See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Guten Tag. Ich bin irgendwie gelandet auf kostenlose Zustellung von Zeitschriften. Nach einige Zeit habe ich eine Rechnung bekommen zu bezahlen...auf meine Email an Sailer-Verlag das ich das Zeits... See more

2.7

1-star

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Sehr Zufrieden

Dein Planet wird von der ganzen Familie gelesen. Es macht allen Spaß, und bislang sind wir mit dem Kundenservice sehr zufrieden.“

16 April 2026

Tolle Zeitschriften, guter Service

Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben seit 2022 zuerst die Olli&Molli, dann kurz Benni und dann lang die Stafette abonniert. Jetzt habe ich nach zwei Lieferungen von Dein Planet um Beendigung des Abos gebeten, weil mein Sohn andere Interessen hat - kein Problem. Wechsel und Kündigungen jederzeit möglich, keine langen Vertragslaufzeiten, freundlicher Kundenservice. Und vor allem: Kundenhotline in Deutschland und erreichbar!

8 April 2026

Seit JAHREN zufriedene Kunden

Seit JAHREN sind wir Kunden des Sailer Verlages und top zufrieden.
Unsere 4 Kinder lieben die Hefte. Zustellung klappt problemlos, Kündigung und Wechsel des Heftes auch problemlos möglich. Kundenservice sehr freundlich und antwortet innerhalb kurzer Zeit auf Mails.

Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich bin froh, dass es diese pädagogisch wertvollen, werbefreien Zeitschriften noch gibt.

18 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Sehr undurchsichtige Vetragsbedingungen

Der Verlag wirbt mit einem kostenlosen Wechsel zwischen den einzelnen Heften, nicht erwähnt wird jedoch, dass das Jahresabo dann jedes Mal von vorne anfängt und man zusätzlich die neuen Hefte bezahlen muss. Wir hatten bereits 3 Hefte Englisch Junior bekommen und wollten dann die restlichen 7 lieber das einfachere Englisch mini beziehen, das geht aber nicht, man muss die kompletten 10 nehmen.
Zudem hatte ich von drei verschiedenen Mitarbeitern drei unterschiedliche Rückmeldungen bekommen, wie die neue Rechnung zustande kommt. Sehr nervenaufreibend und sehr zeitaufwendig. Wir werden zukünftig nichts mehr abschließen.

17 March 2026

Liebe Frau Federle,

vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Gerne möchten wir den Sachverhalt genauer prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können, bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer mitzuteilen. Dies sollte über die eben versendete E-Mail von Trustpilot, in der um weitere Informationen gebeten wird, unkompliziert möglich sein.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Geduld.

tolle Produkten

9 March 2026

Reply from Sailer Verlag

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.

Freundliche Grüße aus Nürnberg,

Bitte Hände weg von dem Verlag

Bitte auf keinen Fall als Geschenk auf irgendwelcher Webpage als Probeabo bestellen. Dann kriegen sie automatisch vereinbartes Abo ohne Vertrag und ohne Ihre Unterschrift!!! Im Endeffekt werden Sie sehr schnell bei Debitor- Inkasso landen!!! Bitte Hände weg vom Verlag. So toll sind die Sachen nicht, die Kindergeschichten sind nicht altersgerecht, zum Teil abschreckend, zum Teil blöd. Alles ist sehr überteuert. Und dabei noch so eine schmutzige Art das Geld von Menschen bzw. Kindern!!!! zu bekommen. Weg weg davon!!!

1 May 2025

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass Sie unser Angebot als Abo-Falle empfunden haben – genau diesen Eindruck möchten wir ausdrücklich vermeiden.
Wir möchten unseren Kunden ein faires und transparentes Angebot bieten, bei dem jederzeit eine unkomplizierte Kündigung möglich ist – ohne versteckte Bedingungen.

