Siamo stati benissimo. L'appartamento nella sua semplicità ha esaudito tutte le nostre necessità, con posizione strategica tra mare e centro di San Vito lo Capo. Personale dell'agenzia molto disponibi... See more
Abbiamo soggiornato 14 giorni a Marina di Salve in un appartamento poco distante dalla spiaggia sabbiosa con mare stupendo ma anche dagli scogli. Vicinissimo al lungomare per fare una passeggiata... See more
Company replied
Consiglio vivamente Antonella e il suo staff di Blu Salento per trascorrere una vacanza con tutti i confort. La sua dolcezza e disponibilità sotto ogni aspetto sono punti di forza, la pulizia estre... See more
Company replied
Fin dai primi contatti tramite WhatsApp ci siamo trovati benissimo con la disponibilità di appartamenti proposti secondo le nostre esigenze. Abbiamo soggiornato 2 settimane a Lido Marini e ci sia... See more
Company replied
Grazie all' esperienza ventennale nel settore turistico ricettivo, ogni giorno scegliamo per voi, le migliori soluzioni per la vostra vacanza ideale. Cerchiamo di ascoltare le vostre esigenze, per poi trovare la soluzione piu' giusta per farvi trascorrere al meglio il vostro soggiorno nel Salento.
Via Parco delle Rimembranze , 73054, Presicce-Acquarica, Italy
- info@bluvacanzesalento.com
- bluvacanzesalento.com
No recent history of asking for reviews
Siamo stati in appartamento tramite Blu…
Siamo stati in appartamento tramite Blu Vacanze Salento per una settimana e devo dire che è stato veramente incredibile. La posizione era perfetta, la pulizia impeccabile e la signora Antonella è stata estremamente cordiale e disponibile, pronta a rispondere alle nostre richieste e a risolvere eventuali problemi.
L'appartamento era spazioso e con tutti i comfort necessari per un soggiorno rilassante.
Posso dire che questo appartamento è stato una vera scoperta e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un posto dove soggiornare nel Salento.Torneremo sicuramente!

Vacanza super
Ottima esperienza, casa pulita e vicino al centro. Servizio impeccabile per qualsiasi necessità, torneremo sicuramente. Grazie Antonella

Esperienza da ripetere
Esperienza più che positiva con l'agenzia. Le ragazze che ci hanno seguito sono state sempre presenti, gentili e risposto ad ogni nostra domanda. Che dire poi dell'host Giulia! Ci ha accolto con molta simpatia e con un regalo di benvenuto. Anche lei molto attenta al cliente ed al suo giudizio in un'ottica di continuo miglioramento. In definitiva, super consigliata l'accoppiata agenzia Blu Vacanze e Giulia!

Vacanza Super
Ho avuto l'onore di conoscere Antonella, persona solare e disponibile, l'appartamento era delizioso, piccolo ma accogliente,ho passato due settimane con mio marito bellissime.... Appartamento pulito con posto auto,aria condizionata e lavatrice 😁super

Ottima agenzia
Ottima agenzia, seria e precisa, trovata per caso su facebook.
Una volta chieste informazioni mi ha contattata Antonella, veramente gentile e professionale, con diverse proposte adatte ad una famiglia con bambini e mi ha seguito,con l’aiuto di Alasár, in tutto il percorso, mandandomi messaggi con informazioni sugli eventi in zona e portandomi personalmente un pensierino e sconti per i ristoranti nei dintorni.
Un grazie di cuore per aver reso la mia vacanza perfetta.
Sicuramente li ricontatterò per una prossima vacanza in Salento

Reply from Blu Vacanze Salento
tutto meraviglioso casa rinnovata e…
tutto meraviglioso vada rinnovata e comoda vicinanza alla bellissima spiaggia top super consigliato

Reply from Blu Vacanze Salento
Ci siamo trovati davvero benissimo
Ci siamo trovati davvero benissimo. Per non parlare della disponibilità e gentilezza di Antonella. Sicuramente contatterò lei per la prossima vacanza.

Reply from Blu Vacanze Salento
Agenzia stupenda molto accogliente…
Agenzia stupenda molto accogliente servizievole Antonella meravigliosa punto 1

Reply from Blu Vacanze Salento
Siamo stati veramente soddisfatti della…
Siamo stati veramente soddisfatti della vacanza.
L' agenzia è stata impagabile x le informazioni che abbiamo ricevuto
Tutto come descritto!!!
Ma la cosa più importante è stata la cortesia la disponibilità la serietà della Signora Antonella!!
Grazieeee mille 😘

Agenzia seria e affidabile
Agenzia seria , servizio di locazione impeccabile . Ci hanno fornito informazioni riguardo il territorio,suggerito attività locali e le zone turistiche da visitare . Ha accolto le nostre richieste essendo una famiglia con 2 bambini e la sistemazione è stata perfetta . Faremo sicuramente affidamento a lei per le nostre future vacanze in Salento

