Conciergerie Letahost Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec letahost.nous avons eu le plaisir d avoir Valentin pour la finalisation du contrat,les photos et la mise en route des locations..personne très sympathique, professionnelle e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de commencer le collaboration avec Letahost et suis très satisfaite des échanges par WhatsApp et du premier rendez-vous avec Albéric. On se sent épaulé et conseillé. C'est très appréciable... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conciergerie très sérieuse vraiment au service client. Tout a été parfait lors de la venue de Eva c’est une personne agréable qui nous a de suite mise en confiance. Elle nous a conseillé pour la mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Enfin une conciergerie qui connaît ses clients et ses besoins, à l’écoute, professionnelle et humaine. Monsieur Arberic se distingue par une disponibilité rare, une rigueur constante et une vraie vo... See more

Company details

1. Estate Appraiser

Written by the company

Bienvenue chez Letahost, la conciergerie haut de gamme pensée pour les propriétaires exigeants. 🏡 Notre mission : vous offrir une gestion complète et sur-mesure tout en maximisant la rentabilité de votre logement. 🤝 De la création d’annonce à la gestion des voyageurs, du ménage professionnel à la maintenance, nous nous occupons de tout, pour que vous profitiez de revenus sans contraintes. Chaque jour, plus de 1000 propriétaires partout en France nous font confiance pour faire de leur bien une source de revenus stable et sereine 🏡💫

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

141 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Une conciergerie réactive et sérieuse

J’ai découvert Letahost un peu par hasard en faisant des recherches en ligne, et j’ai été agréablement surpris par leur réactivité. Les échanges sont rapides, clairs, et les démarches vraiment simples, ce qui est appréciable quand on débute.
Avant la mise en location, une personne de la conciergerie se déplace et passe en revue chaque point du logement avec le propriétaire. J’ai trouvé cette étape particulièrement rigoureuse et sérieuse, on sent qu’il y a une vraie méthode.
Mention spéciale aussi pour les photos, qui mettent très bien en valeur l’appartement.
Pour l’instant, le seul point à améliorer serait l’absence de service de mobilier pour les logements vides. Si cela évolue, ce serait un vrai plus.

1 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

C’est un plaisir de lire que notre rigueur et la qualité de nos visuels vous ont apporté cette sérénité pour vos débuts. Nous attachons une importance capitale à cette visite technique, car elle est le socle d'une gestion réussie.

Concernant votre suggestion sur l'ameublement des logements vides, c'est une excellente remarque que nous prenons très au sérieux pour nos futures évolutions de services. Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience et de nous aider à nous améliorer !

Rated 5 out of 5 stars

Travail très pro et accompagnement aux…

Travail très pro et accompagnement aux petits soins pour ces premières démarches de mise en location. Bons conseils pour mettre en valeur le logement. Mention spéciale à Aymeric!

2 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci infiniment pour ce retour. Nous sommes ravis que les conseils de mise en valeur vous aient été utiles.

Rated 5 out of 5 stars

Plus que ravie de leur coopération

J'ai pris la décision de confier la gestion de la location de mon appartement à Letahost car ils proposaient une offre très complète qui correspondait à mon envie d'offrir un service de qualité à mes voyageurs. Du premier contact jusqu'à la préparation de l'appartement, j'ai pu compter sur leur professionnalisme et leur expérience pour s'ajuster au mieux à mes contraintes (éloignement, particularité de gérer un meublé de tourisme classé). Je suis plus que satisfaite de la cohésion de leur équipe et de la rapidité de leurs interventions, tant en réponse à mes questions qu'à la mise en place efficace de leur service de conciergerie.

16 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Nous sommes sincèrement touchés par votre confiance, surtout compte tenu des spécificités de votre meublé de tourisme classé. Notre rôle est justement de lever les barrières de la distance en vous apportant cette réactivité et cette expertise métier qui sécurisent votre projet. C’est une grande satisfaction pour toute l’équipe de savoir que notre cohésion et notre rapidité ont répondu à vos attentes. Nous avons hâte de faire vivre cette expérience de qualité à vos voyageurs !

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement qui donne confiance

Nous avons décidé de mettre en location notre appartement via la conciergerie Letahost. Tout s’est déroulé pour le mieux pour la mise en œuvre des démarches : accueil personnalisé des différents intervenants, explications claires et aide dans la démarche. La visite sur site a été réalisée de manière professionnelle et efficace par Franck. Nous sommes donc en confiance pour la suite et la très prochaine mise en location du logement.

