Mindhuntacademy Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hola, acabo de buscar informacion de la academia y me ha atendido Ana, una mujer muy simpatica y muy profesional, por el tema economico de este año no podria permitirmelo pero me ha motivado para in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es una gran academia de psicología. Tiene un precio muy económico. Tiene un montón de profesores y cubre muchas áreas. Las clases son muy interesantes. Yo entré pensando que no iba conseguir d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Creo que logra acercar la psicología a cualquier persona, también a quienes no tienen conocimientos previos del tema. Ayuda a entender mejor el entorno y a comprenderse uno mismo con más claridad. E... See more

Rated 5 out of 5 stars

Totalmente recomendable. Llevo en la academia desde su fase beta y estoy encantada. Gran variedad de contenidos que tocan todos los ámbitos. Contenido super útil explicado por grandes profesionales co... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Genial

Genial. Llevo más de un año en la academia y me encanta como imparten las clases, el contenido es súper interesante y útil para el día a día, tanto para profesionales del sector de la psicología, como para cualquier ciudadano. Los eventos son dinámicos, divertidos, y crean un buen ambiente entre los alumnos. 100% recomendable.

14 December 2024

Contenido de calidad

El contenido que hacen es muy completo y practico para tu día a día, a parte de conocimientos más específicos de psicología y neurociencia para los que somos muy curiosos. Además se promueve mucho el compañerismo y es muy buena manera de conocer gente que tiene las mismas inquietudes que tú. Es un proyecto muy innovador y se nota que está hecho con mucho cariño

14 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Se trata de una academia que aún tiene…

Se trata de una academia que aún tiene una versión de prueba , aún así se nota el compromiso por la.excelencia de todo el equipo , y el interés por generar espacios de intercambio productivo pese a que hay personas que lo han desvirtuado , entiendo que la calidad de las clases, la simplicidad de las explicaciones en temas complejos hacen interesante seguir mirando los videos y querer seguir aprendiendo ! Súper recomendable !

24 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Contenido de muy buena calidad

Dude si entrar por el tema de que no siempre lo que venden los "youtubers" es bueno pero al final apuntarme fue una gran decisión, todo el contenido que he visto hasta ahora es fantástico
Si quieres aprender psicología sin meterte a la carrera este es tu sitio.

13 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Excelente academia en la que estoy…

Excelente academia en la que estoy aprendiendo y disfrutando muchisimo. Claudia Nicolasa es una excelente profesional, al igual que su equipo. Las clases son amenas y muy bien explicadas. Estoy muy feliz de estar en la academia.

1 March 2024

Gracias

Agradecida por haber encontrado esta opción para aprender psicología desde un punto de vista no tan institucional.
Buenos contenidos explicados de una forma sencilla por los diferentes profesionales.

7 August 2024

Maravilla de academia!

Llevo casi un año en esta academia y he hecho más de la mitad. es un curso a mi parecer, bastante más extenso de lo que me esperaba antes de apuntarme, lo que es genial, porque abarca muchísimos temas muy variopintos en relación a la psicología. Además, te dan un certificado que sirve para trabajar. A mí me encanta, porque va al grano a enseñar, no como la carrera de psicología, que tiene mucha paja. Muy bien, seguid así, Claudia! 😊

5 August 2024

Merece la pena!

Llevo 1 mes en la plataforma y debo decir que me gusta mucho, está muy bien organizado todo, las charlas en la plataforma son muy buenas, muy bien cuidada la comunidad, y las conferencias en vivo tienen mucha calidad y rigor científico. Claudia se lo curra mucho y se nota la calidad en todos los detalles

3 August 2024

Me encanta Mindhunt Academy

Me encanta Mindhunt Academy. Y estoy aprendiendo muchísimo!!!! Claudia es una excelente profesional, honesta, íntegra y leal a sus alumnos. Todo su contenido está diseñado de manera muy didáctica para que aprendamos BIEN psicología a un nivel no sólo teórico sino práctico.
Además, el precio de la Academia, pagándolo anualmente, es completamente accesible para todos los bolsillos, señal de que no busca lucrarse de manera codiciosa sino que busca genuinamente que todos los que estamos interesados en la psicología, podamos a acceder a ella de manera fácil, cómoda y asequible.
Gracias Claudia por tu labor.

