Company details

1. Hair Extensions Supplier
  2. Hair Product Store

Written by the company

RH Excellence propose des extensions de cheveux alliant qualité, responsabilité et modernité. Notre priorité : des matières d’origine éthique et des procédés respectueux de l’environnement. Plus qu’une marque, RH Excellence s’inscrit dans une démarche authentique, pensée pour celles et ceux qui veulent sublimer leur style sans compromis.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Hâte de recevoir ma commande

J’ai connu ses extensions dans un salon de coiffure j’ai vraiment adoré une super qualité, j’ai commandé ce jour un mot de bande froide identique j’espère etre autant ravie dommage qu ils non pas de liste de coiffeur pour les poser ca manque.

23 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis tellement contente de la…

Je suis tellement contente de la qualité de se site. Je recommande fortement !

20 January 2026

Reply from RH Excellence

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Votre recommandation est très précieuse pour nous.

Rated 1 out of 5 stars

Je porte des extensions adhésives…Quelle déception !

Je porte des extensions adhésives depuis longtemps et je n’avais jamais vu des extensions s’abimer de cette manière et aussi rapidement!
Je les porte depuis 5 semaines et je ne sais plus quoi faire, on dirait de la paille et les soins n’y changent rien. J’ai tout essayé.

10 January 2026

Reply from RH Excellence

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Chez RH Excellence, la qualité de nos produits et l’accompagnement de nos clientes sont au cœur de nos priorités.

Il semblerait que nous n’ayons pas eu l’occasion d’échanger avec vous via notre service client, et nous ne disposons à ce jour d’aucun élément nous permettant d’identifier la commande concernée ni votre compte client. Cela ne nous permet malheureusement pas d’analyser précisément la situation.

Nos extensions sont composées de cheveux 100% naturels, dont le comportement peut varier en fonction de l’entretien, des habitudes de manipulation et des produits utilisés. C’est pourquoi nous invitons toujours nos clientes à nous contacter directement en cas de question ou de difficulté.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@remyhair.fr, en nous communiquant les informations relatives à la commande concernée (numéro de commande, nom du compte client, etc.), afin que nous puissions étudier la situation et vous accompagner.

Service client

Je tenais à remercier chaleureusement Michael du service client. J’ai eu un gros souci avec un colis Chronopost dans un point relais (il apparaissait comme retiré alors que je ne l’avais jamais scanné). Chronopost n’a rien voulu savoir, mais Michael a pris le temps de vraiment s’occuper de mon cas. Grâce à lui, tout s’est arrangé.

Franchement, un grand merci à lui : un service client au top ! 👌

1 September 2025

Reply from RH Excellence

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que la situation a pu être résolue et que vous avez retrouvé votre colis.

Votre message nous touche beaucoup : nous attachons une réelle importance au suivi après-vente, et Michael comme toute notre équipe font toujours leur maximum pour accompagner nos clientes.

Rated 5 out of 5 stars

Les mèches sont d’une excellente…

Les mèches sont d’une excellente qualité ! Je recommande vivement.
Le service client est très agréable et super réactif.

28 August 2025

Reply from RH Excellence

Un immense merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que nos extensions et notre accompagnement ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance nous touchent beaucoup.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement RH excellence…

Je recommande vivement RH excellence pour la qualité de leurs produits naturels et leur professionalisme à toute épreuve.
Tout y est : la qualité des extensions, la facilité de la pose et de l'entretien, sans compter que la discrétion et la beauté du rendu final.

1 August 2025

Reply from RH Excellence

Un grand merci pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos extensions et notre professionnalisme vous aient pleinement satisfaite. Votre retour positif nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur.

Rated 5 out of 5 stars

Extensions de qualité et bon accompagnementJe suis très satisfaite des…

Je suis très satisfaite des extensions de cheveux que j’ai commandées chez RH Excellence. Je cherchais une qualité haut de gamme avec un rendu naturel, et le site m’a orienté vers le produit idéal. L’équipe a été très disponible et m’a bien conseillée, ce qui m’a permis de faire le bon choix.