In Ihrem Fall haben Sie vermutlich über einen unserer Online-Partner an einer kostenlosen Probeheft-Aktion teilgenommen. Solche Angebote sind in der Regel als kleines Dankeschön nach einem Online-Einkauf verfügbar und dienen dazu, unsere Zeitschriften unverbindlich kennenzulernen. Wie in den Angebotsbedingungen beschrieben, geht das Probeheft nur dann in ein reguläres, jedoch - und das möchten wir hier betonen - jederzeit kündbares Abo über, wenn keine fristgerechte Kündigung erfolgt. Bei Kündigung nach dieser Frist, kann eine Teilrechnung für die über die Probehefte hinaus bereits gelieferten Hefte entstehen. Sie müssen in diesem Fall selbstverständlich keine komplette Jahresabo-Rechnung bezahlen.

Denn selbst wenn das Abo einmal begonnen hat, kann es jederzeit beendet oder in ein anderes Magazin umgewandelt werden – ganz ohne Mindestlaufzeit oder versteckte Bedingungen.

Dass unser Angebot bei Ihnen einen so negativen Eindruck hinterlassen hat, bedauern wir sehr. Wir prüfen regelmäßig unsere Prozesse und Formulierungen, um noch klarer und kundenfreundlicher zu kommunizieren.

Gerne hilft Ihnen unser Leserservice persönlich weiter – per E-Mail an leserservice@sailer-verlag.com oder telefonisch unter 01 / 3100619 (AT) (Mo–Fr, 8–18 Uhr).

Freundliche Grüße
Ihr Sailer-Team aus Nürnberg

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben die Zeitschriften des…

Wir haben die Zeitschriften des Sailerverlags jetzt schon in der zweiten Generation. Ich hatte als Kind den Tierfreund jetzt haben wir für unsren Sohn Stafette abonniert. Davor hatte er Benni. Und ich muss sagen, es ist der Hammer wie sich diese Magazine entwickelt haben. Kaum zu glauben, aber der Große liest!! Mit dem Aboservice haben wir bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Kann nicht verstehen, was hier so geschrieben wird, Sailer ist für mich fast wie Familie. Schade nur, dass nach der Stafette schluss ist ...

23 January 2026

Reply from Sailer Verlag

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass die Zeitschriften des Sailer Verlags Ihre Familie schon so lange begleiten und Ihrem Sohn genauso viel Freude am Lesen schenken wie Ihnen früher der Tierfreund.

Und keine Sorge: Nach der Stafette ist offiziell nicht Schluss! Für ältere Kinder und Jugendliche gibt es zwei tolle Anschlussmagazine.

Dein Planet steckt voller spannender Geschichten über Menschen, Tiere und Natur. Dazu gibt’s clevere Infos über Umweltschutz, Falschbehauptungen, Games, Stars und Sport – unterhaltsam und verständlich erklärt.

Und in unserem englischsprachigen Magazin I Love English warten jede Menge Reportagen aus dem englischsprachigen Raum, Gehirnjogging und Vokabelfutter für Superbrains plus Audio-Tracks für die spielerische Vertiefung des Gelernten.

Wir wünschen weiterhin viele inspirierende Lesemomente!

zuverlässige Zustellung

Zeitschriftenversand erfolgt pünktlich und zuverlässig. Inhalt (I love English - Junior) gefällt und wird immer gerne gelesen.

21 January 2026

Reply from Sailer Verlag

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass I love English – Junior so gut ankommt und der Versand zuverlässig bei Ihnen eintrifft. Viel Freude weiterhin beim Lesen und Entdecken!

Betrug! Rechnungen ohne Bestellung

Achtung!!!! Hochgradiger Betrug, sofort an den Anwalt oder Rechtsschutz geben, wenn sie Post vom Sailer Verlag bekommen. Nichts bestellt und dann trotz mehreren Mails solange Rechnungen bekommen, bis das Inkasso Büro kommt…

Hier werden scheinbar Daten irgendwo online gefischt, um ohne Leistung an Geld zu kommen.

Katastrophal, so etwas gehört sofort verboten!!!

31 December 2025

Sehr geehrter Herr Spiess,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Kundenservice hat Ihr Anliegen bereits geprüft und steht Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung, falls noch Fragen offen sein sollten.

Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Bestellung über unseren Partner Userwerk im Rahmen einer kostenlosen Probeheft-Aktion zustande gekommen ist. Solche Angebote werden häufig nach einem Online-Einkauf als kleines Dankeschön eingeblendet und bieten die Möglichkeit, unsere Zeitschriften unverbindlich kennenzulernen. Wo genau Sie dieses Angebot angenommen haben, kann Ihnen ausschließlich die Firma Userwerk mitteilen – uns liegen diese Informationen aus Datenschutzgründen nicht vor.

In Ihrem Fall wurden Ihnen zwei kostenlose Ausgaben zugesendet. Da innerhalb der angegebenen Frist nach Erhalt des zweiten Probeheftes keine Kündigung erfolgte, wurden Ihnen das dritte und vierte Heft gemäß den Angebotsbedingungen berechnet.

Wie ebenfalls in den Bedingungen erläutert, geht die Belieferung nur dann in ein reguläres, jederzeit kündbares Abonnement über, wenn keine rechtzeitige Kündigung erfolgt. Bei einer späteren Abmeldung kann es zur Berechnung bereits gelieferter Ausgaben kommen – jedoch niemals zu einem langfristigen oder gar Jahresabonnement.

Unsere Abonnements sind jederzeit kündbar oder auf Wunsch flexibel auf ein anderes Magazin übertragbar – ganz ohne Mindestlaufzeit oder versteckte Bedingungen.
Transparenz, Fairness und ein respektvoller Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden haben für uns höchste Priorität.

Gerne hilft Ihnen unser Leserservice bei weiteren Fragen persönlich weiter – per E-Mail an leserservice@sailer-verlag.com oder telefonisch unter 01 / 3100619 (AT) (Mo–Fr, 8–18 Uhr).

Mit freundlichen Grüßen,

Rated 3 out of 5 stars

Gewinnspiel teilgenommen

Gewinnspiel teil genommen jetzt haben die plötzlich email geschickt dass ich Abo abgeschlossen habe muss 65 euro bezahlen.
20 jan : Kundenservice hat selbst kontaktiert per email und Nach telefonat haben die kündigung bestätigung per email geschickt und musste keine betrag bezahlen.
Endlich mal erleichtert

17 January 2026

Liebe Frau Hamal,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es offenbar zu einem Missverständnis gekommen ist. Ihr Anliegen nehmen wir selbstverständlich sehr ernst.

Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Vorab möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Bestellung über unseren Partner Sovendus im Rahmen einer kostenlosen Probeheft-Aktion zustande gekommen ist. Solche Angebote werden häufig nach einem Online-Einkauf als kleines Dankeschön eingeblendet und bieten die Möglichkeit, unsere Zeitschriften unverbindlich kennenzulernen.
Transparenz, Fairness und ein respektvoller Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden stehen für uns an oberster Stelle.

Mit freundlichen Grüßen,

Gewinnspiel leider Betrug

Habe beim Gewinnspiel teilgenommen und gleich die Jahresrechnung per Email bekommen.
Frechheit
Habe nix bestellt.
Email geschrieben und wieder Die Rechnung bekommen.
Schreckliches Verein- Betrüger.
Bitte ich muss es an D.A.s melden.
Schlimm.
Luci

3 January 2026

Liebe Luci,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir würden den geschilderten Vorgang sehr gerne prüfen, können dies jedoch nur tun, wenn Sie sich direkt bei uns melden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir den Fall eindeutig zuordnen und klären können. Unseren Leserservice erreichen Sie unter der Telefonnummer: 0781 / 639-4664 (DE) oder unter der E-Mail-Adresse: leserservice@sailer-verlag.com

Uns ist wichtig, Missverständnisse schnell aufzulösen – wir helfen Ihnen gern weiter.