12 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

C’est un plaisir de vous accueillir chez Letahost ! Nous sommes ravis que l'expertise de Franck et la clarté de notre accompagnement vous permettent d'aborder cette mise en location avec sérénité. La confiance est le socle de notre partenariat et nous mettrons tout en œuvre pour que la suite soit à la hauteur de vos attentes.

Merci de nous confier votre projet,

Rated 1 out of 5 stars

Très déçue

Très déçue
Je ne conseille pas du tout, le coût est très élevé pour le service rendu. Mon logement a beaucoup perdu en avis client de leur fait.
Ménage mal fait par exemple, drap déchiré, le canapé a été cassé par un client et Letahost n'a rien fait .... bref plus jamais je ne passerai par une conciergerie
Et le ponpon ils m'ont facture un prix exorbitant pour le retour de leur boîte à clé .....

1 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message et votre déception.

Après vérification approfondie, nous n’arrivons malheureusement pas à identifier votre dossier avec le pseudonyme ursa_, ni une situation correspondant aux éléments que vous décrivez parmi les logements actuellement gérés ou récemment accompagnés.

Si vous êtes bien cliente chez Letahost, nous vous invitons à nous contacter directement via votre groupe dédié ou par nos canaux habituels afin que nous puissions retrouver votre dossier. Nous serons bien entendu ravis d’échanger avec vous, de comprendre précisément la situation et de vous aider à trouver une solution.

La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner.

L’équipe Letahost

Rated 5 out of 5 stars

Alberic est intervenu pour la mise en…

Alberic est intervenu pour la mise en location de notre appartement en urgence. Une intervention au total de 6h.
Agréable, ponctuel, professionnel, arrangeant ce qui a été très apprécié point notre part.
Le travail est de qualité est minutieux.

10 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci infiniment pour ce retour ! Nous savons que gérer une mise en location en urgence est un vrai défi, et c’est un plaisir de savoir qu’Albéric a su vous apporter la réactivité et la minutie nécessaires durant ces 6 heures d'intervention. Votre satisfaction sur son professionnalisme est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'être à vos côtés !

Rated 5 out of 5 stars

Premier contact ce jour avec Alberic pour la mise en place de mon logement en vue d’une gestion de locations courte durée. J’en suis pleinement satisfait sur tous les points. On ressent l’importance du détail et de la qualité perçue pour le voyageur, c’est un très bon présage pour la suite. Letahost propose une formule très intéressante, avec un accompagnement pro et humain qui fait plaisir !

11 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Quel plaisir de lire votre satisfaction après cet échange avec Albéric ! Nous sommes convaincus que la réussite d'une location se joue dès la mise en place, avec ce fameux sens du détail que vous avez relevé. C'est un bonheur de voir que notre approche, alliant professionnalisme et dimension humaine, résonne avec votre projet. Merci pour votre confiance, le meilleur est à venir pour votre logement !

Très pro

Prise de contact hyper pro. Suivi réactif et pertinent. Mise en place rapide et claire.
Je recommande à 100%

7 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Efficacité, clarté et rapidité : merci d'avoir résumé en quelques mots l'engagement de notre équipe ! Nous sommes ravis que ce démarrage réponde parfaitement à vos attentes. C’est un plaisir de vous accompagner à 100 % dans la mise en place de votre projet.

Rated 5 out of 5 stars

Albéric est venu dans notre logement…

Albéric est venu dans notre logement hier afin de le préparer à la location.
Toutes ses explications étaient claires et il a su nous apporter son expérience et ses conseils pour la mise en place de la location. Encore merci

2 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis qu'Albéric ait pu vous apporter ce regard d'expert dès le premier jour. Transmettre notre expérience pour optimiser votre mise en location est l'essence même de notre accompagnement. C'est un plaisir de vous savoir désormais sereins et prêts.

Juste exceptionnel

Juste exceptionnel ! Très sérieux on se sent rassuré et pris en charge. Bravo

29 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Savoir que vous vous sentez en totale sécurité et parfaitement pris en charge est notre plus belle récompense. Le sérieux et l'accompagnement rassurant font partie de l'ADN de Leta Host, et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti.

Merci de votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Un très bon accompagnement au démarrage…

Un très bon accompagnement au démarrage par une équipe très sympa et extrêmement réactive, mon appartement est désormais prêt à être mis en location, les lignes du contrat m'ont été explicitées clairement. Pour l'instant aucune fausse note, j'attends de voir la rentabilité de l'appartement dans quelques mois et mettrai un commentaire sur les aspects gestion courante et financière mais je ne suis pas inquiet !

1 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la préparation de votre bien et l'explication de notre contrat vous apportent cette tranquillité d'esprit. L'étape du lancement est réussie, place maintenant à l'optimisation de vos revenus.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon premier contact à suivre pour…

Très bon premier contact à suivre pour l'avenir

2 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que ce premier contact vous ait donné entière satisfaction.
À très bientôt pour la suite !