28 July 2024

Muy contenta

Experiencia bastante buena. Las clases muy interesantes y los profesionales muestran implicación, me dan bastante seguridad. Muy contenta de poder asistir a las clases y tener acceso a tanta información tan curiosa (yo estudié Aeromecánica, que no tiene nada que ver, pero me parece interesantísimo el material que dan y cómo lo explican)

27 July 2024

Clases amenas y entretenidas

Clases amenas y entretenidas. Información rigurosa y actualizada. Aprendes cosas muy concretas de cada tema. Buen rollo entre los compañeros. Plataforma intuitiva y fácil de usar. Buena experiencia!

12 April 2024

Experiencia mindhunt

Este es mi segundo año ya en la academia y estoy muy contenta. La opción de clases online y que se guarden te da la versatilidad de adaptarlo a tu ritmo. Los profesores son todos unos profesionales y Claudia es una crack. Encantadísima de haberme apuntado. Seguid así :-)

24 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Lo recomiendo incluso si no has estudiado psicología

Yo empecé para mejorar el tema de la oratoria y la confianza. Aunque no llevo mucho estoy contenta. Asistí a dos clases en directo que me parecieron muy buenas, interesantes y con buen ambiente. Todas las clases las puedes ver cuando quieras.
Les escribí para gestionar la suscripción y me respondieron muy rápido, literalmente 24h o menos. La lié un poco al cancelar el mes que había cogido y me lo solucionaron rápidamente. Me trataron muy bien.
La única sugerencia que se me ocurre es que se pueda reactivar o desactivar la suscripción directamente desde la página, pero igualmente como te responden rápido no lo he echado especialmente en falta.

19 July 2024

Recomendada 100%

En mi caso, quería saber más de psicología, pero no me planteaba hacer el grado debido a mi profesión y la recomiendo al 100%. Maravillosos y útiles conocimientos impartidos por profesionales de la psicología muy cercanos. Me siento muy agradecida.

18 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mindhunt es un antes y un después en mi…

Mindhunt es un antes y un después en mi vida.

Llevo apuntada desde la fase beta hace 2 años y sin duda, es la mejor inversión que he hecho.

Conocí a Claudia hace años y al enterarme de este proyecto, decidí apuntarme desde el primer momento. Durante un par de años al finalizar mis estudios, quise formarme en psicología pero no era viable por tiempo ni por dinero, iniciar la carrera y encontré esta opción.

Aquí hay personas maravillosas, profesionales que enseñan y van al grano, están actualizados y hacen las clases muy amenas. Además, aprendo lo que realmente me interesa, sin relleno como en las carreras universitarias y así puedo saciar mi curiosidad y hambre de conocimiento con contenido de calidad.

El precio, es que hasta me parece ridículo para todo lo que tienes. Puedes acceder a las clases cuando quieras, donde quieras y verlas en formato vídeo o como un podcast. Puedes verlas las veces que quieras y sin la presión de acabar en x plazo. Vas a tu ritmo y encima tienes unas comunidad con la que puedes comentar, debatir y hasta hacer quedadas.

No solo me llevo el contenido, ya que aquí he conocido a personas increíbles que ahora son amigos, es gente que realmente vale la pena, que comparte intereses y con la que da gusto compartir.

La recomiendo un millón de veces 💙

8 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Una de mis mejores inversiones

Una de mis mejores inversiones. Ideal para un aprendizaje constante de psicología aplicable en múltiples áreas de la vida humana. Satisface en gran manera la curiosidad de las personas que formamos parte de la academia. Además, el personal docente es muy profesional y su trabajo lo realizan con mucho mimo y dedicación. Eso se nota. Están siempre para ayudarnos en todas las dudas que tengamos.

5 July 2024

Es lo más

Es lo más!
NO hace falta que hayas estudiado psicología para entrar en la academia, es para toda aquella persona que le interese la psicología. Para tener como referencia algo: me atrevo a decir que es como el contenido que sube a Youtube pero yendo más allá y tocando más temas. La dificultad varía pero esta explicado de una forma que cualquiera lo puede entender.
No me hace falta nada más en esta academia, lo tiene todo! Profesores profesionales y que se nota que se han formado (cada uno da una asignatura o parte de una asignatura), material de clases dividido de forma muy cómoda, precio buenísimo considerando lo difícil o imposible que es encontrar la información que proveen de la forma en que lo dan.. breve, interesante, valioso, te das cuenta en la primera clase que ves.
MUY RECOMENDABLE!

4 July 2024

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look