covered media GmbH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Support bei der Gründung unseres Online-Shops war sehr individuell, intensiv und umfassend. Wir konnten alle Fragen stellen, die sich im Laufe der Shop-Entwicklung ergeben haben - und das waren n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Raus aus der Komfortzone, raus aus alten Gedankenstrukturen und rein in ein neues, großartiges Denken und dem damit verbundenen Wachstum. So beschreiben wir covered media. Ein klasse Team: überaus k... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind durch Werbung auf Coverd Media aufmerksam geworden. Waren erst etwas skeptisch, weil viel versprochen wurde. Hat sich aber alles als richtig erwiesen. Covered Media verfolgt eine klare Stra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier bekommst Du alles an die Hand, was Du brauchst, um Deinen Shop erfolgreich zu machen. Vom Shop-Aufbau, der Optimierung des Shops über erfolgreiche Marketing-Maßnahmen. Das Training ist profession... See more

Company details

1. e-Commerce Agency
  2. Marketing Agency

Written by the company

Die Mission der covered media GmbH ist es, Onlineshop-Betreiber zu unterstützen und ihre Verkaufszahlen durch Werbeanzeigen zu erhöhen, den durchschnittlichen Bestellwert durch Shop-Optimierungen zu steigern und somit den Gewinn zu maximieren. Die covered media hat ein 5-Schritte-System entwickelt, mit dem bestehende Online-Shops hohe fünf- bis sechsstellige Umsätze erzielen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Bei Covered Media GmbH sind alle total…

Bei Covered Media GmbH sind alle total nett und nehmen sich viel Zeit für jede:n einzelne:n. Das Angebot an Live meetings und online Trainings ist echt groß und es ist immer jemand da, den man im Falle von Fragen erreichen kann.
Wir fühlen uns sehr wohl und unterstützt, auch bei schwierigen Themen.

20 February 2024

Reply from covered media GmbH

Hallo Nina, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Viele Grüße vom gesamten Team.

50% Umsatzsteigerung innerhalb 6 Monaten

Mit Hilfe des Teams von Covered Media konnten wir unseren Umsatz innerhalb von sechs Monaten um 50% steigern. Das Team ist sehr kompetent und immer bereit zu helfen. Ohne Covered Media wären wir nicht da, wo wir jetzt sind. Vielen Dank an das Covered Media Team!!!

9 January 2024

Reply from covered media GmbH

Hallo Ersin, vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Viele Grüße vom gesamten covered media Team.

Ich bin sehr zufrieden.

Sehr übersichtliches Training und effiziente Marketingstrategie. Ich kann jedem, der dabei hadert seinen Onlineshop aufzubauen dieses Unternehmen nur ans Herz legen. Auch menschlich absolut Top, in evtl. schwereren Zeiten absoluter Beistand.

8 October 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo Can, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Viele Grüße vom gesamten Team.

Großes Lob!

Ich möchte gerne diese Gelegenheit nutzen, um ein paar Worte über unsere Zusammenarbeit zu verlieren.
Ich arbeite seit über 6 Monaten mit der covered media GmbH und bin begeistert! Ich habe in den ersten beiden Monaten meinen neuen Shopify Shop aufgebaut, was sich dank den sehr gut verständlichen Tutorials, sehr einfach gestaltete. Bei etwas kniffligen Angelegenheiten wurde innerhalb weniger Stunden auf meine Anliegen geantwortet. Hier möchte ich ein besonderes Lob an Daniel aussprechen, der mit seinem riesen Knowhow stets eine problemlösende Antwort parat hat.
Nachdem ich dann anschließend meine ersten Meta Ads geschaltet habe, machte sich die Mühe direkt bemerkbar. Mein Umsatz stieg direkt um 200% im Vergleich zum Vormonat an - ich war begeistert! Simon und Lukas haben mich hierbei enorm unterstützt und mir die richtigen Strategien mit an die Hand gegeben, mit denen ich es schaffte, innerhalb der ersten 6 Monate, meine Ziele zu verwirklichen. Wir arbeiten nun daran, mein kleines Label noch weiter voran zu bringen.
Ohne die covered media GmbH hätte ich es definitiv nicht soweit gebracht und stünde immer noch ganz am Anfang. Ganz großes Lob an das gesamte Team!

