Der Support bei der Gründung unseres Online-Shops war sehr individuell, intensiv und umfassend. Wir konnten alle Fragen stellen, die sich im Laufe der Shop-Entwicklung ergeben haben - und das waren n... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Wir sind durch Werbung auf Coverd Media aufmerksam geworden. Waren erst etwas skeptisch, weil viel versprochen wurde. Hat sich aber alles als richtig erwiesen. Covered Media verfolgt eine klare Stra... See more
Company replied
Hier bekommst Du alles an die Hand, was Du brauchst, um Deinen Shop erfolgreich zu machen. Vom Shop-Aufbau, der Optimierung des Shops über erfolgreiche Marketing-Maßnahmen. Das Training ist profession... See more
Company details
Written by the company
Die Mission der covered media GmbH ist es, Onlineshop-Betreiber zu unterstützen und ihre Verkaufszahlen durch Werbeanzeigen zu erhöhen, den durchschnittlichen Bestellwert durch Shop-Optimierungen zu steigern und somit den Gewinn zu maximieren. Die covered media hat ein 5-Schritte-System entwickelt, mit dem bestehende Online-Shops hohe fünf- bis sechsstellige Umsätze erzielen.
Contact info
Bobinethöfe 14, 54294, Trier, Germany
- 0651 99550011
- office@coveredmedia.de
- coveredmedia.de
No recent history of asking for reviews
1 A mit *
Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich im Vorfeld schlechte Erfahrungen mit anderen Agenturen gemacht habe. Diese Skepsis hat sich schnell aufgelöst. Alle sind super freundlich und fachlich kompetent. Der Support ist vorbildlich. Man merkt schnell, dass der Spaß an der Arbeit die Ergebnisse spiegeln.

Sehr Zufrieden
Durch die Videos, welche im Portal gestellt werden, kann man sehr schnell lernen und das Onlinemarketing - learning by doing - ganz leicht erlernen.
Zudem ist das Team der Covered bei Fragen oder Hilfestellung sehr schnell präsent und engagiert dabei!
Macht sehr viel Spaß hiermit zu arbeiten

Reply from covered media GmbH
Tolles Team, nette Zusammenarbeit, bestes Ergebnis...
Die Zusammenarbeit mit der covered media Agentur hat total spaß gemacht und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Mir fällt es nun viel leichter mich neuen Kunden vorzustellen und diese können sich schnell und einfach einen ersten Eindruck von meiner Stimme und mir verschaffen.
Ela Schu - Sprecherin

Reply from covered media GmbH
Eine super Firma mit einem innovativen
Eine super Firma mit einem innovativen, kompetenten und freundlichen Team. Wir fühlen uns in allen Belangen bestens und umfassend betreut. In unserem Arbeitsalltag fehlt uns einfach die Zeit, uns um die Pflege der sozialen Netzwerke zu kümmern oder unsere Internetseite zu pflegen. Covered Media spricht die Beiträge mit uns ab und kümmert sich da, wo uns die Zeit und Möglichkeit fehlt, die entsprechenden Kanäle sorgfältig und umfassend zu pflegen. Die Zusammenarbeit macht einfach Spaß! Dank Covered Media konnten wir neue Kunden gewinnen und haben jetzt Zeit für unsere Kernkompetenz gutes Sehen!
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

DANKE!
Das Team der Covered Media ist immer hilfsbereit, entwickelt eigene Ideen, ist flexibel und kümmert sich auch kurzfristig um meine Anfragen oder Wünsche. Danke Euch sehr!

Tolle Leistung
Sehr gute Zusammenarbeit und kompetentes Team. Danke für die gelungene Homepage

Reply from covered media GmbH
“Wir sind in vollem Umfang begeistert“
“Wir von Fischer Home sind in vollem Umfang mit den Leistungen von Covered Media zufrieden. Das junge Team um Lukas Achterberg arbeitet sehr ziel- und unternehmensorientiert. Begeistert sind wir von den guten Ideen und der schnellen Umsetzung. Lukas Achterberg ist jederzeit ein kompetenter und sehr sympathischer Ansprechpartner, der für jedes Problem eine Lösung parat hat.”
Weiter so 👍
Möbel Fischer GmbH
Bitburg

Kompetente Agentur mit top Support
Wir waren anfänglich skeptisch, ob die zugesagten Leistungen von dieser noch recht jungen Agentur umgesetz werden können. Aber die Entscheidung für Covered Media war gut. Das junge motivierte Team von Covered Media setzt die vereinbarte Strategie konsequent und kompetent um. Der Support ist top. Wir sind froh, dass wir bei der strategischen Umsetzung unserer Internetstrategie und für die Umsetzung unserer zukünftigen Kampagnen einen Partner wie Covered Media gefunden haben. Wir können Lukas und sein Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reply from covered media GmbH
Tolles flexibles Unternehmen mit tollen…
Tolles flexibles Unternehmen mit tollen Mitarbeitern und einem sehr innovativen Inhaber.

