Canichien Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

J'ai acheté Une petite couverture rafraîchissant pour mon York et bien ça rafraîchir rien du tout.

Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé 2 paniers pour mes chiens qui sont trop petits. Je souhaite vous les renvoyer pour en acheter de la taille supérieur. Quelle est la procédure ? J attends depuis 4 jours le retour du ser... See more

Rated 5 out of 5 stars

Livraison très tardive Plus de 15 jours Je pensais commander sur un site français et finalement c'est chinois Le tapis est trop petit 54 euros c'est exagéré

Rated 5 out of 5 stars

Ma Zoé, grande teckel a poils durs, n’a pas voulu sortir de son nouveau panier ce matin, tant elle avait l’air de s’y sentir bien !! Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle fa... See more

Company details

1. Pet Store
  2. Pet Supply Store

Written by the company

Bienvenue chez Canichien, votre destination ultime pour des produits haut de gamme dédiés aux chiens et à leurs propriétaires. Chez Canichien, nous croyons en la création d'une expérience exceptionnelle pour chaque membre de la famille, y compris nos amis à quatre pattes. Notre boutique propose une sélection soigneusement choisie de produits de qualité, allant des accessoires élégants aux articles de bien-être pour chiens. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service personnalisé et des produits qui raviront tant les humains que les chiens. Rejoignez notre communauté de passionnés des chiens et découvrez pourquoi tant de clients nous font confiance pour répondre à leurs besoins en matière d'articles pour leurs fidèles compagnons.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

87 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Fait le job

Je suis satisfaite de ce sac de transport. (Léger, suffisamment grand et solide) Seule chose qui a posé problème : il s'est ouvert sur le côté car on doit remonter les 2 fermetures éclair pas seulement une sinon quand le chien secoue le sac ça s'ouvre...

23 October 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! J'ai commandé un LIT CHIEN RelaxiPet™ GRIS / 52x38x21cm - 4kg max au prix de 39,90 € qui devait être un lit de grand confort pour mon chien avec un soutien inégalé grâce à ses 24 cm d'épaisseur. Hors ce qui m'a été livré fait à peine 10 cm d'épaisseur !!! J'ai envoyer un mail et bien sur je n'ai pas de réponse.

21 October 2024

Reply from Canichien

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette expérience. Notre service client vous a déjà envoyé un email afin de résoudre ce problème. N'hésitez pas à vérifier vos messages et à revenir vers nous si besoin. Nous restons à votre écoute pour toute assistance supplémentaire.

Rated 2 out of 5 stars

J ai pris la taille L mais ce n est…

J ai pris la taille L mais ce n est vraiment pas grand et pourtant j ai un York de 5kg.
Je regrette mon achat car il ne va pas dedans

28 October 2024

Reply from Canichien

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la taille ne corresponde pas à vos attentes. Votre avis nous aide à améliorer nos recommandations de taille pour mieux satisfaire nos clients. N'hésitez pas à contacter notre service client si nous pouvons vous aider davantage.

Excellente expérience envoi rapide et soigné

Excellente expérience envoi rapide et soigné
J'adore ce petit panier pattes de chien pour ma petite chienne, doux et confortable et entretien simple et facile à la machine à laver, ne bouge pas après lavage

28 October 2024

Reply from Canichien

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le panier soit doux, confortable, et facile d’entretien pour votre petite chienne. C’est super de savoir qu’il répond à vos attentes ! À très bientôt ! 😊

Rated 3 out of 5 stars

Le concept est bien mais pas la qualité. Le tissu est trop mou et la fermeture éclair pas assez costaud. Je porte le sac en avant et j'ai été obligé de remettre une mousse dans le fond du sac pour que le chien reste bien assis.

19 September 2024

Commande non reçue

Commande non reçue, je l’attends depuis 3 semaines.
Réponse aux mails envoyés tardive.
Je ne suis pas satisfaite du tout pour une première commande sur le site.
Je ne recommande pas, je regrette ma commande

24 September 2024
Rated 4 out of 5 stars

J'ai reçu le paquet après mon départ…

J'ai reçu le paquet après mon départ pour 4xsemaines alors que j'avais bien précisé lors de la commande que je partais, 3 semaines c'est trop long! Je ne sais pas si cela nous convient (ma chienne et moi), le paquet est sur mon bureau !

22 August 2024
Rated 2 out of 5 stars

Commande passée le 28 Août

Commande passée le 28 Août, j'ai été prélevé dès le lendemain. Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Malgré les e-mails passés et les coups de téléphone , aucune réponse. Le suivi colis ne fonctionne pas . Très déçue.

28 August 2024
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour toujours dans l’attente de…

Bonjour toujours dans l’attente de réception du colis.Qui soit disant est à la poste.

22 August 2024

Reply from Canichien

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@canichien.com avec les détails de votre commande. Ils pourront faire le nécessaire pour clarifier la situation.

Take a closer look