Oggi sono stato al negozio di via Romagnoli. Non e possibile avere un negozio di quella grandezza e vedere fare la sauna perché i condizionatori non funzionano!! Rispetto per i clienti e per i dip... See more
Non è possibile pagare 3 multe per aver parcheggiato la mia auto fare la spesa a Maury's per circa mezz'ora poi spostarmi al Conad a fianco lasciando la macchina nel parcheggio e avere la notifica di... See more
Punto vendita di Acilia. Aria condizionata non funziona, personale e clienti grondando di sudore. Cosa aspetta il manager a far sistemare immediatamente impianto? Aspettano ambulanza per soccorrere c... See more
Mi reco presso il negozio di Pieve Emanuele, per fare diversi acquisti, personale, svogliato, se chiedi informazioni, su dove posso trovare certi tipi di prodotti che ti necessitano fanno quasi fatic... See more
No history of asking for reviews
Maurys di Guidonia
Maurys di Guidonia
I miei genitori ultraottantenni hanno acquistato una macchina per pasta marchio Maurys del valore di 13,33 euro, chiedendo alla cassiera se in caso di malfunzionamento avessero potuto restituirla. La cassiera ha risposto che la restituzione del prodotto poteva essere fatta entro una settimana dall'acquisto. Dopo averla provata, hanno notato che la sfoglia veniva fuori ondulata e non liscia e non sottile come serve, per cui hanno deciso dopo 3 giorni dalla data di acquisto di riportarla al negozio. Mia madre al momento della riconsegna dopo aver spiegato le motivazioni della restituzione è stata letteralmente aggredita dal cassiere, visibilmente alterato, il quale la ha accusata di non sapere usare la macchina che per lui era perfettamente funzionante. Dopo vari rimbrotti e accuse da maleducato, ha emesso un buono che purtroppo dovranno usare solo in questo negozio!!!
Che vergona....mai piu' in questo negozio
Maleducazione
Buonasera,
Mi sono recata al vostro PV di Maury's in via di Acilia (Roma). Premetto che i prodotti sono buoni e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Tuttavia mi devo associare ad alcune recensioni negative sul personale. Dopo aver acquistato un sacco di terra di 80 LT, ho chiesto al cassiere se qualcuno poteva darmi una mano, e lui mi ha risposto di chiedere fuori se ci stava qualcuno. All'esterno vi erano 3 dipendenti; chiedendo gentilmente di darmi una mano per il trasporto del sacco, mi è stato risposto che erano in pausa e che dovevo chiamare qualcuno all'interno. Capisco che ogni dipendente ha il diritto alla pausa, ma si tratta solamente di educazione nei confronti di una persona di 65 anni, cliente, che è stata vista caricarsi della merce molto pesante, anche per un tratto molto breve!
personale sgarbato
il negozio maury's di Arezzo vanta di dipendenti maleducati e arroganti.nessuna preparazione,nessuna educazione.farebbero meglio a fargli un corso prima di assumerli
Io vado spesso al negozio di Cassina de Pecchi e sinceramente mi sono sempre trovata benissimo!! I prodotti in offerta sul volantino li trovi sempre e il personale è gentile!
Ho acquistato due confezioni di posate…
Ho acquistato due confezioni di posate che nemmeno un mese dopo hanno iniziato a smontarsi tutte fino ad arrivare allo staccarsi di alcuni pezzetti di plastica che sono finiti nel piatto creando pericolo per la nostra salute. Ho sporto tale reclamo a Maurys circa quindici giorni fa ma non ho avuto alcun riscontro. Pessimo prodotto e pessima assitenza
Maury's Guidonia
Cassiere sgarbate e molto maleducate. Mi chiedo se questa è una loro politica visto che non è la prima volta che mi succede. Non credo ci tornerò più.
Maury's Roma Acilia
Maury's Roma Acilia. Nulla da dire sui prodotti ma su una cassiera tutt'altro.. inserisco i vari oggetti sul tapis roulant in ordine..muovendosi, un prodotto (circa 3 €) è caduto rompendosi il tappo..senza pensarci mi faccio dare lo scottex e pulisco per terra.. avendo comprato parecchie cose alla fine mi chiede se voglio tenerlo le dico di no in quanto avrebbe sporcato l'altra merce.. la cassiera dell'altra fila alzando la voce mi dice che è mia responsabilità per cui devo prenderlo con tono irrispettoso come per punirmi.. Io sono rimasta di sasso e le ho detto che non mi avrebbe cambiato la vita .. visto che avevo speso circa €200. Non è così che si tratta una cliente, un 'ottima cliente specificherei.. che da oggi avete perso. Selezionate meglio i vostri dipendenti, che risultano alquanto ignoranti, e la signora in questione non è la prima volta che ho visto avere questi atteggiamenti cafoni con i clienti.
Maurys affidabili
Maurys a terni con tante prime marche e prezzi praticamente imbattibili. Grande varietà di prodotti.
Maurys is the answer!
Quando scegli il quartiere dove vivere a Roma, assicurati di avere un Maurys vicino!
Ho frequentato sia quello di viale Aventino che di via della Bufalotta a Talenti e per le cose casalinghe è la risposta più fornita ed economica.
Nuovo negozio a Cassina de…
Nuovo negozio a Cassina de pecchi..ottimo mi trovo benissimo.cordiali e efficenti
Leggendo le recensioni ho pensato di…
Leggendo le recensioni ho pensato di aver buttato i miei soldi e di non ricevere mai il mio pacco invece ho ricevuto tutto in 13 giorni perfettamente imballato hanno solo cambiato una zuccheriera per un altra ma del resto tutto ok
Maury’s Roma Tor Sapienza (IPER)
Maury’s Roma Tor Sapienza (IPER)
Viale Giorgio De Chirico, 141, 00155 Roma RM
Ci sono alcuni dipendenti tra commessi e cassiere molto maleducati in quanto a domande semplici rispondono con arroganza a disprezzo del cliente, forse diamo loro fastidio quando facciamo la spesa. In questo periodo di emergenza covid, nel corridoio in comune tra due casse c'è troppo poco spazio per il distanziamento è inferiore a un metro le persone si toccano, ho segnalato il problema verbalmente ad un cassiere ma la sua collega vicina mi rideva in faccia (chi deve controllare che venga rispettata la distanza di sicurezza dettata dalle attuali norme ?). Consiglio per evitare assembramenti, aprire le casse in modo alternato una si una no. Martufello il vostro testimonial è un simbolo di allegria che non rispecchia la realtà di questo punto vendita.