Kann nur die Kauf und Lieferung bewerten. Schlechte Erklärung. Kein Hinweis wann es Besserungen eintreten soll. Also besseres hören ?Aufladen ! Nur mit USB . Ohne Stecker Anschlusskabel als alte... See more
See what reviewers are saying
Die Bewertung unmittelbar nach dem Kauf kann sich verständlicherweise nur auf den Zeitraum der Wahrnehmung des Produktes in der geschalteten Werbung und dem Kaufabschluss beziehen. Das ist Auri... See more
Kann die Bewertung nur für die Abwicklung des Kaufs abgeben. Wie das Gerät wirkt und ob es bei den Beeinträchtigungen einen positiven Effekt hat, kann ich erst noch einigen Wochen der Anwendung beurte... See more
Also, ich hatte zu anfangs Schwierigkeiten, das alles umzusetzen, mit einer nicht sehr aussagekräftigen Beschreibung. Aber mit Geduld und mehrmals Testen und Ausprobieren ist mir das dann irgendwann a... See more
Finde die Präsentation gut und…
Finde die Präsentation gut und nachvollziehbar, eine richtige Bewertung des Produktes und der Firma kann erst erfolgen, wenn die Lieferung eintrifft und im Gebrauch ist.
Ich habe die Bewertungen gelesen und…
Ich habe die Bewertungen gelesen und habe ein gutes Gefühl, dass ich zur Verbesserung meines Gehörs etwas beitragen kann. Hab das Produkt zwar noch nicht erhalten, da ich es erst bestellt habe.
Ja dasdas werde ich tun nachdem ich es erhalten habe und ein glückliches Ergebnisse habe werde ich tun wenn ich das Gerät…
Ja das werde ich tun wenn ich das Gerät habe und ein Ergebnisse mitteilen kann sonst ist es nicht seriös
Werbung kann viel versprechen
Werbung kann viel versprechen, mal schaun was Rehears wirklich kann. Sie bekommen diese Bewertung als Vorschusslorbeeren in der Hoffnung, dass sich 85% Ihrer Aussagen erfüllen. Nach all dem, was ich gelesen habe und selbst weiss, könnte es wirkungsvoll sein.
Klasse Produkt
Es entspricht genau der Beschreibung und ist in der angegebenen Zeit eingetroffen. Erwartung ist hoch.
Werbung kann viel versprechen
Hoffentlich wird es funktionieren!
Werbung kann vieles versprechen; ich werde erleben, was sich davon bewahrheitet. Diese meine "Bewertung" können Sie als Vorschusslorbeeren betrachten und als Ausdruck meiner Hoffnung, dass Ihre Versprechen zumindest zu 80% sich erfüllen werden.
Da ich noch nicht im Besitz des Gerätes…
Da ich noch nicht im Besitz des Gerätes bin, kann ich leider noch nicht darüber berichten.
Interessantes Produkt
Die Produktvorstellung war gut und verständlich, jetzt warte ich auf die Lieferung und werde dann berichten.
Bestellung war einfach
Bestellung war einfach. Es fehlte der Hinweis auf das die Lieferung aus Fernost kommt, und die Lieferzeit entsprechend lang ist.
Der Bestellvorgang verlief optimal
Der Bestellvorgang verlief optimal!
Die Erklärung über die Wirkungsweise auf der Facebookseite hat mich überzeugt das Gerät auszuprobieren.
Ich werde berichten wie mein Problem mit der Benutzung gelöst wurde.
Super,daß sich Menschen Gedanken machen…
Super,daß sich Menschen Gedanken machen ohne Hörgeräte die Hörgesundheit zu verbessern.Ein großes Dankeschön an alle.
alles super
Besser hoeren an der Wurzel gepackt
Die belegte Aussicht etwas grundlegende s gegen den Hoerverlust zu tun. Nicht einfach Prothesen ( Hoergeraete) einzusetzen die dann das falsche verstaerken und unangenehm sind.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, rascher und unkomplizierter Bestellprozess; in wenigen Minuten täglich zu besserem Hörvermögen
Bisher kann ich nur etwas zur…
Bisher kann ich nur etwas zur Bestellung sagen, die einfach, schnell und übersichtlich erfolgte.
Das Produkt habe ich noch nicht erhalten und kann es daher noch nicht bewerten.
Ruth D.
Das Gehör mit Rotlichttherapie verbessern
Das Gehör mit Rotlichttherapie zu erhalten und zu verbessern ist das Wichtigste. Die Erklärungen waren, mit wissenschaftlicher Untermauerung, eindeutig.
Vertrauenswürdig und guter Bestellprozess
Top, guter schneller Bestellprozess. Gute Beschreibung, glaubenswürzig.
Der Einkauf war wirklich sehr unkompliziert
Der Einkauf war wirklich sehr unkompliziert, was mich angenehm überrascht hat. Jetzt bin ich schon sehr gespannt und neugierig, das Produkt zu testen.
Learn more about other kinds of reviews.