Agt Blu Salento una garanzia di serietà
Agenzia scoperta per caso sfogliando Facebook. Fin dai primi contatti ci siamo accorti della serietà, cortesia e disponibilità dell'Agenzia. In particolare un grazie speciale ad Antonella, vero valore aggiunto della nostra esperienza. Ci ha seguiti fin dalle prime richieste in modo ineccepibile, attenta e molto professionale nell'accontentare tutte le nostre esigenze. A lei dobbiamo una vacanza splendida nel magnifico Salento. Agenzia super consigliata. Grazie di tutto alla prossima, Carla e Paolo

Tutto meraviglioso.
Sono stato nella struttura dal 25/05 al 01 /06 devo sottolineare che è tutto meraviglioso, dalla massima gentilezza del personale, tutto il personale, dalla reception,ai ragazzi dell'animazione, al meraviglioso personaggio della cucina , la pulizia delle stanze , tutto tutto buonissimo, che dire una esperienza da ripetere sicuramente, grazie.
Ottima esperienza !
Ho trovato per caso il sito Blu Vacanze Salento e dopo aver chiesto informazioni mi ha contattato la Sig.ra Antonella che si è messa a disposizione inviandomi una serie di possibili strutture per le vacanze di famiglia.
Esperienza estremamente positiva, ci siamo sentiti coccolati fin dal nostro arrivo, con messaggi per sapere se ci fossero problemi e se tutto fosse di nostro gradimento.
Fino al giorno della partenza dove oltre al proprietario della casa (disponibile e gentilissimo) un’incaricato dell’agenzia è venuto di persona a constatare la nostra soddisfazione.
Grande professionalità, consiglio a tutti
A+++
alla prossima!
Roberto

Esperienza da ripetere
Dopo diverse ricerche su Internet, mi esce la pagina di quest'agenzia su Facebook. Senza esitare nemmeno un attimo decido di contattarla e pochi minuti dopo mi risponde Antonella.
Che dire in poche righe mi ha parlato delle diverse proposte possibili nel mese di Maggio.
Mi ha colpito fin da subito la sua professionalità e cortesia infatti durante tutta la mia permanenza é sempre stata presente e disponibile.
Come promesso ci tornerò molto volentieri. Grazie mille Antonella per il supporto!
A presto, Rosa 😊

Reply from Blu Vacanze Salento
Buonasera,siamo stati in vacanza a…
Buonasera,siamo stati in vacanza a torre Mozza, è stata una vacanza bellissima a parte gli ultimi giorni di pioggia ,ma l'importante è aver trascorso una settimana in totale relax,in una casa a dir poco stupenda,pulita, grande e spaziosa,con un grande giardino e con
tutti i confort,non ci è mancato nulla, sembrava di essere a casa. I proprietari sono persone gentilissime, l'azienda ci ha guidato per tutto il tempo con messaggi e ci ha omaggiato con prodotti tipici locali. Che dire .....siamo soddisfatti , grazie di cuore e complimenti per tutto,alla prossima

Super esperienza
Super affidabili e disponibili, una piacevole scoperta.

Una vacanza splendida
È stata una vacanza stupenda.. La casa che ci ha ospitato era ancora più bella e grande di ciò che avevamo immaginato vedendola in foto ed ha tutti i comfort di una casa vissuta ogni giorno. Al nostro arrivo siamo stati accolti dai meravigliosi Antonella ed Andrea con pasticciotti caldi caldi ed in frigo acqua e teh per darci il benvenuto.. Una bottiglia di vino salentino sul tavolo ed un sacco di agevolazioni per stabilimenti balneari e ristorazione.. Durante la settimana Antonella ci ha "coccolati" chiedendoci se stava andando tutto bene e consigliando ci posti da vedere e locali in cui mangiare.. Insomma, 5 stelle sono davvero poche!!! Torneremo sicuramente

Reply from Blu Vacanze Salento
Vacanze trascorse in modo sereno
Vacanze trascorse in modo sereno. Molto attenti al bisogno del cliente e sempre a disposizione. Anche durante al vacanza sono sempre stati presenti nel caso avessimo avuto bisogno. Subito efficenti.

Fantastica
Avete rispettato tutte le nostre esigenze e per lo più presenti per tutta la durata del soggiorno...fantastico tutto .
Torneremo sicuramente

Casa Sofia lido marini
Siamo stati presso questa struttura l' ultima settimana di agosto. Appartamento dotato di tutti i confort dichiarati ed in una posizione molto favorevole per raggiungere la spiaggia principale di Lido Marini, ma anche la bellissima spiaggia di punta Macolone!!
I proprietari gentilissimi, ci hanno accolto con un buon prosecco e con buonissimi tarallini della zona e quando abbiamo avuto bisogno, prontissimi nel darci indicazioni! Comodissima la terrazza con la doccia esterna!
Pulizia e cortesia top, hanno reso il nostro soggiorno, un soggiorno a 5 stelle!!!