Bioceutica Milano - Skincare Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato sia BioVolume che BioInfusion. Entrambi prodotti validi; soprattutto BioInfusion. Ottimo alleato tra una seduta e l'altra di botox/filler. Consiglio il trattamento seguendo le indicazioni... See more

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti a Bioceutica Milano! Un’azienda semplicemente straordinaria. Non ho mai trovato un servizio clienti così efficiente: rispondono con una velocità incredibile, sono sempre disponibili, s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta Ho acquistato tre confezioni di microinfusione viso collo, ho iniziato la seconda scatola e vedo già miglioramenti sul viso ma soprattutto il mio décolleté è decisamente migl... See more

Rated 2 out of 5 stars

Nessun miglioramento x il trattamento viso e nessun risultato con quello x le labbra solo un po' più gonfie lix lì x il bucherellare con gli aghetti ma niente di che

1. Cosmetics Store

About Bioceutica Milano - Skincare

Bioceutica Milano - Laboratorio Cosmetico - Sistemi Integrati di Skincare

Skincare professionale, direttamente a casa tua.

Portiamo la tecnologia del centro estetico dentro le mura di casa: trattamenti di microneedling per il viso e soluzioni specifiche per le labbra, pensati per essere usati in autonomia con risultati visibili. Dietro ogni ordine c'è una community vera, un supporto clienti umano e la garanzia di poter provare senza rischi per 90 giorni.

La nostra storia - Bioceutica Milano

La nostra storia

Scopri la filosofia Bioceutica Milano e il metodo skincare che ha già conquistato migliaia di donne.

Scopri Bioceutica

Perché le creme non bastano - Bioceutica Milano

Perché le creme non bastano

Il vero motivo per cui molti trattamenti skincare restano solo in superficie.

Leggi l'articolo

Hai bisogno di aiuto - Supporto Bioceutica Milano

Hai bisogno di aiuto?

Il nostro team è qui per rispondere alle tue domande e supportarti in ogni fase.

Contattaci

Entra nella community Bioceutica

Entra nella community

Live, consigli e confronti reali con Sofia e migliaia di clienti Bioceutica.

Unisciti ora

Perché scegliere Bioceutica Milano

Perché scegliere Bioceutica?

Tecnologia skincare avanzata, risultati visibili e una beauty routine diversa da tutte le altre.

Hai qualche dubbio - Bioceutica Milano

Hai qualche dubbio?

Qui trovi le risposte alle 8 domande che riceviamo più spesso sui nostri trattamenti.

Leggi le risposte

📧 Supporto clienti: supporto@bioceuticamilano.com — dal lunedì al venerdì, 8:00–17:00

✅ Garanzia 90 giorni soddisfatta o rimborsata. Senza domande.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

266 reviews in the last 12 months

Write a review

ESPERIENZA DA CONTINUARE

Ho ordinato il kit 3 mesi ma ero un po scettica.Ho comprato tutte le creme per skin care coreana, mille prodotti di altrettante mille marche, tantissimo tempo passato a fare tutti gli step..con poco risultato visibile.
Ho iniziato circa due mesi fa a fare microneedling della bioceutica e devo dire che la differenza si vede.
Pelle più liscia, più soda, rughe sottili appena visibili,insomma sinceramente devo dire che tra tutti i trattamenti fatti questo è quello che mi sta dando maggiori risultati e sicuramente proseguirò a farlo
Anna è una persona gentile, sempre disponibile a rispondere a tutte le richieste. grazie

16 April 2026

Buongiorno Gabriella

grazie di cuore per il tuo riscontro!

Gli effetti che descrivi sono quelli che vogliamo ottengano tutte le nostre clienti.

Come hai sottolineato tu ci vuole costanza per ottenere i risultati.

Ogni pelle ha i suoi tempi di reazione al trattamento.

Il supporto clienti è molto importante per noi perchè ci teniamo a seguire le clienti anche dopo l'acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto efficace fa quello che promette

Evito solitamente di consigliare prodotti
ma questo è uno dei pochi che merita di essere consigliato.

15 April 2026

Buongiorno Luciana

grazie per il tuo feedback!

Continua così e vedrai risultati sempre più evidenti.

Microneedling labbra e viso

Prodotti professionali ed efficaci con costanza e pazienza

15 January 2026

Buongiorno Maria Elena

grazie di cuore per il tuo riscontro!

Ci fa piacere che hai sottolineato la costanza ed è ciò che diciamo sempre alle nostre clienti anche perchè le pelli non sono tutte uguali.

Più si è costanti più i risultati sono evidenti.

