Aurivo Reviews 153

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Kann nur die Kauf und Lieferung bewerten. Schlechte Erklärung. Kein Hinweis wann es Besserungen eintreten soll. Also besseres hören ?Aufladen ! Nur mit USB . Ohne Stecker Anschlusskabel als alte... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Bewertung unmittelbar nach dem Kauf kann sich verständlicherweise nur auf den Zeitraum der Wahrnehmung des Produktes in der geschalteten Werbung und dem Kaufabschluss beziehen. Das ist Auri... See more

Rated 4 out of 5 stars

Kann die Bewertung nur für die Abwicklung des Kaufs abgeben. Wie das Gerät wirkt und ob es bei den Beeinträchtigungen einen positiven Effekt hat, kann ich erst noch einigen Wochen der Anwendung beurte... See more

Rated 4 out of 5 stars

Also, ich hatte zu anfangs Schwierigkeiten, das alles umzusetzen, mit einer nicht sehr aussagekräftigen Beschreibung. Aber mit Geduld und mehrmals Testen und Ausprobieren ist mir das dann irgendwann a... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Klare Warnung vor Aurivo !

Klare Warnung vor Aurivo !
Das Gerät kommt direkt aus China, wir finden dazu kein Hinweis in unserer Bestellung. Die Verpackung entspricht nicht der beworbenen auf der Homepage und war in einer einfachen Versandtasche welche die Geräteverpackung auf dem langen Weg aus China nicht geschützt hat. Das Gerät war nicht beschädigt, macht aber keinen wertigen Eindruck. Die Fa. schreibt mir dazu, wenn ich nicht zufrieden bin kann ich es nach China zurückschicken - AUF EIGENE KOSTEN !!!
Alternativ wird mir ein Nachlass von 15% angeboten.
Dans Ganze riecht nach ABZOCKE !!

16 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lug und Trug!

Wollte das nicht passende Gerät zurückgeben,dann erfahre ich Rücksendung nach China und kein Geld!

12 May 2025

Bewertung der Bestellung

Ich habe die Bestellung erst abgeschlossen und hoffe, dass das was versprochen wurde, mit der Zeit der Benutzung auch eintrifft. Der bisherige Auftritt des Produkts in der Webseite ist ok. Die Bestellung hat problemlos geklappt. Weitere Infos kann ich erst geben nach Erhalt und Test.

11 May 2025

Kaufabwicklung top! Produktbewertung kommt nach Testphase

Das ist Aurivo gut gelungen!
Die Latte liegt hoch! Bin gespannt, ob die Zulieferung auch so gut abgewickelt wird und natürlich auf die Wirkung des Gerätes. Als Betroffener hoffe ich, Familienmitglieder und Freunde mit einem wiedergewonnenen guten Hörleistung überraschen zu können...

Was mir nicht gefällt, sind die angepriesenen Zweitprodukte für Partner, Freunde, etc.
Entweder ein Produkt hat Qualität und verdient sich seinen Preis, oder.....
Weckt eher Misstrauen.
Wenn ich das Produkt 2 Monate getestet habe, melde ich mich wieder.

7 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

Am 21.04 bestellt. Bestellung Ende April erhalten

Ich habe das Produkt am 21.04.2025 bestellt. Es kam letzte Woche an. Etwas zu lange unterwegs für meinen Geschmack. Fand es auch nicht schön das nirgends ein Hinweis stand, dass es aus Fernost kommt und nicht aus Deutschland. Zum Produkt selbst... ich bin grade dabei es endlich zu testen. Hoffe ich kann die Tage mehr sagen.

5 May 2025
Rated 2 out of 5 stars

Bestellung

Zu dem Produkt selbst kann ich nichts sagen da es erst bestellt wurde. Nach der Bezahlung kam eine Bestellbestätigung danach das mein Einkauf nicht abgeschlossen wurde aufgrund eines Serverfehlers. Email geschrieben und keine Rückmeldung erhalten. Hoffe das es kommt

4 May 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look