See what reviewers are saying
Hallo also ich habe vorher eine etwas schlechtere Bewertung abgegeben und diese war auch gerechtfertigt. Aber daraufhin hat der Eigentümer der Firma hat mit mir Kontakt aufgenommen und sich die Müh... See more
Company replied
Alles ist gut geloffen und falls es schwierigkeiten gab haben sie dich direkt drauf angesprochen und die Blumen sind früher als gesagt bei mir gewesen, die verpackung war auch schön da man gemerkt hat... See more
Company details
Written by the company
Bloomya steht für besondere Momente, die bleiben. Unsere handgefertigten Bouquets sind mehr als nur Blumen. Sie sind ein Statement, ein Gefühl, ein Geschenk, das Eindruck hinterlässt. Jeder Strauß wird mit viel Liebe zum Detail handgefertigt. Eine stilvolle Alternative zu klassischen Blumen, die oft schon nach wenigen Tagen verblühen. Ob als Geschenk für einen besonderen Menschen oder für sich selbst: Unsere Bouquets sind dafür gemacht, Freude zu bereiten, Erinnerungen zu schaffen und lange zu bestehen. Dabei achten wir nicht nur auf das Produkt selbst, sondern auf das gesamte Erlebnis von der Bestellung bis zur Lieferung. Unser Anspruch ist klar: höchste Qualität, ein stimmiges Design und ein Service, auf den man sich verlassen kann.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
12/10 !!
ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, es lief alles einfach perfekt von der kommunikation bis zur bestellung selber und trotz hoher anzahl an bestellungen wurde sich immer zeit genommen auf fragen ausführlich zu antworten sowie schnell wie möglich die bestellung fertig zustellen so wie zu liefern. einfach in jeder hinsicht mehr als zufrieden und glücklich !!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super schöne Blumen und sehr schnelle Antworten. Absolut die 5 Sterne verdient
Es war ein Sehr toller Service mit sehr…
Es war ein Sehr toller Service mit sehr viel Geduld. Die Blumen sehen perfekt aus und alles wurde beachtet.
Die Blumen sind wirklich wunderschön…
Die Blumen sind wirklich wunderschön und ich würde mich jedes Mal wieder entscheiden bei Bloomya zu bestellen .
Der Versand war auch perfekt nach 1 Tag waren die Blumen da.
Alles perfekt gemacht Bouquet kam…
Alles perfekt gemacht Bouquet kam perfekt an und sehr schön verpackt.

Reply from Bloomya
Die sind wirklich wunderschön Also es…
Die sind wirklich wunderschön Also es lohnt sich wirklich da zu bestellen und der preis ist auch fair auf jedenfall zu empfehlen🥰

Reply from Bloomya
Der Strauß war so wunderschön wie…
Der Strauß war so wunderschön wie versprochen mit viel Liebe gemacht perfekt für jeden

Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden, der Strauß war wunderschön. Haben auf der Straße viele Komplimente bekommen. Danke nochmals für die schöne Arbeit

Reply from Bloomya
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe am 27. Januar einen Strauß für Valentinstag vorbestellt für 40 Rosen mit einer XXL Krone und einen Buchstaben. Die Bestellung kam dann am 5. März an plus die Krone war nicht mehr vorhanden. Mir wurden daraufhin Extras zugesagt. Das waren dann eine Packung Toffifee und zwei Ballons. Hinzukommt dass der Strauß auch einfach nicht schön ist dafür viel zu überteuert bitte bestellt auf dieser Seite nicht. Es gibt genug Alternativen vertraut mir das Geld ist es nicht wert
Man merkt es wird alles mit sehr viel…
Man merkt es wird alles mit sehr viel liebe gemacht!!!

Reply from Bloomya
Super zufrieden mit dem Bouquet!
Super zufrieden mit dem Bouquet!! Wirklich sehr viel Mühe reingesteckt worden die Augen meiner Freundin strahlen jedes Mal wenn sie ihn ansieht.
Lieferzeit war etwas länger aber sonst alles top !

Reply from Bloomya
Hat alles ohne Komplikationen…
Hat alles ohne Komplikationen funktioniert kann ich nur weiter empfehlen 👍🏽
Schnell angekommen sehr nettes Personal…
Schnell angekommen sehr nettes Personal und wunderschöne Blumen
Die Blumen sind echt wunderschön…
Die Blumen sind echt wunderschön geworden und auch die Lieferung ging ganz schnell.
Die besten Blumen der welt!!
Die blumen waren sehr schön meine freundin liebt sie.Es kam auch sehr schön an die blumen waren nicht beschädigt oder so und sahen genau so aus wie auf den bilder

Reply from Bloomya
Ich habe die mir für meine Freundin…
Ich habe die mir für meine Freundin einen großen Strauß gekauft und war echt überrascht wie gut die aussehen.

Empfehlenswert
Trotz einiger Missverständnisse wurde schnell eine Lösung gefunden. Besonders hervorzuheben ist, dass sich selbst der Geschäftsführer nicht zu schade ist, sich persönlich mit den Anliegen der Kunden auseinanderzusetzen – das verdient großen Respekt. Vielen Dank noch einmal für den tollen Einsatz. Wir werden definitiv wieder voneinander hören!

Super schön🤩
Super schön🤩
Und das Team hängt sich Mega rein!
Bin begeistert

Reply from Bloomya
Die Blumen sind wie auf dem Foto 1:1…
Die Blumen sind wie auf dem Foto 1:1 und sehen sehr gut aus.

Reply from Bloomya
Sehr schön gemacht alles einfach…
Sehr schön gemacht alles einfach perfekt 🔥

Reply from Bloomya
Learn more about other kinds of reviews.