Avevo chiesto,per favore, di avere assieme al mio ordine dei campioncini di profumo perch é per me è difficile sceglierlo leggendo soltanto la descrizione ma non ho ricevuto ne campioncini ne tanto... See more

Company replied
Lido di Yodeyma mi ha davvero sorpresa. La fragranza è fresca, avvolgente e incredibilmente persistente: la applico al mattino e rimane presente per tutta la giornata senza mai perdere intensità. Sui... See more
Company replied
Siete abbastanza attenti a seguire le nuove tendenze nell'ambito dei profumi dando sempre più valore alla loro persistenza e questo vi rende unici. Ma dovreste continuare a rifornire ogni tanto di pi... See more
Company replied
Ottimo prodotto.dipendenti sempre all'altezza.consiglierei di migliorare gabagin.pubblicita cartacea.e un espositore più grande e fatto meglio .per mettere in evidenza tutti prodotti
Company replied
Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma ✨ Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità. Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. ➡️ Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it
10121, Torino, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Ho avuto in omaggio Insinuè da 15 ml. Identico all'originale e molto persistente. Spedizione veloce.

Reply from Yodeyma
Uso da tempo i profumi yodeyma e sono molto validi hanno un prezzo competitivo, è un giusto compromesso se non si vuole spendere troppo per dei profumi. Spedizione veloce.

Reply from Yodeyma
I profumi acquisti non si avvicinano all equivalente nemmeno un po' erano molto forti

Reply from Yodeyma
Ordine processato immediatamente, spedizione veloce, consegna perfetta. Prodotto arrivato perfettamente confezionato. Profumi ottimi.

Ottimi prodotti
Consegna celere e senza intoppi

Reply from Yodeyma
Tempi di consegna velocissimi e profumi identici agli originali!

Reply from Yodeyma
Da quando è stato ammodernato il sito l'acquisto online è più complicato ed inoltre quando si scelgono i tester omaggio si blocca mille volte

Reply from Yodeyma
Spesso non trovo i prodotti disponibili, i clienti mi ordinano dei profumi specifici magari dí formati diversi, e c’è sempre qualcosa che manca… oltre alle spese di spedizione gratuite sopra i 110€…un salasso !!
Rispetto a una volta, è molto peggiorato il sevizio e l’approvvigionamento…

Reply from Yodeyma
Durante l'acquisto sul vostro sito era indicata la presenza di un omaggio e mi aspettavo di trovare dei campioni per provare altre fragranze. Tuttavia, all'interno del pacco ho trovato solo il profumo ordinato.

Reply from Yodeyma
Ormai compro i miei profumi solo da loro. Qualità eccezionale e rapidissima consegna. Grazie

Reply from Yodeyma
Come sempre ottimi profumi, consegna veloce e sicura.

Niente da aggiungere
Sono anni che acquisto prodotti Yodeyma
Sono di ottima qualità.