Kann nur die Kauf und Lieferung bewerten. Schlechte Erklärung. Kein Hinweis wann es Besserungen eintreten soll. Also besseres hören ?Aufladen ! Nur mit USB . Ohne Stecker Anschlusskabel als alte... See more
See what reviewers are saying
Die Bewertung unmittelbar nach dem Kauf kann sich verständlicherweise nur auf den Zeitraum der Wahrnehmung des Produktes in der geschalteten Werbung und dem Kaufabschluss beziehen. Das ist Auri... See more
Also, ich hatte zu anfangs Schwierigkeiten, das alles umzusetzen, mit einer nicht sehr aussagekräftigen Beschreibung. Aber mit Geduld und mehrmals Testen und Ausprobieren ist mir das dann irgendwann a... See more
Sehr empfehlenswert für Senioren
Ich war zunächst skeptisch gegenüber dieser Technologie. Vorallem weil ich schon oft solche Wunderversprechen im Internet gehört habe. Aber die Anwendung ist wirklich simpel und die Ergebnisse sprechen für sich. Nach 6 Wochen höre ich deutlich besser und fühle mich wieder sicherer im Alltag.
Endlich wieder entspannte Abende
Früher waren Abende mit Freunden für mich Stress pur, weil ich nichts verstanden habe. Gestern habe ich das erste mal gemerkt, wie ich mit meiner familie wieder viel besser reden kann. Die ReHears haben mir mein soziales Leben zurückgegeben.
Sehr gute Idee und ich bin auf die…
Sehr gute Idee und ich bin auf die Umsetzung gespannt. Gute Webseite
Einfache und angenehme Anwendung, mit dem Ziel, nach ein paar Wochen den Unterschied mit 'vorher' zu merken, zu hören!
Der Nutzen, das nachgehende 'Besser-Hören', wurde sehr gut und eindrūcķlich erklärt.
Preis-Leistung stimmt absolut
Für einen Bruchteil der Kosten meines alten Hörgeräts bekomme ich hier eine wirkungsvolle Therapie. Die Lieferung hätte zwar etwas schneller sein können, aber das Ergebnis überzeugt voll und ganz.
Was neues auspobieren willimannwalter2@g,ail,com
Was neues auspobieren. Und erst verlaufen wenn es
das selbige gut funktioniert, dann kommt der
Erfolg automatisch!
Positive Aussichten für den Hörapparat
Die professionelle Darstellung eines erfolgreichen Produktes als Alternative zum herkömmlichen "Hörgerät" ist sehr positiv. Die fachlichen, medizinischen Informationen zu dem neuen Therapieverfahren sind sehr gut verständlich und hilfreich.
Die Informationen sind sehr klar und…
Die Informationen sind sehr klar und einleuchtend. Das Bestellsystem ist sehr einfach.
Produkt gut erklärt
Produkt gut erklärt, unkomplizierter Kauf, gesicherte Rückgabemöglichkeit
Bestellung funktionierte tadellos
Bestellung funktionierte tadellos. Alles weitere wird sich ergeben.
Reibungslos
Die Rezessionen haben mich überzeugt
Die Rezessionen haben mich überzeugt. Soeben - vor 5 Minuten - habe ich bestellt und die Firma scheint sehr genau und gründlich zu arbeiten. Die Infos sind klar und verständlich. Nun warte ich gespannt auf die Lieferung.
Lichttherapie funktioniert wirklich
War erst skeptisch. Licht soll gegen Tinnitus helfen? Aber die Wissenschaft dahinter ist faszinierend und es wirkt tatsächlich. Das permanente Summen ist deutlich leiser geworden. Manchmal ist es sogar ganz weg.
Hab das Produkt noch nicht bekommen
Hab das Produkt noch nicht bekommen, bin aber neugierig ob es das verspricht wie beschrieben. Die Beschreibung des Producktes hat mich überzeugt es zu erwerben. Hoffe dann auf ein positives Ergebnis
Keine Reaktion auf email
Bei Bestellung wurde über Paypal die Zahlung ausgelöst, jedoch hab ich keine Bestellbestätigung von Aurivo erhalten. Mein Mail wurde auch nicht beantwortet. Ob ich die Ware oder das Geld je wiedersehe?!
Erst nach Lieferung und Anprobe und Test eine endgültige Bewertung
Alles war soweit gut erklärt.
Der Einkauf war relativ einfach
Der Einkauf war relativ einfach. Die Informationen ausreichend. Was das Rotlicht jetzt bringt wird sich im Test zeigen. Ich erhoffe mir für den Preis eine deutliche Verbesserung meines Hörvermögens und werde über meine Erfahrungen berichten.
Noch kann keine Bewertung des Produktes…
Noch kann keine Bewertung des Produktes abgegeben werden, da es erst seit ein paar Tagen in der Testphase ist. Die Lieferung lief relativ zügig ab. Sehr nervig ist allerdings die alle zwei Tage verschickte Erinnerung, nun doch endlich eine Bewertung abzugeben. Auch während der Lieferzeit. Ein Ding der Unmöglichkeit!
Kaufabwicklung
Kann die Bewertung nur für die Abwicklung des Kaufs abgeben. Wie das Gerät wirkt und ob es bei den Beeinträchtigungen einen positiven Effekt hat, kann ich erst noch einigen Wochen der Anwendung beurteilen. Deswegen ist der Zeitpunkt der Bewertung unmittelbar nach Kauf ungünstig gewählt.
Learn more about other kinds of reviews.