D'abord ravie puis très déçu. J'ai Commandé 2 space Bear. Arrivée a la 23eme étape il manquait toute une serie de couleur... Au meme moment mon neveu commencent son Bear... Il n'avait pas du tt le sac... See more
See what reviewers are saying
C'était pour un cadeau et ça a fait extrêmement plaisir, perso je ne connaissais pas , je suis tombé sur le site Build my Bear par hasard mais la personne à qui j'ai offert le bear connaissait et a b... See more
Company replied
Livraison avec suivi très bien structuré. Produit dans une très belle boîte solide, blocs dans 3 sacs et instruction en couleur mais peu clair (j’ai demandé, et reçu rapidement un code QR... See more
Company replied
Commande livrée par une société efficace. Belle qualité du produit et mode d'emploi adapté et très apprécié par mon fils de 10ans. Emploi minimal de matériaux d'emballage également très apprécié. De b... See more
Company details
Written by the company
Build My Bear™ transforme le cadeau en œuvre d’art. Nos ours en briques XXL à assembler soi-même allient créativité, patience et décoration. Chaque kit devient une pièce unique qu’on expose fièrement chez soi, sur une étagère ou à côté de la TV. Le cadeau parfait pour offrir le plaisir de construire et la beauté d’un objet design fait main.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Une arnaque ce site
Une arnaque ce site. Des produits chinois. Non expedié 3 semaines après avoir passé la commande.

Colis non reçu pour Noël
J’ai passé commande le 4 décembre, pour faire un cadeau de Noël
Délai annoncé 10 à 12 jours ouvrés
Nous sommes aujourd’hui le 24 décembre, je n’ai toujours pas reçu le colis, je ne l’aurai donc pas pour Noël
Tous les autres sites marchands font des efforts pour assurer les livraisons à temps en cette période particulière
Noël c’est sacré, si j’avais su je n’aurais jamais pris le risque

A fuir ! Délai impossible et sav décevant
Commande passée le 23/11/25 lors des black friday. Livraison prévue le 15/12/25.
À ce jour, aucune commande reçue, aucun suivi. Plusieurs messages échangés avec le service client… aucune réponse satisfaisante : « vous aurez le suivi quand le colis sera parti de l’entrepôt ».
D’après le suivi, le colis est prêt à expédier depuis le 03/12/25 mais a quitté l’entrepôt seulement le 20/12/25.
Mon cadeau de Noël est loupé car à ce jour, il est toujours en Chine !!!!
Donc j’ai voulu acheter sur ce site car c’est soit disant Français, mais très déçue !
J’espère recevoir ma commande de 3 ours !

Reply from Build My Bear
De la détente et de la mignonnerie
Le packaging est super, les 12 constructions sont superbes, les instructions sont claires et c'est un vrai moment de détente à chacune d'entre elle. Seul bémol, le délai de livraison , bien trop long.

Commande passée le 3 décembre
Commande passée le 3 décembre. Aujourd’hui 24 décembre, je n’ai toujours rien reçu. C’était pourtant indiquer six à douze jours ouvrés de livraison.
Je suis toujours dans l’attente de mes cadeaux de Noël…
C’est honteux, je comprends totalement qu’il y a des problèmes de livraison durant les fêtes de Noël, logique. Mais la les délais sont super long !!! j’ai tout de même envoyé un mail au service client, qui ont été réactifs certes mais il n’ont pas trouvé de solution car le colis est toujours est en cours de création d’étiquette dans leur logistique ( DEPUIS 3 SEMAINES ????!!!!!??) . Ce n’est pas normal pour un 24 décembre, alors qu’il devrait être chez moi.
Une solution serait envisageable ?
Bonne journée

Reply from Build My Bear
Très mauvaise expérience : livraison et emballage catastrophiques
J’ai longuement hésité avant de commander, car j’avais vu plusieurs avis négatifs. Je me suis finalement dit que, vu l’énorme quantité de publicité autour de ce produit et l’image très professionnelle renvoyée par le site internet, il devait forcément y avoir de la qualité derrière. Malheureusement, j’ai eu tort.
Commande passée le 2 décembre avec une promesse de livraison annoncée sur le site de 3 à 5 jours. Sur les 3 oursons commandés, l’un n’est jamais arrivé à ce jour. Les deux autres ont finalement été livrés le 23 décembre, soit plus de trois semaines après la commande.
Et pour couronner le tout, l’emballage était d’une finesse affligeante : cartons troués, cabossés, presque éventrés. Clairement indigne pour des produits censés être offerts, et encore plus pour une marque qui se veut premium.
Avec le recul, si j’avais écouté les avis négatifs au lieu de me fier à la qualité apparente du site et à la surexposition publicitaire sur les réseaux sociaux, je n’aurais jamais commandé. Je laisse donc cet avis honnête et sincère pour éviter à d’autres de vivre la même expérience.
Néanmoins, le service client garde son calme et vous renouvelle x fois leurs excuses car ce serait l’explosion des commandes au black friday qui aurait entraîné les retards (19 jours de retard!) mais cela n’explique pas l’état déplorable des cartons à l’arrivée …
👉 Marque à fuir.

