Hola, acabo de buscar informacion de la academia y me ha atendido Ana, una mujer muy simpatica y muy profesional, por el tema economico de este año no podria permitirmelo pero me ha motivado para in... See more
See what reviewers are saying
Es una gran academia de psicología. Tiene un precio muy económico. Tiene un montón de profesores y cubre muchas áreas. Las clases son muy interesantes. Yo entré pensando que no iba conseguir d... See more
Creo que logra acercar la psicología a cualquier persona, también a quienes no tienen conocimientos previos del tema. Ayuda a entender mejor el entorno y a comprenderse uno mismo con más claridad. E... See more
Totalmente recomendable. Llevo en la academia desde su fase beta y estoy encantada. Gran variedad de contenidos que tocan todos los ámbitos. Contenido super útil explicado por grandes profesionales co... See more
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
La mejor decisión para mi vida personal y laboral
Me he matriculado hace pocos dias en la academia y estoy descubriendo cursos que habrían mejorado mi vida hace mucho tiempo.
En fin, nunca es tarde para trabajarse a sí mismo.
He empezado con los cursos de Oratoria y Psicología de empresa y desarrollo personal dado que me encuentro en procesos de selección para puestos de trabajo y he de decir que el contenido es impresionante, directo y conciso.
Me está siendo de gran ayuda sin duda.
Todo un acierto en mi vida personal y laboral haber encontrado a Claudia Nicolasa a través de su canal de YouTube, donde empecé a seguirla para después empezar a conocerme mejor gracias a los cursos de esta academia.
Si buscas algo en serio, esto es para tí...
La mejor academia de psicología! Estoy feliz de haberla encontrado, saber lo que nos pasa internamente como seres complejos que somos, nos facilita mucho la vida y a relacionarnos mejor con los demás. Está formación debería ser materia obligatoria de la enseñanza, además la cuota es irrisoria para la calidad que ofrece. Los profesores majísimos, las clases son amenas y están divididas en temas para que sea más llevadero el ritmo. Llevas un control de las clases y los cuestionarios y una vez finalizado el año de cada materia, obtienes un diploma reconocido por la UE.
Excelente todo!!!
Dinámico y fácil de entender
Dinámico y fácil de entender. Me ha gustado mucho la academia, puedo llevarla a mi ritmo y me ayuda a tener herramientas y conocimiento para mi día a día. Recomendadísimo :)
Muy satisfecha
Soy psicologa y terapeuta. Esta formación es exactamente lo que cabría esperarse de ella. Muy satisfecha con el contenido y agradecida a los profesores que, sinceramente, son muy buenos profesionales.
Me siento muy a gusto con lo que he…
Me siento muy a gusto con lo que he encontrado en esta plataforma. Tanto las clases, como la atención directa a los pacientes. Celebro que existan espacios así para que los psicólogos puedan seguir formándose!
La mejor academia online de psicología…
La mejor academia online de psicología de habla hispana sin ningún tipo de duda. Actualizada, con mucho contenido y una comunidad de personas increíbles.
Aprendo muchísimo sobre psicología
Aprendo muchísimo sobre psicología. Disfruto, conozco gente en su comunidad y me lo paso bien. Los profesores son unos cracks, me encanta Mindhunt. Es un trabajazo el que hay detrás y yo lo valoro mucho. No me pierdo ninguna clase.
Estoy en Mindhunt desde que se creó y…
Estoy en Mindhunt desde que se creó y he aprendido mucho, además de haber conocido gente con gustos afines a los míos y habernos visto en varias ocasiones, me llevo gente de 10
s una excelente herramienta para…
Es una excelente herramienta para autoconocerte y conocer a los que te rodean. He aprendido mucho con las clases de a academia y seguiré aprendiendo. Gracias Mindhunt Academy
Recomendable!
Las clases son entretenidas y ademas los profesores son profesionales en activo, lo cual suma puntos.
Amo esta academia
Me gusta mucho esta academia, me gusta la psicología, y siento que el contenido es ameno, es sencillo para aprender poco a poco, además ofrece herramientas como grupos donde podemos chatear, y clases online. Muy buena y recomendada, mucho más de lo que esperaba
La mejor escuela online sobre psicología
Es un curso para aprender sobre la psicología humana. Todos los alumnos vamos para aprender sobre aspectos que nos interesen como amantes de la psicología como hobbies personales, el precio es muy barato si comparamos con la cantidad de valor que nos aportan desde la academia. La comunicación o el trato es cercano y de calidad!!!!
Muy buena herramienta para aprender psicología
Estoy encantada con la academia, todos los profesores se nota que son muy buenos profesionales y transmiten muy bien!! Siempre había querido aprender psicología y con Mindhunt Academy lo estoy pudiendo hacer de una forma muy guay, el buen ambiente que hay entre los alumnos ayuda mucho
Es una pasada de oportunidad la que te…
Es una pasada de oportunidad la que te da esta Academia. En ningún otro lugar tienes la opción de aprender cosas tan interesantes con profesionales tan al día y por un precio tan bajo. Eso y la gente que he conocido aquí. A mí me han ganado el ♥️
Super encantada
Súper encantada.
La plataforma es muy cómoda; después de ver una clase, se marca como vista y ya sabes si has visto esa clase o no. Hay cuestionarios para ver si lo has entendido bien. También puedes ver las clases en modo más lento o rápido, pausar cuando quieras, volver atrás o adelantar 15 segundos. ¡De verdad que es muy, muy cómodo!
Hay un montón de cosas útiles. Siempre he querido ser psicóloga, pero al final la universidad no me convenció. Encontré a Claudia y le doy gracias porque ahora puedo ir aprendiendo mil cosas y ayudarme a mí misma (sobre todo) y a mi familia y amigos. Conocer mejor cómo funciona nuestra mente y cómo controlarla ayuda en tus relaciones, en tu trabajo, en tu día a día, vamos… Lo recomendaría a la gente que le interesa la psicología y quiere conocerse a sí misma.
Es una excelente académia
Es una excelente académia, los profes conocen muy bien los temas y el precio es muy económico para tanta información de calidad. Hay cursos muy variados, he aprendido un mucho. La recomiendo.
Una academia genial
Una academia genial, con un precio más que justo, información de todo tipo y basada en hechos. Los profesores un 10
Muy útil
El contenido es serio y bien estructurado. Los profesores son profesionales y te dan herramientas útiles, concretas y fáciles para la vida. Lo recomiendo para quienes sienten curiosidad por la psicología y desean aprender a conocerse mejor.
Contenido de calidad y por un precio…
Contenido de calidad y por un precio muy asequible.
Los profesores son super simpáticos, hay muchos eventos y una comunidad majísima, las clases son muy entretenidas y te las dividen en trozos bastante manejables... la caña.
Lo mejor que me ha pasado
Sin ninguna duda la mejor decisión que he tomado en mi vida ha sido apuntarme a la academia.
Ha supuesto un antes y un después en mi vida.
Mindhunt es la diferencia entre ir por el mundo como una hoja movida por el viento y tomar las riendas de tu vida para responsabilizarte de ella y adquirir las herramientas para ir bien preparada ante casi cualquier cosa que suceda porque la psicología lo abarca todo, al final atraviesa todas las áreas de tu vida ya sea laboral, de pareja, familiar, desarrollo personal, económica...
Ojalá hubiese existido la academia antes, me habría ahorrado muchos dolores de cabeza.
Por no hablar del buen ambiente que hay con compañeros, profesores y en las fiestas de la academia que la primera me la perdí pero la segunda no y seguro que no volveré a faltar.
En fin, los beneficios son innumerables, muy recomendable
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.