Vahine FR Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Arôme naturel de fleur d'oranger Bio

Arôme naturel de fleur d'oranger - Bio
Je recherchais un produit "naturel"... J'aurais dû consulter ce forum avant !
Acheté hier et testé aujourd'hui (date de validité : 07/08/27).
Je confirme que le produit est inodore et sans saveur : ce n'est que de l'huile 😡.
J'ai écrit au service consommateurs, on verra bien s'ils répondent.

10 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Raisin blond goût et odeur de plastique

Ne jamais acheter ce produit Raisin blond de cette marque vahiné (commerçant.)! A l’ouverture de sachet plastique =>une odeur de plastique dégage. Le goût et l’odeur du raisin c’est du PET j’ai essayé de laver par curiosité impossible d’enlever le goût et l’odeur.
Sav voit ça normal donc à vous de juger la marque vahiné.

28 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté des ferments lactiques qui…

J’ai acheté des ferments lactiques qui ne prennent pas. J’ai contacté le sav qui s’excuse et me dit qu’il va faire le nécessaire. 1 mois plus tard, toujours rien. J’ai du demander au magasin revendeur de le contacter pour finalement obtenir un bon d’achat. Produit de mauvaise qualité (et peut être dangereux pour la santé) et sav antipathique. Marque à fuir absolument

30 October 2025

Amande en poudre.

Bonjour.

J'ai acheté hier chez Auchan de la poudre d'amande de la marque Vahiné que j'ai utilisé le jour même. Quel déception, la poudre était rance et a gâché la préparation de plusieurs gâteaux. Je n'ai ni gardé le sachet, ni le ticket d'achat mais à quoi bon vu le parcours du combattant qui nous es infligé pour réclamer. Je n'en achèterai plus !

26 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Eau de fleur d’oranger Vahiné à fuir

Eau de fleur d’oranger Vahiné à fuir! Cette dernière n’a d’une part que très peu de goût et pire, après ouverture, après 4 jours, elle semble « virer ». En effet, elle a une odeur très étrange. Je précise que la date de péremption est très bien respectée. Cela fait plusieurs fois depuis 3 ans que ce type de mauvaise surprise m’arrive avec l’eau de fleur d’orangé Vahiné. N’achetez surtout pas ce produit, surtout quand on voit le prix!!!!

5 August 2025

À ÉVITER

C'était de la levure boulangère bio. J'ai mis du temps à réaliser que c'était une très mauvaise levure. C'est donc au bout de plusieurs tentatives que j'ai réalisé que ça levait tres lentement. Ce qui fait que les chances que votre brioche rate augmentent. Et celles de perdre votre temps explosent!!! Comme je ne faisais pas vraiment attention à la marque j'ai dû rater plusieurs brioches avant de constater que ça arrivait qu'avec vahiné et jamais avec les autres. Une fois j'ai même acheté deux fois des vahiné car l'emballage était un peu différent. Étonnée que ça levait pas trop j'ai regardé les emballages pour vérifier la dlc et surprise!!! J'avais acheté deux fois la levure vahiné!!! Erreur!!! Mais on apprend des erreurs, non?

20 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté une bouteille d'eau de…

J'ai acheté une bouteille d'eau de fleur d'oranger bio en me disant que bio c'est mieux... mais bien au contraire, aucun gout, tres huileux et ne sent meme pas la fleur d'oranger. J'ai fait part de mon mécontentement au service consommateur mais à ce jour aucune nouvelle!!!

7 July 2024

Je suis très très déçue

Je suis très très déçue. J'ai acheté une bouteille de Vahiné Arôme Fleur d'oranger Mais Il s'avère qu'il n'y a que nom "fleur d'oranger" ni Arôme ni parfum sauf alcool, etc.. Arnaque

31 March 2023
Rated 4 out of 5 stars

Des moments à partager

J'aime beaucoup préparer des desserts avec ma petite famille et utiliser les éléments de décor de la marque. De plus, je prends souvent des idées de recettes sur le site Vahine.fr. Et puis, ce que j'apprécie sur cette plateforme, c'est qu'il y a des thèmes pour fêter l’anniversaire de ses enfants, c'est pas mal.

28 September 2015

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look