Programme Tv Reviews 240

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Avec les milliards que nous coute la télé,sa médiocrité est effarante.Entre émissions et jeux débiles,reportages sur la police qui repasse pour la dixième fois(ça revient pas cher),sans parler des cha... See more

Rated 1 out of 5 stars

ARTE PAS CONCERNÉE -Programmes télés d'une nullité effarante .. pubs , télé réalité omniprésente, entre crétinisme, et absurdités , pubs , Infos (avec blablateurs qui nous saoules ) , pubs , pubs , té... See more

Rated 1 out of 5 stars

ils est vrai que ne plus payer de redevance est appréciable, par contre depuis cet suppression les vieilleries, les rediffusion, vont bon train. Il est sur que cela fait les beaux jours des chaines... See more

Rated 1 out of 5 stars

Télévision nullissime. 99 %de rediffusion. Aucun sujet culturel ou similaire. Télé-réalité à gogo qui montre tout sauf la réalité. Infos survolée sans grand intérêt. Trop trop de pub. Films et... See more

Company details

1. TV store
  2. Television Station

Information provided by various external sources

Retrouvez votre programme TV gratuit et complet et des news TV. participez aux forums télé sur vos émissions et séries préférées !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour je trouve les programmes de…

Bonjour je trouve les programmes de télévision 📺 nullisime il faudrais changer les programme sur toutes les chaînes et mettre moins de publicité il faut vraiment que ça change voilà merci de m'avoir lu et bon courage pour la suite

28 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je regarde de moins en moins la TV car…

Je regarde de moins en moins la TV car c'est devenu stressant et difficilement audible. Les intervenants parlent de plus en plus vite et avec une mauvaise diction. Les écoles de journalisme ont elles abandonnée la formation dans la façon de s'exprimer ?

10 March 2023
Rated 2 out of 5 stars

Programme tv hier soir nullissime

Programme tv hier soir France 2.... Premier épisode policier nuls niveau dialogues, le coupable aucun intérêt d'acteur vraiment nul.... Et puis toutes ces femmes qui donnent la leçon aux hommes les prenants tous pour de gros débiles finit par être partout et extrême.... Oui au féministe non au mépris des hommes (mépris est faible) en plus ça prête à rire se sont souvent de très jeu es femme qui dirigent les affaires avec peu d'envergure, mettez nous une VERA se sera plus credible.... Pas des bombasses.. On remarque ça ds toutes les séries policières... Et puis l'originalité vers d'autres thèmes de feuilletons serait un plus.... Ou est la créativité ? Sur aucune chaîne ou presque ! Le second épisode était mieux ficelé mais deux bons acteurs.... Et déjà vu !

3 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Programmes pour retardés mentaux.

Voilà des années que les programmes de télé sont archi nuls, on a beau écrire à France Télé, tout le monde s"en moque, on a même reconduitDelphine Ernotte à la tête de l'entreprise.Des séries de rediffusions des programmes débiles, comme Fort Boyard depuis plus de 20 ans.Et ces gens n'auraient pas encore assez d'argent pour proposer des programmes intelligent, ou sont passés le théâtre de Pierre Sabbag , les cinq colonnes à la une, pourtant tous les ans de nouveaux films sortent mais pour nous c'est tintin.Et ces chaines d'info continuent, qui parlent depuis le 24 Février les avancées et reculades de la guerre en Ukraine spécialisée LCI, ras le bol .Je n'écoute plus que les chaines Sport comme Bien mais faut payer, c'est une honte.J'ai connu l'époque ou il n'y avait que deux chaines c'était interessant aujourd'hui c'est l'absurdité imbécile à tous les étages..La télé peut tomber en panne c'est pas moi qui la remplacera.De plus maintenant c'est la mode les programmes commencent à 21H00 voir 21H10, c'est pas fait pour les travailleurs, avant c'était 20H30, je tiens à dire sur les chaines allemandes les programmes commencent à 20H15.Par ailleurs les journaux de France 2 le soir avec Anne Sophie Lapix sont absolument énervant, cette femme donne son avis sur tout, pas étonnant que les hommes et femmes politiques s'accrochent tout bord confondu .avec cette incompétente .Par ailleurs la publicité continue après 20H00 malgrè la loi promulguée sous la Présidence Sarkosy.CQFD

9 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Marre il y en a marre voilà deux mois …

Marre il y en a marre voilà deux mois que vous passez des films de Noël pas chers a produire, tourner en une journée. Des rediffusions à répétition on veut des bons film inédit, la télé aujourd'hui est infecte vous faite tout pour nous tourner vers des abonnements payant que tous le monde n'a pas les moyens de s'offrir

23 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Le pluralisme de nos chers journalistes…

Le pluralisme de nos chers journalistes a disparus, chacun donne sont opinion, principalement pro gouvernemental, bien pensant bien sûr..
A croire que vos rédactions reçoivent les feuilles de route de l Elysées...
Ou sont sont nos journalistes indépendant ???

