Collier pour chien impecable juste délais de livraison non indiqué ! provenance de chine ! il faut juste ne pas etes pressé !
See what reviewers are saying
J'ai acheté Une petite couverture rafraîchissant pour mon York et bien ça rafraîchir rien du tout.
J ai commandé 2 paniers pour mes chiens qui sont trop petits. Je souhaite vous les renvoyer pour en acheter de la taille supérieur. Quelle est la procédure ? J attends depuis 4 jours le retour du ser... See more
Ma Zoé, grande teckel a poils durs, n’a pas voulu sortir de son nouveau panier ce matin, tant elle avait l’air de s’y sentir bien !! Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle fa... See more
Company details
Written by the company
Bienvenue chez Canichien, votre destination ultime pour des produits haut de gamme dédiés aux chiens et à leurs propriétaires. Chez Canichien, nous croyons en la création d'une expérience exceptionnelle pour chaque membre de la famille, y compris nos amis à quatre pattes. Notre boutique propose une sélection soigneusement choisie de produits de qualité, allant des accessoires élégants aux articles de bien-être pour chiens. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service personnalisé et des produits qui raviront tant les humains que les chiens. Rejoignez notre communauté de passionnés des chiens et découvrez pourquoi tant de clients nous font confiance pour répondre à leurs besoins en matière d'articles pour leurs fidèles compagnons.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Tout s est bien déroulé
Tout s est bien déroulé, j étais un peu septique, mais rassurée à la réception.

Super
Super ! Le sac pour chien correspond à la description, le délai d'envoi était très correct.

A recommander serieux
Prise en compte rapide suivi sérieux jusque la livraison tout est bien

Reply from Canichien
Article conforme à notre attente
Article conforme à notre attente, livraison rapide, aucun soucis

Reply from Canichien
Le produit commandé correspond bien à…
Le produit commandé correspond bien à mon attente. Le seul souci que j'ai eu est d'avoir été contacté par mail pour finaliser l'achat. Ça m'a paru un peu comme une vente forcée. Je peux regarder un article sans pour autant être contacté pour faire cet achat.

Réactivité de la société 👏👏👏👏
Quelques petits soucis de livraison mais vite réglé par la société…. Donc je recommande

Je suis très mitigée
Je suis très mitigée, car je n’ai reçu à ce jour qu’un article sur deux alors que cela fait plus de 3 semaines que j’ai fait ma commande.
Je veux bien être patiente, mais je trouve le délai de livraison trop long
Néanmoins, le panier que j’ai reçu est satisfaisant.

Reply from Canichien
mon chihuahua de 3.500kgs est perdu…
mon chihuahua de 3.500kgs est perdu dans le sac M .. mais comme je n avais aucune identification de la société ni sur le colis ni a l intérieur.. je n ai pas pu le renvoyer. En revanche la qualité semble correcte. les sangles solides. perso j ai mis un coussin au fond du sac pour rehausser mon bibi et cela semble lui convenir.

Reply from Canichien
Bon produits mais le délais de…
Bon produits mais le délais de livraison a été un peu long.

Reply from Canichien
super nous allons pouvoir reprendre les…
super nous allons pouvoir reprendre les balades avec notre louloute

Reply from Canichien
enfin j'ai trouvé le sac de randonnée…
enfin j'ai trouvé le sac de randonnée pour mon petit chien.

Reply from Canichien
Moyenne en raison des frais de retours…
Moyenne en raison des frais de retours non pris en charge et coûteux car pour la Belgique, dommage qu'il n'y ait pas possibilité de retour avec lieu en France