Pas très honnete
Bonjour, comme beaucoup je suis extremement déçu par cette expérience. Commande passée le 10 décembre pour une livraison entre le 18 et le 22, et le 24 nous n'aurons rien. Une entreprise qui remets la faute sur le transporteur, et bien il faut le changer. La période des fêtes n'est pas en cause non plus, c'est toute l'année comme ça. Il ne faut pas commander chez eux !!!!

Commande faite le 4/12/2025
Commande faite le 4/12/2025
Il annonce 6 à 12 jours pour la livraison !!
Ça fait 21 jours que j’ai commandé et sa me dit que mon colis est toujours en Chine !!
Croyant que c’était fabriqué en France je très déçu de la transparence du site

Une arnaque
Une arnaque, j’attends ma commande depuis 3 semaines, le service client a mis plus d’une semaine à me répondre. Ils sont incapables de me dire quand je vais recevoir mon colis, les excuses sont bidons, j’attends toujours une date !!

Tout était correct
Tout était correct, rapport qualité prix, envoi rapide protéger top je recommande

Reply from Build My Bear
certainement un site à fuir une fois de…
certainement un site à fuir une fois de plus. Commande effectuée le 9/12... en "route" depuis le 12/12... plus de nouvelle depuis. Je n'avais pas conscience qu'il s'agissait d'un envoi depuis la chine... un cadeau en moins sous le sapin, en esperant pouvoir récuperer mon argent.

Après 17 j toujours rien reçu
J ai commandé mon ours le 6 décembre et au 22 toujours rien.
Le site met qu il est arrivé à présent dans l aéroport d origine ( pas très claire comme info) et je n ai toujours pas de visuelle pour savoir si j aurais le cadeau de Noël de ma sœur à tant...
Très déçue

livraison?
le gros point noir de votre société est la communication (je ne peux pas encore juger de la qualité de vos produits car je ne les ai toujours pas reçu mais ils vont être de qualité, au vu du prix)
commande passée le 07/12, confirmation le 08/12, préparation le 10/12 et confirmation d'expédition du colis le 13/12. Retour du SAV, mon colis est toujours en attente d'expédition en date du 23/12!!!
Il est admissible que vous ayez des retards de livraison (félicitation pour votre succès) mais ces écarts entre les infos reçues et la réalité pourraient grandement nuire à l'image et à la crédibilité de votre société.

Reply from Build My Bear
Attention expédié de Chine et donc délai de livraison longJe ne peux pas donner mon avis sur…
Je ne peux pas donner mon avis sur l'article car je ne l'ai pas encore reçu. Mais je suis déçu d'apprendre que les ours sont expédiés de Chine alors que le site se dit FRANCAIS. Les délais de livraison sont beaucoup plus long que prévu (commande passée le 11/12 et toujours pas expédiée), le délai indiqué après avoir passé la commande (du 24 au 28/12) ne sera pas du tout respecté. Je n'aurais pas reçu l'ours pour Noël alors que c'était un cadeau. Ce n'est pas honnête et en plus je reçois un mail indiquant que la commande est en route et 7 jours plus tard elle n'est toujours pas prise en charge par le transporteur. J’ai donc finalement demandé le remboursement de ma commande, ce qui a été accepté par le sav.
Cyril Lambert

Déplorable
Service de préparation et d'expédition complètement dépassés...

Reply from Build My Bear
Commande du 2 décembre toujours pas…
Commande du 2 décembre toujours pas reçue c était pour un cadeau de noël
J ai relancé a plusieurs reprises mais en vain le lien ne fonctionne pas et hier on m annonce que c est a moi de contacter le transporteur !

Tout dans la COM !
Tout dans la COM !! Un business sorti d'école de commerce sûrement, faire des ventes c'est bien mais apprenez le service svp!

Reply from Build My Bear
Commande envoyée il y a Plus de 20 jours et toujours rien !...
Plus de 20 jours que j'ai passé ma commande Noël est dans 2 jours et je n'ai toujours pas reçu ma commande !
Et quand je leur envoie des messages c'est toujours la même réponse faite par une IA ... 😡😡😡

Reply from Build My Bear
Déçue pas eu le bon ours mais remboursement rapide !
Déçue car je n'ai pas eu l'ours que j'ai commandé, je ne peux même pas leur en faire part car je n'ai pas créé de compte à l'achat. Ce devait être des cadeaux pour mes nièces, j'espère que celui que j'ai eu à la place lui plaira quand même...
Dans un 2eme temps, l'entreprise m'a proposé plusieurs options pour palier à cette erreur, j'ai choisi un remboursement partiel. Merci pour votre retour !

Reply from Build My Bear
Jamais plus de commande chez eux
Commande passée le 1er décembre et toujours rien à ce jour...inadmissible les ours ne me seront pas livrés pour noël alors que la livraison était prévue entre 6 et 12 jours ouvrables... Peu importe l'excuse de "trop de commandes" que je vois sur les différents commentaires cela ne devrait pas arriver.
Et maintenant je viens de voir que pour le remboursement, les frais de port pour le retour sont à notre charge si le colis arrive enfin!, il me semble qu'il est bien noté sur leur site "satisfait ou remboursé". Le contrat n'a pas été respecté de leur côté et c'est pourtant encore à moi à payer le retour.
A fuir ne faites pas comme moi...