immédiateté, sécurité et personnalisation. Appliquer les mêmes niveaux d'exigence et de qualité dans ces trois domaines (produit, technologie et expérience utilisateur) nous permet d'offrir un service complet aussi bien aux professionnels qu'aux particuliers. Nous optimisons les avantages du monde en ligne et hors ligne, générant ainsi des solutions brillantes et des réponses agiles. Spécialisation : Pour offrir un service en ligne, il ne suffit pas de connaître le marketing ou la logistique. Chez Decorabaño, nous sommes des experts en commerce électronique, mais surtout, dans la rénovation complète des salles de bain. Ce n'est qu'en connaissant à la fois le produit et le client qu'on peut être les meilleurs. Expérience : Nous sommes une équipe jeune et dynamique, mais nous accumulons plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de la rénovation et de la décoration de salles de bain. Cela nous permet de travailler avec fraîcheur et passion, mais aussi avec compétence et sécurité. Qualité : Nous ne travaillons qu'avec des marques de premier choix. 90% de notre catalogue est fabriqué en Espagne et est 100% personnalisé. Chez Decorabaño, vous pouvez réaliser toutes les combinaisons de couleurs, matériaux et dimensions parmi les plus de 1.400 produits qui composent notre catalogue en ligne.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Commande toujours pas recue, aucune réponse...

j'ai passé une commande le 20/01/26; je m'evertue à envoyer des demandes de statut sur ma commande,par formulaire, par mail, mais aucune reponse. Même pas un mail pour me dire que la livraison a été retardée. Pas de son, pas d'image ... Aucune possibilité de les joindre par téléphone. Je ne comprends pas les bonnes notes que ce site peut avoir avec un service client aussi faible. JE demande le rembourssement de ma commande

3 February 2026

Reply from Decorasalledebain

Nous regrettons sincèrement ce manque de communication et le retard de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à l'absence de réponse de notre part.

Cependant, nous vous informons que votre commande a déjà été expédiée de nos entrepôts. Nous avons immédiatement contacté le transporteur pour exiger une livraison urgente à votre domicile.

Étant donné que le colis est déjà en cours d'acheminement, nous vous demandons de bien vouloir patienter encore un court instant. Nous suivons désormais votre dossier de très près jusqu'à la livraison finale.

Avec toutes nos excuses pour ce désagrément.

Rated 1 out of 5 stars

Escroquerie et SAV honteux, par 2 fois à la suite !

Miroir reçu complètement brisé et désossé, le chox a donc dû être très violent. Aussi, le colis ne m'a pas été remi en mains propres mais a été déposé devant chez moi. Lorsque je suis rentrée j'ai déclaré la casse, photos à l'appui. Réponse de Decorasalledebain : vous avez signé, en référence le bon de livraison en PJ. Sauf que le bon de livraison en question n'est pas signé, il y a juste écrit mon nom, et pas par moi. Il y a donc usage de faux, tromperie et abus de faiblesse. C'est une escroquerie. Fuyez ! J'ai pour ma part contacté mon avocat pour donner suite.
Suite à la réponse de m'envoyer un second miroir, ce qui pouvait sembler assez courtois, le miroir est une fois encore arrivé cassé. Nous avons ouvert le colis avec le livreur et j'ai donc refusé la livraison. Il l'a mentionné sur son bon, que j'ai signé, donc tout était en ordre. L'emballage du miroir était une fois encore si minime que celui-ci n'avait aucune chance d'arriver en état... J'ai eu cette nouvelle mésaventure le 4 février et ai alors demandé non plus l'échange mais le remboursement de l'article. Et, depuis le 4 février, le SAV ne répond tout simplement pas. C'est vraiment inadmissible. J'ai dû demander un courrier de mon avocat cette fois, que j'envoie en recommandé. Comment traiter ainsi ses clients ???

19 January 2026

Reply from Decorasalledebain

Nous regrettons sincèrement l'état dans lequel vous avez reçu votre miroir et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Nous tenons à clarifier un point essentiel : en tant que distributeur, nous vous avons transmis le document (POD) tel qu'il nous a été communiqué par le fabricant et l'agence de transport. Nous ne sommes pas l'agence de transport et nous n'intervenons en aucun cas dans le processus de signature à la livraison. Nous prenons très au sérieux vos déclarations concernant l'anomalie de cette signature et nous avons déjà ouvert une enquête auprès du transporteur pour éclaircir ce point.

