Ho provato sia BioVolume che BioInfusion. Entrambi prodotti validi; soprattutto BioInfusion. Ottimo alleato tra una seduta e l'altra di botox/filler. Consiglio il trattamento seguendo le indicazioni... See more
Company replied
Complimenti a Bioceutica Milano! Un’azienda semplicemente straordinaria. Non ho mai trovato un servizio clienti così efficiente: rispondono con una velocità incredibile, sono sempre disponibili, s... See more
Company replied
Sono molto soddisfatta Ho acquistato tre confezioni di microinfusione viso collo, ho iniziato la seconda scatola e vedo già miglioramenti sul viso ma soprattutto il mio décolleté è decisamente migl... See more
Company replied
Nessun miglioramento x il trattamento viso e nessun risultato con quello x le labbra solo un po' più gonfie lix lì x il bucherellare con gli aghetti ma niente di che
Company replied
Skincare professionale, direttamente a casa tua.
Portiamo la tecnologia del centro estetico dentro le mura di casa: trattamenti di microneedling per il viso e soluzioni specifiche per le labbra, pensati per essere usati in autonomia con risultati visibili. Dietro ogni ordine c'è una community vera, un supporto clienti umano e la garanzia di poter provare senza rischi per 90 giorni.
Scopri la filosofia Bioceutica Milano e il metodo skincare che ha già conquistato migliaia di donne.
Il vero motivo per cui molti trattamenti skincare restano solo in superficie.
Il nostro team è qui per rispondere alle tue domande e supportarti in ogni fase.
Live, consigli e confronti reali con Sofia e migliaia di clienti Bioceutica.
Tecnologia skincare avanzata, risultati visibili e una beauty routine diversa da tutte le altre.
Qui trovi le risposte alle 8 domande che riceviamo più spesso sui nostri trattamenti.
📧 Supporto clienti: supporto@bioceuticamilano.com — dal lunedì al venerdì, 8:00–17:00
✅ Garanzia 90 giorni soddisfatta o rimborsata. Senza domande.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Lo uso da qualche mese ed ho visto risultati evidenti soprattutto x le rughe ai lati della bocca….. Continuo ad usarlo convinta che migliorerò ancora.

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Sono finalmente riuscita a far schiarire le macchie che avevo sul viso (causa brufoli). La mia pelle mista tende a segnarsi molto facilmente ma con il trattamento sono riuscita a schiarire le macchie che non si vedono quasi più!!! Gli ingredienti sono davvero incredibili e il costo contenuto, ho anche fatto delle domande all’assistenza che mi ha risposto in tempi brevissimi ❤️

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato. Sto avendo risultati notevoli! È arrivato anche in pochissimo tempo!

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Azienda molto seria, ottimi prodotti. Il servizio clienti è tempestivo nel risolvere gli eventuali disguidi.

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Sto usando il microneedling di Bioceutica da 5 mesi e devo dire che ne sono molto soddisfatta. Il kit è pratico e intuitivo, il siero penetra rapidamente nella pelle e in 20 minuti la boccetta è vuota. La pelle inizialmente è leggermente ittitata in certi punti ma in giornata passa tutto e sento la pelle compatta, liscia, nutrita, le occhiaie quasi sparite, le rughette intorno agli occhi (che sono la mia fissazione) sono attenuate. Insomma, io avevo iniziato ad fare le iniezioni di botulino e acido ialuronico da un chirurgo ma non ci sto andando più perché non ne sento la necessità. L'unica cosa è che bisogna essere costanti, almeno nel mio caso, devo fare il trattamento ogni 15 giorni se no inizio a vedere la pelle stanca e inizio a vedere qualche ruga in più. Ma ne vale la pena se questo è il risultato.

Adoro.
Ero molto scettica, invece funziona!
Mi idrata e mi riempie le labbra in modo naturale.
Le rughette sopra la bocca sono attenuate.

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
mi sto trovando molto bene, soprattutto il kit micronfusione e la crema giorno con protezione 50 FSP

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
è stata una piacevole sorpresa. quando ci sarà un altra offerta ne approfitterò. Grazie

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Premetto che ho 55 anni. A causa del cortisone la mia pelle era rovinata, sottile, non assorbiva creme. Ho speso tanti soldi per ritrovarmi invecchiata di almeno 5 anni. Ho detto provaiamo anche questo.... E devo dire che già dal terzo trattamento tutti hanno visto che stavo cambiando. Sono tornata ad essete una 50enne e mi sta benissimo. Ormai non lo lascio più. Continuerò a farlo.