6 November 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo Corinna, vielen Dank für die positive Bewertung und dein Feedback! Viele Grüße vom gesamten Team.

Rated 5 out of 5 stars

Danke für die gute Zusammenarbeit!

Unsere Zusammenarbeit hat zu einigen bemerkenswerten Ergebnissen geführt, die ich gerne teilen möchte. Anfangs war ich skeptisch, ob wir unsere Ziele erreichen könnten und ob sich die Investition lohnt, aber ich wurde schnell vom Gegenteil überzeugt.

Die Betreuung im Laufe der Zusammenarbeit war und ist hervorragend. Das Team, mit dem ich zusammengearbeitet habe, war immer professionell, engagiert und vor allem sehr freundlich. Der Support, den ich erhalten habe, war zudem immer schnell und hilfreich.

Ich würde den Service ohne zu zögern an andere Unternehmen weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit war immer angenehm und produktiv und ich bin sehr glücklich über die erzielten Ergebnisse.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit unserer Zusammenarbeit und freue mich auf weitere erfolgreiche Projekte in der Zukunft. Vielen Dank für eure herausragende Arbeit und Unterstützung!

1 November 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo, vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Viele Grüße vom gesamten covered media Team.

Kompetent und professionell

Sehr gute Agentur die mein Marketing know-how wirklich erweitert hat. Mit Hilfe von covered media konnte ich meine Ziele erreichen und kann ihre Leistung bedenkenlos weiter empfehlen!

30 September 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße vom gesamten covered media Team.

Erstklassige Online-Marketing Agentur

Nach einigen schlechten Erfahrungen mit Marketingexperten in der Vergangenheit, war ich anfangs etwas skeptisch. Nach dem ersten Strategiegespräch sind meine Zweifel aber schnell verflogen und ich habe mich sehr auf die kommende Zusammenarbeit gefreut. Und meine Erwartungen wurden bei weitem noch übertroffen! Im Training erhält man einen ganz klaren Leitfaden, der einen schnell und zielgerichtet zur passenden Strategie führt, so dass erste Erfolge nicht lange auf sich warten lassen. Alle im Team sind super sympathisch und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Fragen und Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Ich werde wirklich nie im Regen stehen gelassen und kann mit mich mit dieser Rückendeckung entspannt auf meine wesentlichen Aufgaben und Ziele konzentrieren. Ich bin dem ganzen Team der covered media super dankbar für den ganzen Support und kann sie wirklich jedem empfehlen, der einen fairen & kompetenten Partner im Online-Marketing sucht.

31 August 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo Julia, vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Viele Grüße vom gesamten Team.

Rated 5 out of 5 stars

Genau das wonach ich gesucht habe!

Covered Media ist genau das, wonach ich gesucht habe! Mithilfe von verständlichen Videos wird einem Schritt für Schritt gezeigt wie man einen strukturierten Onlineshop aufbaut und anschließend Kampagnen erstellt.

Es gibt wöchentliche Livetrainings, in denen man Fragen stellen kann und auch von anderen Teilnehmern dazu lernt.

Darüber hinaus hat man immer die Möglichkeit den Support per Mail zu kontaktieren und erhält auch innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

Ich bin sehr zufrieden und werde meinen Vertrag verlängern um noch mehr lernen zu dürfen :).

25 July 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo Maria, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße vom gesamten covered media Team.

Rated 5 out of 5 stars

Am Anfang skeptisch wegen den…

Am Anfang skeptisch wegen den Monatsbeiträgen aber es ist wirklich jeden Cent wert. Im Rückblick betrachtet, war es eine sehr gute Investition und Entscheidung.

Der Kurs ist hochwertig aufgebaut, die Live-Trainings helfen enorm wenn man nicht weiterkommt und der Support verdient ein sehr gut.