Malgré le fait que le litige ait été déclaré hors délai selon les documents en notre possession, nous avons décidé de procéder à l'expédition d'un nouveau miroir à nos frais, car notre priorité est votre satisfaction. Nous avons déjà sollicité le fabricant et l'agence de transport pour organiser cet envoi en priorité.

Nous reviendrons vers vous très rapidement avec les détails de la nouvelle expédition.

Bien cordialement, L'équipe Decorasalledebain

Produit non livré

Le receveur de douche est arrivé cassé. On me dit qu’un nouveau est commandé le 29 décembre, qui sera livré sous 5 à 7 jours ouvrés. Après plusieurs relances, on me dit que le transporteur français doit prendre en charge le receveur le 12 janvier. Depuis, plus de nouvelles. Le service client par messagerie (pas de numéro de téléphone) me dit qu’il va interroger l’usine alors qu’on m’avait dit que le produit avait été remis au transporteur. C’est incompréhensible!

Je relance le service client qui ne me répond plus. En attendant, mon chantier n’avance pas…

Soyez un peu respectueux de vos clients en étant honnête avec eux!

EDIT: cela fait 10 jours que vous répondez que vous allez contacter l’usine mais rien ne se passe! Vous n’avez même pas l’honnêteté de me contacter vous-même pour m’informer de l’évolution du dossier ou me proposer un remboursement. Vous prenez vos clients en otage!

21 January 2026

Reply from Decorasalledebain

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour la confusion concernant le suivi de votre dossier. Nous souhaitons être totalement transparents avec vous sur la situation actuelle.

Suite à la casse du premier receveur, nous avons immédiatement commandé la pièce de remplacement. Le retard actuel est dû à une incidence logistique : bien que le produit ait été préparé, le groupage par camion à destination de la France a subi un retard de départ depuis l'Espagne la semaine dernière.

Face à cette situation, nous avons pris les mesures suivantes :

Nous avons contacté l'usine Duplach pour exiger une intervention immédiate.

Nous leur avons demandé soit de débloquer l'envoi actuel en urgence, soit de procéder à une nouvelle expédition prioritaire si cela permet de gagner du temps.

Nous suivons votre dossier de très près pour que votre chantier puisse reprendre au plus vite. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons la confirmation de la nouvelle date de livraison sur le territoire français.

Merci de votre patience et de votre compréhension."

Rated 4 out of 5 stars

Positif/ negatif

Très content du produit nous l'avons déballé mais pas encore installer.

Gros point negatif : Commande passé le 1er, une livraison estimée vers le 10. Au bout de 2 semaines je relance par mail ( j'ai eu une reponse rapide ) : nous allons relancer pour la livraison.
Pas de nouvelles
3 semaines je relance même reponse.
Au final j'ai commandé le 1er, article reçu le 29.

29 December 2025

Reply from Decorasalledebain

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité du produit.

Cependant, nous regrettons sincèrement que la livraison ait pris autant de temps. Comme nous l'avons indiqué dans nos échanges, ce retard a été causé par la forte activité liée aux dates actuelles, qui saturent les services de transport. Nous avons bien pris note de votre dossier afin d'améliorer la coordination avec notre transporteur à l'avenir.

Nous vous remercions de votre patience et espérons que le produit vous donnera entière satisfaction une fois installé.

Bien cordialement.

J'ai commandé des articles le 25/11

J'ai commandé des articles le 25/11 , on me disait livraison sous 10/15 jours, aujourd'hui 23/12 , je n'ai toujours rien reçu. Mon chantier est à l'arrêt à cause du retard de livraison. Aucune communication n’est donnée quand au délai et date présumé de livraison , pas de numéro de suivie donné .Gros manque de sérieux je trouve.

22 December 2025

Bonjour Nathan,

Nous comprenons votre inquiétude et nous vous prions de nous excuser pour le retard.

Nous vous informons que votre commande est actuellement en transit. En raison de la forte activité des transporteurs sur cette période, des retards peuvent malheureusement se produire.