Rated 5 out of 5 stars

Questa crema è molto utile a ricompattare la pelle del viso

Questa crema è molto utile, dopo un paio di giorni si sente la pelle del viso ricompattata, protetta e liscia, dopo pochi minuti si assorbe. Io l'ho trovata ottima!

14 April 2026

Buongiorno

grazie per il tuo feedback!

Gli effetti che descrivi sono quello che vogliamo ottengano le clienti con i nostri prodotti .

Ti consigliamo di andare sul nostro sito per conoscere tutta la nostra gamma.

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato Biovolume e sono rimasta…

Ho provato Biovolume e sono rimasta davvero soddisfatta. Mantiene quel che promette. Ottimo il servizio clienti perché rispondono sempre.
Ero titubante però mi sento di consigliarlo !

2 April 2026

Buongiorno Anna

grazie per il tuo feedback!

Siamo molto contenti che hai superato la tua titubanza iniziale perchè così hai testato l'efficacia dei nostri prodotti.

Il nostro servizio clienti rimane sempre a tua disposizione per eventuali richieste

Mantiene le promesse

Ho provato il prodotto bioinfusion e ho notato un miglioramento della tonicità della pelle del viso.
Sono soddisfatto.

10 April 2026

Buongiorno Alberto

grazie per il tuo riscontro!

Siamo molto contenti della tua soddisfazione dopo l'utilizzo.

Continua così e vedrai effetti sempre più positivi.

Innaspettata sorprendente esperienza

Innaspettata sorprendente esperienza
Sono al secondo no questo terzo mese di micro infusioni e notevolmente visibile il tensore e la lucentezza del volto e del collo
Perché la quantità della già letta è abbondante!
Già consigliato e acquistato dalla nuora che non credeva che non c era lo zampino del medico estetico!
Facile l uso e il prezzo contenuto ❤️

10 April 2026

Buongiorno Lara

grazie di cuore per il tuo riscontro!

Questo è il risultato che promettiamo alle nostre clienti perchè sappiamo che ognuna con i tempi della propria pelle ottiene sempre i risultati che sosteniamo si abbiamo con i nostri prodotti.

Grazie per aver fatto provare i nostri prodotti alla nuora e averle dimostrato che non c'è bisogno di un centro estetico quando il trattamento si può fare comodamente a casa da sole e ad un prezzo contenuto con risultati evidenti.

Continua così!

Rated 5 out of 5 stars

Prima esperienza e primo acquisto

Prima esperienza e primo acquisto in questa ditta che si interessa di skicare e non posso che dire che le aspettative che mi ero ripromessa sono state corrisposte. Certo non mi aspetto miracoli...... ma dai primi risultati ( ho appena terminato una scatola comprensiva di 3 trattamenti) ho notatto sicuramente che la mia pelle ( carnagione scura) risulta sicuramente più compatta, più levigata. Quindi presumo che al termine della secondo step di trattamento la texture sicuramente migliorerà ancora. A questo punto ci conto.....

9 April 2026

Buongiorno Rita

grazie per il tuo feedback!

Come hai sottolineato tu i nostri prodotti non sono miracolosi ma agiscono sulla produzione del collagene per un effetto che durerà nel tempo.

I risultati che hai ottenuto finora sono il riscontro che la tua pelle sta reagendo benissimo al siero che sta lavorando dall'interno.

Continua così e vedrai segni di miglioramento sempre più evidenti.

Azienda seria

Azienda seria, prodotti ottimi, servizio assistenza clienti celere e disponibile. consigliato!

23 January 2026

Buongiorno Pina

grazie per il tuo riscontro!

Hai descritto in poche chiare parole tutto il valore della nostra azienda e il fatto che lo dicano le nostre clienti per noi è molto importante.

Grazie davvero!

Rated 4 out of 5 stars

Devo dire che non credevo già dal primo trattamento di vedere un buon risultato, pelle liscia, compatta e rimpolpata. Ottimo prodotto, sicuramente continuerò a prenderlo.

8 April 2026

Buongiorno Simonetta

grazie di cuore per il tuo feedback!

Continua così e vedrai miglioramenti sempre più evidenti.

Rated 5 out of 5 stars

Non è una bacchetta magica ma funziona!

Se uno si aspetta un effetto filler o una bacchetta magica, rimarrà deluso! Per me è un trattamento da portare avanti nel tempo, mi vedo la pelle più rimpolpata, le rughe meno evidenti. Il trattamento labbra..mi ha rimpolpato i contorni ,sono più morbide e si vedono meno le rughette codice a barre! Io sono soddisfatta e ricomprero' i kit!

8 April 2026

Buongiorno Francesca

grazie di cuore per il tuo riscontro!