Man hat wirklich Zugang zu Profis im Bereich Online Marketing.

18 July 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo Murat, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße vom gesamten covered media Team.

Endlich ein holistischer Ansatz

Endlich ein holistischer Ansatz! Wir führen unseren Shop nun seit 5 Jahren und kennen die Flut an Agenturen und Insel-Lösungen die einem - mehrmals wöchentlich - angeboten werden. Covered Media vereint in der Tat alle für uns relevanten Themen - u.a. Website, Conversion Optimierung, AOV Steigerung, Shop Speed Optimierung, E-Mail Marketing, Google Ad Schaltung, Creative Konzeption, Kampagnen Split Testing, Schaltung von Instagram Ads und Facebook Ads. Jedoch - SCHRITT FÜR SCHRITT - anhand Training Videos und täglichen 1-2 stündigen Live Meetings, von denen man viel lernen kann - denn in den Live Meetings sind weitere Online Shop Besitzer die alle ähnliche Thematiken haben und durch ähnliche Phasen des Wachstums gehen. Zudem gibt es eine Support Hotline über die man konkrete und spezifische Fragen einreichen kann - großer und kleiner Natur. Das Team - Daniel, Simon, Alena und Lukas - sind persönlich erreichbar und nehmen sich uns an. Wir verfolgen mit dem Training das Ziel unabhängig von Werbeagenturen zu werden und unser online Marketing selbst in die Hand zu nehmen - langfristig. Ich muss offen zugeben, dass ich es bereue nicht früher bereits am Training teilgenommen zu haben. Herzliche Grüße aus München - Daniela, Inhaberin TASCHENBAUM

13 July 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo Daniela, vielen Dank für die positive Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Viele Grüße vom gesamten covered media Team.

Von Verzweifelung zum Erfolg

Ich war am Anfang skeptisch, und sehr unsicher, ob die Investition sinnvoll wird. Aber ich dachte, ich gebe meinem Traum ein letzte Chance..und mein Traum ist wahr geworden, mein Online Shop läuft! Ich fing von 0 Kauf an und bin momentan mit den Bestellungen sogar ein bisschen überfordert! Ich hätte nie gedacht, dass ich so viele Einkäufe erzielen kann. Ich habe ein sehr kompetentes Team an meiner Seite, meine Fragen werden schnell und professionell beantwortet, egal was für ein Problem ich habe das covered media Team hat eine Lösung für mich♥️ Ich habe vor einem halben Jahr mit der Zusammenarbeit die beste Entscheidung meines Lebens getroffen. Vielen Dank!

12 June 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo Tünde, vielen Dank für die positive Bewertung und dein Feedback. Viele Grüße vom gesamten covered media Team.

Rated 5 out of 5 stars

Ganzheitliche Beratung & Unterstützung mit einem tollen Team!

Als Onlineshop-Betreiber ist man daran gewöhnt, von vielen Online-Agenturen angesprochen zu werden. Aufgrund dieser Überflut von Angeboten war ich immer sehr skeptisch, welche Agentur tatsächlich eine gezielte Unterstützung zu bezahlbaren Konditionen anbieten kann. Bei den meisten Agenturen reichten schon wenige Rückfragen meinerseits, um die nicht vorhandene Professionalität & Fachwissen zu erkennen. Anders war es bei covered media; der erste kostenlose Workshop inkl. einer kurzen Shop-Bewertung hat mich sehr beeindruckt. In diesem Workshop konnte ich Lukas kennenlernen. Fachkundig, höflich und dennoch direkt hat er die Shops der Teilnehmer kurz bewertet. Die weiteren persönlichen Gespräche mit ihm haben mich dann überzeugt, es mit dieser Agentur zu probieren. Nun bin ich seit vier Monaten dabei und absolut dankbar, diesen Schritt gewagt zu haben. Für jedes Thema hat covered media einen Fachmann- bzw. eine Fachfrau im Team, die wir jederzeit per E-Mail bzw. über die Plattform Slack kontaktieren dürfen. Alle Fragen werden zuverlässig beantwortet. Sie betreuen die Teilnehmer auch in den jeweiligen Workshops mit ganz viel Wissen, Geduld und Freundlichkeit.