Covered media - klasse Ideen und turboschnelle Umsetzung
Wir können Covered media uneingeschränkt empfehlen. Die Zusammenarbeit funktioniert super, die Reaktionszeit der Mitarbeiter ist perfekt! Besonders Lukas mit seinen tollen Ideen und Sabrina mit ihrer turboschnellen Umsetzung unserer Beiträge. Alles TOP!!Wir arbeiten sehr gerne mit den Beiden zusammen!!!

Top Service
Ich kann Sie wärmstens weiter empfählen. Von Anfang an hat man mich super betreut und die Ergebnisse lassen keine Wünsche offen.

Reply from covered media GmbH
Sie haben auch keine lust mit mehreren…
Sie haben auch keine lust mit mehreren Firmen im Bereich Marketing und Webdesign zusammen zu Arbeiten? Ich auch nicht deswegen bin ich bei covered Media. Ich muss mich einfach mal bedanken, für die tolle Website, den guten Service, das Grafikdesign, die Socialmedia Beratung und das online Marketing. Danke an Lukas und das Team! Und es zahlt sich auch !

Reply from covered media GmbH
Danke für die unkomplizierte Hilfe und…
Danke für die unkomplizierte Hilfe und das super Ergebnis des Shops!

Hervorragender Service!
Sehr kompetente Betreuung und freundlich im persönlichen Umgang!
Können wir nur weiterempfehlen!

Reply from covered media GmbH
covered media GmbH ist ein junges und engagiertes Team, das alle Wünsche perfekt umsetzt!
covered media GmbH ist ein junges, dynamisches und äußerst engagiertes Team! Es wurden alle unsere Wünsche und Vorstellungen perfekt umgesetzt. Außerdem stehen sie uns bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung, was die Zusammenarbeit sehr unkompliziert und angenehm gestaltet. Wir sind sehr glücklich darüber, so ein Unternehmen gefunden zu haben, bei dem wir uns immer gut aufgehoben fühlen.

Professionalität
Raus aus der Komfortzone, raus aus alten Gedankenstrukturen und rein in ein neues, großartiges Denken und dem damit verbundenen Wachstum. So beschreiben wir covered media. Ein klasse Team: überaus kompetent, fachlich vielschichtig, führend und empathisch. Die Zusammenarbeit, allem voran, Lukas und Isi, war eine enorme Bereicherung. Für uns haben sich neue, erfüllende Wege eröffnet. Sehr empfehlenswert! Dankeschön!
Schöne Auszeit
Silke und Uschi

Kreative Seiten, toller Service
Wir, die Firmen
• Balter Logistics SARL,
• MAC-Logistics GmbH & Co. KG und
• TALOG GmbH & Co. KG
haben unseren Internetauftritt von Covered Media gestalten lassen.
Wir sind sowohl mit der Beratung zu Aufbau, Design und Inhalten als auch mit der Umsetzung sehr zufrieden.
Ebenso glücklich sind wir mit dem laufenden Support, durch den unsere Seiten jederzeit und zeitnah aktualisiert und angepasst werden.
Deswegen können wir Covered Media nur unseren Dank aussprechen und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Ergebnisse dürfen gerne unter
• balter-logistics.lu
• mac-logistics.com und
• talog.de eingesehen werden.

Reply from covered media GmbH
Unter vielen Agenturen, eine der Besten!
Wir von Möbel-direkt.de sind begeistert über die Kompetenz, die zügige Bearbeitung, den Support und die persönliche Betreuung von Covered Media. In allen Bereichen haben wir einen Ansprechpartner. Unsere Ziele und Wünsche werden schnell erfasst und in die Tat umgesetzt. Ein frisches, junges Team mit vielen innovativen Ideen. Wir freuen uns, einen solchen Partner an unsere Seite zu haben.

Reply from covered media GmbH
Wenig „Blabla“ viel Know-how
Wenig „Blabla“ viel Know-how! Lukas und sein Team denken mit, arbeiten schnell und zuverlässig. Falls du eine digital Agentur suchst, die abliefert und dabei niemals die nötige Prise Menschlichkeit vermissen lässt dann bist du hier richtig.