See what reviewers are saying
Commande de Fidget Toys au top ! Imprimés en 3D, originaux, satisfaisants à manipuler, choix de couleurs varié, prix attractif, envoi rapide. Peut-être envisager de les placer entre les deux couche... See more
Company replied
NUL! J'ai passé commande le 15 Mars pour 1 fidjet toys, Nous sommes le 15 juillet et je ne l'ai pas recu. Le monsieur nous donnait des nouvelles par mail (dernier en date 24 avril) et je resta... See more
Le vendeur/créateur est très sympa et souriant, l'interaction ensemble a été très agréable. J'ai laissé des délais très court pour réaliser une canne en impression 3D (la canne de Lucifer dans Hazbi... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Plasmik3D est une petite entreprise artisanale spécialisée dans l'impression 3D et la gravure laser. Nous proposons des services d'impression à la demande, ainsi qu'une boutique sur laquelle nous mettons en vente des objets de décoration, des fidgets, des objets utiles, et bien d'autres choses.
Contact info
38120, Saint-Égrève, France
- +33(0) 7 56 98 99 60
- contact@plasmik3d.com
- www.plasmik3d.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 1 month
NUL!
NUL!
J'ai passé commande le 15 Mars pour 1 fidjet toys,
Nous sommes le 15 juillet et je ne l'ai pas recu.
Le monsieur nous donnait des nouvelles par mail (dernier en date 24 avril) et je restais compréhensive face à ses soucis de santé alors j'ai attendu. Depuis le 24 juin 0 nouvelles et je ne suis pas la seule de ce que j'ai lu!
Je ne RECOMMANDE PAS DU TOUT
Idem que beaucoup de client …
Idem que beaucoup de client …. Commande passé en avril, toujours rien….
Relancé par mail, pas de retour.
Ma fille attend son fidget et n’y croit plus
Commande avril non reçue !
J'ai passé commande en avril et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le vendeur a annoncé un retard, mais les délais sont largement dépassés. J'espère recevoir ma commande un jour, car le paiement a bien été encaissé. J'ai envoyé des mails et des MP insta mais aucune réponse.
Commande de février toujours non reçue
Commande de février toujours non reçue. Envoi d'un mail fin mars auquel j'ai eu une réponse m'indiquant un envoi de la commande dans le mois suivant et un retard lié à un afflux de commandes. Cependant, pas d'envoi en avril et mes 2 mails du mois de mai sont restés sans réponse. Nouveau mail envoyé aujourd'hui... Ce qui m'embête le plus, ce sont les mails sans réponses. Je connais des personnes qui ont commandé en 2025 et sont très satisfaites mais je constate que les avis en 2026 ressemblent tous au mien. Que se passe t'il?

Reply from Plasmik3D
Toujours en l’attente de ma commande
Toujours en l’attente de ma commande. Je suis sans réponse de la part du créateur. Cela commence un peu à devenir une source d’angoisse. Cela fait bientôt deux mois que j’attends mes fidgets toys, j’avais aussi prévu d’en offrir. J’espère bénéficier d’un geste commercial car je n’ai aucune nouvelle. C’est dommage. Vraiment. Plus, je suis sûre que les produits sont de très bonne qualité.
super
Les Fidjet toys sont jolis ,qualitatifs et personnalisés je vais probablement recommander ceux que je n'ai pas pris cette fois. envoi rapide et soigné en point relais
Fidgets originaux et excellent service!
Fidgets originaux et excellent service!
J'aime beaucoup les fidgets très originaux et de bonne qualité. Il y a eu un retard de livraison mais j'ai été tenue au courant avec les détails à chaque instant. C'est très appréciable. Entreprise sérieuse.

Bonne qualité, livraison rapide
J'ai reçu le colis rapidement en point relai Mondial Relay comme demandé lors de ma commande. Fidgets de bonne qualité et correspondant aux images sur le site internet. Je recommande vraiment ce vendeur.

Reply from Plasmik3D
Super contente de tous les objets…
Super contente de tous les objets commandés. Bravo pour votre travail de création sur mesure

Reply from Plasmik3D
Je suis Thérapeute et je travaille…
Je suis Thérapeute et je travaille essentiellement avec des enfants neuroatypiques. Cette entreprise a répondu à mes attentes. J'adore ce que j'ai reçu et les enfants qui fréquentent mon cabinet adorent tout autant.

Elle a été excellente
Elle a été excellente. La livraison a été dans les temps indiqué. De plus les produits sont conformes à ce qui présenté sur le site.
Je recommande, très bon rapport qualité pour des outils fait en France.

Je recommande !
Les articles sont identiques au catalogue, très jolie couleur et très addictif. Ça m'aide beaucoup à me concentrer.

Reply from Plasmik3D
Meilleure commande que j'ai faite !
Meilleure commande que j'ai faite ! Le produit est de qualité et les couleurs sont parfaites + le bruit qu'il fait j'adore. Un 10/10 sur tous les angles ! Ça marche super bien, je pense même recommander :^)

Je suis ravie
Ces jeux sensoriels sont de très bonne qualité et très agréables à utiliser ! L’envoi était rapide et soigné, je suis ravie.

Reply from Plasmik3D
Learn more about other kinds of reviews.