Conciergerie Letahost Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec letahost.nous avons eu le plaisir d avoir Valentin pour la finalisation du contrat,les photos et la mise en route des locations..personne très sympathique, professionnelle e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de commencer le collaboration avec Letahost et suis très satisfaite des échanges par WhatsApp et du premier rendez-vous avec Albéric. On se sent épaulé et conseillé. C'est très appréciable... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conciergerie très sérieuse vraiment au service client. Tout a été parfait lors de la venue de Eva c’est une personne agréable qui nous a de suite mise en confiance. Elle nous a conseillé pour la mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Enfin une conciergerie qui connaît ses clients et ses besoins, à l’écoute, professionnelle et humaine. Monsieur Arberic se distingue par une disponibilité rare, une rigueur constante et une vraie vo... See more

Company details

1. Estate Appraiser

Written by the company

Bienvenue chez Letahost, la conciergerie haut de gamme pensée pour les propriétaires exigeants. 🏡 Notre mission : vous offrir une gestion complète et sur-mesure tout en maximisant la rentabilité de votre logement. 🤝 De la création d’annonce à la gestion des voyageurs, du ménage professionnel à la maintenance, nous nous occupons de tout, pour que vous profitiez de revenus sans contraintes. Chaque jour, plus de 1000 propriétaires partout en France nous font confiance pour faire de leur bien une source de revenus stable et sereine 🏡💫

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

140 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bon contact

Très bon contact et très bonne mise en route , rapide , efficace et professionnel comme j aime ! Merci 🙏🙏

2 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Un immense merci pour ce retour qui nous va droit au cœur. Ravi que cette mise en route "comme vous aimez" soit un succès. On continue sur cette lancée !

Conciergerie très pro.

Conciergerie très pro.
Toute l'équipe est réactive à l'écoute.
Je recommande fortement.

24 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Un immense merci pour votre recommandation ! Toute l'équipe est ravie de savoir que notre réactivité a fait mouche. On continue sur cette lancée pour vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Après une expérience malheureuse avec…

Après une expérience malheureuse avec une conciergerie,nous avons prospecté plusieurs conciergeries et notre choix s'est fait sur Letahost.
Très bon contact, rapide et professionnel, de précieux conseils nous ont été données que ce soit en terme de décoration ou d'équipements. Nous avons rencontré les personnes qui vont s'occuper du ménage de l'appartement. Pour le moment rien à dire pour ma mise en valeur de notre bien. Reste la partie commerciale à juger avec le démarrage de la saison.

21 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci d'avoir choisi Letahost pour repartir sur des bases sereines ! Nous sommes ravis que nos recommandations en décoration et équipements aient contribué à la mise en valeur de votre bien. Pour nous, la réussite d'une location commence dès ces premiers détails.

Nous comprenons parfaitement votre attente sur le volet commercial : la mise en place est une étape, les résultats en sont une autre. Toute l'équipe est désormais concentrée sur le lancement de votre saison pour transformer cet essai technique en succès financier.

Conciergerie très à l’écoute

Conciergerie très à l’écoute, accompagnement dans les démarches, Julie a fait un excellent travail de préparation de mon logement car je ne pouvais pas être sur place, elle est très disponible et réactive.

20 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Votre sérénité à distance est notre priorité. Un immense merci pour ce retour ! Nous transmettons immédiatement vos félicitations à Julie. Savoir qu'elle a su prendre le relais avec brio pour la préparation de votre logement est une grande fierté pour nous. C'est précisément pour ces situations où vous ne pouvez pas être sur place que nous avons conçu notre accompagnement : être votre partenaire de confiance, disponible et réactif à chaque instant.

Ravis de ce début de collaboration,

Rated 5 out of 5 stars

RDV de setup avec Albéric qui s'est…

RDV de setup avec Albéric qui s'est très bien passé. Nous avons tout clôturé en 1 RDV. Les choses sont maitrisés avec un process clair. Merci à Albéric et toute l'équipe. Il n'y a plus qu'a maintenant !!!

18 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Un seul rendez-vous, un processus maîtrisé et une mise en place bouclée : c'est exactement la fluidité que nous visons pour nos propriétaires.

Un grand merci pour votre confiance et pour ce clin d'œil à Albéric. Comme vous le dites si bien, la structure est en place, les voyants sont au vert... il n'y a plus qu'à transformer l'essai !

Ravis de démarrer cette aventure avec vous,

Rated 5 out of 5 stars

une belle aventure !!! Nous sommes ravis d'avoir choisi la…

Nous sommes ravis d'avoir choisi la conciergerie letahost. L équipe nous a accompagné dans toutes les démarches. Ils ont été de très bons conseils et très réactifs dès que nous avions des questions. Nous avons vraiment été enchantées . Nous sommes confiants pour la suite merci encore.

