Kann nur die Kauf und Lieferung bewerten. Schlechte Erklärung. Kein Hinweis wann es Besserungen eintreten soll. Also besseres hören ?Aufladen ! Nur mit USB . Ohne Stecker Anschlusskabel als alte... See more
See what reviewers are saying
Die Bewertung unmittelbar nach dem Kauf kann sich verständlicherweise nur auf den Zeitraum der Wahrnehmung des Produktes in der geschalteten Werbung und dem Kaufabschluss beziehen. Das ist Auri... See more
Kann die Bewertung nur für die Abwicklung des Kaufs abgeben. Wie das Gerät wirkt und ob es bei den Beeinträchtigungen einen positiven Effekt hat, kann ich erst noch einigen Wochen der Anwendung beurte... See more
Keine Merkmale für ein seriöses Angebot
Was das Gerät ReHears erreicht, wenn es für kleine 119 €ier meine Ohren zu Rotlichtmillieu macht, kann ich ich erst berichten, wenn - oder falls - ich so eine Wunderleuchte geliefert bekomme.
Hier ist daher erst mal meine Bewertung zur Webseite, auf die alles andere als professionell-seriös wirkt - was ich leider etwas zu spät mitbekommen habe.
Der Firmenname Aurivo™ gehört eigentich einem Irischen Molkereibetrieb. Das Impressum weist eine "Zenara Commerce LLC" aus, aber keine Registerangaben, keinen namentlichen Ansprechpartner, keine UStID. Unter der angegebenen Adresse Edisonstr.63 bietet Matchoffice.de neben Firmenbriefkästen auch virtuelle Büros an.
Für einen kommerziellen Firmensitz in Berlin ist das suspekt.
Das Qualitätssiegel "Prüfadler" (das die Note 1.3 vergab) suche ich bei Google vergeblich.
Den Gründer und Pionier der Firma, den HNO-Arzt Dr. med Bernd Leunig, findet Google im ganzen Lande nicht. Da hat jemand eine innovative Therapie erfunden, und die einzige Stelle seiner Existenz ist eine "Über uns"-Seite?
Inzwischen frage ich mich, ob ich überhaupt etwas bekommen werde, außer dem dummen Gefühl, zu leichtgläubig gewesen zu sein.
Ganz klar Betrug mit gekauften…
Ganz klar Betrug mit gekauften Rezessionen. 90% geben hier 5* an ohne das Gerät je getestet. Wie blöd muss man eigentlich noch sein, um dass nicht zu erkennen? Impressionen korrekte Kunden-Adresse, Link zur wissenschaftlichen Studie alles Fehlanzeige, warum, was gibt zu verheimlichen? Einfach Finger von solchen Sachen.
Kauferfahrung war sehr gut
Die Kauferfahrung war sehr gut, mehr kann ich noch nicht sagen. Die Erläuterung der Wirkungsweise hat mich zumindest mal überzeugt es in jedem Falle zu testen.
100%ig kann ich das erst beurteilen…
100%ig kann ich das erst beurteilen wenn das Gerät zum Testen vorhanden ist. Papier ist geduldig und gebrannte Kinder scheuen das Feuer.
Damit Sie mich richtig verstehen, ich will Ihnen damit nicht‘s unterjubeln, sondern einzig meine Lebenserfahrung kund tun.
Noch habe ich das Gerät noch nicht, bin aber gespannt auf seine Wirkung
Noch habe ich das Gerät nicht verfügbar,
bin gespannt, ob das Versprechen, nach einer Zeit x besser zu hören,
sich auch wirklich einstellt.
Finger weg
Finger weg - das ist Betrug!
Ich habe bestellt, knappe 4 Stunden später storniert, das Paket wurde trotzdem am nächsten Tag versendet.
Immerhin habe ich eine email Antwort erhalten mit dem Inhalt, dass ich das Paket ja zurückschicken kann. Nach China auf meine Kosten - nein danke
Agrumente
Gut argumentiert, aber undurchsichtige Preisgestaltung.