Herzlichst,

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann die bisherigen negativen…

Ich kann die bisherigen negativen Bewertungen nur teilen. Ich denke diese Abzocke mit nicht bestellten Abos, unberechtigten Rechnungen und Mahnungen mit Androhung von Inkassobüro hat System, dem unbedingt das Handwerk gelegt werden sollte. Deswegen haben wir auch den Konsumentenschutz eingeschaltet und Anzeige bei der Datenschutzbehörde erstattet; seitem haben wir Gottseidank Ruhe von diesem Verlags-Schreckgespenst.

8 September 2025

Sehr geehrter Herr Haider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Situation als so belastend empfunden haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und gehen jeder geschilderten Angelegenheit sorgfältig nach.

Sollte es in Ihrem Fall zu Missverständnissen oder Unklarheiten gekommen sein, bedauern wir das ausdrücklich. Unser Ziel ist stets eine transparente und faire Zusammenarbeit. Gerne hätten wir die Möglichkeit, den Sachverhalt direkt mit Ihnen zu klären.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.

Abo Änderung

Problemlose Änderung des gebuchten ABO s auf eine andere Zwitschrift.

8 September 2025

Liebe Hanne,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Änderung Ihres gebuchten Abos auf eine andere Zeitschrift problemlos funktioniert hat. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und kundenfreundlich.

Schön, dass Sie zufrieden sind. Wenn wir Ihnen wieder einmal weiterhelfen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Rated 1 out of 5 stars

Leider kann man nicht 0 Sterne…

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben, richtig schön abgezockt wird man da. Man hat angeblich ein Abo abgeschlossen auf das man erst durch die RG aufmerksam wird. Auf Nachfrage man möchte diesen Abschluss sehen bekommt man die Antwort dass das aus Datenschutzgründen nicht bekommt....

10 December 2025

Lieber Kunde,

es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Leser:innen gut informiert fühlen. Umso mehr bedauern wir, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist.

Unser Anspruch ist es, Familien ein faires und transparentes Angebot zu machen – ohne Mindestlaufzeiten, ohne versteckte Bedingungen und jederzeit unkompliziert kündbar.

Eventuell haben Sie über einen unserer Partner an einer kostenlosen Probeheft-Aktion teilgenommen? Solche Aktionen – oft als kleines Dankeschön nach einem Online-Einkauf – bieten die Möglichkeit, unsere Magazine unverbindlich kennenzulernen. Wie in den Angebotsbedingungen erläutert, wird das Probeheft nur dann in ein reguläres, jederzeit kündbares Abo umgewandelt, wenn nicht fristgerecht gekündigt wird. In diesem Fall kann eine anteilige Rechnung für bereits gelieferte Ausgaben entstehen; die Probeexemplare bleiben selbstverständlich kostenlos.

Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich dadurch überrumpelt gefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten fortlaufend daran, unsere Kommunikation noch klarer und kundenfreundlicher zu gestalten.

Unser Leserservice unterstützt Sie gerne persönlich – per E-Mail an leserservice@sailer-verlag.com
oder telefonisch unter 01 / 3100619 (AT) (Mo–Fr, 8–18 Uhr).

Freundliche Grüße
Ihr Sailer-Team aus Nürnberg

Hefte super/Kündigung nicht möglich

Wie haben für alle 3 Kinder jeweils ein Heft des Sailer-Verlags. Die Heft sind, da brauchen wir gar nicht diskutieren, sehr toll gemacht. ABER: Wir versuchen jetzt seit Monaten mit mehreren Mails ein Heft zu kündigen. Leider kommt keine Bestätigung. Auch telefoniert haben wir schon vor Wochen mit einem Mitarbeiter. Was allerdings kommt ist die 1.Mahnung, die 2. Mahnung... Wir haben jetzt überwiesen obwohl das Heft bereits lange gekündigt ist! Einfach um keine Stress mit Inkasso etc. zu riskieren. Ob der Sailer-Verlag reagiert oder wir unser Geld zurück bekommen. Ich werde berichten. Zusammenfassend, Tolle Heft, unsere Kinder finde sie toll. Wenn man jedoch kündigen will wird man. Einfach ignoriert. Das geht gar nicht! Wer also gerne monatelang seinem Geld hinterher rennen möchte ist bei Sailer-Verlag richtig

5 December 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen so ausführlich zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen keine Rückmeldung erhalten haben und sogar Mahnungen bekommen haben, obwohl Sie die Kündigung bereits ausgesprochen hatten. So etwas darf selbstverständlich nicht passieren und entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir prüfen den Vorgang umgehend intern und melden uns so schnell wie möglich persönlich bei Ihnen, um die Situation vollständig zu klären. Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist und wir eine schnelle sowie faire Lösung finden werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr offenes Feedback.

