Plasmik3D Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé commande en avril et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le vendeur a annoncé un retard, mais les délais sont largement dépassés. J'espère recevoir ma commande un jour, car le paiement a... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

NUL! J'ai passé commande le 15 Mars pour 1 fidjet toys, Nous sommes le 15 juillet et je ne l'ai pas recu. Le monsieur nous donnait des nouvelles par mail (dernier en date 24 avril) et je resta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le vendeur/créateur est très sympa et souriant, l'interaction ensemble a été très agréable. J'ai laissé des délais très court pour réaliser une canne en impression 3D (la canne de Lucifer dans Hazbi... See more

Company replied

Company details

1. Handicraft
  2. Laser Cutting Service

Written by the company

Plasmik3D est une petite entreprise artisanale spécialisée dans l'impression 3D et la gravure laser. Nous proposons des services d'impression à la demande, ainsi qu'une boutique sur laquelle nous mettons en vente des objets de décoration, des fidgets, des objets utiles, et bien d'autres choses.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Commande au top

Commande de Fidget Toys au top ! Imprimés en 3D, originaux, satisfaisants à manipuler, choix de couleurs varié, prix attractif, envoi rapide. Peut-être envisager de les placer entre les deux couches de "maillage noir" plutôt que de les poser directement dessus, pour éviter qu'ils se baladent, mais ça n'est qu'un détail.
Je recommande chaudement et j'ai hâte de découvrir les futures modèles !

9 April 2025

Reply from Plasmik3D

Un immense merci pour votre avis si complet et positif !
Je suis ravi que vos Fidget Toys vous plaisent tant - originalité, sensation tactile satisfaisante, variété des couleurs... c'est exactement ce que je cherche à offrir chez Plasmik3D !

Merci également pour votre suggestion concernant le placement entre les deux couches de maillage noir. C'est une idée très pertinente que je vais étudier pour améliorer l'expérience d'emballage.
Les retours constructifs comme le vôtre sont précieux pour une petite entreprise comme la mienne.

Je travaille justement sur de nouveaux modèles qui devraient voir le jour prochainement. Votre enthousiasme me motive encore plus !

N'hésitez pas à me suivre sur Instagram @plasmik3d_shop pour découvrir les nouveautés en avant-première.

Encore merci pour votre recommandation et à très bientôt !

Commande parfait

Envoi parfait, fidget toy conforme au attente. Très satisfaisant

9 April 2025

Reply from Plasmik3D

Un grand merci pour votre commentaire !

Je suis vraiment content que l'envoi ait été parfait et que votre fidget toy corresponde exactement à vos attentes. Votre satisfaction est ma priorité chez Plasmik3D.

C'est toujours gratifiant d'entendre que mes créations procurent cette sensation satisfaisante recherchée.
N'hésitez pas à revenir découvrir mes nouvelles impressions 3D !

À bientôt.

Très Heureux de ma Commande

Je suis très heureux d'avoir commandé sur ce site. Livraison rapide. Communication claire et nette.

Les produits sont de très bonne facture et j'en suis très heureux.

Je recommande vivement ce site et cette entreprise.

3 April 2025

Reply from Plasmik3D

Je vous remercie infiniment pour cet avis si positif !

Votre satisfaction concernant la livraison rapide et la communication me fait vraiment plaisir - ce sont deux aspects auxquels j'accorde une importance particulière chez Plasmik3D.

Savoir que vous appréciez la qualité de mes produits est extrêmement gratifiant pour une entreprise artisanale comme la mienne où chaque pièce est imprimée avec soin.

Votre recommandation est précieuse et me motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi mes clients !

Super

Super ! Très bonnes qualité et prix très abordables :)

6 March 2025

Reply from Plasmik3D

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste !
Je suis ravi que vous appréciiez la qualité de mes produits Plasmik3D.

Proposer des fidget toys à la fois qualitatifs et à prix abordables est justement l'un de mes objectifs principaux.

Votre satisfaction est ma plus belle récompense !

N'hésitez pas à suivre @plasmik3d_shop sur Instagram pour découvrir les nouveautés.

À bientôt chez Plasmik3D :)

Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais depuis tellement d année…

Je cherchais depuis tellement d année un fidget pour ma fille autiste qui en cas de crise ou stresse se blesse à sang les mains les bouts des doigts et l avant bras. Depuis notre achat elle découvre les ongles et plus aucune blessure. Elle ne le quitte pas merci énormément une maman qui grâce à vous savoure avec elle une très grande victoire. L infirmiere et sa spy ont été également conquise. Merci beaucoup

12 February 2025

Reply from Plasmik3D

Je vous remercie sincèrement pour ce témoignage touchant.
C'est extrêmement gratifiant d'apprendre que notre fidget toy a pu aider votre fille de façon si concrète et améliorer son quotidien.
Savoir que cet objet l'aide à gérer son stress sans se blesser est la plus belle des récompenses pour Plasmik3D.
Je suis ravi que l'infirmière et sa psychologue aient également été conquises par ce résultat.
N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.
Merci encore pour votre confiance.

superbes outils

superbes outils, très fluides et très jolis

20 January 2025

Reply from Plasmik3D

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Je suis ravi que vous appréciiez la fluidité et l'esthétique de mes fidget toys.
Ces deux aspects sont justement au cœur de mes préoccupations lors de la conception et de l'impression 3D.
Votre satisfaction est ma motivation quotidienne chez Plasmik3D.
N'hésitez pas à revenir découvrir mes nouvelles créations !
À bientôt.

Supers produits

Supers produits, de qualité. Envoi rapide et communication au top avec l'entreprise. Ma fille et mon mari ont adoré!

2 January 2025

Tout d'abord, merci de l'intérêt que vous portez à Plasmik3D !

Nous sommes très heureux d'avoir eu votre retour, et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Très réactif

Très réactif
Envoie rapide et fiable
Les produits sont identiques à la description ☺️

24 November 2024

super cube noir

super cube noir, très efficace pour une personne avec un TDAH, et c'est pas cher 🙏

12 December 2024

Je suis ravie

Je suis ravie ! De bonne qualité, pas cher, et reçu rapidement ! Je suis super contente ! Hâte qu’il y est d’autre modèle

2 December 2024

Rated 5 out of 5 stars

Le vendeur/créateur est très sympa et…

J'ai laissé des délais très court pour réaliser une canne en impression 3D (la canne de Lucifer dans Hazbin Hôtel) il a réussi a me la faire et en plus de ça avec peinture et tout.
La canne est très belle et fidèle au modèle et a ce que j'avais demandé.

9 May 2024

Rated 5 out of 5 stars

Super Contact avec le vendeur, les produits ont été livrés très rapidement et j'en suis très satisfait !

4 March 2024

L'équipe Plasmik3D

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look