Esattamente come hai sottolineato tu, non è un effetto filler e tanto meno un prodotto miracoloso.

Bisogna essere costanti perchè i nostri prodotti stimolano la produzione del collagene ma i risultati arrivano per tutti .

Siamo molto contenti dei tuoi risultati.

Rated 5 out of 5 stars

Un prodotto eccellente subito dopo ti…

Un prodotto eccellente subito dopo ti senti rinata, ti senti come quando esci da un centro benessere. La pelle e' da subito piu tonica.
bioceutica e' un prodotto di qualita, una garanzia, risponde alle mie esigenze lo consiglio vivamente

7 April 2026

Buongiorno Silvia

grazie per il tuo feedback!

La validità dei nostri prodotti è ciò che permette alle nostre clienti di poter fare a casa un trattamento che funziona nel tempo senza ricorrere al centro estetico.

Continua così e vedrai che i risultati saranno sempre più evidenti.

Grazie ancora

Rated 5 out of 5 stars

Stupendaaaaaaa sensazione di idratazione intensa…

Da quando sto usando il kit sento la mia pelle molto piu rimpolpata , molto piu idrata e piu levigata .
Sembro meno stanca e piú rilassata .
Lascia questa sensazione di idratazione intensa che non potrei piu farne a meno .
Grazie ancora continuerò ad acquistare e sentirmi idratata e piu bella .

27 December 2025

Buongiorno Sam

grazie per aver condiviso i tuoi risultati.

Vedrai che ti troverai sempre meglio!

Per qualsiasi richiesta di informazioni future non esitare di contattarci attraverso il numero verde.

Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatta del risultato…

Sono soddisfatta del risultato ottenuto. Spedizione veloce.

7 April 2026

Buongiorno Luisa

grazie per il tuo riscontro.

Ci teniamo molto alla soddisfazione delle nostre clienti.

Azienda fantastica, assistenza eccellente

Azienda fantastica. A mio avviso nel settore della microinfusione, dopo diverse esperienze, è la migliore. Dopo la prima applicazione, il giorno dopo, avevo la pelle nutrita e luminosa. Ho consigliato anche a mia sorella ed amiche. Ciò che promette questa azienda, lo mantiene.

31 March 2026

Buongiorno Laura

grazie di cuore per il tuo riscontro.

Come hai sottolineato tu siamo davvero un'azienda seria.

Continua così e i risultati saranno sempre più evidenti.

Siamo sicuri che anche tua sorella e le tue amiche si troveranno benissimo.

Il team di Bioceutica milano

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è veramente buono e lascia…

Il prodotto è veramente buono e lascia la pelle morbida e molto più rilassata. In più ho constatato piacevolmente che l'azienda è veramente seria, infatti un dispositivo di una confezione non funzionava perfettamente e l'azienda mi ha mandato gratuitamente un nuovo kit. Complimenti.

3 April 2026

Buongiorno Paola

grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo molto contenti dei tuoi risultati.

Ci teniamo molto alla soddisfazione delle nostre clienti e come hai sottolineato tu, attraverso il nostro supporto,
risolviamo sempre gli eventuali problemi.

Da provare!

Ritengo che sia un buon prodotto, che sia semplice da utilizzare e che abbia buoni risultati!

27 March 2026

Buongiorno Daniela

grazie di cuore per il tuo riscontro.

La semplicità dell'utilizzo è importante visto che è un trattamento da fare a casa.

Siamo molto soddisfatti dei tuoi risultati.

Rated 5 out of 5 stars

Dopo 4 applicazioni di Bioinfusion+…

Dopo 4 applicazioni di Bioinfusion+ sono molto contenta. La pelle è piu luminosa e tonica e le linee sottili sono migliorate. .Ho visto poco miglioramento nelle rughe profonde tra le sopracciglia. Sottolineo la cordialità e tempestivita' nel rispondere del servizio supporto. .

1 April 2026

Buongiorno Michela

grazie per il tuo riscontro.

Ogni pelle ha i suoi tempi di reazione, vedrai che continuando il trattamento lo vedrai agire anche sulle rughe delle sopracciglia che cominceranno a distendersi un pò.

La cordialità e la tempestività sono molto importanti per noi.

assolutamente da provare!

alla seconda seduta ho riscontrato subito dei miglioramenti, pelle molto più idratata! Lo trovo un prodotto valido e da provare! Inoltre servizio assistenza è impeccabile nelle risposte e molto professionale

31 March 2026

Buongiorno Katia

grazie per il tuo feedback!

Il nostro supporto clienti è prioritario per noi per rispondere sempre alle vostre domande e ai vostri eventuali dubbi .

Take a closer look