30 July 2025

Fuyez cette marque...

Fuyez cette marque...
J'ai acheté des extensions pour un tissage. Le vendeur m'a vente une qualité de cheveux hors pair cheveux indien, non modifié, ect
Après le deuxième jour de pose j'ai vite vu qu'il y avait un gros problème.
Les cheveux sont complètement abîmés on dirait des cheveux de barbie...
Et ça sans utiliser la moindre source de chaleur ni fer a lisser ni boucleur, rien ...
plus de 300 euros pour que je garde finalement les extensions 3 semaines pas plus par trop honte de garder ça sur ma tête...

24 June 2024

Bonjour Pauline,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience initiale n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et avons pris vos remarques très au sérieux. Nous avons pu échanger ensemble et trouver une solution qui, nous l’espérons, vous satisfait pleinement.

Votre confiance est essentielle pour nous, et nous restons disponibles pour vous accompagner et répondre à vos besoins à l’avenir.

Rated 2 out of 5 stars

Frais d'envoi 2x 28 euros ... pour un achat à 109 euros

La qualité des cheveux est bonne. Par contre, j'ai payé 28 euros de frais de livraison pour un achat à 109 euros et j'ai encore une fois reçu une facture de 28 euros de la part du transporteur (DHL) ceci représente 56 euros de frais de livraison. J'ai écrit à Rémy Hair pour régler cette affaire de double facturation de frais de transport. J'attends la décision. Mon avis peut être meilleur s'il y a l'honnêté du fournisseur de supprimer l'une des deux factures de livraison

1 January 2024

Bonjour Joëlle,

Merci pour votre retour. Les frais de port couvrent uniquement le transport DHL, et les taxes locales sont appliquées à réception pour les commandes hors taxes.

Nous sommes heureux d’avoir pu régler ce souci ensemble et restons à votre disposition si besoin. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Absolument ravie de la qualité

Je suis absolument ravie de la qualité des extensions de cheveux chez RH Excellence. Un grand merci pour leur expertise et le soin apporté. Je recommande vivement !

27 March 2024

Bonjour Dounia,

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos extensions et notre expertise vous apportent satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis une heureuse cliente fidèle du…

Je suis une heureuse cliente fidèle du site remyhair.fr et je viens de tomber sur l’avis précédent que je ne trouve vraiment pas objectif.

Je porte des extensions kératine depuis plus de 20 ans, et je suis cliente de ce site depuis 2016.
La qualité des cheveux est géniale et surtout régulière mais il faut mettre le prix et prendre la gamme «excellence »ou « cheveux russe » et non pas l’entrée de gamme.

Je porte régulièrement la gamme excellence numéro 6 ou la Réf Berlin et je tiens mes extensions 4 mois sans aucun souci, je pourrais les tenir 5 ou 6 mois sauf que le ne supporte pas la repousse donc en change. La kératine est de bonne qualité et je ne perds pas d’extension.

Ma coiffeuse a décoloré mes extensions gamme excellence lors de mèches et je les ai gardées 3 mois de plus sur la tête, elles étaient intactes. Donc vraiment l’avis précédent n’est pas objectif car je n’ai pas trouvé mieux que remyhair et les anciennes bonnes marques ont disparu du marché.

J’ai essayé beaucoup de sites d’extensions, avec beaucoup de déception et surtout de colorations pour accorder ma couleur aux extensions donc je reste fidèle à Rémyhair qui me satisfait pleinement.

10 November 2022

Bonjour Melinda,

Merci pour votre fidélité et votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos extensions répondent à vos attentes depuis tant d'années. Votre satisfaction est notre priorité.

mauvaise qualité

Très déçue de la qualité des extensions.
Hyper fines et se sont emmêlées dans la nuque.
Je déconseille

3 August 2021

Reply from RH Excellence

Nous sommes navrés pour cette expérience 😔. Après échange avec notre service client, nous sommes heureux que la situation ait pu être résolue et espérons que vous profitez pleinement de vos extensions. Votre satisfaction reste notre priorité.

L’équipe RH Excellence 🤍

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look