5 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Un grand merci pour ce partage d'expérience ! C’est un réel bonheur de vous savoir "enchantées" par nos premiers pas ensemble. Notre mission est justement de transformer les démarches complexes en un parcours serein grâce à nos conseils et notre réactivité. Savoir que vous abordez la suite avec une totale confiance est notre plus belle victoire.

Comptez sur nous pour garder ce cap !

Efficacité et empressement

Nous commençons à confier le logement à la Conciergerie Letahost. Nous rencontrons auprès d'eux, depuis le début : de l'empressement, de l'efficacité professionnelle, des initiatives utiles et une dynamique active qui est de bon augure pour notre coopération.

19 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

C’est un réel plaisir de lire que ces trois piliers de notre méthode marquent déjà le début de notre coopération. Nous ne nous contentons pas de gérer, nous aimons être force de proposition pour que votre projet démarre sur les chapeaux de roue. Merci pour ce retour qui nous motive à maintenir cette belle dynamique sur le long terme !

Conciergerie bien organisé.

Albèric et l'équipe sont des professionnels très à l'écoute ; ils prennent le temps nécessaire pour tout expliquer. L'installation s'est déroulée sans aucun problème. Le service de conciergerie me semble bien organisé et sérieux.

18 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

C’est un réel plaisir de lire que l'accompagnement d'Albéric a porté ses fruits. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque étape technique soit invisible pour vous, pour ne vous laisser que le côté serein de la gestion. Merci d'avoir souligné le sérieux de notre organisation, nous y tenons particulièrement !

Rated 5 out of 5 stars

la conciergerie Letahost est a l…

la conciergerie Letahost est a l écoute, reactive au difficultés..

16 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes convaincus qu'une bonne conciergerie se définit avant tout par sa capacité à répondre présent face aux imprévus. Votre satisfaction concernant notre écoute et notre réactivité face aux difficultés est la meilleure preuve de notre engagement à vos côtés.

Rated 5 out of 5 stars

Un très bon accueil dès le premier rdv

Un très bon accueil dès le premier contact qui s'est confirmé par la suite avec les différents interlocuteurs. Très professionnel !

11 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour. Il nous tient à cœur que la qualité de notre accueil soit constante, du premier échange jusqu'au suivi quotidien par nos équipes. Votre satisfaction confirme notre engagement envers un service rigoureux et professionnel.

C'est un plaisir de vous accompagner.

Letahost s’occupe de tout

J’ai été accompagné par l’équipe Letahost sur là mise en place de mon Airbnb et ça a complètement changé la donne. Nous sommes guidé, pris par la main et entouré par une équipe pro qui connaît son métier et qui met en place tous les outils du succès. Ils s’occupent de tout.
Merci à Alberic qui s’est occupé de mon dossier de À à Z et à toute l’équipe de Pro qui l’accompagne à toutes les étapes.
Assez impressioné par leur efficacité. Merci Letahost

3 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Un grand merci pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que l'accompagnement d'Albéric et l'expertise de l'équipe vous aient apporté cette tranquillité d'esprit. Notre objectif est simple : transformer la complexité de la gestion en une réussite fluide et efficace pour vous. Merci de souligner notre engagement, c’est une belle récompense pour nous tous !

Rated 4 out of 5 stars

très bon contact

Nous avons eu un très bon contact avec Franck pour la préparation de notre logement. Très professionnel, à l'écoute de nos demandes de renseignements,il a répondu de manière précise à nos question...(Je suis seulement un peu étonnée de ne pas pouvoir obtenir une copie de l'inventaire que j’ai demandé ensuite par whatsapp ?) Nous espérons que la suite et les divers services à venir se passeront dans les meilleures conditions.

4 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci beaucoup Christine pour votre retour positif sur le professionnalisme de Franck et la précision de ses conseils.

Concernant votre interrogation sur l'inventaire, nous vous confirmons qu'il vous a bien été transmis en format PDF sur votre fil de discussion WhatsApp immédiatement après votre demande. Votre commentaire a sans doute été rédigé juste avant que vous ne puissiez en prendre connaissance.

Nous sommes ravis que tout soit désormais parfaitement clair pour vous et nous avons hâte de poursuivre cet accompagnement dans les meilleures conditions.

Rated 5 out of 5 stars

Une prise en charge efficiente

Une prise en charge efficiente. Les échanges sont simples et centralisés. L'équipe est très pro, super réactive et vous accompagne dès la première prise de contact. Reste à voir si la rentabilité est aux rdv 🙃. J'aurais ma réponse dans quelques mois 😉.
Vous pouvez y aller avec au moins un œil fermé 😆

8 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Pour ce qui est de la rentabilité : le défi est accepté ! Nous avons hâte de transformer ce "clin d'œil" en une entière satisfaction d'ici quelques mois. En attendant, merci de nous accorder cette confiance.