Wirkung noch offen...
Einfaches Handling beim bestellen und…
Einfaches Handling beim bestellen und interessantes Produkt
Test zum Ausprobieren. Urteil erst dann möglich.
Gefallen hat der günstige Preis im Vergleich zu einem Hörgerät
Kompletter Betrug!
Kompletter Betrug!
1.Hörgeräte verstärken frequenzabhängig je nach Hörverlust. Wer mit dem Tragekomfort seiner Geräte nicht zufrieden ist, sollte mit seinem Hörakustiker oder seiner Hörakustikerin sprechen. Ja es ist etwas im Ohr und ggf. dahinter, aber wie bei der agressiven Werbung Hörgeräte schlechtgeredet und verunglimpft werden, geht gar nicht. Es gibt einen Grund, warum es Medizinprodukte sind und dieses Gerät sicher nicht!
2. Wie soll dieses Rotlicht durch den Gehörgang, durch das Trommelfell und Mittelohr und durch das kleine ovale Fenster bitte in das Innenohr strahlen und dann die abgebrochenen Härchen wiederherstellen?! Wenn die Haarsinneszellen einmal abgebrochen sind, können Sie nicht nachwachsen!
Schnelle Bestellung ohne Schnlrkel
Ich möchte wieder besser Hören
Leute ich kann noch keine Bewertung abgeben, hab das teil noch nicht in Händen, das einzige was ich momentan sagen kann, das alles mit der Bestellung gut geklappt hat und ich hoffe dass auch die Behandlung für meine Ohren Positiv ausfällt
Betrugsfirma
Betrugsfirma. Keine Antwort auf meine rechtzeitige Stornierung. Ware kommt natürlich aus China, obwohl die Firma behauptet in Deutschland zu sitzen. Billig gemachtes Zeug, das vermutlich keine 10 Euro wert ist. Lassen Sie die Finger davon. Käufer werden animiert positive Bewertung abzugeben bevor sie das Produkt überhaupt nur erhalten haben. Für mich ein ganz klarer Fall von Abzocke!
Bestellt
Bisher nur bestellt, daher keine Bewertung möglich. Hoffentlich klappt es wie versprochen
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang. Detaillierte Produktinformationen. Günstiges Angebot
Hat alles geklappt, nachdem ich ein paar Anfangsschwierigkeiten hatte
Also, ich hatte zu anfangs Schwierigkeiten, das alles umzusetzen, mit einer nicht sehr aussagekräftigen Beschreibung. Aber mit Geduld und mehrmals Testen und Ausprobieren ist mir das dann irgendwann alles gelungen. Ich bin sehr davon überzeugt, dass es helfen wird, aber ich kann noch keine Aussage darüber machen, wie das Hörvermögen sich verhalten wird. Ich werde es aber hier angeben. Ich bin jetzt erst den dritten Tag dabei. Der Ohrreiniger ist sensationell, der ist wirklich wirklich gut.
Keine Bewertung zur Hörverbesserung vorhanden
Auffallend, dass keine Erfahrungsberichte zum Gerät selbst bzw. einer notwendigen Hörverbesserung vorhanden ist. Auch, dass viele Bewerter bisher bei Trustpilot nur 1 Bewertung erfasst haben und teilweise bereits eine Bewertung abgeben, ohne dass das Gerät geliefert wurde.
Sinnlose Bewertungen ohne Nutzen für Interessenten
Warum bewerten hier Menschen, die das Gerät noch nie genutzt haben? Der Hinweis auf billige Chiba-Ware ist der bisher einzige vernünftige Hinweis. Niemanden interessiert, wer noch auf die Bestellung wartet, also im Prinzip über die Qualität des Gerätes noch gar nichts zu sagen hat. Hier macht auch Trustpilot etwas falsch.
Learn more about other kinds of reviews.