Nous sommes en train de vérifier les informations de suivi auprès de l’agence de transport et nous vous transmettrons le numéro de suivi dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison avec soin et rapidité

Livraison avec soin et rapidité, le meuble correspond à mes attentes ainsi que la vasque.Je recommande.

22 December 2025

Reply from Decorasalledebain

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que le meuble et la vasque correspondent à vos attentes. Nous accordons une importance particulière au soin de nos livraisons pour que tout arrive en parfait état.

À très bientôt !"

Aucune réaction

Aucune réaction, j'ai fait une erreur de couleur sur mon receveur de douche sur mesure. Je m'evertue avec mes messages téléphoniques, mes retours sur leur site, aucune réponse. J'ai l'impression que decora attend les 48 heures pour ne plus m'écouter, heureusement que j'ai les preuves de mon insistance, je suis déçue

19 December 2025

Reply from Decorasalledebain

Nous regrettons sincèrement votre ressenti et nous vous présentons nos excuses pour ce délai de réponse. Soyez rassurée : notre intention n'est absolument pas de laisser passer le délai, mais de résoudre votre situation au mieux.

Comme nous vous l'avons indiqué par message, nous avons besoin que vous nous transmettiez les informations complémentaires et les photos demandées afin de pouvoir poursuivre la gestion de votre dossier et vérifier l'état de la commande avec l'usine.

Nous restons à votre entière disposition pour régulariser cela dans les plus brefs délais dès réception de vos éléments.

Rated 1 out of 5 stars

Ma salle de bain a été livrée dans le…

Ma salle de bain a été livrée dans le département 34 alors que j'habite dans le 38! Quelqu'un d'autre a réceptionné ma commande. Plus de 1000€ de disparu!
Je n'ai jamais vu une telle erreur !
J'espère que vous allez trouver une solution.

17 December 2025

Reply from Decorasalledebain

Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous tenions à vérifier l'adresse de livraison avec vous, car celle que nous avons enregistrée pour votre commande est bien celle indiquée ci-dessus.

Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

Tout a été parfait de la commande…

Tout a été parfait de la commande jusqu'à la livraison, le receveur très qualitatif .
Il y a eu quelques échanges par mails avec le service Clients pour m'aider à finaliser mon choix .
La livraison s'est très bien passée par un transporteur français (avec Rdv téléphonique selon mes disponibilités) dans le temps imparti, le receveur est arrivé dans une caisse en bois fixé sur une petite palette.
Le prix est incroyable pour ce produit , incluant les frais de livraison depuis l'Espagne.
Compte tenu de mon expérience très favorable , je recommande vivement ce fournisseur .

9 December 2025

Reply from Decorasalledebain

Bonjour, Un immense merci pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau receveur vous apporte entière satisfaction et que notre service client a su vous accompagner efficacement dans votre choix. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre logistique et à la compétitivité de nos prix, même pour des envois depuis l'Espagne. Votre recommandation est notre plus belle récompense. À bientôt chez nous !

Servicio al cliente génial

El servicio de atención al cliente es genial. Pude encontrar la puerta de ducha que buscaba después de una larga búsqueda de la comercial.

8 December 2025

Reply from Decorasalledebain

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que el esfuerzo de nuestra comercial valió la pena y que por fin tienes la puerta de ducha que buscabas. Transmitiremos tu agradecimiento al equipo; saber que nuestros clientes quedan satisfechos es nuestra mayor motivación. ¡Disfrútala mucho!

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, nous avons passé une commande de 2 Kits de douche encastrable.
Cela fait 2 mois toujours rien reçu.
Nous les avons contacté par mail mais l'affaire traine et toujours pas résolu
Attention

31 October 2025

Reply from Decorasalledebain

Nous regrettons sincèrement le retard de deux mois concernant vos deux kits de douche et le manque de résolution par e-mail. Nous vous présentons nos excuses.

Pour traiter cette urgence et localiser votre dossier, il est indispensable que vous nous communiquiez votre numéro de commande.

Veuillez nous fournir cette référence afin que nous puissions vérifier l'état de votre envoi et résoudre la situation rapidement.

