Negozio Ortopedia Reviews 24

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

Rated 2 out of 5 stars

Lascio la valutazione inviata ieri ma, per correttezza delle informazioni, preciso che, dopo aver scritto questa recensione, la Società mi ha risposto garantendomi di aver preso in carico il mio ord... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

60 euro regalate

Ho effettuato un ordine 8 giorni fa e a tutt'oggi non ho ricevuto neanche la mail di conferma. Provo a contattarli sia telefonicamente che per email ma è impossibile. Entrando nel sito vedo che il mio ordine risulta ancora in lavorazione vorrei annullarlo.. ma come?? Credo proprio sia un sito truffa e credo anche di aver perso 60 euro... NON CI CASCATE!!!

23 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Impossibile mettersi in contatto con questa azienda

Ho effettuato un ordine ieri mattina e non ho ricevuto nessuna mail di conferma da parte loro. Ho provato, per questo motivo, a contattarli telefonicamente ed il numero risulta essere inesistente! Ho scritto una mail (utilizzando il loro indirizzo di posta elettronica presente sui contatti) e non è possibile inviarla! Credo che si tratti di una truffa e domani passerò alle vie legali!

29 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Tempi biblici per la consegna! Non ordinate!

Dico solo di non fare mai ordini su questo sito a meno non abbiate molto tempo a disposizione e soprattutto non deve essere un regalo! Abbiamo fatto l’ordine il 14/12/24 e le pantofole sono arrivate il 04/01/25 (era un regalo di Natale)! Oltretutto senza ottenere risposta alle mail di richiesta di spiegazioni! Pessimo servizio! NON CONSIGLIATO!

14 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato un ordine per 2 paia di…

Ho effettuato un ordine per 2 paia di scarpe il 5/9/2024 il giorno 6/9/2024 ho ricevuto una mail nella quale mi comunicavano che l'ordine era stato elaborato, il giorno 8/9/2024 un'altra mail mi comunicava che l'ordine era in fase di preparazione, il giorno 10/9/2024 una terza mail mi comunicava che l'ordine era stato spedito e che lo avrei ricevuto entro 3-5 giorni lavorativi.
Ad oggi non ho più alcuna notizia del mio ordine, il numero assistenza clienti non è attivo e non rispondono alle mail, nessun recapito utile per rintracciarli. È sicuramente una truffa, andrò a fare denuncia alla polizia postale.

25 September 2024

Ho fatto un ordine 02/09

Ho fatto un ordine 02/09. 03/09 mi arriva la conferma. Ho pagato extra consegna. 07/09 ricevo mail di consegna 3-5 giorni lavorativi. 12/09 mail di tracciabilita (tracciabilita impossibile perché il numero non è valido).15/09 mail che è stato o sarà consegnato improvvisamente. Non ho ricevuto nessuna risposta sul tutti mail che ho inviato. Dal 19/09 sul mio account sparito tutto, c'è solo pubblicità. Ho capito che sono truffata. Proprio oggi vado a polizia postale fare la denuncia.

20 September 2024

Sito per niente serio

Sito per niente serio! ho ordinato plantari ormai 20 gg fa, ma ancora non sono arrivati, ma continuano ad
arrivare mail che affermano che il pacco è in arrivo o è addirittura già arrivato. in più il tracking non funziona!!

12 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

assolutamente non comprate su questo…

assolutamente non comprate su questo sito i prodotti raffigurati non sono quelli che poi vi arriveranno a casa io ho ordinato una cavigliera pagata 50 euro ed è arrivato un prodotto cinese che non ne vale nemmeno 5 per di più non rispondono più alle mail e non è possibile fare il reso
UNA TRUFFA A TUTTI GLI EFFETTI!!!

6 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Io per fortuna non ho ordinato nulla

Io per fortuna non ho ordinato nulla, ero attirata dal design e sopratutto il prezzo dato che cercavo scarpe idonee per il problema della fascite plantare. Mi ha insospettito il nome ricamato su una scarpa sportiva e subito ho pensa a SHEIN, infatti facendo ricerca FAHIN é saltato fuori SHEIN e il costo della scarpa è di poco più di 17€e su questo sito ortopedico è di 50 o poco più

1 August 2024

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE, il "negozio" è addirittura privo di indirizzo, e si capisce facilmente il perché facendo acquisti. I Prodotti pubblicizzati quali ortopedici sono in realtà scadentissimi made in Cina dalla qualità più bassa possibile, lo si evince dalla mancanza di packaging e dalla completa assenza di una qualsiasi traccia di certificazione. Appena aperta la busta il classico odore nauseabondo di plastica riciclata fa già capire tutto. Ho comprato delle scarpe pagandole € 44,80 che erano le stesse che vende il cinese sotto casa a € 5,00. Sono diverse settimane che ho richiesto il rimborso e il reso, fatto immediatamente dopo aver ricevuto il pacco, e domani mi ritrovo costretto a fare regolare denuncia/querela alla polizia postale e alla Procura della Repubblica. Devo aggiungere altro per farvi tenere alla larga da questo sito? Potrete vedere che le recensioni, quelle vere, sono tutte pessime.

18 June 2024

da settimane che aspetto

ricevo da giorni gli email che il pacco é in consegna e anche che é consegnato, ma ancora non é arrivato. la prevista era 7-10giorni lavorativi, adesso siamo a quasi un mese e pure il tracking non funziona
ordine n. 31996

29 June 2024

Vergogna

E' UNA VERGOGNA CHE OGGI POSSANO ESISTERE NEGOZI O LINE LIBERI DI FARE CERTE COSE ! SONO ARRIVATI I SANDALI DONNA ORDINATI HO PAURA DI TENERLI IN MANO PERCHE TEMO SI POSSANO SMATERIALIZZARE PESERANNO 70 GRAMMI ....CHE SONO DI FATTURA CINESE LO SI VEDE A UN KM ..COMPLIMENTI A ME CHE SONO STUPIDO E A VOI ORTOPEDIA SPERO CIO CHE COMMETTETE VI TORNI INDIETRO VERGOGNA ASSOLUTA

13 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vendono cinesate spacciate per articoli di alta fattura

Vendono cinesate spacciate per ausili ortopedici certificati. Ho preso delle ciabatte per alluce valgo in pelle, sono arrivate delle specie di pattine con suola sottilissima, tutte di plastica, in una busta, senza scatola e con una puzza incredibile. Pessima esperienza, i 35 euro peggio spesi, inoltre è impossibile fare il reso! Non acquistate su questo sito!

7 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Metto una stella ma è troppo anche…

Metto una stella ma è troppo anche quella ditta poco seria ho effettuato un ordine più di un mese fa e non mi è arrivato ancora niente oltretutto non faccio che scrivere e-mail e non rispondono nemmeno vi consiglio di non ordinare niente perché sono persone poco corrette

28 April 2024

Is this your company?