14 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Quand on regarde pêche XXL on en a…

Quand on regarde pêche XXL on en a marre de revoir à chaque fois les mêmes épisodes c'est une perte de temps et de l'argent gagné pour vous donc faites en sorte de nous montrer quelques quelque chose d'autre et de plus intéressant que de voir toujours ses poisson chat et autres.

30 October 2022

RAS LE BOL

Ras le bol de toutes ces rediffusions, rare les programmes inédit, de la pub sans arrêt presque sur toutes les chaines.A quand le renouveau, et des films déjà de Noël .

30 October 2022

Au secours...

Au secours nous sommes le 24 octobre et on nous gave sur toutes les chaînes avec des films de Noël et ceci probablement jusqu'au 1er février. Pitié non, on va finir par faire une overdose... 4 semaines avant Noël est amplement suffisant, et après les fêtes stop...

24 October 2022
Rated 2 out of 5 stars

Aucun talent dans les télé-films…

Aucun talent dans les télé-films policiers ou autres, quelque soit la chaîne. Dialogues médiocres qui se ressemblent tous, scenari poussifs et consensuels, une fois que les cases sociologiques du féminisme, de l'anti-racisme, de l'écologie ou du "genre" sont cochées, les réalisateurs pensent, sans doute, que cela suffit pour faire un bon scénario. pas de surprise, pas de rêve pour oublier le quotidien, rien ! La médiocrité seule.

22 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Encore de la pub toujours de la pub

Déjà que les programmes TV sont nuls sur la plupart des chaînes, il faut encore supporter de la publicité sur le replay merci les chaînes publique. Donc pour moi fini France TV, et surtout TF1 (la pire).

Cordialement

25 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Série la 2 Les Rivières Pourpre hier, quel cynisme !

La suppression de la redevance est une excellente chose. Ras le bol de financer des séries violentes, ou des émissions débiles de téléréalité.
A de rares exceptions prés, il n'y a plus aucune imagination créative: le titre de base est "Meurtre a " ou "Crime en ...". Après on s'étonnera de la violence de la société.
Hier soir sur la 2: série "Les Rivières pourpres" que je m'apprêtais à regarder. Ahurissant d'invraisemblance: un conducteur de bus qui tombe en panne sur un passage a niveau s'arrête, et laisse les passagers, des enfants , dans le bus comme si de rien n'était, ca vous parait crédible ??? J'ai coupé après 5 minutes...
Mais il y a bien pire: sortir cette série avec cet accident en premières images juste alors que débute le procès du drame de Millas, est absolument, honteux, racoleur, et cynique. Dans tous les cas, même si c'est le hasard, ce dont je doute, que l'incompétence ou le cynisme des responsables de programmation soient sanctionnés;

19 September 2022

Nullisime

Nullisime. Pas d'autre mot. Surtout le samedi soir. Tout le monde ne sort pas au ciné ou au restau. Un bon film ou une bonne émission seraient bienvenus. Sans parler des personnes impotentes ou à l'hôpital. Je ne comprends pas pourquoi la programmation est si mauvaise. Ou alors, il faut être insomniaque ou ne pas se lever de bonne heure pour bosser le lendemain

17 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Programme télévision la descente aux…

Programme télévision la descente aux enfers. Programme de plus en plus nul. Des rediffusions en pagaille les émissions faites uniquement pour nous gaver de publicité ceci est honteux. Des coupures en pagaille Qui coupe sans arrêt les programmes. Bientôt la redevance sera gratuite ce sera encore trop chère

16 August 2022
Rated 4 out of 5 stars

programmations

je suis nais dans les années cinquante
et les programmes ont beaucoup changés
c’est devenue du grand n’importe quoi
programmation à vingt et une heure
passé trop tard beaucoup trop de pub
à répétition et je sais de quoi je parle
étant le fils d’un ancien publicitaire
stop au coupure publicitaire messieurs
Hounana et Merad beaucoup trop présent
sur les chaînes retour des diffusions à
vingt heures trente et non à vingt et une heure passé sans présentation de sponsors publicitaire injustifiés du faite
de inflation qui ne permet pas aux gens
de pouvoir investir normalement
stop stop stop et réveillez vous pour
une meilleure programmations avec
plus de films français et moins de
rediffusion car c’est insupportable
merci

14 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

C’est vraiment nous prendre pour des…

C’est vraiment nous prendre pour des jambons !
Les mêmes émissions rediffusées mais dans un ordre différent ! Franchement faut vraiment arrêter de nous prendre pour des c*** ! Heureusement qu’ils vont supprimer la redevance car payer pour ça ! Entre les émissions sur les chanteurs et les émissions style 90 min l’enquête ou encore les émissions de classement c’est abusé ! Et en plus chaque semaine on vous les repasse
Franchement programme de l’été pourri

10 August 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look