Mit freundlichen Grüßen

zeitnahe Lieferung

die Zeitschrift ist Kindergerecht für meinem Sohn 4 Jahre alt.

28 November 2025

Reply from Sailer Verlag

Das freut uns sehr zu hören. Wir vom Sailer-Verlag wünschen weiterhin viel Freude!

Beschwerde über ungewollte Zeitungszusendungen und unangemessenen Kundenservice

Hallo zusammen. Sailer Verlag hat mir Zeitungen zugeschickt, ohne dass ich dafür eine Zustimmung oder ein Abonnement erteilt habe. Sogar für ein angebliches „Gratisexemplar“ wurde ich am Ende zum Bezahlen gezwungen. Ohne meine Einwilligung wurde zudem ein Abonnement für mich eingerichtet, von dem ich erst durch die Rechnungen erfahren habe.

Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mit mir in einem unhöflichen und lauten Ton gesprochen. Anstatt mir zu helfen oder die Situation zu klären, setzten sie mich unter Druck und zwangen mich, für Zeitungen zu bezahlen, die ich nie bestellt hatte.

Ein solches Verhalten ist absolut unprofessionell, irreführend und inakzeptabel. Ich kann diese Firma keinesfalls.

28 November 2025

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine Rechnung erhalten haben, obwohl Sie sich keiner Bestellung bewusst sind – und dass Ihr Kontakt mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Für den entstandenen Eindruck und das Missverständnis möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. So soll unser Service selbstverständlich nicht sein.

Grundsätzlich versenden wir Rechnungen nur, wenn eine nachweisbare Bestellung vorliegt – üblicherweise erhalten Sie dazu auch eine Bestellbestätigung per E-Mail.

Möglicherweise haben Sie über einen unserer externen Partner an einer Probeheft-Aktion teilgenommen. Diese Partner bieten Leseproben oder Sonderangebote als Dankeschön für einen Online-Einkauf an. Das Probeheft dient dazu, unsere Magazine unverbindlich kennenzulernen. Wenn kein Interesse an einer Fortsetzung besteht, kann ein Folge-Abo jederzeit fristgerecht beendet werden. Erfolgt jedoch keine rechtzeitige Abmeldung, wird das Probeheft – wie in den jeweiligen Angebotsbedingungen beschrieben – automatisch in ein reguläres Abo umgewandelt. In solchen Fällen entsteht eine Teilrechnung für die fortgeführten Ausgaben; das Probeheft selbst bleibt selbstverständlich kostenlos.

Wir hoffen, dass diese Informationen bereits etwas Klarheit schaffen. Sollten noch Fragen offen sein, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter – Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr, per E-Mail an leserservice@sailer-verlag.com
oder telefonisch unter 0781 / 639-4664. Gemeinsam finden wir bestimmt eine gute Lösung.

Herzliche Grüße

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe gekündigt aber trotzdem…

Ich habe gekündigt aber trotzdem bekomme rechnungen weiter.
Ihre Kundennummer

18 November 2025

Reply from Sailer Verlag

Vielen Dank für Ihre Nachricht!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie trotz Ihrer Kündigung weiterhin Rechnungen erhalten. Bitte wenden Sie sich kurz an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und klären können.

Sie erreichen uns von Mo-Fr 8 bis 18 Uhr unter der Telefonnummer: 0781 / 639-4664 oder bequem per Mail unter leserservice@sailer-verlag.com
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihr Sailer-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look