Rosen Tantau Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine weitere Kletterrose der…

Ich habe eine weitere Kletterrose der Sorte „Divina“ bei Tantau Rosen bestellt. Eine dreijährige Pflanze dieser Sorte hatte ich bereits im Garten. Die Pflanze im Topf wurde von Deutschland nach Dänemark geliefert – sie war von sehr guter Qualität, gesund und voller Knospen. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Im Herbst werde ich weitere Tantau-Rosen als wurzelnackte Ware bestellen, da ich diese gesunden und duftenden Rosen von Tantau liebe.

7 July 2026
Rated 3 out of 5 stars

Ich habe eine ,,Schneewalzer" und Eine…

Ich habe eine ,,Schneewalzer" und Eine ,,Divina" gekauft.
Die ,,Schneewalzer" sehr gut mit mehreren Knospen .
Aber bei der ,,Divina" enden ALLE Triebe blind ohne Knospen.Dazu sind alle Seitentriebe so kurz, dass ich diese auch nicht auf das Fünfblatt schneiden kann weil Keines da ist. Ich habe mich über das Kontaktformular an Tantau gewandt und harre nun der Dinge!

24 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mir hat alles rund um die Bestellung…

Mir hat alles rund um die Bestellung und Lieferung gut gefallen. Der freundliche Service vor meiner Bestellung, die Zuverlässigkeit, die Lieferung und die Qualität der Rosen haben mich überzeugt.

4 March 2026

Stammrose Capri

Sehr gut verpackte unkomplizierte Lieferung einer Stammrose.
Die Rose war unversehrt geliefert worden und ist ein sehr schönes Exemplar.
Gerne wieder bei diesem Anbieter.

31 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wieder einmal eine traumhaft schöne…

Wieder einmal eine traumhaft schöne Rose mit einem ebensolchen Duft.Meine Augusta Luise.2024 gekauft und die volle Enttäuschung!!! Sie hatte Sternrußtau und sah schrecklich aus. Natürlich reklamiert und ich bekam eine sehr gute Anleitung für das nächste Jahr und natürlich auch eine neue Augusta Luise. Jetzt habe ich doppelte Freude und eine selten schöne Rose von Tantau Inzwischen die neunte in meinem Sortiment. Dank dem super Rosenzüchter Tantau.

6 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vor Jahren hatte ich einmal eine…

Vor Jahren hatte ich einmal eine ,,Mainzer Fastnacht" bei Tantau gekauft, Das war damals eine große Enttäuschung weil die Pflanze im Container sehr mickrig war und mit DREI Knospen aber dafür schon mit Wildtrieben versehen bei mir ankam. Ich hatte diese Rose erst einmal in einen großen Kübel gepflanzt und gehätschelt und gepflegt. Sie hatte den Sommer nicht überstanden und ist eingegangen.
Jetzt habe ich wieder eine ,,Chippendale" gekauft und bin begeistert. Kerngesunde Rose mit 12 dicken Knospen. Da lacht das Gärtnerherz!
Danke...

26 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr einfache Bestellung und…

Sehr einfache Bestellung und hervorragende Lieferung! Meine Goldelse kam als kräftiges Stämmchen mit vielen Blüten, die gleich am Folgetag sich geöffnet haben. Seither blüht es unermüdlich, noch nicht mal ein kleines Schwächeln nach dem Einpflanzen

18 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe 60 verschiedene Rosen im…

Ich habe 60 verschiedene Rosen im Garten, davon 35 Tantau Rosen , direkt von Tantau oder Händler. 2024 nochmal um 7 Kletterrosen von Tantau reicher. Bin bis heute von Qualität und Beschreibung nicht enttäuscht worden. Ich kann es nur weiterempfehlen. Hobbygärtner Jack

24 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Habe bereits das zweite Mal bei Rosen…

Habe bereits das zweite Mal bei Rosen Tantau bestellt. Die Pflanzen kamen pünktlich wie angekündigt bei mir an. Die erste Bestellung war Wurzelware. Die Rosen sahen gesund aus und wurzelten prima an. Ab Juni konnte ich die vielen Blüten bestaunen, obendrauf gab's noch eine Rose gratis - Dankeschön.
Ich kann Rosen Tantau sehr empfehlen und werde dort wieder bestellen.
Liebe Grüße aus Franken

7 July 2024
Rated 2 out of 5 stars

Die 'Leidenschaft und ausgezeichnetes…

Die 'Leidenschaft und ausgezeichnetes handwerkliches Können'(seit 1906), verleiten uns dazu, nun doch auch einmal bei "Rosen Tantau" zu bestellen; Tantop Royal Rosen (Circle of Life, Arabia & Soul). Eine herbe Enttäuschung! Die auf den Bildern wunderschöne 'Arabia' kam mit Totholz an den (von Tantau bereits beschnittenen) Ausgangstrieben bei uns an. Alle in -wirklich wunderschön 'designten'- Plastikcontainern, mit Drahtgittern um den Wurzelballen. Tantau rät, die Wurzelgitter nicht zu entfernen. Wir taten es bei der 'Soul' dennoch und stießen nach dem Lösen der anhaftenden Erde auf eine nur kleine verkümmerte Wurzel (weniger als die Hälfte des ganzen Containers ausfüllend). Alles in allem kein schöner Anblick! Sie 'kümmern' vor sich hin (kein gesunder Anblick) und kamen, nach Einpflanzen und guter Erstversorgung (gute Erde, Wasser et cetera), sogar -vielleicht aufgrund des zusammengepressten Wurzelballens- wieder aus der Erde hoch. Wir würden hier gern Fotos einstellen. Alles in allem keine gute Erfahrung; wir werden wohl nicht wieder beim Gartenbetrieb 'mit Leidenschaft und ausgezeichnetem handwerklichen Können'(Rosen Tantau) bestellen.

Zur Verifizierung: Auftrag-Nr. 23465428 vom 22.04.2024 (Ware wurde bereits bezahlt)

5 May 2024

Wunderschöne Stammrose

Ich habe eine Stammrose bestellt, bin sehr zufrieden. Die Rose ist wunderschön, gesund und hat sehr viele Blüte. Lieferung viel schneller als erwartet! Werde ich bestimmt wieder kaufen!

21 July 2021

Super!

Super!
Die Rosen kommen sehr gut verpackt und sehen sehr gesund aus.
Es liegt eine Anleitung mit bei, wie man die Rosen richtig einpflanzt.

Meine 2 Rosen sind jetzt 3 Wochen unter der Erde und sie treiben schon richtig schön aus.
Ich freue mich schon auf meine zwei andere Rosen. Ich würde jederzeit wieder bei Tantau bestellen.

22 May 2021

Immer erstklassige Rosen

Immer erstklassige Rosen, sehr gutes Service und schnelle Lieferung, selbst ins Ausland. Sollte man im Zweifel sein betreffend Plege der Rosen, geht man nie vergebens, man kriegt jederzeit einen Professionalen Rat.
Ich kann nur die Rosenzüchter Tantau Rosen warm empfehlen!!
Mein besten Dank an Rosen Tantau von
Erni Tempte🇩🇰👏

17 April 2021

sehr zu empfehlen

Habe schon mehrmals bei Rosen Tantau bestellt und bin jedesmal auf's Neue sehr begeistert. Die Auswahl ist rießig und für alle Rosenliebhaber etwas dabei. Die Rosen werden in einer TOP-Qualität und in einer sehr geschützten Verpackung geliefert. Wirklich nur zu empfehlen.

24 April 2012

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look