Lollocaffè Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Buonasera. Mi trovo a scrivere questa recensione negativa, capsule lollo compatibili nespresso mi hanno rotto la macchina della nespresso. Un vero peccato tutte le altre capsule in 5 anni sono andate... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato lollocaffe linea amore gusto autentico…. Peggior caffè mai preso sia di odore che di sapore 🤮🤢 Mai più, molto meglio le altre compatibili per la mia macchina dolce gusto.

Rated 1 out of 5 stars

Grande delusione: ho provato il miscela nera - che dovrebbe essere il più deciso e corposo - ma esce quasi insapore e praticamente senza crema. Non si tratta di un malfunzionamento della mia macchina... See more

Rated 2 out of 5 stars

Acquirente ed estimatore affezionato del caffè Lollo, in particolare della miscela qualità oro, l'ultimo acquisto dello scatolone da 100 cialde è stato una delusione. Gusto irriconoscibile, caffè amar... See more

Company replied

1. Food, Beverages & Tobacco

L'espresso di gusto passione ed esperienza. Assapora il nostro blend, condividi il gusto #lollocaffè e goditi la tua #pausalollocaffè

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Migliore nespresso compatibile decaffeinato

Bevo lollo nespresso compatibile decaffeinato da oramai due anni e mi trovo bene. Cremoso, sapore intenso, capsule che non deludono mai, tutte confezionate in una bustina sottovuoto per tenere la fragranza e quando apri senti quel buon odore di caffe.
Ne ho ordinate 3000 capsule in due anni. Mi piace tantissimo il sapore. Io lo bevo piuttosto corto ma e buono anche lungo.

3 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato delle cialde con la…

Ho acquistato delle cialde con la descrizione ‘’compatibili Bialetti’’. Alcune macchine Bialetti hanno il nuovo sistema implementato a sensore di conseguenza le cialde sono munite di una copertura in alluminio. Nella didascalia non c’è alcuna informazione. Ovviamente non sono compatibili con la mia macchinetta. Però vi voglio sollecitare a menzionare questi dettagli in quanto molte macchinette di nuova generazione hanno questo nuovo sistema a sensore. Non posso comparare pacchi senza sapere la loro REALE compatibilità. Inoltre vi ho contattati già 2 volte 6 giorni fa, ancora nessuna risposta
Cortesemente in attesa di vostre via mail

27 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Assistenza e riparazione pessime. Esistono o no?

Ho acquistato la macchinetta Lollina tramite il loro sito web ma non funziona: perde acqua sporca dal portacialde insozzando tutto ciò che sta intorno. dopo una settimana di tentativi per email e telefono vengo indirizzato a diversi moduli contatti per fare richeista di assistenza. Alla fine dopo 10 gg vengo contattato dall'assistenza e mi si dice di reimballare la scatola e di spedire la macchinetta in assistenza, a mie spese!!!! Icnredibile!!! Riesco quindi a contrattare per un ritiro ma oggi, dopo altri 10 gg non ho ancora visto nessun corriere che me la ritiri

23 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho letto tutte le recensioni...

Ho letto tutte le recensioni,mi chiedo e mai possibile che piace così a pochi; io mi servo da anni e sono soddisfattissimo delle cialde e della Lollina...
Ma soprattutto del caffè Lollo

31 January 2023

Mancanza di capsule

Torno x la seconda volta a scrivere una recenzione x la mancanza di capsule nelle scatole Lollo caffè miscela argento. Ho acquistato oggi 2 confezioni l offerta 30+5 compatibile x Nespresso e alla cassa dopo aver spiegato e pagato con la cassiera abbiamo aperto le scatole sigillate perfettamente conclusione ad una erano 34 e l altra 33

7 February 2023

ma quale assistenza?

