Rated 4 out of 5 stars

Posso finalmente - e lo faccio con piacere - cambiare la mia recente recensione negativa: il libro è arrivato ed è stato consegnato alla destinataria per il suo compleanno (anche se un po’ in ritardo)... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sono anni che ordino il calendario di Pasqua con le foto ed è sempre super apprezzato dai bimbi, contenti oltre della sorpresa anche della loro fotina. L'unica pecca e differenza dagli altri anni é s... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Davvero emozionante vedere la mia bimba sfogliare il libro a bocca aperta, guardandosi insieme ai suoi beniamini (Paw Patrol). Peccato qualche refuso lungo il racconto, ma finché glielo leggo io non... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Consegna non effettuata nei tempi previsti, peraltro via poste italiane con spedizione non tracciabile. Dato il valore economico e non solo dei prodotti, ci si aspetterebbe più sicurezza e cura nelle... See more

1. Book Publisher
  2. Childrens Book Store

About Framily

Framily-libri personalizzati per bambini

Framily.it, con i suoi libri personalizzati, offre la possibilità di fare un regalo del tutto unico e personale. I libri personalizzati possono essere facilmente adattati su www.framily.it con l'aiuto del configuratore. Basta selezionare la figura o il tema, poi progettare il resto del libro seguendo le semplici indicazioni e ordinare.

I nostri prodotti

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Un ricordo personalizzato

Poter personalizzare il contenuto e aggiungere oltre al nome, le caratteristiche estetiche delle persone e del bimbo/a, e una frase scritta da me personalmente.

27 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Il libro non è arrivato e non si sa nemmeno dove sia

Giorno 10.05.2024 ho fatto un ordine contenente un libro e una custodia regalo! Mi è stato consegnato il pacchetto con solo la custodia regalo e quindi senza libro!! Questo sarebbe stato un regalo molto importante per un bambino!! Sono molto dispiaciuta dell' accaduto!! Chiedo come posso proseguire per chiedere rimborso!

Attendo risposta

Saluti

10 May 2024

Reply from Framily

Buongiorno Vincenza, per errore il libro è stato spedito separato dalla confezione regalo. Ci spiace davvero molto che il libro non sia arrivato in tempo! Abbiamo risposto alla tua E-mail. Saluti, il team di Framily

Rated 1 out of 5 stars

Incredibile che nel 2024 facciano una…

Incredibile che nel 2024 facciano una spedizione non tracciabile per risparmiare pochi centesimi di euro. In sintesi: il mio pacco, ordinato oltre 2 settimane fa, non si sa che fine ha fatto. Senza parole

8 May 2024
Unprompted review

Reply from Framily

Buongiorno, ci spiace che il tuo ordine non sia ancora arrivato! Scrivici a service@framily.it così da poter trovare una soluzione. Cordiali saluti, il team di Framily

Rated 4 out of 5 stars

Bellissimo calendario peccato per l'assenza del regalino

L'unica pecca e differenza dagli altri anni é stata la mancanza di poter inserire direttamente caramelle o cioccolati. Comunque super consigliato!

28 February 2024

Reply from Framily

Buongiorno Simona, grazie per la tua recensione. Terremo conto del tuo feedback! Buona Pasqua, il team di Framily

Rated 1 out of 5 stars

Il mio pacco è arrivato dopo un mese…

Il mio pacco è arrivato dopo un mese trovato per terra stasera, e bagnato…
Il corriere non ha né citofonato nè chiamato.

24 December 2023

Reply from Framily

Buongiorno Alexandra, ci spiace molto per l'inconveniente! Ti è arrivata la ristampa? Scrivici nuovamente a service@framily.it
Cordiali saluti, il team di Framily

Rated 5 out of 5 stars

Molto bello

Molto bello, robusto, accurato nei dettagli. Veramente ben fatto! Consiglio la spedizione con corriere/tracciabile perché con la spedizione ordinaria i tempi sono lunghi e incerti (ordinato il 3.12, spedito il 7.12 e arrivato il 21.12).

21 December 2023

Take a closer look