Prestation Letahost de bonne qualité

Albéric de Letahost s’est présenté pour mettre en place la gestion des réservations pour la location de courte durée. C’est une personne professionnelle, ponctuelle, agréable et à l’écoute.
Il a réalisé des photos du logement pour la mise en place des annonces, ainsi que des vidéos destinées aux clients afin de faciliter l’accès au logement et aux différentes installations après la réservation.
Il a également installé la boîte à clés et apporté de très bons conseils, avec des retouches pertinentes pour améliorer la décoration et la présentation du logement.
Sa prestation est de très bonne qualité. Je recommande vivement Letahost, et tout particulièrement Albéric.

19 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Nous sommes ravis que l'accompagnement d'Albéric ait fait la différence. Notre objectif est de ne laisser aucun détail au hasard pour vos futurs voyageurs.
Votre satisfaction nous touche particulièrement. C'est précisément ce niveau de service et de conseil que nous souhaitons offrir à chaque propriétaire.

Un accompagnement très professionnel

Un accompagnement très professionnel, une exigence qui permet de proposer une vraie expérience aux clients. Les équipes Letahost sont bien organisées, chaque étape d’accompagnement est claire. Merci à votre équipe !

22 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Un grand merci pour ce retour !

Nous mettons un point d'honneur à structurer chaque étape pour vous offrir une clarté totale et une expérience voyageur irréprochable. Savoir que notre organisation et notre exigence répondent à vos attentes est notre plus belle récompense.

Toute l'équipe vous remercie de votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Contact sérieux et réactif avec…

Contact sérieux et réactif avec l'ensemble des collaborateurs.

20 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Nous vous remercions pour ce commentaire.

La rigueur et la disponibilité ne sont pas de simples options pour notre agence, mais le socle même de notre identité. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque interaction avec nos collaborateurs soit synonyme d'efficacité et de professionnalisme constant.

Rated 5 out of 5 stars

Mon rendez vous en vue d'un partenariat…

Mon rendez vous en vue d'un partenariat avec Letahost s'est super bien passé. Les réponses à mes questions étaient très claires, mon interlocuteur était très sympathique, à l'écoute. Je recommande cette conciergerie.

21 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Nous sommes ravis que ce moment d’échange ait pu confirmer votre choix. Pour nous, une collaboration commence toujours par une écoute attentive afin de bâtir un partenariat solide et transparent. Merci d'avoir mis en avant la clarté de nos réponses ; nous avons désormais hâte de mettre ce dynamisme au service de votre projet.

Bienvenue dans l'aventure !

Rated 5 out of 5 stars

Top, une conciergerie de confiance

Top ! On nous prend vraiment au coeur des échanges.
Je suis allée vérifier le ménage et rien à dire ! la douche était comme neuve
Je viens de parrainer un proche :)

17 December 2025

Reply from Conciergerie Letahost

C’est un sans-faute qui nous donne le sourire !
Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque recoin de votre logement soit impeccable, et savoir que la qualité du nettoyage a passé votre inspection avec succès est une grande fierté pour nos équipes. Votre recommandation auprès de votre entourage est, pour nous, le plus beau gage de réussite.

Letahost conciergerie au top

Excellente prestation
Professionnalisme, réactivité, empathie,
Gentillesse ,tout ce qui va bien

16 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Au-delà de l'expertise technique, nous cultivons des valeurs de bienveillance et d'écoute qui nous semblent indispensables dans notre métier. Savoir que notre réactivité s'est accompagnée d'une dimension humaine appréciée est la meilleure des validations pour l'ensemble des collaborateurs.

Un grand merci pour ce retour si positif, Michel.

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie l'équipe Letahost, David, Eva, Sabrina et notamment Alberic qui a tout mis en place dans l'appartement ! Leurs conseils et leur écoute ont permis d'avoir un appartement très bien agencé. Une équipe professionnelle, reactive et très disponible. C'est appréciable, je recommande

19 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Bonjour Olivier, Un immense merci pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis que l'aménagement de votre appartement vous plaise. C’est un vrai travail d’équipe, et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à David, Eva, Sabrina et tout particulièrement à Albéric. C'est un plaisir de vous accompagner dans cette aventure !

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnels et sérieux !

17 January 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci beaucoup pour votre confiance, Dominique ! Le sérieux et le professionnalisme sont effectivement au cœur de nos priorités au quotidien. Ravi que cela se ressente dans notre collaboration. À très bientôt !

L'Equipe Letahost

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look