covered media GmbH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Support bei der Gründung unseres Online-Shops war sehr individuell, intensiv und umfassend. Wir konnten alle Fragen stellen, die sich im Laufe der Shop-Entwicklung ergeben haben - und das waren n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Raus aus der Komfortzone, raus aus alten Gedankenstrukturen und rein in ein neues, großartiges Denken und dem damit verbundenen Wachstum. So beschreiben wir covered media. Ein klasse Team: überaus k... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind durch Werbung auf Coverd Media aufmerksam geworden. Waren erst etwas skeptisch, weil viel versprochen wurde. Hat sich aber alles als richtig erwiesen. Covered Media verfolgt eine klare Stra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier bekommst Du alles an die Hand, was Du brauchst, um Deinen Shop erfolgreich zu machen. Vom Shop-Aufbau, der Optimierung des Shops über erfolgreiche Marketing-Maßnahmen. Das Training ist profession... See more

Company details

1. e-Commerce Agency
  2. Marketing Agency

Written by the company

Die Mission der covered media GmbH ist es, Onlineshop-Betreiber zu unterstützen und ihre Verkaufszahlen durch Werbeanzeigen zu erhöhen, den durchschnittlichen Bestellwert durch Shop-Optimierungen zu steigern und somit den Gewinn zu maximieren. Die covered media hat ein 5-Schritte-System entwickelt, mit dem bestehende Online-Shops hohe fünf- bis sechsstellige Umsätze erzielen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

24/7 Support vom Covered Media Team

Wir sind sehr Froh Covered Media entdeckt zu haben. Mit der Hilfe von Covered Media hat unser Online Business einen Grossen Sprung nach vorne gemacht.
Auch beim Support haben Sie nicht enttäuscht. Manchmal musste es etwas schneller gehen und ein Video oder sonst etwas last Minute auf die Homepage geladen werden, das hatt fast immer geklappt auch an Wochenenden. Das Covered Media Team ist sehr Competent und auch Menschlich sehr schön mit ihnen zu Arbeiten. Wenn ihr Zeit und Geld sparen wollt und euer Business auf das nächste Level bringen wollt dann seit ihr bei Covered media genau richtig.
Trotz anfangs etwas skeptisch sind wir sehr Froh das wir uns entschlossen haben mit diesem Team zu Arbeiten!

1 February 2021

Reply from covered media GmbH

Hallo Chris, der gesamte Aufwand lohnt sich, wenn wir das Endresultat sehen und natürlich feststellen, dass wir euch damit zufrieden stellen konnten. Auf eine weitere Zusammenarbeit! Kreative Grüße vom gesamten Team ☂️

Kompetente Umsetzung Projekt Online-Angebot

Gute, professionelle Unterstützung im Aufbau unseres Online-Business alineo.academy. Kompetente strategische Beratung und schnelle Rückmeldung bei Fragen während des gesamten Projektverlaufs von unserer Idee hin bis zur Umsetzung. Gerne wieder!

1 February 2021

Reply from covered media GmbH

Hallo Anke, uns freut, dass dir das Endresultat genauso gut gefällt, wie uns. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Kreative Grüße vom gesamten Team ☂️

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin so froh das Team von Covered…

Ich bin so froh das Team von Covered Media gefunden zu haben! Egal um welches Marketing Thema es geht, ich weiss ich bin dort immer gut aufgehoben und bekomme statt überbezahlten blabla, nachvollziehbare Resultate. Danke für die tolle Arbeit! Klare Empfehlung.

31 January 2021

Reply from covered media GmbH

Hallo Mathias, danke für deine Weiterempfehlung. Wir bedanken uns auch für die Zusammenarbeit! Kreative Grüße vom gesamten Team ☂️

Beste Erfahrung mit diesem Team

Bei uns im Weingut und dem Weinhandel wurde schon länger über einen neuen Internetauftritt und einen integrierten Online-Shop nachgedacht.
Durch ein Familienmitglied wurden wir auf Lukas Achterberg aufmerksam. Nach anfänglichen Bedenken meinerseits wurde Lukas dann eingeladen.
Lukas kam in unseren Betrieb und ich war sehr angetan von diesem jungen Mann. Wir waren uns auf Anhieb sympathisch und nach kurzen Verhandlungen vergaben wir den Auftrag an Lukas.
Er hatte viele Ideen und hat dann mit meinem Sohn Jonas einen sehr kreativen und jungen Internetauftritt geschaffen. Vielen Dank dafür!
Seit 2019 sind wir nun präsent im Netz und die anstehenden Änderungen werden schnell, problemlos und kostengünstig umgesetzt.
Ich kann diese Firma mit inzwischen mehreren kreativen Mitarbeitern nur empfehlen.

30 January 2021

Reply from covered media GmbH

Hallo Matz, viele dank für die positiven Worte. Uns hat die Umsetzung sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns, dass du dich damals für uns entschieden hast! Viele Grüße vom gesamten Team ☂️

Absolut empfehlenswert!

Da ich aus dem Bereich Marketing komme, hatte ich im Anfang starke Zweifel, ob mir Covered Media weiterhelfen kann. Was die Agentur mir versprochen hat wurde, gegenüber Agenturen zuvor, eingehalten. Die Zusammenarbeit macht Spaß und ist kompetent. Ich bekomme auf meine Fragen immer schnell eine Antwort. Die Aufgaben werden schnell und fristgerecht professionell abgeliefert. Covered Media ist für mich in der Preis-Leistung TOP und unterstützt mich, neue Marketinstrategien erfolgreich umzusetzen. Absolut empfehlenswert.

28 January 2021

Reply from covered media GmbH

Hallo Jörg, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir empfinden die Zusammenarbeit auch als sehr angenehm und freuen uns, dich weiterhin betreuen zu dürfen! Kreative Grüße vom gesamten Team ☂️

Take a closer look