zenker-backformen.de Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Leider hab auch ich keine gute…

Leider hab auch ich keine gute Erfahrung mit Zenker gemacht. Die Springform mit Napfkucheneinsatz backt ganz toll, allerdings ist sie nicht gegeignet für Sand und Eierlikörkuchen, Teig läuft aus . Ich backe diese Kuchen seid ca 40 Jahren und eigentlich läuft da nichts aus(musste mir eine neue Formzulegen, weil die alte Form in die Jahre gekommen war). Habe die Form bei Zenker reklamiert und mir wurde gesagt, dass alle Springformen nicht dicht sind. Ich solle mal denTest mit Wasser machen, dann würde ich das sehen. Wasser dünnflüssiger Teig.........aber okay kaufe mir jetzt eine no Name oder versuche es mit einer anderen Firma, jedenfalls nivht mit Zenker, Servicewüste Deutschland,

18 June 2026

Empfehlenswerter Kundenservice

Für den Kundenservice der Zenker Backformen GmbH möchte ich das größte Lob aussprechen und würde auch 10 Sterne geben! Nach dem Verleihen meines (älteren) Kuchenbehälters fehlte eine der Verschlusskkappen. Habe auf der Website sofort ein Kontaktformular gefunden und Abend noch ausgefüllt. Am nächsten Morgen kam schon eine persönliche Nachricht über den Versand zweier Clips - und das kostenlos !!
Heute habe ich diese erhalten - besten Dank ( für Fr. Ortmeier) !

19 September 2024

Toller Kundendienst

Ich habe vor Jahren zwei Backformen mit den dazugehörigen Deckeln gekauft - leider sind die Verschlussclips gebrochen - habe mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen und gefragt, ob diese einzeln zu erwerben wären. Die Firma hat mir kostenfrei neue zugesendet - toller Kundendienst!!!

3 September 2024

Einen ausgezeichneten Kundenservice!!

Einen ausgezeichneten Kundenservice!!
Ich habe eine Reklamation gehabt weil beim Brot backen die Farbschicht von der Form sich auf das Brot abgefärbt hat.
Es hat sich herausgestellt dass diese Form nicht für Brotteig geeignet war. Es war meine Schuld ich habe nicht genau die Beschreibung gelesen, trotzdem hat die Firma Zenker mir per Post eine für Brot geeignete neue Form gesendet. Danke schön! Ich habe eine große Freude damit und werde ihre Marke Weiterempfehlen

23 April 2024

Top Service

Top Service, habe vor Jahren eine Kuchenbackform mit verriegelbarem Deckel gekauft, Teile der beiden Schließclips sind altershalber abgebrochen, habe Kontakt über E-mail aufgenommen und innerhalb kurzer Zeit zwei kostenlose Clips bekommen.
Bin total begeistert vom Service, unterschrieben von Andre Knoll, absolut toll.
( übrigens ist die Backform mit Deckel noch top in Schuß, trotz Alter )
Gruß
Werner Walch

10 January 2024

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, hab nach 4 Jahren ein backform reklamiert , auf die 5 Jahre Garantie war und hab sofort eine neue bekommen ! Bin übrigens allgemein sehr zufrieden mit den produkten und hatte zuvor auch noch nie ein Problem !

9 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Gugelhupfform undicht, Service No go!!

Gugelhupfform undicht. Nach mehrmaligem Kontakt zu service at zenker-backformen.de wurde mir abschließend gesagt, ich solle Fotos zusenden. Wie soll das gehen, bei 200 Grad im Backofen? Technisch könnte ich die Form bei meinem Arbeitgeber untersuchen lassen, aber wir sprechen hier von 11,99€. Also als Antwort:Form in die Tonne getreten und uns hier im Dorf eine alte Form besorgt. Service: No go. Kassenbon? Auf diese 💡 k8mmt man schon selber. Darauf setzt der Service, das der Bon weg ist.

2 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur davon abraten diese…

Ich kann nur davon abraten diese beschichteten Backformen zu kaufen. Beschichtung geht ab, Reklamation läuft egal wie immer darauf hinaus das die Form falsch behandelt wurde. Nie Wieder!

23 February 2022

Kundenservice sehr gut

Die abgebrochenen Clips der Blechkuchenhaube wurden umgehend kostenfrei im Rahmen des Kundenservice ersetzt.
Der E-Mail Kontakt war zügig und sehr freundlich, dank Fr. E. Schmidt!