Was mir besonders gut gefällt, ist die Tatsache, dass wir in den Workshops lernen, eigenständig zu arbeiten, d.h. wir lernen unseren Shop zu optimieren, gute Anzeigen über Google Ads und Facebook Ads zu schalten und erfolgreiches E-Mail Marketing zu betreiben. Es ist nicht so, dass covered media diese Arbeiten für uns übernimmt. Wir müssen es selbst erlernen. Der große Vorteil dadurch ist die Unabhängigkeit für spätere Anpassungen & Optimierungen. Neben den unzähligen Lernvideos stellt covered media viele kostenlose Tools bereit. Mit diesen Tools kann man sehr strukturiert und zielorientiert arbeiten. Alle Schulungs-Videos und die anzuwendenden Tools sind sinnvoll durchdacht und gut zu verstehen.

An fünf Tagen in der Woche werden Live-Trainings angeboten. Die Länge dieser Trainings ist von der Anzahl der Teilnehmer abhängig und geht über 1 bis 2 Stunden. Alle Fragen werden beantwortet, bei tiefer gehenden Themen recherchieren die Trainer eigenständig und geben immer eine Rückmeldung. Ich habe im ersten Step meinen Shop mit der tollen Unterstützung von Daniel optimiert. Er ist sehr erfahren und kennt sich bestens mit diversen Shop-Systemen aus. Er hat mich bei gestalterischen Elementen und bei Custom-Codierungen sehr gut betreut. Lieber Daniel, besten Dank an dieser Stelle für deine wertvolle Hilfe, du bist der Wahnsinn!!

Derzeit arbeite ich enger mit Alena zusammen. Alenas Fachgebiet sind die Google Ads - mit viel Feingefühl & Fachwissen bringt sie uns dieses schwierige Thema näher und betreut uns auch nach der Schaltung der Anzeigen mit wertvollen Tipps. Wie viele andere Shop-Betreiber auch, habe ich anfangs mit diversen Youtube-Videos versucht, Ads zu schalten. Dabei haben sich einige gravierende Fehler eingeschlichen, die einfach nur unnötige Kosten verursacht haben. Glücklicherweise konnte ich diese Fehler in den Live-Trainings mit Alena beheben. Liebe Alena, auch dir danke ich an dieser Stelle für deine tolle, fachkundige Beratung.

Es ist ratsam & hilfreich, die Schulungsvideos im Vorfeld zu den Live-Trainings durchzuarbeiten. Die Videos sind sehr professionell & cool gemacht… nie hatte ich das Gefühl der Langeweile. Lukas ist in den Videos sehr authentisch, erfahren und motivierend. Er bringt einem die Lerninhalte umfassend bei ohne das große Ganze aus den Augen zu verlieren. Einen Online-Shop auf Erfolgskurs zu bringen erfordert eine ganzheitliche Betrachtung unterschiedlichster Themen. Genau das bietet covered media an.

Ich habe heute meinen Vertrag mit covered media verlängert, da ich meinen Shop und mein Marketing weiterhin optimieren möchte. Ohne die professionelle Unterstützung des Teams von covered media kann ich mir das nicht mehr vorstellen. Ich bin gespannt auf die weitere Reise und freue ich auf die Zusammenarbeit…

5 June 2023

Reply from covered media GmbH

Hallo Hanife, vielen Dank für die positive Bewertung und dein ausführliches Feedback! Viele Grüße vom gesamten Team der covered media.

Sehr angenehme Zusammenarbeit

Sehr angenehme Zusammenarbeit. Immer erreichbar. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Wir haben sehr viele gute Tips bekommen und viel eigenes Know-how aufbauen können. Live-Trainings bringen gerade am Anfang sehr viel.