Rated 5 out of 5 stars

Le service client au top 👍🏻

Le service client m'a accompagné tout au long de l'achat, en s'assurant que les especifications techniques correspondaient bien au produit recherché.

3 November 2025

Reply from Decorasalledebain

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client vous a accompagné tout au long de votre achat et que nous avons pu confirmer ensemble que les spécifications techniques correspondaient parfaitement à vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité !

Rated 1 out of 5 stars

Produit (porte de douche) indiquée en…

Produit (porte de douche) indiquée en livraison 6 à 10 jours ouvrés. Commande passée le 20 novembre.
Toujours en statut "en cours" alors que je devais être livré au plus tard ce jour.
Service client inexistant qui m'indique seulement prendre contact avec l'usine pour obtenir une date, pas de retour depuis. Je ne recommande pas.

20 November 2025

Reply from Decorasalledebain

Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et pour le manque de clarté lors de vos derniers échanges avec notre service.

Nous tenons à vous informer que votre commande a désormais été remise au transporteur et son statut est passé à "Expédié". Compte tenu du volume exceptionnel de commandes en cette période de fin d'année, les délais de traitement à l'usine et d'acheminement ont été plus longs que prévu.

La livraison de votre porte de douche est prévue entre le 17 et le 23 décembre.

Nous comprenons votre mécontentement concernant ce délai supplémentaire et nous suivons de près l'acheminement pour garantir que vous receviez votre produit dans cette nouvelle fenêtre de dates.

Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Litige sur erreur de commande et SAV inexistant - pas de numéro de téléphone -

Suite commande d'une vasque QUARTER à 600€,
Un parcours client catastrophique. Ce site est clairement à fuir, je vous recommande de proscrire ou éviter tout achat auprès de DECORA:
1/ L'envoi de la vasque avec des délais non respectés (annoncé 5 à 7 jours), cela a pris 1 semaine de plus.
2/ Malgré ma précision en commentaires, j'ai reçu une vasque avec 1 emplacement central (1 trou) pour 1 robinet alors que j'ai commandé pour 2 robinets gauche et droite (vasque de 120 cms)
3/Pas de numéro de téléphone, j'ai plus de 16 mails d'échange à ce jour sur 4 semaines et mon litige n'est toujours pas résolu.
4/ DECORA exige le retour sur une palette de la vasque alors qu'il n'a pas été réceptionné sur une palette: donc j'ai du m'en procurer une à mes frais.
5/ DECORA m'annonce aujourd'hui qu'ils attendent le retour de ma vasque avec un trou au milieu pour 1 robinet, pour la repasser en usine pour refaire les 2 trous gauches droite: leur réponse est donc totalement incohérente je ne vais pas me retrouver avec une vasque avec 3 trous !!!
Conclusion: 1 mois après, j'attends donc une réponse cohérente pour un remboursement intégral puisque je ne peux plus leur faire confiance sur la conformité de la commande.
Je vous invite à boycotter ce site.

Mise à jour au 8 janvier 2026:
Service après vente toujours inexistant, aucune réponse précise la nouvelle vasque n’a toujours pas été renvoyé alors que l’on m’a donné un numéro de suivi sûrement inventé car sans nom de transporteur.
Je reconfirme ce site est une vraie arnaque, à éviter absolument !!

5 December 2025

Reply from Decorasalledebain

Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour ce que vous décrivez comme un parcours client catastrophique suite à la commande de votre vasque QUARTER à 600 €. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre mécontentement après un mois d'échanges et des problèmes non résolus.

Concernant les Délais et le Volume Élevé : Nous regrettons les retards de livraison initiaux. Nous tenons à souligner que nous sommes actuellement dans une période de haut pic de volume suite à des campagnes comme le Black Friday, ce qui peut malheureusement engendrer des retards de production et d'expédition.

Concernant l'Incidence sur la Vasque (Trous pour Robinets) : Nous reconnaissons l'erreur sur le nombre de trous à la réception. Concernant la solution, nous vous avons déjà informé(e) de la procédure à suivre : la vasque sera retournée à l'usine pour que le trou central soit bouché et que les deux trous latéraux soient réalisés conformément à votre commande. Il est absolument exclu que vous vous retrouviez avec une vasque comportant trois trous.