Ho comperato la Macchina Lollina a novembre 2021. Purtroppo da inizi gennaio 22 ha cominciato ad erogare il caffè lentamente per poi smettere definitivamente dopo qualche giorno. Probabilmente è un guasto alla pompa dell'acqua. mi sono rivolta al negoziantee dove ho comprato la macchina e mi è stato detto che essendo in garanzia mi dovevo rivolgere all'assistenza Lollo. i contatti avvengono solo con compilazione on line di un form (non si possono chiamare) . Dopo 3 form compilati finalmente mi hanno chiamata. L'assistenza si fa solo in Campania e non c'è una rete di punti assitenza in giro per l'Italia (anche se il prodotto è venduto in tutta Italia) e non solo..MI DEVO PREOCCUPARE IO DI IMPACCHETTARE E SPEDIRE CON UN CORRIERE LA MACCHIANA ALL'UNICO PUNTO DI ASSISTENZA, NATURALMENTE A MIE SPESE. Non credo sia conveniente. Sconsiglio vivamente l'acquisto di questo prodotto

2 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bevo da 6anni caffè lollo in cialde…

Bevo da 6anni caffè lollo in cialde oro, sono sempre stata soddisfatta, l'ultima fornitura di 300cialde invece il caffè e amaro imbevibile, forse non c'entra nulla,ma la differenza l'ho notata da quando avete cambiato la confezione della singola cialda

9 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pessimo servizio clienti e prodotto

Comprato macchina Lollina il 2 Ottobre a Napoli, a inizio Novembre la macchina non funziona. Aperta assistenza tramite sito dal quale non ricevo alcuna risposta. Cerco un numero su internet per 2 ore e chiamo lamentando la mancanza di feedback. A metà Novembre mi mandano il corriere (io abito al nord) e fino a qualche giorno prima di Natale nessuno mi contatta. Mando una mail per sapere dove sia la macchina e non ricevo alcuna risposta. Dopo qualche giorno mi arriva la macchina funzionante senza spiegazioni su cosa avesse. Oggi é il 16 Gennaio e la macchina presenta lo stesso difetto. Pessimo servizio clienti e pessimo articolo. Mi dispiace perché era un regalo di mio figlio. Mi aspetterei di ricevere un buono per un nuovo acquisto oppure la sostituzione.

16 January 2023

Sono irreperibili a Lollo

sono Antonio D'Orazio, ho fatto un sostanzioso ordine di caffè a Lollo il 24 Agosto 2022 dopo 8 giorni non ho ricevuto ancora nulla. Sia al telefono che per mail non ho avuto nessuna risposta.

1 September 2022

Capsule pessime

Ho acquistato al supermercato due confezioni di Lollocaffè gusto e passione, il gusto sarebbe anche buono, ma purtroppo piu del 50% delle capsule di entrambe le scatole in fase di preparazione cedono nella saldatura della pellicola e perdendo pressione l'acqua fuoriesce dappertutto. Sicuramente non le acquistero più e le sconsiglio.

10 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo ho constatato che le cialde…

Purtroppo ho constatato che le cialde del Lollo caffè non sono come una volta, fanno schifo ☹️☹️👎👎Anche a me è successa la identità cosa di questo cliente (Le ultime forniture hanno presentato dapprima capsule sgonfie ma bevibili, l'ultima (2 scatole da 70 capsule l'una) capsule quasi tutte sgonfie e imbeviili (sapore amaro cattivo). Alle mie rimostranze mi hanno detto che, all'ordine successivo, mi avrebbero dato un "cadeau" come la volta precedente (scatola omaggio con una quindicina di capsule sgonfie). Pessima qualità e pessima azienda.) Buona giornata.

18 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pessima qualità e pessima azienda

Cliente da diversi anni con un consumo di 10 capsule/giorno. Le ultime forniture hanno presentato dapprima capsule sgonfie ma bevibili, l'ultima (2 scatole da 70 capsule l'una) capsule quasi tutte sgonfie e imbeviili (sapore amaro cattivo). Alle mie rimostranze mi hanno detto che, all'ordine successivo, mi avrebbero dato un "cadeau" come la volta precedente (scatola omaggio con una quindicina di capsule sgonfie). Visto che era l'unica opzione ho rifiutato e deciso di cambiare fornitore. Pessima qualità e pessima azienda.

8 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

passione mio... e carta igienica

oggi mia moglie ha comprato lollocaffè passionemio, fidandosi dello chef.. e come ho preso il caffè dopo pranzo ho subito effetto purga, chissà perchè con lavazza non mi succede.. chef con questo spot ti stai rovinando reputazione, ti pagano bene almeno.. per questa purga?

13 December 2021

Take a closer look