Équipe au petit soin

Équipe au petit soin
J’ai longtemps hésité avant de confier mon bien à une conciergerie
Après en avoir contacter une bonne dizaine je suis tombé sur letahost et je suis pleinement satisfait de mon choix
Équipe super professionnelle réactive et sympathique
Je les recommandes les yeux fermés

3 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

C’est une immense fierté pour nous d’avoir su faire la différence parmi une dizaine d’acteurs ! Nous savons que confier son bien est une décision importante, et savoir que notre réactivité et notre sympathie ont levé vos hésitations est notre plus belle réussite. Merci de nous recommander "les yeux fermés", nous resterons bien éveillés pour prendre soin de votre logement !

Rated 5 out of 5 stars

Mon épouse et moi venons d’acquérir un…

Mon épouse et moi venons d’acquérir un bien pour du locatif saisonnier.
Après avoir contacté et m’être entretenu avec plusieurs conciergeries, je peux dire que Letahost est sans aucun doute pour ma part la plus professionnelle.
En effet, toutes les personnes avec lesquelles j’ai eu contact ont toutes été agréables, sympathiques et très à l’écoute.
Je remercie bien évidemment toutes ces personnes (Julie, Jonah) et plus particulièrement Julie pour le moment de la signature du contrat et la remise des clefs.
Je suis persuadé que tout va se passer à merveille.
Nous avons vraiment hâte que cela commence.

7 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Félicitations pour votre nouvelle acquisition ! C'est une grande fierté pour nous d'avoir été choisis parmi plusieurs acteurs pour vous accompagner dans ce projet. Julie et Jonah seront très touchés par vos remerciements ; nous mettons un point d'honneur à ce que la signature et la remise des clés soient des moments de sérénité et de partage. Nous partageons votre hâte et sommes impatients de prendre soin de votre bien et de vos futurs voyageurs.

Bienvenue chez Letahost !

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec une équipe…

Très bonne expérience avec une équipe professionnelle, à l’écoute et réactive. Les échanges ont été rapides et efficaces. Je recommande vivement !

5 March 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la fluidité de nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure motivation pour la suite de notre collaboration.

Rated 5 out of 5 stars

Premier rendez vous pré mise en…

Premier rendez vous pré mise en location courte durée via Letahost c’est très bien passé, Alberic sait vous mettre en confiance, réponds à toutes vos questions et est professionnel.

27 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis qu'Albéric ait pu répondre à toutes vos questions et instaurer cette confiance indispensable pour démarrer votre projet de location. C’est le début d’une belle collaboration, nous avons hâte de passer à la suite !

Une conciergerie efficace

Une conciergerie efficace, organisée et claire. Nous avons apprécié le savoir-faire, la précision des informations et le suivi régulier jusqu'à la mise en place effective. Une équipe professionnelle et qui guide pas à pas, le tout avec le sourire.

28 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre méthode "pas à pas" et notre suivi régulier vous aient apporté la clarté nécessaire à la mise en place de votre projet. C’est un plaisir de vous accompagner avec professionnalisme et, bien sûr, avec le sourire. Bienvenue dans l'aventure !

Excellente expérience d’accompagnement…

Excellente expérience d’accompagnement avec Letahost,
Ils proposent des services et un accompagnement qu’on ne retrouve nulle part.
La mise en place du logement et la rencontre avec Alberic s’est très bien passée tout était clair.

18 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci beaucoup ! Nous sommes fiers de lire que notre approche et nos services font la différence à vos yeux. Pour nous, la clarté lors de la rencontre avec Albéric est essentielle pour construire un partenariat solide. Nous sommes ravis que cette mise en place ait répondu à vos attentes et nous avons hâte de poursuivre cet accompagnement à vos côtés.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons changé de Conciergerie pour Letahost et nous ne le regrettons absolument pas.
C'est une équipe efficace, disponible, réactive et très professionnelle.
Merci à Eva, Albéric et Anthony pour la préparation de notre appartement, de sa mise en location, de leurs conseils pertinents et avisés.
Leur accueil était très sympathique.

1 February 2026

Reply from Conciergerie Letahost

Merci Cécile pour votre confiance. Savoir que vous ne regrettez pas d'avoir choisi Letahost pour ce nouveau départ est notre plus belle récompense. Eva, Albéric, Anthony et toute l'équipe sont ravis que l'étape de préparation et les conseils stratégiques aient répondu à vos attentes. Nous sommes pleinement engagés à vos côtés pour faire de ce partenariat une réussite durable.

L'équipe Letahost

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look