26 May 2023
Rated 4 out of 5 stars

Gutes Paket aus Lerninhalten und Support

Zu Beginn waren wir etwas skeptisch, ob das System aus Lernvideos und Slack-Support wirklich sinnvoll ist und ob das Geld gut investiert ist. Die Videos sind wirklich gut aufbereitet und alle unsere Fragen wurden schnell beantwortet und alle unsere Problemchen ernstgenommen. Das Team hat uns wirklich gut betreut und wir haben viel mitgenommen.
Da wir nicht die nötige Zeit aufbringen konnten (die vom Team empfohlen wird) haben wir die gewünschten Ergebnisse (noch) nicht erreicht und haben noch etwas Arbeit vor uns.
Aber an dieser Stelle schon mal vielen Dank. Macht weiter so.

28 April 2023

Marketing mal anders!

Schon wieder hatte ich von einem Webdesigner einen neuen Webshop bekommen, der mir eigentlich genauso wenig gefallen hat, wie die Version davor... Dann bin ich auf Covered media gestoßen. Das Team um Lukas Achterberg baut nicht irgendwelche Webshops, sondern coacht Webshopbesiter darin, einen verkaufspsychologisch optimierten Webshop selbst zu erstellen und zu pflegen. In den Online- und Livetrainings werden zusammen Marketingkampagnen auf gängigen Socialmedia-Plattformen erstellt und optimiert. Man muss sich also nicht auf andere verlassen, sondern hat die Fäden selbst in der Hand. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

28 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Nach einem Jahr Zusammenarbeit ist es Zeit für ein Dankeschön...

Nach einem Jahr Zusammenarbeit ist es Zeit für ein Dankeschön an das Team der Covered Media GmbH.

Unserem Shop Pulver & Blei fehlte es hauptsächlich an Reichweite. Das junge dynamische Team um Lukas, nahm uns dabei an die Hand und half uns, unsere Wünsche und Ziele umzusetzen. Mit dem umfangreichen Know How von Covered Media konnten wir nach kurzer Zeit merkliche Reichweite und Umsatzsteigerungen verzeichnen.

Auch auf Fragen ausserhalb der Themengebiete wird eingegangen und wir konnten so unser Geschäftsmodell weiter optimieren.

Wir freuen uns auf den weiteren Weg mit Euch! Top!

7 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ende letzten Jahres erhalte ich einen…

Ende letzten Jahres erhalte ich einen Anruf von covered media in Trier. Es geht um LOIS MATHAR, meinen vor sich hindümpelnden Online-Shop, mit dem ich hochwertige Armreifen verkaufe. Nur meine Höflichkeit hindert mich daran, gleich wieder aufzulegen, denn Anfragen und Angebote, den Shop mit unterschiedlichen Methoden in Gewinnzonen zu katapultieren, kommen mehrmals wöchentlich per mail. Vor allem aber habe ich gerade schlechte Erfahrungen mit einer Agentur gemacht, die viel versprach, einen ordentlichen Batzen Geld in Rechnung stellte, aber nichts, wirklich nichts erreichte, und mich zum Schluß mit der lapidaren Information „sorry, da kommen wir auch nicht weiter“ hängen ließ. Was genau dort an Aktivitäten entfaltet worden ist, habe ich nie erfahren.
Covered media will mich nun – davon bin ich überzeugt – erneut ins Unglück stürzen. Ich weiß nicht genau, warum ich letztendlich einem weiteren Telefonat zustimme, diesmal per Zoom, mit Firmengründer Lukas Achterberg. Er hört sich erstmal geduldig an, was mit meinem Shop alles schief läuft, und stellt mir dann in einer guten Stunde das covered media-Konzept vor. Was soll ich sagen? Es hat mich überzeugt – auch weil Lukas so viel Ruhe und Kompetenz ausstrahlt – aber vor allem, weil es so durchdacht und in aufeinander aufbauende Module unterteilt ist. „Wir kriegen das hin“, sagt er, lässt aber keinen Zweifel daran, dass ich mich dafür tief in die mir völlig fremde Welt des Online Marketings hineinarbeiten muss. Das ist der große Unterschied zu anderen Angeboten: hier nimmt mir niemand etwas aus der Hand. Ich muss jeden einzelnen Schritt verstehen und den Prozess selbst steuern, damit ich später, nach dem Training, wenn der Shop hoffentlich längst floriert, alleine weitermachen kann.
Meine Skepsis wird im Laufe des Gesprächs von vorsichtigem Optimismus abgelöst. In den folgenden Wochen und Monaten lerne ich viel. Anhand von anschaulichen Videos, erklärenden Texten, vier live-Trainings pro Woche und ständigem Support, sobald ein Problem auftaucht. Bei covered media sind tolle Leute im Team, Profis, die sich alle auf spezielle Fragestellungen spezialisiert haben und immer ansprechbar sind. Sie nehmen mich buchstäblich an der Hand, sind nicht nur hochkompetent, sondern auch superfreundlich, haben bewundernswert viel Geduld – und sie machen Mut. Was für mich, die ü60 ist, nicht mit dem Handy in der Hand geboren wurde und mit Facebook und Instagram auf Kriegsfuß stand (jetzt aber damit arbeitet), unglaublich wichtig ist. Ich stecke noch mittendrin, im Training aber mittlerweile zeichnen sich erste Erfolge ab, über die sich das ganze Team mit mir freut. Und eines weiß ich genau: Fallen lassen wird mich covered media nicht. Ich kann diese Agentur nur empfehlen.