17 August 2021

Vorsicht beim Benutzen der Brotbackform

Vorsicht beim Benutzen der Brotbackform von Zenker.
Beim Backen mit Sauerteig, was eigentlich ein gesundes Brot ausmacht, bleibt die Beschichtung am gebackenen Brot fest eingebacken und löst sich nicht aus der Backform. Also braucht man schon ein Messer um es herauszuschneiden. Das verurscht ggf. etwas Kratzer, die ihnen als falsch benutzt ausgelegt werden.
Die Beschichtung ist fest im Brot eingebacken!!

11 May 2021

Backform taugt nichts

Backform taugt nichts. Antihaftbeschichtung blättert ab und lagert sich tief im Backgut ab. Nach dem Essen bei mehreren Essern Vergiftungserscheinungen. Zenker-Garantie ist ein schlechter Witz, nicht einreichbar, nicht durchsetzbar. Ganz schlechter Stil dieser Zenker-Firma, mit großen Garantie-Versprechen protzen und später den Kunden abwimmeln.

8 September 2020

Zenker will Zinken

Diese Firma ist eine Fake-Täuscher Firma. Dazu ist die Qualität mies und brandgefährlich! Die Antihaftbeschichtung löst sich und gelangt in die
Tiefen des Backgutes, womit nach dem Essen Vergiftungserscheinungen auftreten und der Abbau der Giftstoffe im Körper den Rest eines Lebens nicht mehr gelingt. Die verantwortlichen Industriellen mit ihren Aufsichtsbehörden können später nicht ermittelt und werden von der BRD-Junta geschützt, weil sie die Politkaste unterstützt. Die großkotzige Werbung mit der Garantie ist eine typische Merkel-BRD Betrugsmasche. Zitat "gebrauchsbedingte oder sonstige natürlich hervorgerufene Verschleißmängel" oder "Voraussetzung für die Inanspruchnahme der Garantie ist die Vorlage des defekten Produktes und des Kaufbelegs (Kopie) bei demjenigen Händler, bei dem Sie das Produkt erworben haben. Letzteres bedeutet übersetzt, dass die Zenker-Garantie nur gewähleistet wird, wenn sie ihr ohnehin gesetzlich
verbrieftes Gewährleistungsrecht gegenüber den Verkäufer in Anspruch nehmen. Also das gesetzlich verbriefte Recht der Gewährleistungspflicht des Verkäufers gegenüber den Kunden, täuscht die Zenker GmbH als Garantieleistung des Herstellers vor. Das kriminelle Verhalten der Super- und Discountermärkte, durch Ablehnung,Desinformieren und Täuschungsmanöver, um ihre zweijährige
Gewährleistungspflicht zu verhindern, macht es dann den Endverbraucher schlicht unmöglich in den Genuss der freiwilligen Garantie des Stänker-Zenker Konzerns zu gelangen. Die Handelsketten arbeiten bei ihren gesetzeswidrigen Verhalten mit den Begriffen, Geld zurück Garantie, Herstellergarantie oder 30,60 oder 90 tägige Umtauschrecht als ihre freiwillige und größzügige Serviceleistung, aber versuchen alles um das Wort Gewährleistung aus ihrem Wortschatz zu verbannen. Viele Kunden kennen die Unterschiede nicht oder lassen sich in der stressgeplagten Situation (oft im Kassenbereich) einschüchtern und abwimmeln. Letzendlich ist es für den Hersteller Zenker ein kostenloser Werbebetrug den Käufern gegenüber.

26 August 2020

No es INOXIDABLE

He comprado de esta marca un molde desmontable cromado y se ha oxidado en el primer lavado, el fabricante me dice que después de lavarlo hay que secarlo, ¿de verdad que es un producto INOXIDABLE ? Es la primera vez que se me oxida algo ¿inoxidable?

19 August 2020

Kein Kundenservice

Kein Kundenservice. Ich habe eine Kuchenform gekauft erst hat man mir gar nicht geantwortet und dann stellte man mich so hin als wäre ich zu blöd zum backen. Die versprochene Garantie ist also hinfällig. Besser Kaiser kaufen da weiß man was man hat.

10 June 2020

Take a closer look