Très bonne expérience avec letahost.nous avons eu le plaisir d avoir Valentin pour la finalisation du contrat,les photos et la mise en route des locations..personne très sympathique, professionnelle e... See more
See what reviewers are saying
Je viens de commencer le collaboration avec Letahost et suis très satisfaite des échanges par WhatsApp et du premier rendez-vous avec Albéric. On se sent épaulé et conseillé. C'est très appréciable... See more
Company replied
Conciergerie très sérieuse vraiment au service client. Tout a été parfait lors de la venue de Eva c’est une personne agréable qui nous a de suite mise en confiance. Elle nous a conseillé pour la mi... See more
Company replied
Enfin une conciergerie qui connaît ses clients et ses besoins, à l’écoute, professionnelle et humaine. Monsieur Arberic se distingue par une disponibilité rare, une rigueur constante et une vraie vo... See more
Company details
Written by the company
Bienvenue chez Letahost, la conciergerie haut de gamme pensée pour les propriétaires exigeants. 🏡 Notre mission : vous offrir une gestion complète et sur-mesure tout en maximisant la rentabilité de votre logement. 🤝 De la création d’annonce à la gestion des voyageurs, du ménage professionnel à la maintenance, nous nous occupons de tout, pour que vous profitiez de revenus sans contraintes. Chaque jour, plus de 1000 propriétaires partout en France nous font confiance pour faire de leur bien une source de revenus stable et sereine 🏡💫
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Equipe très compétente et disponible
Equipe très compétente et disponible. Nous avons de l'aide à tous les niveaux (déclarations administratives, décoration et achat du linge, publication des annonces, suivi du dossier). Nous cherchions une équipe de professionnels qui s'occupe de tout, nous avons trouvé.

Service de qualité
J’ai eu affaire à Albéric pour mon appartement et je n’ai absolument rien à redire. Très professionnel, très sympathique et arrangeant. Quand le travail est bien fait il faut le dire alors bravo et merci Albéric.

Entreprise a l écoute de ces clients
Entreprise a l écoute de ces clients
Personnel très professionnel toujours disponible tout est clair et transparent le dialogue facile et la gentillesse et les sourire sont de mise
Je recommande Letashost

Reply from Conciergerie Letahost
Nous recommandons vivement la…
Nous recommandons vivement la conciergerie Lethaost : tout s’est très bien passé. L’équipe est toujours disponible et réactive pour répondre à nos questions.
Un grand merci à Albéric pour la mise en place du logement, ses précieux conseils et sa gentillesse.

Reply from Conciergerie Letahost
Melissa a été lors de sa venue au logement très professionnelle et compétente, nous avons apprécié nos échanges ce qui a rendu notre collaboration non seulement productive mais aussi très agréable.
Merci pour votre gentillesse et votre sourire et merci pour votre investissement

Gestion d appartement
J’ai fait appel à Letahost pour la gestion de mon appartement et c est avec Albéric que j’ai eu un rendez vous c est une personne sérieuse et tres compétente

Reply from Conciergerie Letahost
Un rendez-vous avec Albéric très…
Un rendez-vous avec Albéric très positif. Les échanges ont été clairs, professionnels et constructifs. Un début de collaboration avec Letahost très favorable.

Reply from Conciergerie Letahost
Merci a tous pour la gestion au top et…
Merci a tous pour la gestion au top et a Albéric pour les explications

NUL!
Letahost est là pour se faire de l’argent sur les propriétaires.
Après plus d’un an chez eux je n’ai eu que des problèmes que j’ai dû résoudre moi même (bannissement d’Airbnb, clients mécontents des prestations gérés par Letahost)
Ils ne sont là uniquement pour encaisser leurs commissions rien d’autre!!

Très bien

Très bonne
Albéric nous a fait bonne impression. Arrivée à l'heure, prise du temps nécessaire à l'expertise du bien, pose de la box et prise en main sur les plateformes.

Reply from Conciergerie Letahost
Je remercie Albéric pour la préparation…
Je remercie Albéric pour la préparation de mon Logement, et pour tous les conseils qu’il a pu m’apporter.
Je recommande à 100 %, très réactif et à l’écoute.
Je suis entièrement satisfaite d’avoir choisi Letahost ☺️

Reply from Conciergerie Letahost
Frank a été de très bons conseils et il…
Frank a été de très bons conseils et il a été très professionnel dans toutes ses interventions il a le soucis du détail
C’est très important de se savoir épauler

Reply from Conciergerie Letahost
Vous êtes très efficace et réactif…
Vous êtes très efficace et réactif comptant de votre prestation

Reply from Conciergerie Letahost
Entreprise à l'écoute de ses clients
Entreprise à l'écoute de ses clients , une organisation parfaite , je recommande les yeux fermés

Reply from Conciergerie Letahost
Toute l’équipe est à l’écoute et très réactive. Tout est pensé pour gérer au mieux les locations. Je recommande vivement

Très content de Letahost
J'ai demandé les services de Letahost pour la gestion de mon appartement en location saisonnière.
La mise en place a été rapide, très professionnelle et avec des conseils de qualité.
L'équipe est disponible, très réactive toujours à votre écoute.

’accompagnement très professionnel…
L’accompagnement est très professionnel . Tous les intervenants sont de bons conseils et bienveillants. Rien ne semble laissé au hasard. Une organisation au top ! Nous recommandons

Équipe PRO
L’accompagnement et la disponibilité de toute l’équipe est très appréciable .
Pour ma part c’est primordial la disponibilité et la réactivité, et les membres de Letahost sont vraiment top .
Je regrette juste de ne pas avoir fait appel à eux avant !

Reply from Conciergerie Letahost
Learn more about other kinds of reviews.