Concernant la Logistique de Retour (Palette) : Nous sommes désolés que vous ayez dû vous procurer une palette à vos frais. Les transporteurs exigent souvent un conditionnement sur palette pour les articles volumineux et fragiles (même si l'envoi initial n'est pas toujours repris sur le bon de livraison). Nous prenons note de ce point pour améliorer notre communication sur les retours.

Votre dossier est prioritaire et nous vous invitons à consulter notre dernière communication par e-mail détaillée sur la solution de reprise en usine.

Rated 1 out of 5 stars

Service client inexistant… ou arnaque ?

Service client inexistant !!
Très mauvaise expérience avec ce site.
J’ai passé une commande de deux produits, l’un étant un receveur arrivé cassé lors du transport et l’autre de la robinetterie.
Pour le premier j’ai refusé le colis et notifié le site, mais depuis AUCUNE information de suivi de cet incident, je ne sais pas ce qu’il en est. Pour le second, j’ai souhaité le retourner mais on ne m’envoie pas de bon de retour ni de solution. le service client ne répond à aucune de mes demandes et sollicitations. Pas de moyen de les joindre autre que le formulaire en ligne.
Impossible de tenir les délais de mon chantier dans ces conditions.
Passez votre chemin pour éviter quoi que ce soit si il arrive quelque chose à votre commande…

4 December 2025

Reply from Decorasalledebain

Nous vous prions de croire en nos sincères regrets concernant votre très mauvaise expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'absence d'informations concernant le receveur cassé et la gestion du retour de la robinetterie.

Nous vous confirmons que nous sommes actuellement dans une période de très haut volume de commandes et de demandes de support. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à toutes les gestions et sollicitations dans les meilleurs délais.

Ne vous inquiétez pas : votre dossier est bien en cours de traitement. Vous recevrez très prochainement toutes les informations détaillées concernant le suivi de l'incident du receveur et la solution pour le retour de la robinetterie.

Nous vous remercions de votre patience.

Rated 2 out of 5 stars

Receveur acheté en avance mais abimé

Receveur acheté en avance.
Posé 1 mois plus tard.
Je découvre plusieurs soucis :
- Pas de grille de cheveux pour la bonde
- "cache" de la bonde est abimé.
- Pas de notice pour aider au montage et s'assurer de l'integralité des pièces (eg. grille cheveux)

Après avoir contacté le SAV, impossible d'avoir un nouveau cache gratuitement.

Expérience d'achat pas terrible.

J espère au moins que le receveur va tenir le coup mais j'ai un peu peur.

19 November 2025

Reply from Decorasalledebain

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous avons examiné attentivement votre dossier et les différents problèmes mentionnés (absence de grille, cache abîmé, manque de notice).

Après vérification, ces désagréments ne sont pas couverts par la garantie ni ne découlent d'une incidence ou d'un défaut de qualité de notre produit.

C'est pourquoi notre Service Client vous a préparé un devis (ou : un budget) pour que vous puissiez acquérir à nouveau les pièces manquantes ou endommagées (cache de la bonde, grille, etc.).

Nous espérons que le receveur vous donnera satisfaction dans la durée.

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais. Produit de bonne qualité et très bon relation client.

21 November 2025

Reply from Decorasalledebain

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a respecté les délais annoncés et que vous êtes satisfait(e) par la bonne qualité de notre produit.

Nous accordons une grande importance à la relation client et sommes heureux qu'elle ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci de votre confiance !

Merci pour la vente.

Merci pour la vente.
Je recommande vivement ce vendeur.

19 November 2025

Reply from Decorasalledebain

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance suite à votre achat !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vente.

Nous vous recommandons vivement aussi !

Site sérieux

Très bon site sérieux article arrivé état impeccable !
Envoie très rapide arrivé avant la date prévue
Je recommande !

10 November 2025

Reply from Decorasalledebain

Merci beaucoup pour votre excellent avis !

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous trouvez notre site très bon et sérieux, et que votre article est arrivé en état impeccable.

Nous sommes également ravis que l'envoi ait été très rapide et soit arrivé avant la date prévue.

Votre recommandation nous est très précieuse !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look