4 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Also ich bin eine absolute Anfängerin…

Also ich bin eine absolute Anfängerin in diesem Gebiet,wurde aber hervorrragend betreut und hatte immer Hilfestellung bislang.Es macht richtig Spass mit dem Team von COVERED MEDIA zu arbeiten.
Wir werden auf jeden Fall unseren Vertrag verlängern.
Danke das Ihr uns so nice unterstützt.

12 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Danke für die tolle Zusammenarbeit...

Wir haben direkt schon im Erstgespräch ein paar Einblicke und Lösungswege für unsere Problematik erhalten, die sich im Laufe unserer Zusammenarbeit Stück für Stück lösen. Da es für uns schwer realisierbar war, regelmäßig an den Livetrainings teilzunehmen, wurde für uns eine Lösung gefunden, mit der wir perfekt im Austausch sind und stetige Erfolge erzielen können. Das Coveredmedia-Team ist sehr kompetent, dynamisch uns lösungsorientiert, was die anstehenden Probleme angeht. Danke für die tolle Zusammenarbeit, wir würden es immer wieder dafür entscheiden. :)

5 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Agentur die wir je hatten! :)

Als Startup hat man es häufig schwer, Fuß zu fassen. Deshalb haben wir zunächst eine externe Agentur beauftragt gehabt, die für uns profitable Facebook und Instagram Anzeigen erstellen sollen. Das war eine reine Katastrophe und wir haben da extrem viel Geld verbrannt! Dann kam Covered Media. Da wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatten, waren wir anfangs extrem skeptisch. Doch uns hat das Konzept einfach sehr angesprochen, weshalb wir es erneut versucht haben. Covered Media unterscheidet sich von klassischen Agenturen da sie einem selbst jegliche Themen rund um Social Media Marketing beibringen UND noch eine wöchentliche Betreuung anbieten. Jeder einzelne Mitarbeiter bei Covered Media ist da auch super motiviert und hilfsbereit. Man merkt richtig, dass diese nicht nur auf Profit aus sind sondern sich wirklich um die Probleme und Schwierigkeiten der Kunden kümmern. Wir sind absolut zufrieden mit Covered Media und haben so einiges gelernt. Das tolle ist, dass man künftig selbst seine Ads schalten kann und auch eine Ahnung davon hat. Somit kann einem keine "abzocker" Agentur mehr etwas vormachen. Covered Media können wir wärmstens empfehlen. Preis-Leistungstechnisch ist es wirklich eine super Sache! Großes Lob an euch!

31 January 2023

Take a closer look