Programme Tv Reviews 240

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Avec les milliards que nous coute la télé,sa médiocrité est effarante.Entre émissions et jeux débiles,reportages sur la police qui repasse pour la dixième fois(ça revient pas cher),sans parler des cha... See more

Company details

1. TV store
  2. Television Station

Information provided by various external sources

Retrouvez votre programme TV gratuit et complet et des news TV. participez aux forums télé sur vos émissions et séries préférées !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ce n'est plus de la télé c'est du remplissage entre pub

Ce n'est plus de la télé c'est du remplissage entre les Pubs. Les rares fois ou un film ou une émission est correct, ils le passent et repassent, plusieurs fois dans la même semaine ou dans le mois sur plusieurs chaînes. Quelquefois plus de 3 fois dans la même semaine. Et encore quelques mois plus tard.
A croire qu'à part la pub, il n'y a rien d'autre.

17 September 2024

Télévision nullissime

Télévision nullissime. 99 %de rediffusion. Aucun sujet culturel ou similaire. Télé-réalité à gogo qui montre tout sauf la réalité. Infos survolée sans grand intérêt. Trop trop de pub. Films et comédies à mourir d ennui.
En mot la télé aujourd'hui c'est de la daube.
Une seule chaîne fait exception ARTE.

10 September 2024

Programmes pourris

Programmes pourris, du vu et revu, en plus on nous sert en moyenne 20 mn de pub par heure; des programmes qui ne commencent de plus en plus tard 21h15 (à part ARTE)
Les chaines infos sont pas mieux.
La télé est devenue une série de spots publicitaires.
En plus l'arcom nous annonce la cessation de C8 à cause simplement d'une émission, un scandale Tout cela à cause d'une divergeance d'opinion avec un député !!! Que l'on retire l'émission tout simplement

20 August 2024

Quel scandale !

Quel scandale de voir ce que l on voit ..parce que nous ne payons plus de taxes...?? Mon dieu les pauvres gens qui n ont que la télé pour partager leur vie..et les films du soir c est lamentable, des rediffusions de la préhistoire presque..tjrs tjrs les mêmes films..ils en sort bcp pourtant !! C est inadmissible..!!

14 August 2024
Rated 2 out of 5 stars

Marre de tout ces sports ( cyclisme

Marre de tout ces sports ( cyclisme, foot, rugby, athéisme et bientôt les JO...) qui me privent de mes émissions culturelles préférées comme "tout le monde veut prendre sa place" je doute de l'honnêteté de ces sportifs victimes ou pas de dopages et les enjeux financiers l'ecoeurent.

19 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Si je Me connecte Rien ne fonctionne !

Si je Me connecte : Je ne peux plus rien Voir de Mon programme TV ??? Est-ce une soudaine MAJ ?
Mais je voulais faire un commentaire.... Je n'ai pas pu. Juste ce soir le 17 Avril....
J'espère que Tout sera Mieux CAR sans Connexion Tout est Visible ! Mais pas d'avis possible<....
Je suis une prestataire à la Ville de Paris au Centre de Service et Je connais Tous les oroblèmes qu'on a..... I wish It's going to Be OK soon!!!!!

17 April 2024
Rated 3 out of 5 stars

Toujours plus de rediffusions

Toujours plus de rediffusions, de télé réalités complètement débiles, une télé ennuyeuse, sans parler des chaînes infos racoleuses. Je plaint les personnes qui ne peuvent sortir de chez eux.

21 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

ils est vrai que ne plus payer de…

ils est vrai que ne plus payer de redevance est appréciable, par contre depuis cet suppression les vieilleries, les rediffusion, vont bon train. Il est sur que cela fait les beaux jours des chaines payantes, mai pas des personnes ayant des revenus modeste( handicapé, retraité, salarié au smic).
Il serait plus judicieux de revenir au temps des veillés , belotte.

11 February 2024

Répétition des mêmes

Répétition des mêmes, toujours mêmes épisodes en fin de journée, personne ne pense aux personnes alitées, qui se demandent si elles n'ont pas compris le sens des films et series, on nous prend pour des niets

5 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Honteux les programmes télé que des…

Honteux les programmes télé que des conneries bourré de pubs plus débiles les une que les autres qu'on zappe franchement ça dégoûte , et vos pub mensonger de speudo régime a répétition honteux a gerbé ce genre de conneries, plus on zapé plus on tombe dessus ,entre ça et le journal télévisé ou les médias raconte des mensonges a longueur de temps , ou son incapable de laisser parler les invités en coupant la parole sens arrêt , honteux , depuis plus de 3 ans maintenant je n'écoute plus les infos je met les films déjà commencé et au bub je zap , malgré que la encore ces rediffusion sur rediffusion , et vos reportage en boucle avec flics ou autres mais on sens tape vraiment , 😭, vous avez vraiment pas beaucoup d'idées pour mettre ces conneries quel honte.

4 November 2023

#Protection des mineurs#

#Protection des mineurs# - # INDIGNATION # - A une heure de grande écoute, le reportage sur Madonna sur TMC du 25 octobre est une grave atteinte à la santé des enfants, des jeunes, de tous. Quelle intention au travers de celui-ci pour leur éducation et leur moralité ? Quel intérêt, quelles valeurs de la France au travers de cette diffusion ? Le reportage présentant des photos pornographiques, le CSA nous apportera-t'il une réponse donnant du bon sens à cette difusion ?

25 October 2023
Rated 2 out of 5 stars

Films de Noël

Pourquoi encore !!!! programmer comme toutes les années des films de Noël très niais et nuls dès la mi octobre mais je suis d'accord pour la diffusion de films pour enfants en décembre

16 October 2023

Poubelle Audiovisuel

ARTE PAS CONCERNÉE -Programmes télés d'une nullité effarante .. pubs , télé réalité omniprésente, entre crétinisme, et absurdités , pubs , Infos (avec blablateurs qui nous saoules ) , pubs , pubs , téléfilms américains ringards pub pub et souvent stupides ( machine a rire et comédiens a 2 francs ) pubs , et maintenant un film un soir ?, pubs pubs pubs ext..... ha !! ils est 21h20 , bon tant pis ont vas se coucher ...en résumer il serait normal pour l'audiovisuel de nous payer pour regarder cette poubelle

4 August 2023

Petit Retraité

Retraité, je cherche une série à regarder ... ben c est les meme épisodes qu hier.
Non seulement c est des séries acheté en soldes mais en plus ...on se moque de nous.
Y a des jours j ai envie de balancer ma TV par le balcon.

23 May 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look