Phacil Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Les points forts : rapidité de la prise en charge de l'ordonnance. Bonne communication avec la plateforme par mail. Expédition rapide après validation et réception du colis impeccable. Points fai... See more

Rated 5 out of 5 stars

j'étais un peu frileux pour commander sur le site ayant vu des commentaires découragent, mais ma commande s'est parfaitement bien passée et réponses a mes questions par mail assurée Très heureux de l... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achat de médicaments sur la base d'un prix annoncé sur le site. Finalement, le prix dont frais de plateforme et de livraison passe du simple au double. De plus il est difficile de joindre le service... See more

Rated 4 out of 5 stars

À l’heure moderne de la télé consultation les services de PHACIL offrent un confort supplémentaire en simplifiant les étapes de la prescription dans un cadre très professionnel. La partie livraison d... See more

Company details

1. Shipping Company
  2. Online Pharmacy

Written by the company

Envoyez votre ordonnance à une pharmacie de proximité | Retrait en pharmacie ou livraison chez vous ou au bureau

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

67 reviews in the last 12 months

Write a review

Ordonnance en ligne

Les points forts : rapidité de la prise en charge de l'ordonnance.
Bonne communication avec la plateforme par mail.
Expédition rapide après validation et réception du colis impeccable.
Points faibles : la validation de l'ordonnance est faite 24 heures plus tard. Delai un peu long.
Amélioration : faire l'approbation dans la même journée que l'envoi de l'ordonnance. Très utile en cas d'urgence parfois.

20 July 2026
Rated 3 out of 5 stars

Livraison avec FedEx mauvaise...

Concernant le traitement de l'ordonnance et de la commande, je suis satisfait. Par contre, la livraison est catastrophique : livraison annoncée sur deux jours, colis déposé sur la boîte aux lettres alors que j'étais présent les deux jours, le colis était ouvert et l'intérieur semblait avoir été manipulé.

22 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Site avec un vrai service de suivi tres…

Site avec un vrai service de suivi tres pro

20 July 2026

Reply from Phacil

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre commande. Ce fut un plaisir de vous aider, et nous restons à votre disposition si vous avez de nouveau besoin de nos services.

À bientôt,

Rapidité et facilité de livraison

Rapidité et facilité de livraison

18 July 2026

Reply from Phacil

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité ainsi que la simplicité de la livraison.

Merci pour votre confiance !

livraison une peu longue a venir

livraison une peu longue a venir

17 July 2026

Reply from Phacil

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

En effet, le délai de livraison a été légèrement plus long que d'habitude. Nous n'expédions pas les commandes le week-end et un jour férié est venu s'ajouter sur cette période, ce qui a exceptionnellement allongé le délai de traitement.

Merci pour votre compréhension et au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Reply from Phacil

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Rapidité

Transaction rapide et fiable.
En revanche un peu onéreux à mon goût.

16 July 2026

Reply from Phacil

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le tarif.

Merci pour votre confiance.

Rated 1 out of 5 stars

Commande non reçu après quelle semaine…

Commande non reçu après quelle semaine en me demandant un rib pour le remboursement mais je n'ai pas confiance de ce site

9 July 2026

Reply from Phacil

Le paiement de votre commande ayant été effectué par virement bancaire, nous ne pouvons malheureusement pas procéder à un remboursement sur une carte. C'est pourquoi nous vous avons demandé un RIB afin de pouvoir vous rembourser, votre colis ayant été égaré par le transporteur.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Rated 2 out of 5 stars

Commande pas honoré

J'attendais mes médicaments, pas un remboursement

2 July 2026

Reply from Phacil

Nous sommes désolés pour cette situation. Dès que nous avons constaté que votre commande ne vous avait pas été livrée, nous avons procédé à son remboursement.

Si vous souhaitez toujours recevoir vos médicaments, vous pouvez repasser directement commande sur notre site.

Reply from Phacil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté simplicité et efficacité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rated 2 out of 5 stars

Délais de livraison

Délais de livraison : 1 semaine. J'ai des problèmes d'hypertension, entre autre, et c'était devenu dangereux.

1 July 2026

Reply from Phacil

Nous comprenons votre situation et sommes désolés pour ce délai. Phacil Delivery n'étant pas un service d'urgence, nous indiquons sur notre plateforme qu'en cas de besoin immédiat, il est préférable de se rendre directement en pharmacie afin d'obtenir son traitement sans attendre.

Très bon choix et produits

Très bon choix et produits
Sérieux

15 June 2026

Reply from Phacil

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre sélection de produits et de la qualité de notre service.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé du Ketoprofene LP et j’ai…

J’ai commandé du Ketoprofene LP et j’ai reçu le Ketoprofene classique

25 June 2026

Reply from Phacil

Comme indiqué par mail, après vérification auprès de notre pharmacie partenaire, le médicament délivré correspond bien à celui figurant sur votre ordonnance.

Bien que la commande soit conforme, nous vous avons proposé de nous retourner le produit afin de procéder à son remboursement dès sa réception.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez toujours bénéficier de cette solution.

Ce sont des escrocs.

Ce sont des escrocs.
Encaisse les commandes.
Ensuite ne livre rien et après 5 relance
Ils annulé la commande . grâce a truspilot et la DGCCRF ils ont rembourser.
En d' être pas des pharmaciens,ils ne sont pas apte à vendre des médicaments ( antibiotiques et autres).
Source (conseil de l ordre des pharmaciens)
Ils ont le droit de vendre de la parapharmacie.
Merci truspilot pour votre retour et votre
Travail.

10 June 2026

Reply from Phacil

Nous sommes surpris par votre avis, qui ne correspond pas à la réalité des faits.

Deux commandes identiques avaient été enregistrées. L’une d'entre elles a donc effectivement été annulée afin d'éviter un doublon.

La seconde commande a bien été préparée puis expédiée. Toutefois, l'adresse renseignée était incomplète (le numéro de rue était manquant), ce qui n'a pas permis au transporteur d'effectuer la livraison. Le colis nous a donc été retourné à l'expéditeur.

Par souci de satisfaction, nous avons procédé à votre remboursement avant même de recevoir le colis en retour.

Nous regrettons cette situation, mais les informations publiées dans votre avis ne reflètent pas le traitement de votre dossier.

Reply from Phacil

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’ensemble de notre service vous ait donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

L’équipe Phacil Delivery.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

10 June 2026

Merci pour votre retour.

Ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

L’équipe Phacil

Take a closer look