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Ho deciso di provare la microinfusione dopo averne sentito parlare da mia figlia. Ho una pelle matura e ho sofferto in età giovanile di un acne importante che mi ha lasciato i pori molto dilatati e la pelle molto lucida soprattutto in estate. Ormai sono due mesi che uso il prodotto e il viso risulta piu compatto e asciutto. Sto monitorando la pelle con l'arrivo del primo caldo, ma se continuo così, che dire...fantastico! Un commento a chi cerca un prodotto miracoloso: i prodotti miracolosi non esistono! Esistono però ditte serie, come Bioceutica che, con i loro prodotti aiutano a migliorare la texture e sono a disposizione per ogni chiarimento/consiglio.
Marisa Z.

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
E dà un po’ di mesi che uso questo sistema di microinfusione e mi trovo benissimo. Ho una pelle molto matura e proprio la settimana scorsa la mia parrucchiera mi ha chiesto, ma hai fatto qualcosa? la tua pelle è più luminosa! Voglio condividere questa esperienza perché la ritengo molto buona. E, inoltre, molto meno cara di punturine fatte dal dermatologo. Tengo anche a precisare che il team è sempre a disposizione e gentilissimo.

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Bioceutica si sta rivelando un laboratorio di grande valore e serietá. Sia per i prodotti che per l assistenza.

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Ho acquistato sia la microinfusione per il viso che quella per le labbra. L'effetto riempitivo e volumizzante si vede subito, il problema è che dura solo pochi giorni, un pò meno rispetto alla frequenza consigliata. Secondo me sono comunque prodotti validi, sarebbe top se trovassero una formula che durasse un pò più nel tempo. Una nota positiva va anche al servizio clienti, gentili e competenti

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Dopo un po' di mesi di utilizzo, posso dire con certezza che Bioinfusion è un buon prodotto. Certo, le rughe profonde non le può far scomparire, non è un prodotto invasivo che cambia i connotati, ma la pelle è visibilmente più idratata, non ha più quell'aspetto da "cartapecora" che mi aveva spaventata. Non si può smettere di invecchiare, ma ci si può curare e apparire al meglio anche in età avanzata. E questo è un prodotto che cura.
Ho appena cominciato a usare anche il siero e le creme. Vediamo! Per ora l'esperienza è decisamente positiva.
L'azienda poi è serissima, si viene seguiti nel percorso e si possono chiedere consigli su come fare. Anna con me è stata magnifica, mi è venuta incontro per in problema mio di intolleranza e si è mostrata gentile e pronta!
Alla prossima recensione!

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Prodotti eccezionali che mantengono davvero le promesse e servizio clienti ineccepibile. Stra consigliato acquisto per sé e per regali che saranno senz'altro super apprezzati.

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Non soddisfatta del prodotto che su di me ha avuto scarso effetto, ho pubblicato una recensione non positiva. Sono stata contattata e rimborsata dall'assistenza cliente. Ottima esperienza azienda serissima. Consiglio

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Ho acquistato il kit viso con le creme ed il siero per seguitare il trattamento del sistema di microinfusione anti -età e mi sto trovando benissimo e' top i risultati sono buonissimi grazie mille

Reply from Bioceutica Milano - Skincare
Per caso ho visto un video su fb, come tanti che vedo, quel momento pensavo proprio di iniziare una skincare ed eccoli qua 😍 ho ordinato subito tutto il kit bioinfusion creme e siero e devo dire arrivati in tempi brevissimi , lo staff super gentile , le live che spiegano tutto in tempo reale , la chat assistenza velocissima e sempre disponibile, grazie a Bioceutica Milano ho iniziato a prendermi cura di me❤️ i prodotti sono ottimi , ho notato subito la differenza ed io rughette ne ho abbastanza😅 il mio viso è più rimpolpato e luminoso e la facilità nell’usare il microinfusore è grandioso ! Lo consiglio ! Provatelo😉