Encore une commande de reçu et toujours aussi ravie. Produit de qualité, rendu naturel, couleur parfaite, livraison rapide. J'adore. Et mention spéciale pour Nicolas toujours de bon conseil.
See what reviewers are saying
je suis vraiment satisfaite, très bonne qualité mérite son prix. Le rendu est très naturel, les extensions sont magnifiques. Je recommande vivement.
Company details
Contact info
Extensions de qualité et livraison…
Extensions de qualité et livraison rapide ma copine était super contente!
N'hésitez plus c'est le produit qu'il faut
je suis vraiment satisfaite
Je recommande. Extensions de qualite et recues dans les temps. Le rendu est magnifique. Enfin de vraies extensions avec un fini doux et brillant comme mes cheuveux.
Super site. Volume et qualite
Super site. Les extensions sont trop belles et super volumineuses. La couleur correspond parfaitement. J’adore .
Ne surtout pas commander chez eux
Ne surtout pas commander chez eux, extensions de qualité médiocre, service client qui ne répond pas au téléphone, j’ai demandé et attendu un remboursement depuis 4 mois maintenant en leur envoyant des photos des horreurs qu’ils m’ont envoyé seulement après un lavage sans même passer de chaleur, ce sont des cheveux de mauvaises qualité et je vais en laisser des commentaires je vous le dis
Benjamin
J'ai offert des extensions de cheveux à ma femme, qualité au top, expedition et livraison super rapide !
Je recommande fortement !!!
Flavie
Super qualité! Je ne passe que par Dream extension. Je recommande fortement
Super extensions
Super extensions ! Top qualité ! Je n'irais pas voir ailleurs. Je recommande fortement.
Au top👍
Produit de bonne qualité,livraison rapide et conforme au colorie choisi
Belle qualité envoi soigné et express
Livraison / qualité
Livraison rapide, cheveux impeccables je recommanderai
Super site
Super site ! Livraison rapide et qualité au rendez-vous. Je recommande
Au top
Au top
Livraison rapide
Extension de qualite et volumineuses
Bravo ca faisait longtemps que je cherchai cette qualité de cheuveux
Hyper satisfaite
Hyper satisfaite, je viens de passer ma 3ème commande d'extensions à kératine. Ma coiffeuse m'a recommandé la marque et honnêtement j'en suis très contente. Elles sont denses jusqu'en bas et de bonne qualité, je les ai gardés 5 mois à chaque fois. Le service client m'a aidée par téléphone à choisir la couleur pour ma 1ère commande.
Qualité exceptionnelle du vrai cheveux…
Qualité exceptionnelle du vrai cheveux naturel !! Livraison dans les temps et service client a l'écoute je recommande a 100%
Je commande depuis des années chez…
Je commande depuis des années chez Dream Extension et j’ai toujours été satisfaite de la qualité . Livraison rapide et service client super.
Désastreux
Le colis qui était noté expédié, ne l’était en réalité pas. Comme je n’ai pas pu faire de réclamation, j’ai tenté de voir avec dream extension, par formulaire de contact sur leur site, par téléphone et par mail, et je n’ai jamais eu aucun retour ni aucune réponse ! Les extensions ont fini par être envoyés, mais la qualité est désastreuse, au delà que ça fasse très synthétique, les mèches sont tellement fines que ça ne correspondrai même pas à des cheveux fins, vraiment des queues de rats. J’ai perdu 230€, pour les enlever le lendemain. À fuir.
Ça fait des années que je commande
Ça fait des années que je commande. Et là en un an et demi, j’ai changé mes extensions et à trois reprises, après 3 lavages, cheveux brûlés. La qualité n’y est plus. Je suis coiffeuse et je mets des extensions depuis 20 ans. J’ai du recouper 15 cm brulés au bout de à peine un mois que je les ai. Je mets des cheveux noirs, ce ne sont pas des cheveux décolorés.
Très déçue à plusieurs reprises.
Point très négatif aussi, tu commandes une couleur spécifique et ce n’est pas celle choisie, et ils masquent la couleur sur l’étiquette avec un feutre noir, comme si j’étais bête pour ne pas reconnaître. Je paie 230 euros pour des bandes adhésives noires qui arrivent châtains !
C’est la dernière fois que je commande sur votre site
Learn more about other kinds of reviews.